Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осьминог. Ловля и приготовление по-сицилийски

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Как же офигенно проснуться порой с утра и понять, что ветра сегодня нет, ставни не громыхают под порывами и в доме стоит  тишина. Это значит, что не надо подрываться с утра, впихивать в себя говноовсянку и бежать на станцию, чтобы по-быстрому снарядить доску и упиздовать в море, откуда вернуться через несколько часов убитым в хлам, с трясущимися руками и силами, которых хватает только на то, чтобы поднять бутылку пива.
    Нет, сегодня все по-другому. Для начала шлепаешь босыми ногами на кухню и неторопливо варишь кофе – густой, как шоколад, с кардамоном. Потом, вооружившись планшетом и сигаретой, выходишь в садик и, развалившись на диване, производишь утреннее втыкание на небо и горы – это приводит организм в состояние душевного равновесия и похуизма.

001

В интернете интересует только прогноз погоды, все новостные сайты нахуй. А прогноз говорит, что завтра снова ветер и, значит, побухать сегодня не придется. Провести день в праздном валянии на диване и курении кальяна под неспешные разговоры? Это, конечно, заманчиво и полезно для здоровья, но как-то скучно. А вот добывать пропитание – это весело, положительно сказывается на семейном бюджете и поднимает тебя в собственных глазах. Решено – будем добывать осьминога, потому что добывать его интересно, он не колючий, кусается не сильно и к тому же вкусный.
    В общем, лирика кончилась, пора действовать. Нашел подельника, загрузил в рюкзак гидрокостюм(зима, блять – холодно), маску-трубку, тапки от ластов и метровую арматурину (ей-то и будем хуярить чудовище), прыгнул на велик и мы поскакали.
    Ваще, я знаю три основных способа ловли этого полезного животного:
1. На приманку, изображающую осьминога-гопника. Начинаешь ей трясти над дном и, если поблизости есть осьминог, он непременно захочет дать пизды хулигану и попадется на крючок. Нужна лодка.
2. Древний японский способ «выделение осьминогу жилья» – в местах обитания на дно опускается глиняная посудина в виде крынки с дырочкой в дне. Осьминог очень нуждается в жилье и поэтому сразу занимает домег. Это как человеку предложить на халяву пожить в пентхаусе на Остоженке. Потом домик вынимается вместе с жильцом и постоялец через дырочку выталкивается палочкой. Гуманность данного способа заключается в том, что перед смертью осьминог абсолютно счастлив.
3. Самый мужественный и опасный способ, когда ты вступаешь в рукопашную схватку с этим огромным, 1-2 килограммовым монстром. Это наш метод.
  Приперлись мы на берег километрах в двух от дома, надели все плавательное барахло, залезли в воду и поплыли по мелководью. Осьминог прячется во всяких ямах, расщелинах в кораллах и обнаружить его глозаме очень трудно. Чтобы его найти приходится тыкать арматуриной во все щели и, если он там сидит, то выпускает щупальца и вступает в смертельную борьбу. Вощем тыкал-тыкал я, а потом он как выпрыгнет, блять, я его за бошку, а он щупальцаме оплел руку и давай ее душить. А я ему бошку пальцаме разорвал, выпотрошил и выбросил на берег. Наша битва длилась секунд пять и он меня чуть не победил.

002

Потом мы бесстрашно поймали еще одного и до кучи насобирали очень вкусных ракушек, которые подельник тактично забрал себе.

003

    Так как брать у моря больше, чем тебе нужно для еды - западло, мы ограничились пойманным и погнали домой.
    Дома я бросил труп в раковину, где он еще долго пытался замаскироваться, но у него ничего не получалось.

http://files.udaff.com/video/osminog.mp4

    Готовить осьминога очень просто. Если он свежий, как у меня, то перед приготовлением его нужно хорошо отбить о камень, иначе он будет как резина. Есть и другой способ – положить его на ночь в морозилку, после разморозки мягкость гарантирована без потери вкусовых качеств. Некоторые ресурсные дебилы придерживаются несколько иной точки зрения на предварительную подготовку и даже предлагают выебать осьминога… Оставим их наедине с их огромным опытом.
    Берем собственно осьминога, чеснок, острый перец, итальянские травы и оливковое масло.

004

Пиздато, конечно, добавить в процессе приготовления немного белого вина и фенхеля, но фенхель у нас на селе в этот день не продавался, а местное вино я даже для готовки ссу использовать.
  В кастрюле слегка обжариваем чеснок с перцем и бросаем туда тщательно отмытого осьминога и травы. (некоторые удаляют у него клюв и глаза, но на мой взгляд, это лишнее – в процессе разделки эти части просто выбрасываются).

005

Затем накрываем крышкой и несколько раз встряхиваем кастрюлю, чтобы осьминог покрылся маслом. Все! На этом процесс приготовления практически закончен. Ставим кастрюлю на маленький огонь и забываем о ней на час с четвертью. За это время переворачиваем осьминога пару раз. В результате он красиво сворачивает свои щупальца и становится нежным  и привлекательным на вид.

006

Про соль я не забыл – её не используем вовсе, осьминог и так соленый.
    Потом его режем обычными ножницами, выкладываем на отварную картошку, поливаем образовавшимся бульоном и посыпаем петрушкой.

007

Вот и все, разговоров больше. А уж опосля можно развалицца на диване и провести остаток дня в полном осознании того, что ты ловок, отважен и сэкономил денег на водку и покупку фотоаппарата. Причем, водка, конечно, важнее.

Январь 2014

"Big Z" Topanga , 25.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™ , 25-01-2014 11:58:58

Мы

2

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-01-2014 12:02:49

на втаром фоте - малёк васьменога.
ога
нечитал

3

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-01-2014 12:03:37

васьменог

* Py4xWeLJja0 :: 118,0 kb - показать
4

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-01-2014 12:04:14

замкнул типа???
я крут!

5

Круизер, 25-01-2014 12:10:46

Осьминог с картохой это пиздец и гугугу.Зря тушонки и сала сверху не навалил.

6

ЖеЛе, 25-01-2014 12:18:31

ЗАЕБИЗЬ!!!...

7

ЖеЛе, 25-01-2014 12:18:47

но асьменогов нием... нинравяццо пачемуто...

8

p a d o n a g, 25-01-2014 12:21:22

афтар сицилийский мафиозо. ненавящщиво предлагаед рецебд как сожрать васьменога. у меня блять как раз в холодильнеге васьминоги завалялись.
напоменает анекдот:
-ты пробовал апельсины?
-пробовал
-и как на вкус?
-как ебаца. тока вкуснее.

9

Круизер, 25-01-2014 12:22:43

Прочитал название ещо раз "по сицилийски".Ага.Настоящие сицилийцы тока и жрут картоху с осьминогами.Запивают водкой с соленым огурцом.

10

Стакангел, 25-01-2014 12:24:05

Знатная нямка.
Мне кагдо превезли ис Конады маринованых маленьких осьминожгов, в пластиковых жбанах, в таких у нас памедорчеги продают да огурчеги. Фкуснее закусона я не знаю.

11

p a d o n a g, 25-01-2014 12:24:20

но 6* влепил

12

Круизер, 25-01-2014 12:26:51

есть другой вариант.
- ты пробовал апельсины?
- да.
- и как на вкус?
- помидор ел?
-да.
- вот апельсин совсем на помидор не похож.

13

p a d o n a g, 25-01-2014 12:27:46

перед приготовлением грит, надо хорошенько отбить осьменогу почки. тогда он становицо послушным и сам песдует на сковородку

14

p a d o n a g, 25-01-2014 12:30:25

Некоторые ресурсные дебилы придерживаются несколько иной точки зрения на предварительную подготовку и даже предлагают выебать осьминога… (с)
бляяяяаааа эта пять!!!!1111

15

p a d o n a g, 25-01-2014 12:35:46

про вино расскажы, автар. почему там оно хуевое. сицилийские виноградники вроде славились хорошим вином

16

"Big Z" Topanga, 25-01-2014 13:31:29

Ыыыыыыыы, сцуко

17

p a d o n a g, 25-01-2014 13:33:49

АТЧЗХ и есть подельник?

18

"Big Z" Topanga, 25-01-2014 13:40:17

Нет

19

p a d o n a g, 25-01-2014 13:41:46

ты щас там? дорого жыть? и нужен ли шенген?

20

Владимирский Централ, 25-01-2014 14:23:09

и нужен ли шенген восьменогу?

21

"Big Z" Topanga, 25-01-2014 14:37:02

Это Южный Синай,блять.

22

Масука, 25-01-2014 14:49:48

Египет наверно, Дахаб поди...

23

Масука, 25-01-2014 14:52:31

Написано зачотно, весело, ну и наверно вкусно. Афтор , а что не бухаешь, какая связь с погодой?

24

Диоген Бочкотарный, 25-01-2014 14:54:11

Не, ну хуле, ловля осьминогов- древнее и уважаемое занятие.
Аффтор не мудрствуя пожарил гада с картохой.Это по нашему, 5+

25

Карбонель, 25-01-2014 15:07:02

Неплохой рецепт, я-б такое съел, но подсолив чутка.
Ну и это, хоть одного осьминога попробуй поймать сам, а не стоять на берегу с фотиком, балабол.

26

p a d o n a g, 25-01-2014 15:26:27

ааа... ебипед...
тогда понятно. и про вино тоже

27

магистр Иода, 25-01-2014 15:39:29

Збс
я бы правда всё засыпал чипотлями
но общая канва - радует


6 *

28

"Big Z" Topanga, 25-01-2014 15:49:20

Так с бодуна на воду лень выходить,хехе. Нащот места угадал.

29

Mangy , 25-01-2014 16:01:49

Люблю есть осминогов, что сказать.
А ловить их - это вообще!
Завидую автору чорной завистью.
6*

30

Бобр, 25-01-2014 16:02:40

падла

31

Бобр, 25-01-2014 16:06:59

это хуйня, вот кетайцы так жарят васьменогов, што када на тарелке поливают их соевым сцоусом - те шевелиццо наченают, каг жывые - вот это уровень, а тут - картоха, хуеха, палета нету /чиста от зависти - зокусываю салом седня и никаво не люблю/
сдибютам палюбас!

32

Бобр, 25-01-2014 16:15:22

а ищо мне аутентичные жыды россказывале, што на Синае хорошо - они приезжают туда нормальнвме, а уезжают - на рубашке цветочки вышыты и  глоза красные... Малаховка ближнево востока, кароче

33

Бобр, 25-01-2014 16:18:19

шифтодауны, еби ево глаз....

34

Масука, 25-01-2014 17:02:25

Дак какая необходимость с бодуна в воду лезть? Инструктор по дайву? Или борду какому?

35

Шпендель, 25-01-2014 17:04:01

Кено панравелось. Асьменога бы сажрал. Двух.
А картошка че там растёт? Какойты белорусский вариант приготовления васьменога, блеа.

36

Бобр, 25-01-2014 17:06:13

таг как жина с детьми утусовала на детские посиделке, у меня картблаж... половину кафеля в ванной  расхуярил, прикручевая к стене ирригатор, таг што имею право... щас сбегаю в ларек, и вспомню копчоным за Асуан бля...

37

Шпендель, 25-01-2014 17:08:00

И это... "Газ на полную. Мешаем", блеать

38

Карбонель, 25-01-2014 17:16:12

ракушки нашли ..на мелководье.  заодно ракушки оказались очищены и отполированы! прям как в сувенирной лавке! вот пруха!!

39

Бобр, 25-01-2014 17:39:07

за Асуан бля!

40

Бобр, 25-01-2014 17:39:25

микростульцэ

41

Бобр, 25-01-2014 17:39:30

щас

42

Бобр, 25-01-2014 17:39:37

ищо

43

Бобр, 25-01-2014 17:39:47

вот, посидим

44

"Big Z" Topanga, 25-01-2014 17:51:47

Бухаешь, негодяй?

45

Cрач, 25-01-2014 17:51:49

читаю крео мешая Биг Ланч...

46

Cрач, 25-01-2014 17:53:27

кстате трезвость норма жизни...

47

Десантура, 25-01-2014 18:00:37

когда осьминог съебывает, то не видит куда плывет. можно подставить сетку. у меня так получалось. правда нужно сначала его обогнать.

48

Карбонель, 25-01-2014 18:07:43

Афтар, ты не унывай.  Бывает, хули. По чём асьминога выторговал?
5*

49

Старичюля, 25-01-2014 18:20:10

В испании так подают осьминога. Называют галисиан стайл.
Мне нравицо. Я ваще морских гадов уважаю

50

Бобр, 25-01-2014 18:35:16

За Абу-Симбел бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg