Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памедорчике па-румынске (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Обратимсо к сцакровищнице румынской нацеональной куленарии. Почему румынской? Да ХЗ. Возле дома моево вырасли вот такие золупы, в темноте светяццо:

001

Стал гуглить чозанах, случайно наткнулся на ролег:
Румынское такси - http://rutube.ru/video/95c48f7ec244fe774ce66a7a7275a9e3/ - и изволил задумаццо - этот подход к транспорту близок мне по стилю и духу, этот народ не может не жечь на кухне. Цитато - "Румыния, бывшая античная римская провинция Romania, – последний «осколок» Древнеримской империи, сохранившийся до нашего времени. В течение тысячелетий своей бурной истории румынская культура испытала воздействие множества влияний, в том числе турок, затем французов. Эти влияния зачастую приносили великие испытания и страдания румынскому народу, но обогащали его кухню".
Короче, ебали их и кормили все кому не лень, ага...
А мы такие же - у нас на улиццах тоже румыны машыны продают за 40 млн. руб. (~1,3 млн. USD если чо) как пиражки :

002

Так што идем в румынский могозин:

003

Бирем:

004

памедорчике
печень
лук
яйцы
панировачные сухари
сыр.
Лук рубить и жарить, посыпая чорным перцем (обрядовое фото):

005

патом печинь:

006

смешать с желткаме, тертым сыром, взбитыми белкаме, сухаряме:

007

форшировать:

008

И запекать. Как подрумяняццо - полить измельченными остатками помидоров, еще попечь и вуалябля:

009

И еще. Как основоположника секты любителей домашних жывотных на ФЖ (и знатока олбансково на уровне носителя) меня очинь безпокоит тенденцыя песать слово "петомцы" под фотографеями жывотных. Тольки "питомцы" и ниибет, патамушто от слова "писча", "питать" - я их пИтаю, оне мои пИтомцы.

010

А "петомцы" - от слова "петтинг" - у вас с имя пЕттинг, они ваши пЕтомцы, а зоофелия паходу тодже ахтунг, гугу. (А если "пытомцы" - вы их пытаете, ссуки).
За сим - жывите щастливо!

Бобр , 16.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Нехудой, 16-09-2012 11:59:14

рас

2

Нехудой, 16-09-2012 11:59:33

двас

3

Нехудой, 16-09-2012 11:59:44

закрыл

4

Быкунька, 16-09-2012 12:02:21

пиздец бля , мог первонахнуть - а тут ёбаный логин / пароль блять не тот

5

КлонЪ, 16-09-2012 12:04:52

хуяссе
бобр волшебник
6*

6

КлонЪ, 16-09-2012 12:05:47

ответ на: Быкунька [4]

>пиздец бля , мог первонахнуть - а тут ёбаный логин / пароль блять не тот
как с этим жить-то дальше,ужос нах

7

сороктристаадинаццать, 16-09-2012 12:06:41

странный пассаж пра петомъцеф

8

Хранительница личностных матриц, 16-09-2012 12:11:52

не очень одобряю запару с томатами

9

Татарин, 16-09-2012 12:15:28

я такое не ем, но Бобру адинхуй зачот

10

Владимирский Централ, 16-09-2012 12:15:40

фсех с новым ивреским годом Рош ха-Шана или Рош а-Шана (ивр. רֹאשׁ הַשָּׁנָה‎, букв. «глава года»)[1] — еврейский Новый год, который празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей (тишри) по еврейскому календарю (приходится на сентябрь или октябрь). С этого дня начинается отсчёт дней нового еврейского года.,и тут G2 изъябнулась!

11

Звер-хамякк, 16-09-2012 12:27:38

рецебт пездат. буду делать. только вместо печени чо-нить другое заебеню ибо печень нием

12

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 12:39:27

помидоры и печень в совместочке мне не нравятся.запеняю печень рубленной корейкой и побольше зелени.
за рецебт 6*/ток за сухари,а не рис ,нужно двенадцать звездей ставить/

13

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 12:40:15

замесила тесто.пошла делать манты и китайские пельмени с капуздой

14

ДэвидБездуховны, 16-09-2012 12:41:27

ответ на: ITAN KLYAYN [10]

таки нада кушать фиш

15

ЖеЛе, 16-09-2012 12:47:56

замичятельно...

16

ЖеЛе, 16-09-2012 12:48:44

йа вопщемто про опщую канцепцию изложения афтаром мотерьяла...
а еда у нево всикда и так  отличная...

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-09-2012 12:59:01

у Херасуки толчок паходу в румынии

18

Скотинко_Бездуховное, 16-09-2012 13:02:48

чой та жрать захотелось
как раз в тему есть фаршированные перцы

19

Скотинко_Бездуховное, 16-09-2012 13:08:44

ответ на: ДэвидБездуховны [14]

Дэвиву здрасть
пойду вечером в ресторацию и нажру морепродуктов

20

Звер-хамякк, 16-09-2012 13:09:09

бобр разжыгает питомцесрач (фото, видео 18+)

21

ДэвидБездуховны, 16-09-2012 13:10:46

Здрасьте, уважаимый
вечером проста абричон на рибный ужын

22

Скотинко_Бездуховное, 16-09-2012 13:14:18

ответ на: ДэвидБездуховны [21]

что, таки новый год?

23

ДэвидБездуховны, 16-09-2012 13:15:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [22]

таки риба куплена
нада есть

24

Скотинко_Бездуховное, 16-09-2012 13:18:03

ответ на: ДэвидБездуховны [23]

я семейству обещал выход в люди
друзей прихватим

25

мистер УдЪ, 16-09-2012 13:44:39

печень в памидорах ,чето сомнительноо
но Бобре  сирано  пидистал и венок за изложение

26

Владимирский Централ, 16-09-2012 13:46:09

ответ на: ДэвидБездуховны [14]

таки пака вотку аткушиваим,рыба фиш эта на патом...

27

мистер УдЪ, 16-09-2012 13:52:26

ответ на: ДэвидБездуховны [23]

под рибу

* 20120826_210314 :: 104,3 kb - показать
28

Бобр, 16-09-2012 13:52:31

ответ на: мистер УдЪ [25]

>печень в памидорах ,чето сомнительноо


а хуле - румыне!

29

Fjodor, 16-09-2012 13:53:31

а как гатовить ВАЗ?

30

Бобр, 16-09-2012 13:56:28

ответ на: Fjodor [29]

>а как гатовить ВАЗ?
тщательно обмазать калом пополам с маянезом и фтопку.

31

Звер-хамякк, 16-09-2012 14:00:58

ответ на: Бобр [30]

>>а как гатовить ВАЗ?
>тщательно обмазать калом пополам с маянезом и фтопку.

ждем рицебта, хехе

32

Звер-хамякк, 16-09-2012 14:02:26

захуярю вместо печени корейку рубленую иле курятину

33

мистер УдЪ, 16-09-2012 14:04:32

ответ на: Бобр [28]

Цыганята понятно все проебали , но и итальяшке забыли римские традицыи
Гарум  — рыбный соус в древнеримской кухне, популярнейшей  среди всех сословий Рима. Согласно поваренной книге Апиция . гарум входил в состав большинства рецептов

34

мангольский астранафт, 16-09-2012 14:05:44

румыны суки , казлы и петомцы нах.

35

Качирга, 16-09-2012 14:06:01

а памидорами нафаршировать тыкву
а тыквой

36

Качирга, 16-09-2012 14:06:24

а тыквой вепря
а вепрем -слона

37

Качирга, 16-09-2012 14:06:45

и залить всё кальве

38

Звер-хамякк, 16-09-2012 14:07:23

ответ на: Качирга [36]

хуяссе матрежко ты изабрелл

39

Fjodor, 16-09-2012 14:09:02

ответ на: Звер-хамякк [31]

осталось тока найти спонсора на 40 лимонтяев

40

Качирга, 16-09-2012 14:28:42

ответ на: Звер-хамякк [38]

>хуяссе матрежко ты изабрелл

да ткак, каклька с эпоса
а если продолжить, то на паре таких слонов и отваренной в подсоленной воде черепахе и зиждецца.........
воопчем чётта зиждецца

41

Злопихатель, 16-09-2012 14:29:50

Хуйня какая-то.

42

Бобр, 16-09-2012 14:40:22

Злопихатель - Хуйня какая-то.
Согласен 100%

43

Висёлый ПацЫк, 16-09-2012 14:40:58

Памидорке панравиццо.
У нийо тоже, печень вываливаеццо.

44

Висёлый ПацЫк, 16-09-2012 14:45:18

ответ на: Бобр [42]

Бобр, будь добр, расскажи, А ЖРАТЬ ИХ КАК?
И главное ПИТЬ чего?
А то питомцы - хуёмцы.

45

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 14:55:19

ответ на: Качирга [37]

>и залить всё кальве
да вы извращенец!(ц)

46

Скатина, 16-09-2012 14:58:46

ответ на: ITAN KLYAYN [10]

>фсех с новым ивреским годом Рош ха-Шана или Рош а-Шана (ивр. רֹאשׁ הַשָּׁנָה‎, букв. «глава года»)[1] — еврейский Новый год, который празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей (тишри) по еврейскому календарю (приходится на сентябрь или октябрь). С этого дня начинается отсчёт дней нового еврейского года.,и тут G2 изъябнулась!


Весёлого холокоста!

47

Висёлый ПацЫк, 16-09-2012 15:01:53

ответ на: Качирга [37]

Таварисч Качир! Я бы Вас папрасил гоя Ушелетса ницитировать, никошерно это.
С Новым Годам тибя! Ты, чясам в Умань не ездил?

48

Качирга, 16-09-2012 15:20:00

ответ на: Висёлый ПацЫк [47]

>Таварисч Качир! Я бы Вас папрасил гоя Ушелетса ницитировать, никошерно это.
>С Новым Годам тибя! Ты, чясам в Умань не ездил?

С Новым годом! Новолетие , изнт ит?

49

Скотинко_Бездуховное, 16-09-2012 15:20:27

не очень представляю как это фаршированное.
а вот если так же сделать печень с помидорами и сметаной, то очень даже буде

50

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-09-2012 15:28:57

рецебт - не знаю, пока сам не зделаю не оценю.
А пИтомец зачотный - тока не понять, где у него перед где зад..

51

NEPka, 16-09-2012 15:33:16

цобакен охуительный.

52

NEPka, 16-09-2012 15:33:43

ответ на: доктор йохансен из швецциа [50]

ага. тоже присматривалась

53

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 15:40:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [50]

всё очень просто!там где крупнее-морда,там где уже и мельче -зад

54

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 15:40:55

ответ на: NEPka [51]

>цобакен охуительный.
систер!ёеееее

55

NEPka, 16-09-2012 15:42:11

ответ на: ДашаДобрая [53]

ыыыы. как замыславата

дашо, здорова

56

NEPka, 16-09-2012 15:44:07

ответ на: ДашаДобрая [54]

йооооооооооооооо

57

NEPka, 16-09-2012 15:44:31

не хочу мяса. хочу шоколад

58

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 15:53:43

ответ на: NEPka [55]

привет!

59

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 15:55:47

ответ на: NEPka [57]

поставила тесто.напеку круасанов с шоколадом

60

Альбертыч, 16-09-2012 16:09:36

ДашаДобрая, 16-09-2012 12:40:15

замесила тесто.пошла делать манты и китайские пельмени с капуздой

ДашаДобрая, 16-09-2012 15:55:47

ответ на: NEPka [57]

поставила тесто.напеку круасанов с шоколадом

61

Качирга, 16-09-2012 16:11:24

шоколад весь раскупили
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%

62

pph, 16-09-2012 16:13:48

Бобр
Когда вылажышь рецепт баланды ?
гугугу...

63

Качирга, 16-09-2012 16:14:14

а из теста что хошь напечь можна. можна просто медитировать -хоп -и круасаны, хоп- и пельмени -манты с брусникой и лосятиной, по сычуански.
тесто оно такое. нам нём даже спать можно, если на столе в виде подушечки слепить.
и видеть сладчайшие гастрономическия сны. .

64

pph, 16-09-2012 16:16:47

Печень из сельпо сразу фтопку...
Строго на рынке у свево барыги
И штоп дымилась ещё ...
Дорого,йа понимаю...

65

помедорчег, 16-09-2012 16:18:34

ответ на: Висёлый ПацЫк [43]

>Памидорке панравиццо.
>У нийо тоже, печень вываливаеццо.
не, с печенью всё вроде ок, я жешь пью тока жывое полезное пиво а не всякую ягу
у меня всегда возникает сложность подогнать кол-во начинки и фаршируемых овощей (ну перцы я в данном случае фаршырую, падазреваю, что если бы взялась за помедоры - вся квартира была бы в ошмётках)

66

NEPka, 16-09-2012 16:20:49

ответ на: Альбертыч [60]

ыыыыыыыыыыыыы
альбертыдж, ну во чо ты

67

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 16:25:32

ответ на: Альбертыч [60]

ыыыы
это верхние,с капуздой.в низу со свиньёй

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120916/ohOgMm3S.jpg

68

Качирга, 16-09-2012 16:25:36

®

* НЭПпи с чувихами ФЖ камментят :: 98,3 kb - показать
69

NEPka, 16-09-2012 16:26:54

ответ на: ДашаДобрая [67]

какая интересная форма

70

NEPka, 16-09-2012 16:27:42

ответ на: Качирга [68]

бгыыыыыыыы
похожа чо

71

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 16:31:16

ответ на: NEPka [66]

вотЬ
этот колобок для круасанов.надо чтоб в полтора раза поднялся,потом сливочного масла и слоить

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120916/DYueDSiw.jpg

72

"Big Z" Topanga, 16-09-2012 16:31:29

Сомнительно в плане сочетаемости печени и помидоров. Но так как у меня нет ни того, ни другого, то пох. Буду готовить осьминога с особой жестокостью - он у меня есть и пытался кусацца при отлове.

73

NEPka, 16-09-2012 16:36:47

ответ на: ДашаДобрая [71]

молодец. пиздадельная. мну только есть может

74

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 16:37:14

ответ на: Качирга [68]

хоть здесь худая.ыыы

75

NEPka, 16-09-2012 16:39:52

ответ на: ДашаДобрая [74]

ыыыыы
да мы там все стройняшке

76

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 16:40:05

ответ на: NEPka [69]

>какая интересная форма
ага.так ещё дырочки для воздуха.капустка сочненькая получается

77

NEPka, 16-09-2012 16:41:23

ответ на: ДашаДобрая [76]

это манты иле пельмени?
дашо, я в плане еды очень консервативна. пельмени дб с мясом. остальное все от лукавова

78

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 16:41:51

ответ на: "Big Z" Topanga [72]

>Сомнительно в плане сочетаемости печени и помидоров
ты даже не представляешь с чем моя печень может сочитаться

79

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 16:43:52

ответ на: NEPka [73]

приезжай.будешь у мну кушать,а я буду тебя баловать

80

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 16:45:52

ответ на: NEPka [77]

у меня бабушка пельмени с рыбой готовила.ох и хитрая была
манты на пару и могут быть наполненны чем угодно.главное тесто

81

NEPka, 16-09-2012 16:46:33

ответ на: ДашаДобрая [79]

спасиба, дашо.
/тяжело вздохнула/

82

NEPka, 16-09-2012 16:47:01

ответ на: ДашаДобрая [80]

МЯ-СА!!!!!!

83

обляс лабытнаног, 16-09-2012 16:48:22

Ма́нты́[1] или бууз, позы — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи («манду́» (кор. 만두?, 饅頭?), Татарстана, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (манты́-каскане/манты-казане). Слово ма́нты́, заимствованное русским языком из тюркских, происходит предположительно от китайского «маньтоу» (кит. трад. 饅頭, упр. 馒头, пиньинь: mántóu)[2] («начинённая голова», или, как омоним,

84

обляс лабытнаног, 16-09-2012 16:48:54

мясное

а осталное это не манты а гавно

85

NEPka, 16-09-2012 16:50:16

у мну подружайка и с кабачкаме какимета делает и с картошкой.. и все время пытаецо накормить

86

Чилавек Y, 16-09-2012 16:53:23

Зачед! Навеяло почемуто...

В этом чешском Будапеште
Уж такие времена -
Может, скажут "пейте-ешьте",
Ну а может - ни хрена!"

Ох, я в Венгрии на рынок похожу.
На немецких на румынок погляжу!
Демократки, уверяли кореша,
Не берут с советских граждан ни гроша. (С) В.C. Высоцкий "Инструкция перед поездкой за рубеж"

87

Чилавек Y, 16-09-2012 16:55:38

Снились Дусины клеенки цвета беж
И нахальные шпиенки в Бангладеш...
Поживу я - воля божья -у румын, -
Говорят - они с Поволжья,как и мы!

88

обляс лабытнаног, 16-09-2012 16:55:58

ответ на: NEPka [85]

>у мну подружайка и с кабачкаме какимета делает и с картошкой.. и все время пытаецо накормить

это вареники уже какие та

с картошкой съела бы с кабачкаме буэээээ

89

NEPka, 16-09-2012 16:57:49

ответ на: обляс лабытнаног [88]

извращение все это. онли мяса

90

обляс лабытнаног, 16-09-2012 16:59:42

ответ на: NEPka [89]

>извращение все это. онли мяса

мы с тобой в двух чатах пра жратву ыыыыыы

91

NEPka, 16-09-2012 17:08:02

ответ на: обляс лабытнаног [90]

ага. ыыыыыыыы
.

92

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 17:19:47

ответ на: NEPka [82]

>МЯ-СА!!!!!!
лучшая колбаса на свете это кусок мяса

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120916/VCk6ljp7.jpg

93

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 17:22:38

ответ на: обляс лабытнаног [88]

с картошечкой и шкварками!
сало нарезается мелкими кусочками,топится на сковороде,дало жир,кидает лук,мелко нарезанный,соль и перец по вкусу.жарим,пока всё не принимает золотистый цвет.и выливаем в картофельное пюре
пошла за слюнявчиком

94

NEPka, 16-09-2012 17:24:03

ответ на: ДашаДобрая [92]

дадада. вот это еда

95

тумблеръ., 16-09-2012 17:28:11

фота занумеромъ 1адин - самыи лудшыи грейбы насвети,
маладыи зоньтеге.
тав.бабруъ сказачьна павизлоэ,
жратьжрать11

96

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 17:29:51

ответ на: NEPka [94]

я не любитель мяса,вот рыбку полюбляю слишком

97

NEPka, 16-09-2012 17:35:58

ответ на: ДашаДобрая [96]

и рыбку и мяса и шоклад и пиражки. короче все вредное то мое

98

Razin, 16-09-2012 17:40:20

Срала-мазала-лепила бля.

99

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 17:48:51

ответ на: NEPka [97]

>и рыбку и мяса и шоклад и пиражки. короче все вредное то мое
орехи,сухофрукты,сырки в шоколаде

100

Всё проспал, 16-09-2012 17:51:02

чисто нахнуть заскочил

101

Всё проспал, 16-09-2012 17:51:17

и съебался

102

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-09-2012 18:13:03

наглец!

103

поллитрук Клочков, 16-09-2012 18:45:38

Бобр хуйни не сгатовит.

104

Всё проспал, 16-09-2012 19:15:51

привет

105

Всё проспал, 16-09-2012 19:16:07

чё так медленно срёте

106

Всё проспал, 16-09-2012 19:16:47

я тут за забором забежал

107

Всё проспал, 16-09-2012 19:16:57

а тут нихуя

108

инженер Гарин, 16-09-2012 21:41:15

у мну Сукачев пает пестню
осень анааа не спросииитт

109

инженер Гарин, 16-09-2012 21:41:42

паходу заборц

110

инженер Гарин, 16-09-2012 21:42:15

два блять

111

инженер Гарин, 16-09-2012 21:42:37

и.

112

инженер Гарин, 16-09-2012 21:44:02

чьто ни гаварите,
во -первых, это красиво

113

инженер Гарин, 16-09-2012 21:46:51

чеж мы с НЭПай нивстретимся никак

114

Жмырный Налим, 16-09-2012 22:27:48

ВСЕГДА! 6*

115

Шпендель, 17-09-2012 01:13:22

Зачод, тока сцобаг грустит.
атабрать штоле?

116

Шпендель, 17-09-2012 01:14:03

И кстате пра грибы.
Чо реальна светятся?

117

K_N_A, 17-09-2012 08:09:17

ответ на: "Big Z" Topanga [72]

>Сомнительно в плане сочетаемости печени и помидоров.

Вполне сочетаемо.

118

Растаманы пьют чай, 17-09-2012 09:28:02

печень надо заменить мясом

119

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2012 09:58:23

каммент па-румынске (минус фото)

120

Ибо Поибаццо, 17-09-2012 10:04:53

Спасибо, поржаль!
Фаршированные помидоры - старо, как мир. Если румыны едят с печенкой - флаг им в руки. Нипуёвывать можно все, что нравится. Обычно пихуют мясной фарш с рисом. Но почему бы и не поэксперентировать? ггг Чипотли с анчоусами остались за кадром... И зира.

121

Ибо Поибаццо, 17-09-2012 10:05:36

ответ на: Шпендель [116]

>И кстате пра грибы.
>Чо реальна светятся?
-------------
Это Зона!

122

Маё, 17-09-2012 12:26:57

это думаю вкусно 4****

123

nevermore, 17-09-2012 12:53:41

рад, что картинке отключены

уважительно и вдумчево усвоил урок правопесанея

124

Хью Моржоуи, 19-09-2012 17:27:38

Бобра паходу надо четать. Будем знать. 6*.

125

Козликов, 20-09-2012 19:39:45

Привет. Извиняй, не сразу прочел. Наверное хорошо. Печень люблю. В Удаве редко. Високосный год, одни венки. Увы. На работе жопа. ВТО. Могила. Позвоню. Обязательно. Живем рядом. Ты полазай в архивах, на ФЖ  был конкурс на лучшее блюдо Русской кухни. 46 участников было. старались. тебя только-только закрыли. Много любопытного. Потом стало скучнее. Рубрика стала сползать, ушли многие. Кто-то еще из стариков бывает у Полковника в Хулинар.ру. Там интересно, но гламурно. Ты тоже глянь. Там Каннадский часто пишет. Бывай. Я звякну. телефон знаю. Много телефонов..... Можно собрать полянку...?

126

Козликов, 20-09-2012 19:39:45

Привет. Извиняй, не сразу прочел. Наверное хорошо. Печень люблю. В Удаве редко. Високосный год, одни венки. Увы. На работе жопа. ВТО. Могила. Позвоню. Обязательно. Живем рядом. Ты полазай в архивах, на ФЖ  был конкурс на лучшее блюдо Русской кухни. 46 участников было. старались. тебя только-только закрыли. Много любопытного. Потом стало скучнее. Рубрика стала сползать, ушли многие. Кто-то еще из стариков бывает у Полковника в Хулинар.ру. Там интересно, но гламурно. Ты тоже глянь. Там Каннадский часто пишет. Бывай. Я звякну. телефон знаю. Много телефонов..... Можно собрать полянку...?

127

мисс Полюция, 21-09-2012 04:55:16

не не не, петомцы ат анголсаксонского слова пет (домашнее жывотное)

128

alexntp, 21-09-2012 05:16:58

мисс, а слово "петтинг" неужто тоже от домашнех животне? я ф шоке

129

кнедлики, 22-09-2012 14:57:34

ответ на: тумблеръ. [95]

вообще-то это нихуя не молодые зонтики, а гриб навозник белый.... а так да - деликатес, особенно, если со сметанкой их пожарить...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg