Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Английский пирог

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать


Чапаев в бурке, а Петька в дурке
Дядя Витя, «Чапаев и Пустота»



В больнице этот гад мне и говорит:
- Да, сразу видно - тип вы нервный. Вон у вас и лицо на одно сторону перекошено.
- Это я так улыбаюсь, - говорю.

У меня с детства проблемы с головой. То голоса какие-то слышу. То ночью (не во сне) с людьми воображаемыми разговариваю - стесняюсь, что в одних трусах... В голове постоянно целый клубок мыслей - обо всём на свете. Начиная с анализа интонации утреннего "здравствуйте" соседа до просчитывания будущего диалога с продавщицей в ларьке. По весне и осени - совсем караул. Мельчайшее действие, будь то завязывание шнурков на ботинке - целая проблема. Стена, к которой не подступиться. Кругом враги. Окружили. На улице все пытаются смотреть мне в глаза. А уж если начинают разговор, - уверен - хотят сожрать мою душу.
Логичный совет: пить надо больше. Пью. Не помогает. Как ни странно, становится только хуже.
Я конечно же таскался по врачам. В детстве говорили - не волнуйтесь, он просто переносок ну и давление высокое. В юношестве - не волнуйтесь, это просто переходный возраст. Позже - не волнуйтесь, наверно переходный возраст затянулся...
Годы шли, а нервишки всё так же шалили. И шалят. А тут снова осень неожиданно. Сразу после лета. И больница. И главное гад этот - в белом халате.
- Полежите у нас пару неделек. Мы вас полечим. А вы вот телевизор посмотрите, программу "Приусадебное хозяйство". У нас тут, кстати, отличные гладиолусы на подоконниках растут.
- Я больше люблю другую,- говорю, - "Очевидное и невероятное". На цветы у меня с детства аллергия.
Короче, положили меня в этот дом с гладиолусами. Лежу. В целом - хорошо, дисциплина. На стене объявление: "Больным разрешается - читать книги, разгадывать сканворды, заниматься вязанием". Персонал начитанный - Кафку цитируют. Отзывчивые: ночью попросишь укол для успокоения - не откажут. Я, правда, подстраховался - взял упаковку "Лирики".
Через 2 дня откуда-то появились синие тренировочные штаны с пузырями на коленках и рваные шлёпанцы. Научился шаркать. Короче, жизнь налаживается.
Единственно, кормят тут неважно. Не 3 звезды Мишлен. В связи с этим вспомнился рецепт английского пирога. Вариантов много. Этот - со свининой и грибами. Излагаю.
Для теста:
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 небольшое яйцо
- соль

Для начинки:
- 500 г свинины
- 2-3 морковины
- 2 луковицы
- пару головок чеснока
- пару горстей лисичек
- горчица
- вудчестерский соус
- растительное масло
- соль, перец, розмарин, лавровый лист

Для горохового пюре:
- пакет мороженого горошка
- оливковое масло
- соль, перец, мускатный орех

Сначала рубим морковь и лук и чеснок.

001

Пассеруем на растительном масле. Туда же добавляем розмарин и лавровый лист.

002

Добавляем лисички.

003

Спустя некоторое время рубленую свинью.

004

Затем добавляем горчицу, вудчестерский соус и пару ложек муки. Перемешиваем, заливаем кипятком или мясным бульоном. Оставляем тушиться на малом огне.

005

Пока тушится, сделаем тесто. Не уверен, что это ортодоксально, но я сделал рубленое. Кому лень возится - купите слоёного.
А мы просеиваем 200 г муки с солью, рубим 100 г сливочного масла. Затем либо руками, либо автоматикой быстро рубим всё в крошку.

006

Добавляем яйцо, ёщё раз быстро рубим/замешиваем. Скатываем в шар, шар - в пакет и на 30 минут в холодильник - отдыхать.

007

Тесто раскатываем и выкладываем в ёмкости. В них удобно положить пекарскую бумагу - так потом легче пироги доставать. Выкладываем начинку.

008

Сверху раскатываем остатки теста. Проделываем дырку для пара. Ставим в духовку. Ждём.

009

Достаём. Горох приготовить в пароварке или буквально минуту в кипящей воде. Затем провернуть блендером с оливковым маслом, солью-перцем и мускатным орехом.

010

Ура, готово. Наконец-то можно поесть.

011

До новых встреч. Приходите за гладиолусами.

Иеремия , 16.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

генерт хуйни, 16-09-2013 17:58:35

где бухло?

8

alexntp, 16-09-2013 17:59:53

ну кде бабка, жратва для утонченных натур из 18-19 вв, хули не вастаргаецца

9

не девачка (с мАсквы), 16-09-2013 18:00:00

это ахуенске вкуснэ.
я другой делаю.
афтырю 6*

10

Бобр, 16-09-2013 18:04:17

вудчестерский соуз грит... тока вустерский и ниибет! абож ворчестерширский!

11

NEPka, 16-09-2013 18:06:16

зоебсиь!11

12

Marcus, 16-09-2013 18:12:58

блять чота жрат захотелос

13

dohtur, 16-09-2013 18:13:19

драсте уважаемые жруны,

чото у меня вудчестерский соус просрочился , наверно давно с ним ничо не готовил , но такую кашу наверно просроченым вудчестерским соусом не испортишь ? как думаете , а если нет вудчестерского , хэмпширский подойдет ? или сассекский 7 или лучше кентервильский ? а то у меня и они попортятся...

14

alexntp, 16-09-2013 18:14:57

>драсте уважаемые жруны,
>
>чото у меня вудчестерский соус просрочился , наверно давно с ним ничо не готовил , но такую кашу наверно просроченым вудчестерским соусом не испортишь ? как думаете , а если нет вудчестерского , хэмпширский подойдет ? или сассекский 7 или лучше кентервильский ? а то у меня и они попортятся...
--------------------

бабка осуждает твои дилетантские рассуждения, только вудчестерский, тока хардкор

15

dohtur, 16-09-2013 18:14:58

на последней фото уже ктото отожрал?

16

dohtur, 16-09-2013 18:16:18

чо чо чо ? она и повар неибаццо штоле ? однако...

17

dohtur, 16-09-2013 18:16:58

гароху харашо , это для пердежу палезно

18

не девачка (с мАсквы), 16-09-2013 18:17:01

ваще, вот без гороха, и просто крышку из теста на керамической форме.
и штоп острэ острэ. и много мяса и лука.... и всякех приправ... я так люблю.
надо пойти поесть.

19

alexntp, 16-09-2013 18:17:40

>чо чо чо ? она и повар неибаццо штоле ? однако...

бабка у нас всё!11

20

Лохоёбст, 16-09-2013 18:17:53

чо у афтар в ивошной дурке за моркоффки? наших три чють не больше свенины вытянут, а драматург паабьемму моркву с мсяом превзашли... како тема нах две горсти?
вот уж поистину юдоль скорби

21

Ethyl, 16-09-2013 18:19:05

да, а чо такое этот соус?

22

mayor1, 16-09-2013 18:19:13

Даже как литература заебись, а пирог наверное жрабельный.

23

брадобредоброд, 16-09-2013 18:19:27

для меня голодного, выглядит жорево пиздеццки фкусным...сохраню пажалуй рицебд, захерачу какнить пирог

аффтару не хварать

24

Фанат портвейна "Агдам", 16-09-2013 18:48:40

Прошу прощения за невежество, но "вудчестерский соус" - это из кого?

25

Поп Агафон, 16-09-2013 19:07:34

Блеванул.
У англичан жорево несъедобно.

26

Поп Агафон, 16-09-2013 19:10:38

Это ж надо такую прорву годных (поодиочке) продуктов на такое гавно перевести!
Да еще и ебаццо с готовкой!
Конкурент такой поеботе - только джеромовское "ирландское рагу".
Да и то - на берегу Темзы.

27

dohtur, 16-09-2013 19:27:14

какие ограниченные личности .. не знают что такое честерширский соус ... неучи еп, серости .
кстате , а чо это такое ?

28

Лошара миКантара, 16-09-2013 19:30:22

Наверно вкусно.автору респегд.

29

поллитрук Клочков, 16-09-2013 19:51:58

Иде петомец?! И фота для слепых?!

30

ЖеЛе, 16-09-2013 19:54:22

звёзд канешно шесть....

31

ЖеЛе, 16-09-2013 19:54:33

но есть такое нибуду...

32

snAff1331, 16-09-2013 19:58:34

рицепт апасный сцуко, кто же ф пероги гарох кладёт.
А написано харашо. Ну и хуле, што после этава перога у миня лецо перекошено.
Это я так улыбаюсь.

33

шыш88, 16-09-2013 20:15:25

да.. вот это очень цэпануло по глазам.. и рэцэбт годный. а така ашыпка

34

ЖеЛе, 16-09-2013 20:29:54

а за то, что афтар "научился шаркать" - ваще семь звёзд мишлена...

35

шыш88, 16-09-2013 20:45:00

гарох смутил нипадецке.. но слава джа--ево можно откинуть и не есть. приготовить так, для запаха.
едал такова плана пирог давнов какомпта пабе в маркве.. не скажу што пондравелось--не лублу привкус вустерширскова ( или честершырскава? или там как иво?) совуса

36

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-09-2013 21:16:45

37 камнтафф в ФЖ . Пазор джунглям 111

37

Выдрик, 16-09-2013 21:19:22

То ночью (не во сне) с людьми воображаемыми разговариваю - стесняюсь, что в одних трусах...(с)
Заржала.
Ем, нравится, свекровь такое готовит вкуснейше, только индюшину кладёт.

38

Качирга, 16-09-2013 21:33:27

люкс-торпеда!!© все звёзды

39

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-09-2013 22:51:58

вступление порадовало гладкостью изложения.
Сам рицебд, судя по описанию, должен выдавать в итоге ахуенно вкусный продукт.
У мине токма два вопроса: чочоч таоке "вудчестерский соус"
и
чо там на последней фоткке справа  - зильоненькое?

ЗЫ: фото петомцеф - нахуй. Заибали с петомцами.
Афтар маладца кратко и без петомцеф.

6*

40

mr. УдЪ, 16-09-2013 22:57:12

наверно  заебок
психи аще то хорошо готовят с фонтазиями  , например Гордон Рамсей
или Луи Дю Финес в Ресторане мсье Септима

41

Скатина, 17-09-2013 00:41:42

английский быдложрачь. пацаны на раене адобряд эту хуйню. типа, сэр Лысый, вы пробовали манчесцерский соус с гароховым перогом? пробовал, сэр Вован, от нево прекрасно пердиццо поутрам. 6*

42

Хантяра , 17-09-2013 05:08:16

Хорошо. Готовь. Пиши.

43

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 17-09-2013 05:21:41

Я бы попробовал такое сожрать.
А кде вотка?
И петомец?

44

Чилавек Y, 17-09-2013 08:02:05

Это правильный аффтор! И пераги заебатые - 6*!

45

Старичюля, 17-09-2013 09:04:53

>Прошу прощения за невежество, но "вудчестерский соус" - это из кого?

из деревянных честеров ясен хуй

46

Старичюля, 17-09-2013 09:06:47

по мне, результат не стоит затраченых усилий.  хотя, мож я непраф.

47

ОбломингO, 17-09-2013 09:15:33

афтор загадочен: начинает всё очистками с овощебазы, а заканчивает мускатным орехом. Вот и думай, порубал он обычную свинью или гламурного питомца.

48

мона Лиза, 17-09-2013 09:31:33

Ах ! - плюхнулась в обморок

49

мона Лиза, 17-09-2013 09:44:26

снизу
приоткрыв глаза
и хлопая ресницами
созерцаю чеширскую улыбку автора
в глазах плывут гладиолусы
*задыхаясь шепчу* ещё-ещё

50

саян, 17-09-2013 10:55:59

Достойнейшие 6*.

Для теста (коли уж ударяться в английскую классику) допустима замена сливочного масла на говяжий нутряной жир.
Зачотная еда. такое ишо люблю с субпродуктами.

51

Минтай, 17-09-2013 12:21:19

Я, как ниибацца англоман и воинствующий эстет, дичайше адово котирую сей пирог!!! Очень вкусный и нажористый. Запивать - исключительно "харпом" или "гиннесом" (кому чо больше падушэ), не менее 2 пинт. Аффтар! Пешы/гатофь ещщо!

52

K_N_A, 17-09-2013 12:35:46

Высокие пироги ценны повышенным содержанием начинки. Очень правильный пирог.
А горох нахуй с пляжа. Запивать бульоном.

Задумался на предмет диетичности, по-моему вполне подойдет.
6* однозначно за рецепт и за изложение.

53

bajkonur, 17-09-2013 12:43:26

гавно какоето спасибо пабливал

54

Костярег, 17-09-2013 13:08:52

Хуяссе, Ерема появился

55

Диоген Бочкотарный, 17-09-2013 13:15:19

Не, не хочу такой пирог.

Лучше, заебенить традиционный курник.
Горох вообще не понял, к чему.

56

Шэнпонзэ, 19-09-2013 16:27:16

Это... А принципиально чтобы лисички были такие говённые, морковь треснутая, лук недосушенный и чеснок какой-то китайский что ли? Из нормальных продуктов нельзя сварганить?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg