Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Свинина с кимчи и ананасами

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Здравствуйте! Давненько ничего не выкладывал, ибо теперь готовит, в основном, домашняя жена. Готовит разнообразно и очень хорошо…
    А тут, надысь, заквасил кимчи и решил потушить со свининой. Не сразу решил фоткать процесс, поэтому исходники пройобаны. Берем шмат свежайшей мякоти.

001

    Замариновать решил в терияки.

002

    Плеснул оливкового и посыпал белым перцем. На мясе он тут почернел. Оставил промариноваться на полчасика.

003

     На гарнир, конечно, в идеале рис, но мне захотелось брокколи.

004

    Плескаем в вок немного масла и резко обжариваем на большом огне.

005

006

    Обжариваем, естественно, небольшими порциями.

007

    Запускаем кимчи и тушим, помешивая. Кимчи хорошо проквасилось, поэтому не солю.

008

    Вроде, готово. Пробуем.

009

    С мясом я промахнулся – купил нежирное, поэтому вышло немного суховато. Нужно было брать все же с жирком. Для сочности решил добавить консервированных ананасов.

010

    Собственно, все предельно просто. Жрем, запивая нефильтрованным.

011

    На следующий день пришли гости с каким-то стрёмным джином. Для нажористости, добавил рису.

012

    Жывите щастливо и фкусно жрите!

Аффтар сцынария , 30.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Сирота Казанский, 30-11-2017 12:08:44

Бля, вот только за одно слово "свинина", сразу 6*. Ну и астальное годно, только фото с працессом закладки кимчи размыто.

6

Аффтар сцынария, 30-11-2017 12:25:12

ответ на: Сирота Казанский [5]

бггг, с целью показать резвое помешивание

7

Сирота Казанский, 30-11-2017 12:32:42

ответ на: Аффтар сцынария [6]

Ну, я так и понял гг

8

spirochaete, 30-11-2017 12:53:49

Лучше бы про эту самую загадочную "кимчи"  рассказал. А свинину пожарить и дурак сможет.

9

Асоциальный элемент, 30-11-2017 13:14:23

Заебись, я такое люблю

10

Асоциальный элемент, 30-11-2017 13:16:21

ответ на: spirochaete [8]

вот один вариантов:
кимчи http://za100le.ru/canning/kimchi-chimchi.html
канкочи к нему http://za100le.ru/canning/kankochi-ostraya-priprava-dlya-chim-chi.html

11

Аффтар сцынария, 30-11-2017 13:25:29

ответ на: spirochaete [8]

2 рецепта выкладывал. куда еще?

12

ебундос, 30-11-2017 14:07:47

Заебись,хуле. Но кимчи нуегонахуй, заебла в командировке в Сеуле лет 10 назад, пощас от нее тошнит.

13

ЖеЛе, 30-11-2017 15:00:44

замариновал куриные титьки както по-своему... вечером сгатовлю - пасмарю, есле понравицца - опублекую...

14

ЖеЛе, 30-11-2017 15:01:18

рецебд годный...
можно смело юзать...

15

Аффтар сцынария, 30-11-2017 15:08:03

ответ на: ЖеЛе [13]

надо!

16

Йош! , 30-11-2017 15:13:10

Заебись! 6*!!! А white lace - это нихуя не джин, а подъёбка рассейская под джин, ибо почитай состав- там вместо дистиллятов можевельника, ягод и т.д. используются спиртовые настои,  а это уже не то пальто. Типа "с ароматом" или "со вкусом" епе на этикетках пишут, например не "йогурт с персиком", а "йогуртный продукт со вкусом персика". Наёбка то есть. В "Красном-белом"  средняя цена 273 рубля за 0,5. Сам понимаешь, за такую цену какой к чертям , джин?!

17

Аз есмь Еремий Потапович, 30-11-2017 15:17:20

брокколи-хуйокколи на дух не выношу
ким-чи не перевариваю
свиннину с ананасами есть не можу
а так канещно зачот, ога

18

Аз есмь Еремий Потапович, 30-11-2017 15:19:11

ответ на: Йош! [16]

>средняя цена 273 рубля за 0,5. Сам понимаешь, за такую цену какой к чертям , джин?!
----------------
мну по весне делал по цене примерно 100 р. за литр
саме аутентичный джин
именно можевеловый дистилят, двойной выгонки 70%
впоследствии разбавленый до 43 градусов

19

Аз есмь Еремий Потапович, 30-11-2017 15:19:52

ответ на: ебундос [12]

отож
только мну есчо в 91-м она заебла раз и навсегда
вместе с кукумарией

20

Аффтар сцынария, 30-11-2017 15:25:33

ответ на: Йош! [16]

ога, я и не пил его, ггг

21

Йош! , 30-11-2017 15:25:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [18]

дык то самостоятельно ( что и лучше и вкуснее), а то магазинное. При цене Бифитера, Гордонса и т.д. в района штуки с лихуем, 273 р.-это дикий ад

22

Эфелида, 30-11-2017 15:39:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [17]

>брокколи-хуйокколи на дух не выношу
>ким-чи не перевариваю
>свиннину с ананасами есть не можу
>а так канещно зачот, ога

ну хоть пиво выпей
бгого

23

вуглускр™, 30-11-2017 15:50:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [17]

вот прям в точку! ибо нехуйц мсяо портить!

24

ебундос, 30-11-2017 15:57:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [19]

От этой кимчи в Сеуле не продохнуть-корейцы ебенют иё круглые сутки, а потом ведь наровят ей же и набздеть везде, а ежели не набздят, так нарыгают.

25

spirochaete, 30-11-2017 16:22:00

ответ на: Аффтар сцынария [11]

Понятно, ну тогда ладно, )))  буду смотреть...)

26

Неза, 30-11-2017 17:14:01

писдато выглядит хрюшатина!
с кимчи никогда не пробовала. и скорее всего не попробую - лень  с ней\капустой\ возицца)
обычно типо так готовлю с просто капустой. результат всегда более чем радует
брокколи нравится. тока я с ней суп варю - доставляет. яснодело с хрюней

27

поллитрук Клочков, 30-11-2017 19:56:34

Все таки я бы кимчи без термообработки сожрал.
А так всё заебись.
Сам люблю в терияки мясо для шашлыков мариновать.
И брокколи жру заебись.

28

Аффтар сцынария, 30-11-2017 20:50:34

ответ на: поллитрук Клочков [27]

Дык жрем и так...

29

Карбонель, 30-11-2017 21:07:06

Мода на ананазы в своём апогее по ходу. Даю наколку на будущие выебоны - в лучших домах парижа сегодня жрут финики в хамоне.

30

Карбонель, 30-11-2017 21:34:27

Ну и, пользуясь случаем, вапрос афтору - это правда, что если пересолить блюдо то можно йобнуть сахарку туда для выравнивания вкуса?

31

а звезды тем не менее, 30-11-2017 22:07:17

это - нежирное?

/стукается в калидоре о коробки с тушенкой/ - Когда же кончится этот проклятый голод?

32

шыш888, 30-11-2017 23:28:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [17]

+10000000000005000000000000
как есть жариное мъясо с фрухтаме?
мойа голова этого не понимай.. а веть я иманна в неё емъ!!

но веть снято красиво и со старанием. дуою 5звиздоф вполне заслужыно

33

bukun2, 01-12-2017 00:57:51

ответ на: Аффтар сцынария [28]

Поделись, по какому рецепту кимчи делал?

34

Десантура, 01-12-2017 04:08:59

я б такоэ сожрал. только мсяо поменять на вырезку. судя по первой фотке это задняя ляжка. а она годится только на фарш как наиболее прокачанная и волокнистая

35

RotvaleZ, 01-12-2017 05:53:13

Как-то простенько для фэжэ, хотя годно

36

Аффтар сцынария, 01-12-2017 07:22:43

ответ на: Карбонель [29]

только если нават, гг

37

Аффтар сцынария, 01-12-2017 08:05:33

ответ на: bukun2 [33]

на "скорую руку": квасил капусту 3 суток в соленой воде, потом обмазал смесью перечной с имбирем, чесноком и рыбным соусом. смесь перечная у меня такая - там острейший ташкентский перемолотый в мясорубке перец 2-х видов с оливковым маслом (хранится в холодильнике может годами). потом пару суток ферментация и уж потом в холодильник.

* перец :: 68,4 kb - показать
38

Ахуевшее Рыло, 01-12-2017 09:10:59

Когда кимчи нету, это кажецца кощунством, тушыть иё
А когда она заебла бес перерыва, то да, можно попробовать
Тока ананасы нахуй
Гыгы, домашняя жена, грит

39

Аффтар сцынария, 01-12-2017 09:23:38

свинина с ананасами зело полюбляема китайцами, например...

40

Джаггабой, 01-12-2017 09:25:18

как то здесь онанасы не в тему

41

Джаггабой, 01-12-2017 09:30:13

Здравствуйте! Давненько ничего не выкладывал, ибо теперь готовит, в основном, домашняя жена. Готовит разнообразно и очень хорошо…
    А тут, надысь, лежу на диване, мне хуяк - по ебалу тапком. А это жена, сволочь, подкралась и отакуе. Иди, говорит, афтырь, носки свои собери из - под дивана и посуду за прошлый год вымой. А то сам себе минет делать будешь. Я вроде хотел притвориться спящим, но вижу - она из шкапа вок достает и прикидывает, долетит он до дивана или нет. Я реско вскочил, заметался, носки собирая, а сам думаю - чем бы вок занять, самая тяжелая посудина в доме.

42

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-12-2017 09:44:42

Владу завсегда 100500 звездей.
и человек замечательный и кулинар...
и жена красавица.

43

Аффтар сцынария, 01-12-2017 10:00:55

ответ на: Джаггабой [41]

гы, так все и было, б/п

44

Аффтар сцынария, 02-12-2017 08:03:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [38]

А чо нету? От ленности чоли? Я всего 2 кочана заквасил. Вчера зашёл в магнит у дома - там прекрасная пекинская капуста по 60 рублев всего. Сегодня закуплю ещё - для домашней жены менее острую сделаю.

45

Аффтар сцынария, 02-12-2017 08:05:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [42]

Ленка спасибо передает, гугугу

46

Бобр, 02-12-2017 10:28:08

и добавил грит ананасоф, ыыыыыы.... йош должен быть отпизжен, кстате - "вместо дистиллятов можевельника, ягод и т.д." - койфхуй дистиллят можжевельнека, а?

47

Аффтар сцынария, 02-12-2017 14:48:41

Уберите пидарасах! Фильтров нет чоли?

48

Аффтар сцынария, 02-12-2017 14:49:39

ответ на: Бобр [46]

Ну а чо?

49

Шэнпонзэ, 02-12-2017 15:58:12

Джин вологоцкий, завод "Русский Север", очень качественное бухло. Нехуй судить по цене.

50

Чё новава, 03-12-2017 15:17:23

ух!
кагда уже тихналогии разавьюца таг штоб можна была жрать прям с экрана?

хотя.. тагда наверно рицебтов нибудит. ндэээ

много *** карочи

51

Жытель, 04-12-2017 19:52:24

Жогж! Я пгоголодался! Мне гюмку кюгасо и аняняс! (цэ)
Ашотакое кимча?

52

"Big Z" Topanga, 07-12-2017 00:49:28

Не, Аффтор, это блюдо не удалось -  мешанина какая-то.

53

KvaziK, 11-12-2017 14:27:09

че то хз че вышло. Кимча не ясная, как то мело порезана. Конечно такое сочетание хер просрешь, но в целом правильное. Корейцы за это бы отбили почки, ибо ананасы жрут только аборигены, ну тем и Кука сожрать не западло. Перца побольше надо бы. И конечно жарить жирную свинину в воке в масле это пиздец выебон, бери грудинку и стапливай с неё жир родной. Это пиздато и верно!

А про джин вобще писать не буду. Это не джин, а спиртяга дешевая с отдушкой. Выкини его нахуй. Лучше бы просто водки принесли, чем такой джин!

Но в целом молодец!

54

ПатзалупныйЦыркуль, 01-11-2018 07:10:10

Мясо сварилнахуй,.а так пайдьот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg