Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мясо, тесто, водка, закусь

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Как провести воскресный вечер с пользой, когда за окном дождь, в гости не кто не зовет а все домашние свалили «к маме»? В понедельник на работу можно забить, а значит смело ставим водку в морозильник, а чтоб не пить просто так зготовим чего нибудь.
Попробую сделать что то типа ленивых пельменей наверное, хотя какие же это пельмени, скорее мясо в тесте. Берем:

001

Перед тем как начать месить тесто, нужно махнуть. Собираем нехитрую закусь.

002

Хороша чертовка…теперь можно и тестом заняться.
Тут все просто, капля масла, мука, вода, соль.

003

Пусть тесто отдыхает, а я выпью уже.

004

Вот так уже лучше! Займемся фаршем.
Лук, свинина, говядина и ручной труд имени советской мясорубки.

005

006

Заебался круть, надо выпить нахуй

007

Вымешиваем фарш, из специй только соль и  ЧМперец, поднадоело что то все.

008

Незабывая выпить, ставим лук и маркву пасироваться.

009

Катаем тесто.

010

Выкладываем фарш и сворачиваем все в рулет.

011

012

Режем на небольшие блямбы.

013

014

Закидываем эти мясотестные штуки к пасированым овощам, в которые я добавил ложку томатной пасты, немного  воды и сметаны. Тушим под крышкой до готовности.

015

016

Готово.

017

Я сыт и пьян, а значит день прошел не зря!

Пиздельщиков , 23.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Скотинко_Бездуховное, 23-04-2013 16:41:26

интересная у аффтара работа, в пнд на ее можно забить

106

Скотинко_Бездуховное, 23-04-2013 16:42:24

жирное?
я солидарен с ведмедями

107

Скотинко_Бездуховное, 23-04-2013 16:43:03

Шпиндель мопсами нахает,
уважааааю

108

Скотинко_Бездуховное, 23-04-2013 16:43:33

и где забор?

109

Скотинко_Бездуховное, 23-04-2013 16:43:58

ведмеди?

110

Скотинко_Бездуховное, 23-04-2013 16:44:15

нахне

111

ехали медведи на велосипеде, 23-04-2013 16:45:45

не, я не нахаю уже.
здаров!11

112

ДерСки, 23-04-2013 16:45:51

какие та бретанские учоные сказали шта челавек на вкус окромя кислое-сладкое-соленое-горькое апределяет  ишо жырное, каг атдельный мол вкус такой

113

ДерСки, 23-04-2013 16:47:57

тока как этод жырный вкус влияет на писчу не сказали, то ли она станавиццо вкусней, то ли наебарот, вопчем доказали и доказали

114

Скотинко_Бездуховное, 23-04-2013 16:52:30

>не, я не нахаю уже.
>здаров!11
заболел?
/озабоченно очень/

115

ехали медведи на велосипеде, 23-04-2013 16:55:08

пытаюсь соскочить с тырнета немного, а как назло холода наступили, на улице холодно.

116

Скотинко_Бездуховное, 23-04-2013 17:01:44

соскочить на рыбалку или легкие наркотики?
/для меня одинаково ггггггг/

117

ехали медведи на велосипеде, 23-04-2013 17:03:18

вообще в реал. а сюда заходить на часочек, не больше. только не получается, вот потихоньку урезаю, короче наебываю сам же себя. гггг

118

Костярег, 23-04-2013 17:13:43

>вообще в реал. а сюда заходить на часочек, не больше. только не получается, вот потихоньку урезаю, короче наебываю сам же себя. гггг
выкинь комп в окно, все просто

119

ехали медведи на велосипеде, 23-04-2013 17:14:56

ога. а работу работать на печатной машинке?

120

ехали медведи на велосипеде, 23-04-2013 17:15:17

отключить разве тырнет, но он по работе нужен

121

Пиздельщиков, 23-04-2013 18:03:00

>и это, када такие штуки режешь - МАЧИ НОЖЪ!111!!

Вот оно как, ТОЧНО, учту. По сини недопер

122

Пиздельщиков, 23-04-2013 18:05:27

>рецебт заебательский.
>у меня вопрос: а ФЖшников можно пИздить за орфографию и пунктуацию?
>а то, понимаешь, готовить могут а рюсскема йезыком не знают. мракосбесие какое-то.

Орфыгрыфия явно не моё

123

Выдрик, 23-04-2013 18:15:00

Какая прелесть!
В лепке пельменей убивает процесс этих защипываний конечных, а тут всё много проще и очень даже съедобно.
Мне прям очень понравилось.

124

Howkmoon, 23-04-2013 18:41:20

>кстати тоже захотела водки и солений
А йа захотель Помедорчига... Висна на...

125

tr091, 23-04-2013 18:48:50

Мертвая женщина-два часа еще женщина (с) шутка аналогопатамов

126

OffshoreDead, 23-04-2013 18:57:02

чочо сногтем в профайле?

127

алкоголик из саратова, 23-04-2013 19:21:56

А чо заебись.
Вот таки же тарелкирыпки есть
афтор а большая имеется из набора?

128

Боцман Кацман, 23-04-2013 19:22:41

ну не знаю... стока ебаться чтобы из вполне годного мяса нахуевертить каких недопельменей. проще пожарить типа антрекотом или ромштексом

129

Боцман Кацман, 23-04-2013 19:24:24

кладите в кобасу тока то что не можете продать целым куском (с)

130

Аркадий Уссацкий, 23-04-2013 19:33:03

>в пельменях самый цимес это когда егой пракусил и выпил пельменичий сок, а туд где сок? нету.. такое не ем

Патаму што ты мудень. Возьми ложку поглыбжэ или ковшик, зачерпни этот б/п чюдестный пильмень и опрокинь себе прямо в безрозмерное хлебало. Блябуду, сок ис трузелей хлынет!

А рецебт охуенно хорош! Эттебе ни Р-р-р-яжынка тухлая. 12* и нетленка.

131

Пиздельщиков, 23-04-2013 19:39:44

>афтор а большая имеется из набора?

Все тарелки пострадавшие при приготовлении у меня в единственном числе.

132

ДерСки, 23-04-2013 19:56:16

ты ишо поучи-поучи уссаный отца каг хлебать

133

Птиц Малчун, 23-04-2013 20:53:07

Интересный вариант.
Я такое ем однозначно.
Мнение критегоф ниибёт.
Афтару - благодарность в личное дело.

134

Аркадий Уссацкий, 23-04-2013 21:26:30

А с чего твой папа уссаный? Ты узбег?
А вапще учи русская языка. Ну, и папе купи памперсы.

135

Козликов, 23-04-2013 21:52:46

Обычная лазанья. Не смешно. И плохо. Очень плохо. Нормальное, вековое, традиционное блюдо порезал на кусочки. Нонотехнологии./?  Вкус только хуже. Можно пицу кусочками жарить. Можно пельмени пополам резать. Можно борщ блендером в пюре перемолоть. Можно много чего. Нельзя так готовить. Гламурь. по-пьяни.

136

З.Поулыбалло, 23-04-2013 22:14:41

ахуенна я щщетаю

137

ДерСки, 23-04-2013 22:43:42

засохни тля унылая

138

Скатина, 23-04-2013 23:55:08

нормуль быдложрачь

139

Зоибашкен, 24-04-2013 00:24:08

>интересно, а мёртвый людей например ебут? чи как?
Труп годин к упатрибленею до акочиненея.А,ваще,тут песали пра кокой-та закон в Египте принятый нащёт этава...

140

K_N_A, 24-04-2013 08:18:16

Безмерно и постоянно радует запотевший лафитничек. И закусь правильная, вполне подойдет, пока горячего нет.

С такими рулетиками есть вариант азиатской жрачки. Там они кидаются в зирвак и варятся вместе с овощами, эдакий лагман с пельменями. Нажеристость просто зашкаливает, концентрированный бульон с овощами и специями, мясо и такие вот рулетики. Под такое дело выпить можно не меряно. И вкусно...

141

K_N_A, 24-04-2013 08:23:39

>у меня вопрос: а ФЖшников можно пИздить за орфографию и пунктуацию?

Однозначно НЕТ.
Тока за кулинарные изъяны.

Инквизиторы, бля, на пару с Певой.

142

K_N_A, 24-04-2013 08:28:31

>Обычная лазанья. Не смешно. И плохо. Очень плохо. Нормальное, вековое, традиционное блюдо порезал на кусочки.

Почему лазанья...
Только исходные похожи, а остальное все иначе делается. Может быть итоговый вкус похож, и то сомнительно.

143

Пиздельщиков, 24-04-2013 08:43:14

>>Обычная лазанья. Не смешно. И плохо. Очень плохо. Нормальное, вековое, традиционное блюдо порезал на кусочки.
>
>Почему лазанья...
>Только исходные похожи, а остальное все иначе делается. Может быть итоговый вкус похож, и то сомнительно.

Есть такое кстати, итоговый вкус немного напомнил лазанью.

144

Бобр, 24-04-2013 10:03:45

А вот лазанью папрашу не упоминать всуе! Автырь до сих пор хорит гоголем неатхуяренный - патаму что аллюзии с лазаньей до этово момента не наводил - лазанья тут рядом не стоит, и вкус не может напоминать... этак мы договоримся, что пельмени по вкусу - та же лазанья - чревата череном  эта хуйня...

145

bajkonur, 24-04-2013 13:31:31

маладец, просто фкусно и за подачу рицепта зачот, оптимистично!

146

Мазгайоп со стажем, 24-04-2013 14:51:46

песдато, павтарю абизательно к дню пабеды иле раньше

147

wood, 24-04-2013 15:38:38

Падла____----_____ падловил

148

Маё, 24-04-2013 15:54:31

Интересно накой пассировать зелень?
А так 5***** за эксперименты!

149

Череззаборногаперекидышкин, 24-04-2013 16:24:43

посуда чистая - уже заебитлз

150

Пиздельщиков, 24-04-2013 16:32:02

>Интересно накой пассировать зелень?

Это стебли зелени, кинул по сини, так чтоб зеленое пятно было. цветовой эффект так сказать.

151

Костярег, 24-04-2013 16:52:18

>Это стебли зелени, кинул по сини, так чтоб зеленое пятно было. цветовой эффект так сказать.
ну нахуя оправдывацца, это нормальный прием в кулинарии, ничо такого, просто дилетанты нихуя не понимают, как обычно...все дает свой вкус-оттенок в конечном блюде,тем более в кулинарии народов, а не толстосумов, ничто не должно пропадать - в пищщу идет все, практически все...  хуле...каша из топора, а уж про кетайцев умолчу скромно....ладно хоть гвно не едят, хотя не уверен отчего-то

152

mayor1, 24-04-2013 20:23:05

Эта хуйня похожа на кнедлики. Кста с пузырем водяры и "нехитрой закусью" хуйбы я ее готовить стал. И еще изврасченцы, лук в фарш нужно мелко резать, но ни в коем случае не молоть.

153

mayor1, 24-04-2013 20:30:39

блюдо кстати заебись

154

XXX, 24-04-2013 22:21:57

лазанья-хуелизанье, тьхублять!Ё

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg