Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Печень по Гусарски

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Здравы будте фтыкатели сего рисурса!
Ваадушывлёный кревасами маиво камрада  хуедрына  ( http://udaff.com/have_fun/fzr/121328/ ), решыл заслать свой рецебт , на мой взгляд, неплохого жорева.
Когда ебёт голову будун и в жэлудке поселился голодный волк,  хочеца накормить его чемнить сытным и  фкусным .
Нам панадобица :
- печень свинячая  1 кг
- лук репчатый  2  не маленькие головки
- соевый соус
- горчица «Французская зернистая»
- бальзамический уксус
- смесь перцев и приправка «Для мяса по-казахски» (которую при желании можна заменить по фкусу ).
- для гарнира (пюре) -  картофана скока сажрёте.  ( на фото ниже )

001

Режэм брусочками (не саломкай) печень и складываем в пасудину, не забыв подбодрить себя остатками вчерашней роскоши  (на первом фото справа сверху).
Для маринования печонки добавляим 2-3 чайные лошки гарчицы, соевый и немного подсолить.

002

Ацке перемешать , но без фанатизма, чтоб брусочьки печени не превратилисьв фарш.

003

Накрыть пищевой плёнкай и в холодильник на часок.

004

Пока маринуеца свинячья печень, можно подмариновать свою палтешком под соленья, любезно заготовленные жэной по осени.

005

Типерь подбодрившысь воткай преступим к подготовке лука.

006

  Лук накромсать полукольцами,  пасыпать преправками и сбрызнуть бальзамиком .

007

Смешываем печень с луком и засовываем в беспесды охуенный дивайс под названием  « мультеварка».Ставим режим «тушыть»  на 2 часа ( время в мультиварке нихуя не совпадает с реальным временем.  В реале готовица за час).  Хотя можно  в казан или сковородку.

008

Пока тушылась печень , жэна поставила варить картофан для пюрэхи на печку.  А хуле?  У нас в СевКазе тожэ газ дорогой.  Нада экономить.

009

Не збываем  помешывать.

010

Палучаеца както так.  Под палтешок идёт охуенно.

011

Для близаруких  (ИМХО на вид ваще гавно, на фкус – ахуенно!).

012

Па традицэи петомцы.

013

014

Фотал на мыльнецу.  Строга не судите.
За сим жэлаю жыть здорово и весело.
Фкусно жрите и мрачно срите!
Хуй коня Будулая.              12.12.12.

Хуй коня Будулая , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

alexntp, 13-12-2012 10:40:28

й

2

alexntp, 13-12-2012 10:40:37

в смысле 1-й

3

alexntp, 13-12-2012 10:41:05

гусары ващета алкаши были ололо, и печень там пиздец

4

З.Поулыбалло, 13-12-2012 10:42:04

разнахалсо туд

5

З.Поулыбалло, 13-12-2012 10:43:16

на паследней фотге чоткая иллистрайцыя к русскай народнай пагаворке: рыжый хуй-памошник солнца

6

помедорчег, 13-12-2012 10:44:17

петомцы обдолбаны всопле
ну и я такое нием

7

помедорчег, 13-12-2012 10:44:45

черепаха ваще вдрабадан

8

помедорчег, 13-12-2012 10:45:10

афтар, ну нахуя ты так с черепахой-то?

9

самасвал, 13-12-2012 10:49:13

наркозвери какиета

10

K_N_A, 13-12-2012 10:49:16

У меня тоже кот так сидел и тоже рыжий, один в один по раскраске.
Эдакий бандит, на помойке подобранный.

11

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 10:49:22

смищная кокашка на тарельне

12

саян, 13-12-2012 10:50:05

Свинячья печень - порождение тёмной стороны силы! нахуй-нахуй! Но маринад вполне себе достойный. Тока нахрена час над печенкой изгаляться? Минут несколько обжарить достаточно в казане.
Аффтар, можно подробнее про специи "Для мяса по...." Интересно, не видел. И чо за водка, название. кто льёт?

13

NEPka, 13-12-2012 10:50:22

петомцы падонке
печенку такую у мне в столовке дают.

14

саян, 13-12-2012 10:51:22

за черепаху и обжабаных котов 6*

15

ЖеЛе, 13-12-2012 10:54:54

мультиварок не признаю впринцыпе...

16

ЖеЛе, 13-12-2012 10:55:49

готовить печонку и лук  - разные продукты по времени преготовления - в течение 2х чесов - это песдетс-песдетс...

17

K_N_A, 13-12-2012 10:55:56

В готовом блюде лук детектед - незачет. Можно было измельчить и/или притушить.
Каждому свое, но я не люлю, чтобы лук был на языке. Пусть будет вкус лука, но не сам лук.

Я такое ем. Просто и эффективно.
Хотя с бодуна лучше всего нажеристое острое первое, инфа 100%.

18

ЖеЛе, 13-12-2012 10:56:13

вопщем - кортиночники таки вышли в люди...

19

Аффтар сцынария, 13-12-2012 10:58:54

за такое время тушения печень должна была превратицца в подошву

20

Артемида, 13-12-2012 10:59:10

Жрачка прекрасна

На крайней  фотке - ДРОЧАЩИЙ КОТ! это охуенно

21

хуедрын, 13-12-2012 11:00:40

Михалыч,с дибютам!!
с последней фоты ржал аки конь.

22

ЖеЛе, 13-12-2012 11:00:56

кстате, а пачему "по-гусарски"?... у гусаров были походные мультиварки?... или было время тушить по два часа печенюшку?...

23

K_N_A, 13-12-2012 11:01:10

>готовить печонку и лук  - разные продукты по времени преготовления - в течение 2х чесов - это песдетс-песдетс...

Может это мультиварка так над процессом глумится, что 2 часа надо для печени (хуй с ним, пусть час). В толстостенной посуде на огне мин 20 max.

Мультиварку тоже не юзаю. Вот скороварка 20-ти летней давности, это вещь.

24

ЖеЛе, 13-12-2012 11:01:26

>за такое время тушения печень должна была превратицца в подошву

*** есчоп он кальмара пару часов патушил...
гугугу...

25

ЖеЛе, 13-12-2012 11:02:20

>Мультиварку тоже не юзаю. Вот скороварка 20-ти летней давности, это вещь.

*** так отож...
скороварка  - это весчь, ага...

26

alexntp, 13-12-2012 11:03:07

>кстате, а пачему "по-гусарски"?... у гусаров были походные мультиварки?... или было время тушить по два часа печенюшку?...

просто печень среднестатистичекова гусара выглядит как на картинках автыря

27

Александр Второй, 13-12-2012 11:03:52

Скороварки и пароварки идут строем ф камунизьмъ.
Чугунное скаваротго на каторай пригарает фсио што не жариш и чугунний козанъ - нашэ фсио.

28

alexntp, 13-12-2012 11:04:44

на последней фотке крем для дрочки дтктд

29

K_N_A, 13-12-2012 11:05:47

А что там еще на закусь кроме капусты и помидоров?
Свекла и острый перец?

Перцем водку закусывать, глазки могут вспучиться.

30

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 11:08:43

>на последней фотке крем для дрочки дтктд

да ты прошарен, бро
геге

31

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 11:09:38

луччяя печень -это мяса

32

Шветка, 13-12-2012 11:10:03

Редкое фубля.. Свинячью пичонку даже котэ не ест. Если я такое сготовлю, мне дмд тарельку на голову оденет и выгонит на мороз. А соленья зачотные, там огурцы еще есть нарезанные?

33

K_N_A, 13-12-2012 11:11:14

> И чо за водка, название. кто льёт?

Лэйбл "Пшеничный сок", миленько так, с юморком производитель.
Вот  "Вечерний Челябинск" суровое название.

34

Аффтар сцынария, 13-12-2012 11:12:32

дома где-то есть новая скараварка, а я о ней забыл как-то даже...

35

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 11:14:58

скоро за приготовление еды на обычной газовой плите 6* будут тыцать втыкатели и относить к еде на мангале
прекратите ленитца, готовте на плитах /газовых-электрических/

36

саян, 13-12-2012 11:20:22

>> И чо за водка, название. кто льёт?
>
>Лэйбл "Пшеничный сок", миленько так, с юморком производитель.
>Вот  "Вечерний Челябинск" суровое название.

Мне сейчас любая покатит. Погода прям толкает нажраться в хлам. Днём ещё боле-мене, но вечерами и утром полный абзац.

* погода :: 47,3 kb - показать
37

хуедрын, 13-12-2012 11:23:56

у нас в 8 утра было -48.
пока до работы дополз, маракасы чуть не отвалились,ггг

38

Хуй коня Будулая, 13-12-2012 11:27:46

Здарова , Бро!
У нас тожэ не скаска -39 бля.

39

Йожекопенгвин, 13-12-2012 11:28:54

пачимуто категорически согласен с дебошыром с портезанской. все эти паро-скоро-хуеварки гавно огломуренное производителем. сковородо чугунное и чайнег стальной защитного окраса, в какие каски ранее красили. вот такие посуды должны быть и жрать надо прямо из сковорды, так вкуснее. ггг, не раскладывая по квадратным хуйням типа тарелег.

40

хуедрын, 13-12-2012 11:29:33

>Здарова , Бро!
>
>У нас тожэ не скаска -39 бля.
О,привет!!
рецебт заебись,давай еще!

41

K_N_A, 13-12-2012 11:30:13

>у нас в 8 утра было -48.
>пока до работы дополз, маракасы чуть не отвалились,ггг

Охуеть как вас прижало. Это нормально для вас в декабре?

В Самаре -8-10, а снега вообще нет. Зеленая трава на газонах позамерзала, на дорогах пыль. Москва раньше только деньги забирала, а теперь и снег.

42

хуедрын, 13-12-2012 11:32:22

ну,вроде от Кемерово до Омска недалеко, нас морозы уже неделю ебут...
кстати, RP5 не всегда прав. Я термометру на улице ка-то больше верь

43

хуедрын, 13-12-2012 11:34:07

>ну,вроде от Кемерово до Омска недалеко, нас морозы уже неделю ебут...
>
>кстати, RP5 не всегда прав. Я термометру на улице как-то больше верю
блять....не на тот камент ответил..да и ладно

44

хуедрын, 13-12-2012 11:36:13

забрал стулья и утащил в камод

45

Хуй коня Будулая, 13-12-2012 11:37:28

"для мяса по-казахски" состав: лук молотый, чеснок, перец чорный молотый, мускатный орех, кинза, бадьян,майоран, орегано, соль йодированая.
А вотка наша родненькая.  Петропавловская!  ПЛВЗ.

46

саян, 13-12-2012 11:40:44

С состава смеси поржал Нормально для приготовления ет (мяса по-казахски). За водку жму руку. Казахстанкская водка - форева!

С нашей стороны эМЧээСники закрывают трассу с Казахстаном. Пока только автобусы. Завтра, когда будет сорокет. скорее всего всем остальным запретят.

47

саян, 13-12-2012 11:42:37

>А вотка наша родненькая.  Петропавловская!  ПЛВЗ.

Скока теньгух? паходу я тебя знаю - ты казахской водкой в Исилькуле на базаре возле вокзала подпольно банчиш.)))

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-12-2012 11:43:09

>приправа "Мясо по-казахски" (в нее входят: кориандр, укроп, петрушка, черный перец, чеснок, мускатный орех, паприка).
-----------------------------------------------
хуяссе. казахи то оказуется прошаренные приправоведы

49

K_N_A, 13-12-2012 11:45:27

>Свинячья печень - порождение тёмной стороны силы! нахуй-нахуй!

Почему сразу нахуй?
Вполне съедобный продукт, по вкусу не хуже говяжьей. И всяких жил-сосудов в ней меньше.

А баранья печень охуенна на мангале с курдючным салом. Причем именно баранья, говяжья и свиная не канают.

50

саян, 13-12-2012 11:46:43

>>у нас в 8 утра было -48.
>>пока до работы дополз, маракасы чуть не отвалились,ггг
>
>Охуеть как вас прижало. Это нормально для вас в декабре?
>
>В Самаре -8-10, а снега вообще нет. Зеленая трава на газонах позамерзала, на дорогах пыль. Москва раньше только деньги забирала, а теперь и снег.

-48 перебор. Декабрь-январь норма 30-40, ближе к 30 У нас по северу может быть и полтинник (прошлый год рекорд -54, но рекорд)
В прошлом году сигал в иордань при -34, в позапрошлом -30. Ощущения вещщь!

51

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 11:47:15

бугога!
печень по гусарски не так готовят
рецепт прост:берём гусара,даёт ему в течении двух трёх дней водку и шампусик и вуаля!печень по гусарски готова

52

Старичюля, 13-12-2012 11:51:44

тарелко маленькое - низачод.
печень по гусарске. интересно, где гусары брали соевый?

53

pph, 13-12-2012 11:52:45

Свинячью печень выкенуть кхуямь свинячим,а картофан я и так люблю

54

Йожекопенгвин, 13-12-2012 11:53:01

ишь ты, в ступор ввело орегано, но погуглив понял што простая душица. а то уж подумал что какая-то восточная экзотика.
а печонку обычно разрезаю на две подошвы, мажу солью и кидаю на сковороду раскалённую с обоих сторон по две минуты обжаривается и потом минут 10 томиться на малом огне с водичкой. патом из полученного рассолу делаю подливку со всеми травками хуявками. и очень удобно жрать под картошку иле тушонокапузто. подошву хуяк в миску и поливай подливкой, по мере необходимости.

блин, жрать захотелось.

55

pph, 13-12-2012 11:53:46

...по-Гусарски...ишь ты...

56

Старичюля, 13-12-2012 11:54:01

думаю, партвешок типо трёх семёрок  эффективней.

57

K_N_A, 13-12-2012 11:55:20

>бугога!
>печень по гусарски не так готовят

Аффтар конечно рамсы попутал.
"Гусарская печень" по-моему к печени вообще отношения не имеет.
Это фаршированая говядина. Почему так называется ХЗ.

58

Йожекопенгвин, 13-12-2012 11:55:34

> где гусары брали соевый?

быгыгы,
до парижу бегали за преправами.

59

Старичюля, 13-12-2012 11:57:20

тагдауш до сеула иле пекина

60

Маё, 13-12-2012 11:57:21

кг/ам

61

Чилавек Y, 13-12-2012 11:57:41

Два часа готовить печень - это идеотизм. Если это не операция по пересадке... Питомцы и "пшеничный сок" порадовали. В целом позитивно - хуйсним 5*!

62

саян, 13-12-2012 11:57:43

в такой классной подливе хорошо макароны подержать, чтоп они ей, родненькой пропитались основательно
когда печенка сожрана такие макароны и без ничего мигом улетают

63

ОбломингO, 13-12-2012 11:58:50

насрали в пюре

64

мона Лиза, 13-12-2012 12:00:35

печень по-гусарски...
не пойму, это потому что ели не с вилки а с сабли?
а так трио солнечный зайчик бегущая черепашка и кот-обормот понравились

65

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 12:02:43

>думаю, партвешок типо трёх семёрок  эффективней.

согласна
но меня тут один раз чуть не прибили за его упоминание

66

Хуй коня Будулая, 13-12-2012 12:05:51

0,7 450 таньгоф

67

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:06:09

это да, я спагетти еще с подливкой печоночной делаю. подливки это ваще отдельное блюдо. и самое главное подливкой ничего испортить нельзя, каши, пюрэшки, макароны, капусты, да хоть што.
ггг, еще любли шаньги с картофаном в подливку макать или сверху лью и запекаю

68

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 12:07:35

привет!
не будем истиной в последней инстанции.я вообще от всех названий угораю
например,блины русские(ахуеть) с творогом.оставим то,что с творогом на Руси никогда блины не делали.но то,что там растительное масло?????

автару за сторания пять,но он печень не приготовил,а заварил насмерть
ыыыы

69

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:07:41

ну если посмотреть с другой стороны, обложили печонку безвкусным и пошлым бататом.

70

Хуй коня Будулая, 13-12-2012 12:08:18

фамилия у мня такая.  Гусар.

71

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:09:06

есть подозрения што афтар тортиллу выкармливает на будущий супчег

72

Хуй коня Будулая, 13-12-2012 12:12:58

4 года жрёт цкатина и нихуя не растёт.  абьебали миня в зоомагазе нащёт рикордных привесов.  суп пожрать видимо не судьба.

73

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:13:31

гы-гы а зовут наверняка будулаем?

74

Старичюля, 13-12-2012 12:14:00

>>думаю, партвешок типо трёх семёрок  эффективней.
>
>согласна
>но меня тут один раз чуть не прибили за его упоминание

што значет "чуть"? не смогли, или ты пару приёмов продемонстрировала и они, обосравшись, дале задний ход?

75

Старичюля, 13-12-2012 12:14:38

>фамилия у мня такая.  Гусар.

так сразу бы и напесал. а то непонятки, бля

76

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 12:17:29

вот рецепт печени свиной.он у меня ещё от прабабушки(она  1884 году,а померла 1983)

если зима или весна то лука свежего не добыть.использовали сухой,вместе с шелухой.
свиная печень
зелень из банки (засоленная)
гусиный жир(это для гурманов),обычно был свиной

бросаем жир на сковороду,нагреваем,нарезанная печень,жарим,от силы 5-7 минут,затем посыпаем зеленью и сухим луком,перемешиваем,закрываем крышкой и на маленьком огне томиться примерно минут двадцать
это что-то11

77

сороктристаадинаццать, 13-12-2012 12:17:35

слышь Боря, я печень не люблю (кушать)

78

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:17:52

зоо-наёбки это классега.
мужик с медведом по зоо рядам ходет,
- где бля,  этот педорас, што в прошлом годе мне хомячка впарил.

зы
реальный случай знаю когда змейку люди прикупили, через пару лет сдали нахуй этава питона в зоопарк, слишком внимательно на детей начал смотреть.

79

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 12:19:06

ну низнаю как рицебт, но на фотке для слепых явный продукт жизнедеятельности человека, после недельного запоя.
н/л, автор

80

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 12:19:08

я гордо спряталась под стол.меня оттуда фиг достанешь/окусываюсь/

81

Лошара миКантара, 13-12-2012 12:21:30

рицебд класс!!!! я такое емм!!!

82

K_N_A, 13-12-2012 12:22:15

С гусиным жиром охуенно будет.
Будет называться "Бабушкина печень".

83

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 12:23:16

бабушка хохлушка печень свиную в духовке запекала со сметанкой домашней,травками и чесночком
воть

84

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 12:26:14

>С гусиным жиром охуенно будет.
>Будет называться "Бабушкина печень".

ыыыы
у нас больше паштеты из печени любят
на гусином жиру вкусно,а вот на бараньем можно пальцы пооткушивать
мои как в Казахстан перебрались так и начали баранину использовать
говяжья печень или свиная на бараньем жиру такая вкусная получается

85

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:26:34

Ваапще, печень по гусарски - это цырроз. Ну и застарелый триппер ясенхуй.

86

Старичюля, 13-12-2012 12:27:07

ане не пытались пинацо?

87

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 12:28:11

адский ад и пиздец всему.
печень по гусарски - в ингредиентах:
смесья для мяса по казахски, бальзамический уксус, горчица в зёрнах и соевый соус.

ебануца. просто ебануца. надо ещё зиры ебануть, сгущёнки и каперсов. и майонеза.
я хуею. как, блядь, напиздячить всё, што имеется в доме из специй и приправ одновременно??? что у вас с рецепторами вкусовыми то??

про время приготовления - голимый пиздёжь.

88

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 12:30:28

кальмар готовят или пять минут или от часу.
ну йомайо... читаю иногда каменты про кальмары и чото ахуеваю от "знатоков".

89

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:31:04

А вапще готовить печень больше 15 минут, это аццкий пездосъ.

90

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 12:31:29

на маринованные сливы похоже.

91

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 12:31:36

еще можно гусару настучать по печени, он увеличится и жарить
почту посмотри

92

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:31:39

Надо есчо гребешки пару часиков потушить, наверное на выходе получицца черный горошек.

93

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:32:45

тушите печень бочкоме. сестры Кривошляповы

94

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:33:08

а в ФЖ нахать это готично или гломурне?

95

K_N_A, 13-12-2012 12:33:09

Бараний жир немного различается по вкусу и запаху.
Самый лучший из курдюка, но сцуко, дорогой. Зато можно есть шкварки
Бараний из нутряного сала топиться почти полностью. Тоже не плохо и стоит копейки.
3-ий сорт, это подкожный. При разделке его полюбому дохрена остается, поэтому приходится использовать.

А гусиный жир, это вещь. Для любой жарки.
Помню им морду мазали, что не отморозить.

96

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 12:33:19

>ебануца. просто ебануца. надо ещё зиры ебануть, сгущёнки и каперсов. и майонеза.
>я хуею. как, блядь, напиздячить всё, што имеется в доме из специй и приправ одновременно??? что у вас с рецепторами вкусовыми то??

это будет ирландское рагу строго по Джиром К. Джирому.

97

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 12:33:37

печень нармально
а на фотке, ессвенна, как гавно, гыгы

98

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:33:47

опытные падонки кальмаров не готовят, выковыривают их из морской капусты в консервах и хуячат под порвешок.

99

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:33:51

>жарить почту посмотри

это стильно

100

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 12:33:53

>"для мяса по-казахски" состав: лук молотый, чеснок, перец чорный молотый, мускатный орех, кинза, бадьян,майоран, орегано, соль йодированая.
>А вотка наша родненькая.  Петропавловская!  ПЛВЗ.

блядь.
особенно умилилилась от:
мускатный орех, кинза, бадьян,майоран, орегано, (с)

какой же пиздос то... я хуею в этом зоопарке.

101

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:33:57

сто

102

злоёбов, 13-12-2012 12:34:06

сто,бля...

103

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:35:26

>а в ФЖ нахать это готично или гломурне?

стокане

104

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:35:47

Порвишок - сокращенно от порви и шок - смесь самогона, коньяка за 85 рублей (брать в Пятерачке) и красного полусого производства Челябинского тракторного завода.

105

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:36:36

забором по печени гусара каааааак уебать!

106

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:36:52

и медленно жарить в орегано

107

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:37:17

а если жарить в Орегоне - то по орегонски

108

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:37:32

ну па джирому и блинчиге нихуёвые выходят

109

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 12:37:53

это будет хуйня которой на тарелку насрано в середину пюре.

110

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 12:37:53

жарь в почте 11111

111

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:37:56

а почки сотэ - это сначала проткнуть шпагой (хуйсним спицей)

112

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 12:38:01

нах

113

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 12:38:11

нахну с отвращением

114

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:38:59

почешу с удовольствием

115

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 12:40:12

бля.
ну пох, што хуй чево присылают в фж.
но ведь они ЭТО потом едят и нахваливают.
за название хочеца спросить у приславшего справку из ПНД.

116

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 12:40:15

>ну па джирому и блинчиге нихуёвые выходят
история про блины у О. Генри есть веселая

117

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:40:34

проткнуть гусара шпагой в области почег
медленно жарить на огне по готовности поливая сапожным кремом
по приготовлении - снять свертела - почки вырезать и украсить майонезом
почки сотэ по гусарске готовы

118

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:40:45

однажды взял, вспомнеть молодость. портвейно 555, не то штобы блювал. но даже в выпечку испугался использовать, через пару месяцев выкинул нах.

119

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 12:40:52

поздрвл.
\бубу\

120

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:41:58

а приготовление крюшона у Куприна в "Гранатовом браслете"

121

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 12:42:18

мне больше про меблированные комнаты нравятся.
когда у одной была грудинка, у другой лук, а ещё у одного жильца картошку отжали.

122

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:43:37

нененене в азебаржоне его больше не выпускае
город Агдам сожжон армянскими "Градами"
теперь если портвейн - только Массандра
иначе сливки, как в том анегдоте

123

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 12:43:59

вот, все таки литературный салон. ФЖ плавно перешло на кулинарию у классиков.

124

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:44:03

поваренная книго ниро вульфа. и ниибёт. вот чтиво

125

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:44:10

отжали памоиму светаки лук
а картошко и грудинко у девочков было

126

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 12:45:00

>мне больше про меблированные комнаты нравятся.
>когда у одной была грудинка, у другой лук, а ещё у одного жильца картошку отжали.
лук они вроде отжали у студента медика, который его нюхал от насморка

127

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:45:18

сктате да
пробовал жарить бивштекс каг там - с лимонным соком
ахуенне
правда "блю лейбл" каг там написано не звял
зажмотилсо

128

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 12:45:24

апередил, да

129

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:45:56

ээээ не студент он был
он был кагвсегда у Генри - тайне меллионеръ

130

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 12:47:38

кулинарная книга матушки ог.
ахуенске и ещё плюс к этому весело.
англ кухня.

131

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 12:48:24

написала камент и вспомнила.
я стареньке, мне можно перепутоть.

132

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 12:48:31

я кагда в децтве читал у хороших американских песателей про ветчину и грудинку - слюной обливалсо и завидовал

когда до меня дошло, что ето просто сало и мясо - йа возгордилсо

133

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 12:48:53

а вот этого, к стыду своему, уже не помню.
не самый любимый рассказ

134

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:49:49

винам ваще не верю больше. даже дорогие берешь ежли не факт, что не наебалово. может диме удафу и продают элитные, хз, лучше самогоном от родственника расслабляться. по дебилятору недавно херь демонстрировали про вина поддельные, толи молдован гнобят, толи грузинцев, но 90% контрафакт сраный. даже если и приувеличивают, всё равно шанс купить гавно выше.

135

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:50:07

а я когда четал про бипштекз из мраморного говядины шатобриан
прецтавлял што это говядина с жилами такая
от думал извращенцы блять

136

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 12:50:40

чото вспомнила про гекельбери фина и его про то, как есть правильно.
взржанула.

137

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:51:25

просто недавне перечитывал его пачти полностью
ахуенски

138

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:52:05

гекельбери фин - американский предок падонка

139

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:52:31

есчо у Джека Лондона есть просто шедевральные весчи

140

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 12:53:20

>ане не пытались пинацо?
пытались
но я быстрая и зубастая

141

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 12:54:13

Смок Белью,  Смок и малыш
Белое безмолвие.
и рассказы южных морей почти все.
это ахуенно

142

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:54:19

чо то вспомнился росказ про щеня, который грудинку охранял от койота. в децтве очень цепануло.

143

K_N_A, 13-12-2012 12:54:52

>я кагда в децтве читал у хороших американских песателей про ветчину и грудинку - слюной обливалсо и завидовал


Тогда ни ветчины, ни грудинки в магазинах не было. Только колбасая вареная аж 2-х сортов.
Потому и завидовал от незнания.

144

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 12:54:58

>еще можно гусару настучать по печени, он увеличится и жарить
>почту посмотри

всё бы тебе кого-нибудь поколотить
превед11
/ага,сейчас комп загрузится и гляну/

145

саян, 13-12-2012 12:55:44

лучше вот это:

"...Около трех пополудни я накинул поводья на сук мескита и пешком прошел последние двадцать шагов до лавки дядюшки Эмсли. Я вскочил на прилавок и объявил ему, что, по всем приметам, мировому урожаю фруктов грозит гибель. Через минуту я имел мешок сухарей, ложку с длинной ручкой и по открытой банке абрикосов, ананасов, вишен и сливы, а рядом трудился дядюшка Эмсли, вырубая топориком желтые крышки. Я чувствовал себя как Адам до скандала с яблоком, вонзал шпоры в прилавок и орудовал своей двадцатичетырехдюймовой ложкой, как вдруг посмотрел случайно в окно на двор дома дядюшки Эмсли, находившегося рядом с лавкой.

Там стояла девушка, неизвестная девушка в полном снаряжении; она вертела в руках крокетный молоток и изучала мой способ поощрения фруктово-консервной промышленности..." "Пиментские блинчики"

146

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 12:55:58

шито в печень бац-бац!!!!

147

мистер УдЪ, 13-12-2012 12:56:06

Сомелье . да ты  просто идиет ,  соси  хуй  коня Будулая

148

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 12:57:04

шкваркиииииии
аааааааааааааа11
на корку чёрного хлеба чесночка натрёшь,шкварки и посолить

149

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 12:58:03

>шито в печень бац-бац!!!!
вот всё бы тебе драца
ыы

150

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 12:58:24

счас планомерно в сортире перечитываю по очереди 15-томник Дюмы

вот где про еду интересно

но самое яркое кулинарное впечатление было от какого-то рассказа об обеде какого-то сцукована римлянина в триклинии
старый склероз подводит, не помню автора, но там присуцтвовали жаворонки, вылетающие из рассеченного брюха запечонного кабана, сразу же отлавливаемые и запекаемые на спиртовках и дохуя чего ещо

151

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:58:28

не-е-е. таки рицепты нах, заебёшься ингридиенты по горам и джунглям  собирать. даже не веритцо что ниро вульф черногорец.
черногоры предпочитают просто варено мясо макать в соль и запивать ракией

152

Йожекопенгвин, 13-12-2012 12:59:28

мадам удочкина вспомнила о своем пмс

153

Старичюля, 13-12-2012 13:02:52

>>ане не пытались пинацо?
>пытались
>но я быстрая и зубастая

держись там. давай огрессорам па сусалам

154

саян, 13-12-2012 13:04:10

Есть хорошая книжка
"За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика"  Лазерсона. Синельникова, Соломоник. Рекомендую

Соломоник (жена Синельникова) сильный переводчик. Они триумвиратом обработали книги Стаута и все рецепты в них. там всё вменяемо
http://lib.rus.ec/b/159153
рекомендую

155

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 13:05:12

хз скока вам лет, но у нас был апиздинительный тамбовский окорок.

156

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 13:06:50

мерси за ссылку.
у мне были их книжки, но я печатные все проебла.
а сама всё забывала поискать.

157

Йожекопенгвин, 13-12-2012 13:07:14

ок, спижжу.
всегда удивляло умение стаута превратить простой омлет в шыдевр.

158

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 13:08:44

а я чото дюма вообще не могу.
в детстве запоем, а после несколько раз пробовала - не идёт.

159

мистер УдЪ, 13-12-2012 13:10:11

Вот чучело  то .
не имееш  не ввине не о пристрастиях черногорцев еде ни малейшего понятия .
Ты бы луче осёл молчал и читал больше
В черногории как и на Балканах осталось влияние турецкой кухни . То есть жареное на углях мясо разного вида типа кебабов . Печеное . Они так его и называют  -  печене -
На дураков у нас в этом году урожай  богатый  господа

160

Бобр, 13-12-2012 13:10:30

про насрано в тарелку уже песали?
Хуле это за рецепт, как не стыднонах... всякое быдложорево без стиля и драйва постят, писдец рубреке, ага...
Смесь спецый сыпь себе в жопу и руби пальцы.

161

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 13:11:29

прорвемся!
/я туда селёдку и рассольник взяла/

162

мистер УдЪ, 13-12-2012 13:12:48

Если что , у  меня с этой шлюхой йопенгвиной  личное .....

163

Йожекопенгвин, 13-12-2012 13:14:12

както одну бабцу на работе вычислили, тусила под ником "мисс грудь-2007".
сама же была совсем с нулевым иле с первым размером, два прыщика на рёбрах. комплексы хуле довлеют.
даже жалко таких людей.

164

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:16:24

дюму глагное - начать
мну охуенне отвлекает от повседневной рутины обилие имен и интриг, сплетение событий
а потом уж не дочитать до конца невазможна

165

мистер УдЪ, 13-12-2012 13:17:20

Соси неотвлекайся чучело

166

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 13:24:07

не могу.

167

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:27:03

чо там чорное сцущество кстате?

168

вуглускр™, 13-12-2012 13:27:21

лучше свари суп из черепахи.

169

Йожекопенгвин, 13-12-2012 13:27:44

попробуй проспера меримэ на ночь

170

Йожекопенгвин, 13-12-2012 13:30:30

Изыдь, детва неразумная!!! Удъ срамный еси! (с)

171

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 13:31:57

Бобр негодуэ

172

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 13:33:23

в мультеварке

173

Череззаборногаперекидышкин, 13-12-2012 13:36:49

картинко номер 12 не смотреть!!!!!!!!!

174

Череззаборногаперекидышкин, 13-12-2012 13:38:04

бгы

175

вуглускр™, 13-12-2012 13:38:09

да хоть на хую боком ... в натуре, рубрикэ в быдложрач привротилось. самому штоль рицэбд какой-нить нопейсцать?

176

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 13:38:43

жрэ щас. варёную курицу, с потертым яблоком, кусочком банана и пшёной кашей.
с аппетитом и чавканьем.
перед этим попила куринэ бульона.
записаит фсё, но это у ней любимэ развлечение.

177

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 13:41:02

у меня пес в 4-х месячнов возрасте ссал больше чем пил, такое было впечатление.
паркету в коридоре пришел пиздец и его вздуло.

178

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 13:41:32

? зачем?
ты считаешь, что я сама не разберусь в выборе книг?

179

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 13:44:10

гыгы.
эта примерно так жэ.

180

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 13:44:50

почему бы и нет!
я вот готовить умею.жрачка вкусная и на вид аппетитная
но у меня с фотоаппаратом проблемы.
на фотки такое дерьмо !и вообще,ко мне попасть в кадр надо иметь удачу

181

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 13:47:25

не
, ну ты возьми не бегающую кастрюлю.

182

вуглускр™, 13-12-2012 13:48:31

чо - лапки трясуцо? нада правильно похмеляцо! гы

183

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 13:49:11

жрете все.

184

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:49:17

йопта! такое бы и я сажрал, и даже в благодарность бы тоже смог сикнуть в прихожке, хехе

185

вуглускр™, 13-12-2012 13:49:43

ты, блиа, зимнею резину обул на велиг?

186

Йожекопенгвин, 13-12-2012 13:52:26

да хз, оно конечно дело собственное.
раз дюма размывается, то нужна убойная лит-ра. мериме, конан дойл. бригадир жерар у дойла неплох, англичанц о французах.

187

Йожекопенгвин, 13-12-2012 13:55:02

ы-ы-ы.
сцоратовске медведе обмотали шыны цепями. теперь привод исключительно толчковыми движениями

188

K_N_A, 13-12-2012 13:57:55

В Саратове, наверное, и снега нет.
Весь на М10 выпал. Всегда так, кому-то все, а кому ничего.

189

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 13:58:54

нихуя.
у нас калеса, дорожники в асфальт закатали, падлы.

190

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 13:59:48

вчера был в хвалынске.
там только немного снега есть.
у вас на волге лед встал или тоже нет пока?

191

K_N_A, 13-12-2012 14:00:37

>почему бы и нет!
>я вот готовить умею.жрачка вкусная и на вид аппетитная
>но у меня с фотоаппаратом проблемы.


Фотик замени или фозьми на денек у кого-нибудь.
И выкладывай, а то тут обвинения в быдложрачестве, отсутствии полета и предсмертном состоянии рубрики.
Пусти свежую струю в жизнь коллектива.

192

Хантяра , 13-12-2012 14:01:20

За сим жэлаю жыть здорово (с)

Малышева! Елена! Ты!?

193

вуглускр™, 13-12-2012 14:01:41

пириводим велосипеды на коньковый ход, йоптыть.

194

K_N_A, 13-12-2012 14:03:13

>у вас на волге лед встал или тоже нет пока?

У нас только 3-й день минусовая температура, откуда ей встать. В прошлые выходные дождь лил. Сейчас парит пока...

195

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:05:00

я то думал что у вас зима уже.
у нас до балаково снега нет вообще

196

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:05:11

по этому поводу нахнем

197

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:05:23

и еще разок

198

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:05:29

и еще

199

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:05:35

200

200

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:05:45

теперь пойду пожруу

201

вуглускр™, 13-12-2012 14:07:16

када, блиат, лыжэ-коньки асвоите - снега насцыпем!
пака - тринируйтес

* 137 :: 40,5 kb - показать
202

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:08:20

можно бегать с лыжами на плече такто.

203

вуглускр™, 13-12-2012 14:12:21

жуйня. нада к новым онано-дивайсам переходить:

* ktrak_54 :: 38,5 kb - показать
204

Аркадий Уссацкий, 13-12-2012 14:25:47

Питонцы зачотные. Мультиварку - кабыле в трещщину. Печень ебошить чаз? Да вы охуели... Вопщим 3*.

205

K_N_A, 13-12-2012 14:27:20

Хреново будедет, если до НГ не насыплет никто.
Зимой в деревне классно. Снег нереально белый, аж глаза слепит, только в темных очках можно. Утречком на лыжах в лес (птички-белочки-зайчики не пуганые), потом солянки горячей с холодной водкой наебнуть, кайф. А вечером в баню.
А так лыжи с природой идут похую, остается бухалово и пьяная пальба по банкам.

206

Костярег, 13-12-2012 14:31:19

аффтар с казахии? братья казахи идут нахуй аффтоматом, хуже цыган...

207

Костярег, 13-12-2012 14:32:32

так, ничего личного...но казахская лимт - заебла...в маей деревне их, хоть  на тушонку пускай...ахуевшие твари

208

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:35:43

из камментов понял что ХкБ хуже Слифа

209

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 14:55:27

>не
>, ну ты возьми не бегающую кастрюлю.
бгааааа
вот это не честно.муж как- то посмотрел мои снимки одной усадьбы.на одном правое крыло,на другом часть балкона,на третьем пол входа
и такой говорит:она у тебя бегала штоли?

210

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 15:00:05

>Фотик замени или фозьми на денек у кого-нибудь.
>И выкладывай, а то тут обвинения в быдложрачестве, отсутствии полета и предсмертном состоянии рубрики.
>Пусти свежую струю в жизнь коллектива.

мне муж фотоаппарат подарил!хорошего качества
он фоткает всё красиво ,я ну пиздец какой-то

211

Костярег, 13-12-2012 15:02:32

ИМХО на вид ваще гавно (Цэ)
Вот тут, полностью и абсолютно согласен.

212

K_N_A, 13-12-2012 15:30:44

У меня та же фигня, не всем дано, ну и чо? Не для глянца фоткаешь.
Все запихнула в кадр и дави на пимпочку. Из 3-х - 5-ти разных кадров хоть один да выберешь.
А может не в этом дело.. Я человек доверчивый и не подозрительный. Точно то, что готовишь можно людЯм показывать?
Если да, то не очкуй, выкладывай. С твоим питомцем 5* уже есть.

213

K_N_A, 13-12-2012 15:52:09

>А что там еще на закусь кроме капусты и помидоров?
>Свекла и острый перец?


Похоже это не свекла, а кобачек, законсервированный вместе со свеклой.

214

mayor1, 13-12-2012 16:26:56

На вид действительно говно. Но я знаю это вкусно.

215

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 16:31:41

>ИМХО на вид ваще гавно (Цэ)
>Вот тут, полностью и абсолютно согласен.

зачем так

216

Иван Рыгало, 13-12-2012 16:34:08

катейко харош...

217

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:34:37

гуси-хуюси

218

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:34:47

печень-хуечень

219

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:34:55

прампам

220

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:34:59

222

221

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:35:01

соль

222

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:35:02

ва

223

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:35:20

Уроцтво, блядь. День прашол папесде...

224

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:35:21

говорил же нахну, вот и нахнул
хехе

225

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 16:38:37

с питомцами.у нас же ещё и бульдожка есть
готовлю не то,что хорошо,а отлично
к тому же много!
надо попробовать.
теперь осталось решить с каким дебютом выйти

226

K_N_A, 13-12-2012 16:50:42

>готовлю не то,что хорошо,а отлично
>к тому же много!

Мы б с тобой передрались, кому у плиты стоять.
У меня знакомые есть, так они оба соленую рыбу к пиву чистить любят, ругаются из-за этого на полном серьезе.

>теперь осталось решить с каким дебютом выйти

Можно сварить яйца или вермишель или пельмени, гы-гы...
С чего-нибудь уж начни.

227

mayor1, 13-12-2012 16:57:51

сиськи

228

mayor1, 13-12-2012 16:58:02

дубль

229

mayor1, 13-12-2012 16:58:11

видщп

230

mayor1, 13-12-2012 16:58:18

ара

231

mayor1, 13-12-2012 16:58:24

нкрв

232

mayor1, 13-12-2012 16:58:29

ф

233

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 16:58:44

не думаю
я не упёртая и уступаю
сегодня почистила пять селёдок.серединки под картошечку и водочку,остальное на фаршмак
приготовила рассольник,салат,паштет

234

mayor1, 13-12-2012 16:58:54

чета я погорячися

235

Хуй коня Будулая, 13-12-2012 16:59:37

это огурцы от свеклы покрасились.

236

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 16:59:38

>сиськи

майор нахает
ыы

237

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:01:00

>чета я погорячися
бывает

238

Кот Павлуха, 13-12-2012 17:24:14

,остальное на фаршмак
===============
фаршмак,фаршмак?.... Но икто из вас с Детективом-иврей?....

239

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 17:25:02

чото ржу про бегающий особняк.

240

Fjodor, 13-12-2012 17:27:54

Зачот. Особенно котэ и печка, у самого такая на родине.

241

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:36:50

>,остальное на фаршмак
>===============
>фаршмак,фаршмак?.... Но икто из вас с Детективом-иврей?....

отвечу словами мэтра:
а хто не иврей?(цэ Бобр)

http://udaff.com/have_fun/fzr/55280/

242

KOT-KAT, 13-12-2012 17:37:04

Сисег нет--низачот
ггг

243

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:39:18

недев!
особняк Шереметьевых.если найду фотки,выставлю здесь/там на одной он даже как-то в наклоне к воде стоит .пипец/

244

Кот Павлуха, 13-12-2012 17:39:26

дщык, ладно похуй таки... превед передавай.

245

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:42:18

>Сисег нет--низачот
>ггг

* image :: 58,2 kb - показать
246

Костярег, 13-12-2012 19:31:28

>>ИМХО на вид ваще гавно (Цэ)
>>Вот тут, полностью и абсолютно согласен.
>
>зачем так
Тут знак вопроса пропущен? А вообще, я цитирую аффтора - сам сказал, чо уж туд. За один ник уже пальцы бы поотрывал...

247

Козликов, 13-12-2012 20:22:30

Кошка дрочит хвост, черепаха жрет васаби. Блюдо с осенними заготовками самое зачетное.  В сервировке нет вилки. Опять жрать руками. Бутылка, рюмка, еда, а жрать нечем. Не уважаешь?

248

tr091, 13-12-2012 20:30:49

А печень вымачивать в молоке не надо штоле?!? Блджд, я всегда таг делал... Правда на жареху минут пять- потом лук кольцами и посолить, перец чорный молотый-две минуты и заливаешь сметаной, тушитьпод крышкой  пять минут и выклчить-посыпать зеленью. Кагбы так-припраф дахуйя сыпать только если печень или мясо гнилое-тушить час тоже перебор на мой взгляд

249

никакой надежды, 13-12-2012 21:20:24

читвиртинка

250

Поп Агафон, 13-12-2012 21:43:22

Кот-философ

251

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:50:02

вот поэтому и боюсь сюда рецепты засылать
вы де на мясорубке перекрутите

252

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:52:52

>Кот-философ
вот ещё один философствует

http://smotri.com/video/view/?id=v8113591a1a

253

Хуй коня Будулая, 13-12-2012 22:36:23

Сорри.
Первый рас заслал рецэбт.
В следущий рас постараюсь учесть всё.

254

Поп Агафон, 14-12-2012 00:50:19

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

255

Поп Агафон, 14-12-2012 00:50:45

У котэ беспезды чеченская физиономия

256

Десантура, 14-12-2012 06:01:34

кот получил пездоф от черепахе и сел дрочить?

257

Ошарашеный размером, 14-12-2012 11:13:55

насрали на картоху??? гыыыыыыыыы

258

Cрач, 14-12-2012 12:28:33

на последней фотке кот вялого гоняет...печень не очень люблю...

259

Der alte Deutsche, 14-12-2012 13:39:07

Конь хуЯ Ебулдая

260

Дьфук, 14-12-2012 16:06:08

Уважаймые падонки!
А кто нить уже начал обдумывать ноговоднее меню?
А, подскажите пожалуйста, где и какую змею можно купить для праздничново стола? В год змии нужно употреблять зеленово змия и закусовать его копчено-печеным змеем)))

261

самасвал, 14-12-2012 16:11:03

у Удава спраси

262

$@$)(@, 14-12-2012 16:43:15

а 4о вакрук 4ирипашки валяиццо???

263

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 16:46:53

>Конь хуЯ Ебулдая
гегеге
превед

264

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 16:49:28

в любом зоомагазине
ток змеи не дешёвое удавольствие.желательно прикупить сейчас и откормить до праздников.заранее запастись мышами
и будет новый год праздником
/можешь сожрать ядовитую змею.тогда в будущем году ты будешь лишён безпокойства и абсолютно спокоен/

265

Незалетайкина, 14-12-2012 16:51:03

печонка нравицца
во многих видах дажэ
но здесь чота время готовки определённо зашкаливает

266

Незалетайкина, 14-12-2012 16:52:26

привед, Дашунь
увидела что я здесь не одна оказываецца

267

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 18:39:15

привееет11
да блин то работа,то домашние заботы,то муж,то собаки,то я сама себе
кто-то обязательно мне помешает спокойно на ресурсе посидеть
как дела?
как самочувствие?

268

Незалетайкина, 14-12-2012 18:45:30

та я сама тока недавно притащилась с работы
и чота скорее нежывая)
Даш, полоса опять чорная пречорная
я про нашего общего знакомого\на сибя мне давно пох, если чесно\
подтвердилось онко, а значит ждать химию
у меня руки опускаюцца, но мне нельзя срывацца
вот, такие дела..

269

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 19:05:04

вот же блядство такое
я тебе в мыло позже отпишусь

270

Незалетайкина, 14-12-2012 19:08:23

не то слово, писец полный
ок

271

аюаюаю, 15-12-2012 21:40:00

Котэ зачётный!

272

Scheisser, 19-12-2012 20:00:55

Бред и БЖ.

273

Русскоязычная, 21-12-2012 22:20:14

нормальна.
главное,чтоб печень была здоровой)
котиг тож порадовал присуцтвием

274

Хрундель, 22-12-2012 01:22:15

чето хуйня какая то
вроде
или после Малайзии так кажется  хз

не, походу хуйня . подано отвратно
тушеная печенка с луком в скороварке? и чо

ебать! 2 часа!
с ней так не обрашаются.













А кошака своего пошли за краковской особой

275

Хрундель, 22-12-2012 01:23:48

за краковской особой, извините

короче гавно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg