Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утка праздничная

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Это для рядового фтыкателя данное блюдо является обыденным, а для людей, которые посвятили остаток своих дней занятиям всякой бесполезной для общества хуйней – это событие. Конечно, хорошо, когда каждый день приходишь в офис (на завод, на бескрайнее колосящееся поле) и понимаешь, что завтрашний день наступит по-любому, зарплату выплатят вовремя, начальник – душка, блять, производственные показатели стремятся ввысь и по телевизору в очередной раз заверили, что правильной дорогой идем. Тогда, испытывая уверенность в завтрашнем дне, можно и позволить себе всякие излишества. Нам же, дауншифтерам-задротам, живущим одним днем, питающимися всякими подножными ракушкаме, рыбой, которая случайно была убита собственной жопой при падении с доски, фаляфелем, приготовленным заботливыми грязными руками дружелюбного бедуина, остается об этом только мечтать. Жизнь наша трудна и непредсказуема – оправдается ли завтрашний прогноз на ветер, будет ли пища, починят ли сломанный накануне гик или доску – все в руках Аллаха. Поэтому испытываешь неподдельную гордость, когда удается накопить на обычную утку и, тем более, не сожрать ее сырой с голодухи, а постараться приготовить ее, чтобы почувствовать гордость за принадлежность к человечеству, которое освоило космос, алкоголь и табак.
    Мне, конечно, далеко еще до новомодных светил ФЖ Дядьки Яра и Песиков, радующих нас отточенным идиотизмом и изысканной подачей, но, тем не менее, не убоясь, берем:
- утку, апельсины, красный турецкий перец хлопьями, толику сухого сельдерея, соль, лайм.

001

    Из апельсина выжимаем сок, выжимаем лайм,

002

сыпем туда перец, соль и сельдерей.

003

и маринуем во всем этом безобразии утку в течение суток.

004

    Утятницы у меня нет, зато есть таджин, в котором я порой готовлю всякие марокканские блюда. Прикол его в том, что в конусообразной крышке конденсируется пар и не выходит наружу. Таким образом блюдо готовится как в скороварке. В утку я напихал апельсинов и поставил в этом самом таджине на плиту.

005

    Готовилось все это часа два. После этого просто снял крышку и поставил в духовку на пол-часа, постоянно поливая образовавшимся соком и жиром. Получилось вот так.

006

    Подаем с рисом и запеченным апельсином.

007

    Надо сказать, что утка со всякими кисло-сладкими ингредиентами производит неизгладимый эффект, а когда под хрустящей корочкой скрывается тающее на языке мясо – это ваще пиздец и почти так же вкусно как запеченная в костре гигантская ракушка или кусок корифены поджаренный на прутике.
      Алкоголя нет, потому что дует, а петомец фотографировацца отказался и убежал по стене куда-то вверх.
      Ходите на работу, испытывайте уверенность в завтрашнем дне, катайтесь на лифте и радуйтесь жизни.

"Big Z" Topanga , 31.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

"Big Z" Topanga, 31-03-2016 11:22:53

Дядька Яр - мудак тупой. Ура!!!

2

Дядька Яр, 31-03-2016 11:28:25

Топанга - тупарогий далбайоб.(аксиома)

3

Дядька Яр, 31-03-2016 11:29:25

Теперь осталось понять что в сей птице празничного и чо афтырь её лупит в пост..Аааа..дык пурим жеш был..

4

Аз есмь Еремий Потапович, 31-03-2016 11:32:55

это блять не утка, это блять какаято... курица шыштоль

5

NEPka, 31-03-2016 11:33:21

Утку очень люблю.

6

Аз есмь Еремий Потапович, 31-03-2016 11:34:12

прям не утка а стравус блять

7

NEPka, 31-03-2016 11:34:42

Пездатые фотки. Только аффтор зря много внимания уделил дядьке яру.

8

Аз есмь Еремий Потапович, 31-03-2016 11:34:57

вон у ей ноги какие - прям сорок читверный размер...
Тапанга - адриск дай де таких уток берут?

9

Marcus, 31-03-2016 11:36:18

красиво.
без Ыроглифов тока 5,5* могу поставить

10

Аз есмь Еремий Потапович, 31-03-2016 11:36:21

ответ на: NEPka [7]

у каждого Фж-ника сваи тараканы
у Бобра - жыды
у Топанги - яры
у Дядьки - карри
у Косорылого помница были гребы и вотка...
и так до бесконечности

11

Аз есмь Еремий Потапович, 31-03-2016 11:37:30

ответ на: Marcus [9]

утка с иерглефами - это утка по пекински
а это по топангски! (стучит по голове)
СООБРАЖАТЬ НАДО!!!! Какие в Египте гиероглифы? вот тотоже

12

"Big Z" Topanga, 31-03-2016 11:37:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [8]

Да у меня тут государственный магазин в 100м. Порой утки там лохматые как рокеры, а эта была вся эпилированная и жыра совсем мало. 2 кг всего

13

Дядька Яр, 31-03-2016 11:38:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [11]

Как какие? Египетские..

14

Аз есмь Еремий Потапович, 31-03-2016 11:38:55

сыпем, грит туда соль, перец, сельдерей, наебываем вискарика, закуриваем валшебную папироску и руки сами продолжают делать все неабздходимае...

15

Аз есмь Еремий Потапович, 31-03-2016 11:40:11

ответ на: Дядька Яр [13]

>Как какие? Египетские..
это антинаучно
египетские гиероглифы есчо не до конца расшифрованы. Наебенив не  те гиероглифы можно провалится в царство Анубиса или вызвать Мумияз.
А оно нам надо?

16

"Big Z" Topanga, 31-03-2016 11:40:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [14]

Бля, да ты ясновидящий!!!

17

Аз есмь Еремий Потапович, 31-03-2016 11:41:23

ответ на: "Big Z" Topanga [12]

ахуедь... у нас какието другие утки продаются
2 кг сплошного жыра.
хорошо у мну сестра уток держит своих.

18

Аз есмь Еремий Потапович, 31-03-2016 11:43:43

сктате - знаете кудой пропали древние египтяне? оне разучились читать гиероглифы - и све ушли в Царство мертвых.
А гуманные европейцы продали их высушенные мумии на рынках в средневековье как средство от поноса и мигрени.
Так и не стало древних египтянъ.

19

"Big Z" Topanga, 31-03-2016 11:44:09

С вами хорошо, но надо идти на работу - катацца./вздохнул тяжело/

20

snAff1331, 31-03-2016 11:46:30

фотки хорошие

21

Marcus, 31-03-2016 11:51:10

четверг -- рыбный день. давно подмечено.
ни в ФЖ ни в ПСУКе никого и в корзине все сдохле.

22

Боцман Кацман, 31-03-2016 12:04:00

ответ на: Marcus [21]

земляку привет

23

Marcus, 31-03-2016 12:08:16

ответ на: Боцман Кацман [22]

>земляку привет
взаимный шоломЪ

24

Гринго, 31-03-2016 12:19:05

Утка это хорошо.
Но автр не указал рекомендуемые к блюду напитки.
Что для мэтра негоже

25

Эфелида, 31-03-2016 12:23:45

я утку не люблю
но фотки понравились, выглядит фкусно

26

kardamon, 31-03-2016 12:26:45

на индоутку пахожа. у нас такие водяцца. нежырные и летучие шописдец, на крышу дачи залетают как нехуй делать. мсяо у них тёмное, но фкусное.

27

тебе нравятся пёсики?, 31-03-2016 12:33:44

не любитель уток, но эту бы сожрал
и ваще щитаю, нехуй хаять чюжую жратву и афторов
не нравица - не брызгайся гавном на весь ресурс.
и уж тем более в ахтунг скатываца - последнее дело

28

тебе нравятся пёсики?, 31-03-2016 12:36:15

и пять поставлю

29

зукабля, 31-03-2016 12:43:39

Какому толику сельдерея и пачиму утка - курица?

30

зукабля, 31-03-2016 12:44:40

ответ на: зукабля [29]

хотя нет, утка - утка, ноге кривые

31

kardamon, 31-03-2016 12:47:11

ответ на: тебе нравятся пёсики? [27]

если выкладываешь чото на всеобщее апсуждение-абазрение - надо быть готовым, што кому-то можэт и не понравицца. ахтунга пока не заметно, абазвали друг друга культурно. тупой мудак и тупорогий далбайоп, чо тут такова-то?

32

зукабля, 31-03-2016 12:48:14

А еще афтар грит без алкаголя дует, а я вот считаю, что дуть под алкаголь эта вполне себе айс

33

kardamon, 31-03-2016 12:50:27

фартучники ваще жуткие фулюганы. убивают друк дружку дажэ не за пригоршню доллароф, а за щепотку зиры.

34

Акубаев, 31-03-2016 12:58:08

Гриш алкоголя нет, потому что дуешь?
Правильно -синьку с дурью мешать негоже.

35

Marcus, 31-03-2016 13:09:36

ну чтобы избежать 100500 шутки про "дунуть"
я так понял топанга ушол катаца на доске, потому что "ветер_в_харю™", а пить не стал чтобы не утонуть. гугугугу

36

ЖеЛе, 31-03-2016 13:12:02

утку люблю...

37

ЖеЛе, 31-03-2016 13:12:16

асобливо груди иёные...

38

ЖеЛе, 31-03-2016 13:13:07

топанга, помни, что ты должен сгатовить кислослатке и остре мсяо при встрече...

39

т.мотя, 31-03-2016 13:15:07

хорошо. покажи еще марокканское, а то ведьзаебали гавном

40

Асоциальный элемент, 31-03-2016 13:25:54

дунуть под мясо - да это ваще великолепно

* 2e220b6fe14d04695306eeb315eea2f6 :: 21,1 kb - показать
41

bukun2, 31-03-2016 13:33:58

Заебись! С 6 фоты залил клаву слюнями. Это ахуенно и 6* точно !

42

Бобр, 31-03-2016 13:34:20

Йеее!!!! Йихууу! (а чо меда или сахару - ну самую малость, а?)

43

тебе нравятся пёсики?, 31-03-2016 13:48:06

ответ на: kardamon [31]

ты просто не присуцтвовал на предыдущих ФЖсрачях

44

Сирота Казанский, 31-03-2016 13:52:15

У нас утки с галубями и варонами кормяцца, даже на зиму улетать перестали, только нуихнахуй, гаварят ванючие оне дюже. А так фкусно фсе подано.

45

kardamon, 31-03-2016 14:03:12

по рецепту: таджин и скороварка не одно и тожэ. в скороварке весь фокус скороварения аттаво, что создаёцца давление, излишек помалу стравливаецца через клапан в герметичной крышке. в таджине просто конденсируецца пар на крышке, давление там не удержицца, просто воду доливать реже, иле ваще не придёцца.

46

Диоген Бочкотарный, 31-03-2016 14:09:19

5+

Я бы сожрал. Думаю, это фкусно.

47

kardamon, 31-03-2016 14:19:16

утка праздношатающаяся.

48

Костярег, 31-03-2016 14:41:17

Нихуя не пойму - то ли тажин здоровенный, то ли утко маленькое. У нас утки продаются длинные как дыни торпеды, на пару кил иной раз в духовку еле входить, па диаганале ток.

49

Жмырный Налим, 31-03-2016 14:43:08

Топанга - бугор.

50

Ахуевшее Рыло, 31-03-2016 14:46:42

танджыр штука интересная

51

Самасвал, 31-03-2016 14:47:17

А кед жыфтоний?

52

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-03-2016 15:08:34

утка ет песдатэ каэшн. япсажрал.

53

тебе нравятся пёсики?, 31-03-2016 15:19:53

не понел тока одного...
есле утка сутки мариновалась в апельсиновом соке, нахуя потом в нее апельсины пехать? просто чтобы потом блюдо украсить?

54

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2016 15:20:07

Алкоголя нет, потому что дует, а петомец фотографировацца отказался и убежал по стене куда-то вверх.(ц)

понял, что афтырь укуриваеццо с тараканами.
нормально, потом можно и уткой откушать. ахуэнно пойдет

55

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2016 15:20:41

ответ на: NEPka [5]

>Утку очень люблю.


а я НЭПку очень люблю

56

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2016 15:21:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [10]

>у каждого Фж-ника сваи тараканы
>у Бобра - жыды
>у Топанги - яры
>у Дядьки - карри
>у Косорылого помница были гребы и вотка...
>и так до бесконечности

дада, у Ханки порнуха в руинах

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-03-2016 15:23:11

давненько я уток не ел. давненько. ибо не очень полюбляю уток бо жирные оне какиета....
но вот после этого рецебта. внезапна захотелось утку сожрать.
посему. аффтырь молодец креатив гениален.

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-03-2016 15:24:21

вот тока танжыра нет у меня. но скороварка имееца

59

Старичюля, 31-03-2016 15:25:40

утку очень уважаю. в прошлые выходные тоже делал с апельсинаме.
с ёблокаме мне скуснее

60

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2016 15:26:21

ответ на: kardamon [33]

>фартучники ваще жуткие фулюганы. убивают друк дружку дажэ не за пригоршню доллароф, а за щепотку зиры.

а за грязную сковородку могут пригрозить полной изоляцией в царстве Морока

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-03-2016 15:35:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [60]

>>фартучники ваще жуткие фулюганы. убивают друк дружку дажэ не за пригоршню доллароф, а за щепотку зиры.
>
>а за грязную сковородку могут пригрозить полной изоляцией в царстве Морока
это свё мелочи унд ерунда по сравнению с майонезом. вот майонез - это реальне страшне.

62

Пулька, 31-03-2016 15:36:26

испортили меня злостные комментаторы.
вот раньше бывалоче - прочитаешь ФЖ, пустишь слюну на картинки,
возъмешъ на заметку какой-нибудь хитрый, но простой изъйоп - хорошо!
а теперича  присматриваешься к фоткам и буквам как бабка на лавочке к соседским барышням на предмет изъянов и недостатков.
вот и давеча - рис слипнутый в кашу. сварил какой был - для ролов ?

63

Пулька, 31-03-2016 15:37:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [56]

>>у каждого Фж-ника сваи тараканы
>>у Бобра - жыды
>>у Топанги - яры
>>у Дядьки - карри
>>у Косорылого помница были гребы и вотка...
>>и так до бесконечности
>
>дада, у Ханки порнуха в руинах

порнуха-не порнуха, а яйцами поигрывает

64

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2016 15:40:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [61]

>>>фартучники ваще жуткие фулюганы. убивают друк дружку дажэ не за пригоршню доллароф, а за щепотку зиры.
>>
>>а за грязную сковородку могут пригрозить полной изоляцией в царстве Морока
>это свё мелочи унд ерунда по сравнению с майонезом. вот майонез - это реальне страшне.

Саня, маянез не так страшен каг его малюет Бобрэ.
Но, грят, за маянез в ФЖ бан и страшные муки в виде трех недель в палецсру

65

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2016 15:42:04

ответ на: Пулька [63]

поигрывает яйцами в руинах графских Ханка.
Ах какой сюжэт!
хоть Сифреди зови, хоть Михалкова.

66

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-03-2016 15:43:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [64]

кстате. шутки шутками. но я благодаря Бобровской пропаганде ужре лет пять как практически не ем маянеза.
да и за жыдов.. уже с стадию сомнения вошёл

67

"Big Z" Topanga, 31-03-2016 15:46:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [66]

Маянес жарить не надо, а так, ежели за веслм следить не надо, то почему не сожрать? Я ево, правда, тока сам делаю

68

Карбонель, 31-03-2016 15:49:39

- "Из апельсина выжимаем сок, выжимаем лайм, сыпем туда перец, соль и сельдерей. и маринуем во всем этом безобразии утку в течение суток." -

Я не кулинар, по этому хотел-бы поинтересоваться - как можно мариновать 2-х килаграмовую утку в 100 милилитрах жидкости, да ещё целые сутки?  ..задумался

69

Карбонель, 31-03-2016 15:51:20

выглядит аппетитно

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-03-2016 15:53:04

ответ на: "Big Z" Topanga [67]

о. аффтырь. пока ты здесь. танджина у меня нет. утятницы тожы нет. если утку по рецебту твоему банально в мультиварке готовить. на выходе такжы красиво получится?
а то выходные близятся. быбалка вворде как обламалась. а празника хочеца

71

Пулька, 31-03-2016 15:53:37

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [65]

>поигрывает яйцами в руинах графских Ханка.
>Ах какой сюжэт!
>хоть Сифреди зови, хоть Михалкова.

яйца есть? ханка будет. сами снимем.

72

Старичюля, 31-03-2016 15:56:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [70]

>о. аффтырь. пока ты здесь. танджина у меня нет. утятницы тожы нет. если утку по рецебту твоему банально в мультиварке готовить. на выходе такжы красиво получится?
>а то выходные близятся. быбалка вворде как обламалась. а празника хочеца

на выходе (если сверху выдавать) винегрет хорошо получицо

73

"Big Z" Topanga, 31-03-2016 15:58:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [70]

У меня мультиварки нет, поэтому не могу сказать. Ежели там есть режим запекание-гриль, то можно наверное. Получится не хуже.

74

Карбонель, 31-03-2016 16:13:39

Таджин на рынке покупал?

- "Друк, "таджин" зовут его, чес слофо пар ни виходит и не заходит, недорого атдам, даа! , руски друк, маскба, наташиа, са сдоровиа!"

75

balkan, 31-03-2016 16:18:50

Вот и я утку не люблю,но фотки замечетельные.
И правда,захотелось схомячить.
Всё оч збс апппетитно.
Автору *6

76

RotvaleZ, 31-03-2016 16:41:47

Утку в принципе ем, иногда с удовольствием, но сладкое мясо не лезет.
Хотя все красиво

77

Хуй коня Будулая, 31-03-2016 16:55:26

Утко ахуенне!!!  Абизательно заебеню в аплесинахъ.
Я фчера тожэ утячьи грудки жарил  http://udaff.com/have_fun/fzr/128912/
Я вот на лето хочу штук 60-80 утяток взять.  И зимой фкусно жрать.
Тыцнул 6*

78

Возьмимойхуйнаодессу, 31-03-2016 17:05:23

Без кэчупа ? Дауншифтер

79

Возьмимойхуйнаодессу, 31-03-2016 17:08:33

Не ,это утка сто пудов,где вы видели кривоногих кур?

80

Кaпризкa, 31-03-2016 17:11:38

это таждин стока стоит((( блять...

81

Кaпризкa, 31-03-2016 17:11:54

тоже его хачу...но нету таких денег...

82

Кaпризкa, 31-03-2016 17:13:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [66]

О_О как жить без майонаса?? а салатик? ((

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2016 17:29:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [66]

>кстате. шутки шутками. но я благодаря Бобровской пропаганде ужре лет пять как практически не ем маянеза.
>да и за жыдов.. уже с стадию сомнения вошёл

Сань, ну чо сказать...
мне, например, синька мешает жить гораздо больше маянеза.
И Менделеев вроде не жидом был...
Хотя, у Бобра стопудовая инфа найдецца об обрезании ученова.
Да что там "найдецца". Бобр сам на бармице у малыша Менделеева был

84

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2016 17:30:13

ответ на: Пулька [71]

яйца есть!
вам какие?

85

alena lazebnaja, 31-03-2016 17:30:45

ответ на: зукабля [32]

Подтвеждаю

86

Marcus, 31-03-2016 17:34:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [83]

дядьРома! ШоломЪ

87

alena lazebnaja, 31-03-2016 17:42:06

Я мало знаю дауншифтеров. (Подделок сёже много) Вот Топанга,кажись, из настоящих сознательно падших . Рецепт-говно. (Для двухкиллограмовой тощей утки маринад слишком изыскан) Лично я, утку готовлю по-простому: соль, лавровый лист- натер. Яблоками  зафаршировал, и в духовку, часика на два. А за соусом,..,  да. Проблема. Как ни крути, а в Икею ехать придется. За клюквенным-то соусом,  для утки. Чё не съездить? Вкусно же.

88

Возьмимойхуйнаодессу, 31-03-2016 17:43:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [83]

Все смешалось люди кони евреи не обрезанные

89

Хантяра , 31-03-2016 17:46:54

фаляфель, хумус, тхина, ешь... барух ха-шем блять... одна пита в день и ты счастлив! (с)

90

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-03-2016 17:49:42

ответ на: Возьмимойхуйнаодессу [88]

ты просто не в теме

91

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-03-2016 17:51:38

ответ на: Хантяра [89]

>фаляфель, хумус, тхина, ешь... барух ха-шем блять... одна пита в день и ты счастлив! (с)
так говорят ханты вкушая в чуме печень оленью

92

Пулька, 31-03-2016 17:52:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [84]

>яйца есть!
>вам какие?

стальные. чистые. не колорированные. ыы

93

alena lazebnaja, 31-03-2016 18:00:58

— Кто вы?
— Мы четыре всадника Апокалипсиса: веган, хипстер и микроблогер.
— А где четвёртый?
— Он дауншифтер, он на Гоа уехал.

94

Возьмимойхуйнаодессу, 31-03-2016 18:07:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [90]

>ты просто не в теме
Ну и?Что делать то,евреи уже рядом!

95

"Big Z" Topanga, 31-03-2016 18:22:55

Блять, хоть Аленка что-то внятное сказала о том, что рицебт говно ибо маринад очень изысканный...и тут же предложила лаврушку, яблоки и клюквенный соус. Я понимаю, что  она больше прозаик, но хуячить лаврушку с яблокаме...?
В следующий раз замариную утку в травах, потом закопчу ее на чайном листе с коричневым сахаром, потом в таджине потомлю, потом обжарю в кипящем масле и подам с карамельно-имбирным соусом и жареными ананасами. И без лаврушки, заметьте!

96

Хантяра , 31-03-2016 18:25:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [91]

>>фаляфель, хумус, тхина, ешь... барух ха-шем блять... одна пита в день и ты счастлив! (с)
>так говорят ханты вкушая в чуме печень оленью

http://www.youtube.com/watch?v=F2SDf42guB4

97

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-03-2016 18:38:04

ответ на: Хантяра [96]

вот сушаю. и свегда сам себе удивляюсь. ведь голоса козлячие. тру козлячие. шовеьпесдецгагие козлячьи. а свё равно доставляют

98

Карбонель, 31-03-2016 18:45:16

ответ на: "Big Z" Topanga [95]

ты научись лучше готовить

99

Карбонель, 31-03-2016 18:50:52

ответ на: "Big Z" Topanga [95]

100 рецебдов наизусть

100

Возьмимойхуйнаодессу, 31-03-2016 18:52:52

Не нахаю

101

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2016 19:09:09

ответ на: Marcus [86]

>дядьРома! ШоломЪ

таки видел фото с вашего культурнова мероприятия.
чота многаржал.
особенно, где вы с Надиром с шариками

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2016 19:11:06

ответ на: Пулька [92]

>>яйца есть!
>>вам какие?
>
>стальные. чистые. не колорированные. ыы

посмотрел на свои.
всё как ты описала. с мужественной сединой

103

cool motherfucker, 31-03-2016 19:15:08

Понтанулся, новым таджином.. Зачот!


мне срочно нужно такой..

104

Бобр, 31-03-2016 19:36:34

http://www.youtube.com/watch?v=w3kL-Q1X5W8

105

З.Поулыбалло, 31-03-2016 19:58:28

збс уткен
но с апельсинами йа нием
вермеер ем, но с гречей и гребами на мой колхозный скус чочче

106

ЖеЛе, 31-03-2016 19:59:17

ответ на: "Big Z" Topanga [73]

>У меня мультиварки нет, поэтому не могу сказать.

*** у меня дома есть мультиварка, микроволновка и говноэлектроплита - предоставлю тебе площятку так и быть...

107

Х 25 ХЕ, 31-03-2016 20:37:27

' Подаем с рисом и запеченным апельсином. "
риса в подаче не увидел
увидел комок слипшегося липкого говна белого цвета, ещё и крупным планом
автор, ты это ешь, называя рисом?

108

Аффтар сцынария, 31-03-2016 20:40:30

ответ на: ЖеЛе [37]

>асобливо груди иёные...
о! седня купил утиные грудки со шкурой - кило за 326,12 руб. песдато, я щитаю!

109

Хантяра , 31-03-2016 20:57:23

ответ на: Х 25 ХЕ [107]

>' Подаем с рисом и запеченным апельсином. "
>риса в подаче не увидел
>увидел комок слипшегося липкого говна белого цвета, ещё и крупным планом
>автор, ты это ешь, называя рисом?

дядька йар, хватит может баловацца?

110

Аффтар сцынария, 31-03-2016 21:00:58

где забор?

111

Аффтар сцынария, 31-03-2016 21:01:11

туд?

112

XXX, 31-03-2016 21:15:31

это точьно - 香炸鱿鱼圈 ?

113

Аффтар сцынария, 31-03-2016 21:32:37

можно и из утки, но муку джугары (сорго) не встречал тут...

* жиуери гуртик :: 67,6 kb - показать
114

Десантура, 01-04-2016 07:46:31

утка вскрылась наискось. сеппуку? наверное интерсно попробовать с апельсинаме. так то мне утко не очень. вот гусь - вещь.

115

Десантура, 01-04-2016 07:48:06

ответ на: Х 25 ХЕ [107]

>' Подаем с рисом и запеченным апельсином. "
>риса в подаче не увидел
>увидел комок слипшегося липкого говна белого цвета, ещё и крупным планом
>автор, ты это ешь, называя рисом?
вапче-то рис должен быть чуть липким.

116

Juzz's, 01-04-2016 21:05:57

пар поднимается и проливается каплями, охладившись о  коносную крышку... как то так процесс происходит

117

Артемида, 01-04-2016 22:36:57

"Конечно, хорошо, когда каждый день приходишь в офис (на завод, на бескрайнее колосящееся поле)"
"С вами хорошо, но надо идти на работу - катацца./вздохнул тяжело/"

счастливец, хуле...
когда тут надоест кривляться подобным образом - можно ж еще в дом инвалидов сходить и в онкодиспансер, -"чуваки, у меня вот руки и ноги и я здоров, но как жеж это все заебалло"

118

"Big Z" Topanga, 02-04-2016 00:18:12

Хрыч, ты штоле?

119

"Big Z" Topanga, 02-04-2016 15:12:18

Куплю тебе. Большую?

120

Хрундель, 02-04-2016 16:42:48

Ну наконец то наконецто блять чем-то свежим повеяло

Утка целиком в таджине это наверно заебись беспроигрышно.  И в духовке дорумянить, да.

Но! Целая утка на своей шкуре больше всего любит крупномолотый черный, корицу или тмин (по отдельности).  Хули там делает сельдерей?

121

Хрундель, 02-04-2016 18:42:44

Таджин походу от эмиля анри

122

"Big Z" Topanga, 02-04-2016 18:50:58

ответ на: Хрундель [120]

Сельдерей охуительно сочетается с апельсином.Вот!

123

Хрундель, 02-04-2016 18:59:27

ответ на: "Big Z" Topanga [122]

Слуш, а с нее там не натекло с литр жидкости? По ходу должна была сока дать шопиздец в такой пароварке, не? Или ты ты ее сливал кхуямм

124

"Big Z" Topanga, 02-04-2016 19:09:17

ответ на: Хрундель [123]

Как ни странно, не натекло. И жира почти не было. Уткаподозрительная, но вкусная получилась.

125

Хрундель, 02-04-2016 19:18:56

Может правда это мускусная утка ака индоутка.  Делал всего один раз такую, и кстати тоже в таджине, с оливками и лимоном, она посуше обычной.

126

Поп Агафон, 03-04-2016 11:23:58

Сказал бы, что вполне годный рецепт и подача,если бы не море говнопафоса.
Для "синей птицы" в "охуенноизысканном" совасе - пафоса более чем дохуйа.
Еще один говномэтр нарисовался.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg