Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дымляма

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Увидал надысь на рынке я запчасти от барана: его заднюю конечность, а в комплекте жир курдючный. Эко, думаю, пиздато! Плов сегодня заебеню. И внезапно вспоминаю, как супруга мне сказала:

-Изыски восточной кухни: плов, харчо там - это вкусно. Но не мог бы ты, любимый, перестать готовить блюда исключительно из риса? Он мне сниться стал ночами в снах пугающих, тревожных, я в испуге просыпаюсь.

Мы от этого, блять, риса скоро будем как китайцы: желтоморды, пиздоглазы. И вапче, я замечаю, сука, стойкое желанье спиздить чью-нибудь идею и коряво, блять, подделать. В общем, рис настоебенил.

Так как плов из планов выбыл, а баранины, хотелось, я спросил у продавщицы с монобровью и усами, не знакомо ли ей блюдо типа плова, но без риса. Получил совет прелестный (далее почти дословно).

- Дарагой, бери барашка, он вчера по полю бегаль, травку кюшаль, солнце грелься, лично для тебя ловила! Из барашка приготовишь дымляму, как плов почти что, только, вах, ещё вкуснее! Будешь кюшать - счастье плакать!

Значит, дымляма. Нам надо:
Мякоти кило бараньей, курдюка один кусочек. Кто не знает, разъясняю, что курдюк - такое сало, что баран в районе жопы бережно скопил за время своей жизни беззаботной.

Всякий прочий жир бараний совершенно не подходит! А то есть, блять, индивиды, что срезают отовсюду всё, что чуть на жир похоже. И потом его, блять, жарят, в чёрном дыме задыхаясь, источая сопли счастья.

Где-то килограмм картошки и моркву одну большую.
(Можно парочку поменьше, но большую проще резать). И возьмите помидоров штук пяток. Но не турецких, что в Ашанах продаются, сука, с запахом бумаги!

Пару луковичек средних, перец: острый и болгарский, чеснока одну головку, зелень разную, лаврушку. Соль, а так же чёрный перец. Свежемолотый, конечно. И зиру (привет от плова!). Можно приступать к шаманству.

001

Первым делом мелко режем наш курдюк.

002

Его бросаем в раскалённую посуду, чтобы сразу зашкворчало.

003

Предпочтительней казан, ну а кастрюли-сковородки мы засунем в шкаф поглубже и в ту сторону не смотрим.


В это время мы порежем мясо крупными кусками. Если есть у Вас питомец, отгоняем неустанно. Ибо наглые пушивцы спиздить всё подряд горазды, сделав морду, блять, при этом "Я тут мимо пробегалло".

004

Вынимаем из казана протопившиеся шкварки. Можно их схомячить с хлебом, запивая вкусно водкой. Отправляем жарить мясо слегонца так, до румянца.

005

А тем временем приступим к измельчению продуктов.

Режем лук на полукольца, а морковку на соломку.

006

Понимаю: есть желанье потереть её на тёрке. Мой совет: протрите тёрку ваткой, смоченной в аджике. И закиньте тёрку нахуй в пруд, где выхухоль ебётся.

Мы же не хотим в итоге получить пюре с тушёнкой из общественной столовой, в той, что блять гастрит бесплатный повсеместно раздавали по цене шысят копеек. Я, к тому же, сомневаюсь,

В том, что протоазиатам (тем, кто дымляму придумал), вообще знакома тёрка. Накрайняк они могли бы, при знакомстве с сим девайсом, почесать себе лопатки. Или, блять, коня почистить. Значит, режем всё руками.

Лук с морковью бросим к мясу,

007

008

это всё перемешаем.

009

И казан накроем крышкой где-то так минут на десять. А пока чеснок нарежем. (Руки тянутся к давилке? Отправляем её к тёрке. Хуле выхухоль скучает?)

А теперь чуток присолим и чеснок с лаврушкой бросим. Ибо к этому моменту соку лук дал нихуёво.

010

А затем огонь убавим и накроем блюдо крышкой. А пока томится мясо, мы займёмся овощами.

Помидоры режем в кольца.

011

Сладкий перец - на соломку. Половинками - картошку. И всё выложим на мясо аккуратными слоями,

012

013

014

каждый слой слегка удобрив солью, перцем и зирою и накроем сверху крышкой.

Правильный вопрос возникнет о количестве водички, что потребуется нам для дымлямы приготовленья. Я отвечу. Наливаем где-то литр в кувшин стеклянный, и варенья пару ложек в том кувшине размешаем.

Полтора часа примерно на газу томится блюдо. Мы, не тратя время даром, косорыловки начислим, получившимся компотом из кувшина запиваем. Дымляма же с овощами замечательно томится.

Наконец, минут за десять до конца приготовленья, мы в котёл забросим зелень и втыкаем острый перец.

015

Кстати. Если в это время позвонят Вам в дверь нежданно, ни за что не открывайте: там, скорей всего, соседи

С охуевшими глазами прибежали к Вам на запах, ложками вооружившись, алчно капая слюною. Вы и сами заебато дымляму употребите, хищно двигая ушами и спиртное потребляя.

016

017

Мне ж осталось пожелать вам богатырского здоровья, ибо с блюдом басурманским можно вылакать канистру. Значит, этому занятью посвящу сегодня вечер. Всем спасибо, кто осилил. С уважением к вам, Лосик.

Лосик , 14.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2019 08:12:39

ваы

2

bam-bam, 14-01-2019 08:18:02

впервые

3

Аффтар сцынария, 14-01-2019 08:30:29

а где капуста?

4

Непризнанный, 14-01-2019 08:35:25

а капусту реска скормим тем пелоткам невезучим, у кого с размером титек недобор и полный ахуй

5

Хуй коня Будулая, 14-01-2019 08:38:57

Ну малацца хуле!

* _molodtsa :: 30,3 kb - показать
6

Хуй коня Будулая, 14-01-2019 08:41:32

ответ на: Аффтар сцынария [3]

Я такая же хуйня!
Хде блеать???

* 77654075960087_1440483351_22 :: 50,3 kb - показать
7

balkan, 14-01-2019 08:54:55

на картинке очень даже аппетитно выглядит

8

Шкурный интерес, 14-01-2019 09:49:29

5* руками ели?

9

саян, 14-01-2019 09:54:48

Зачётно!
Капуста тут не в обязалово. Скока видел в узбекистанщине - мясо и овощи по сезону. С айвой збс, баклы в тему. Что еть - то и в котёл.
Лосик, если тема приколола и стала социально близкой и жрабельной, попробуй в следующий раз помидоры в дымляму сделать как в моём креосе "Овощебаран или почти чанахи".
баран кстате знатно откормлен. Лосик, ты из каких краёв и скока мясы стоят?

10

Диоген Бочкотарный, 14-01-2019 10:06:50

Афтору канечно зачот. Но в части отсутствия капузды....это был большой промАх.

11

Диоген Бочкотарный, 14-01-2019 10:10:08

Вот, мой способ

http://udaff.com/have_fun/fzr/115663/

Измельчил, обжарил, посыпал, ещё заложил, посыпал )2 раза) и на 2-2,5 часа.....Насчёт соседей афтр прав...могут и прибежать с ложками.

12

З.Поулыбалло, 14-01-2019 10:10:55

единственное щта зиру организь не воспринимает
есле еще случайно то ладно
а в собственной готовке исключил

13

Диоген Бочкотарный, 14-01-2019 10:24:02

Лаврухи много вата. Я ея вообще не кладу. Перец чёрный тоже ни к чему, красный же присутствует.

А так-то сожрал бы.

14

бомж бруевич, 14-01-2019 10:48:45

пушивцы хорошее словечко!

15

Старичюля, 14-01-2019 10:50:24

заебок

16

Эфелида, 14-01-2019 10:56:15

боранину нилюблю
но смотрится очень фкусно. афтырь молодец

17

вуглускр™, 14-01-2019 10:58:49

капуста тут не догма, каг и баклажаны. это ж блеать не чузма-лагман, где оне обязательны.
блюдо жрабельно.
адин токмо минус (исторический) - картофан, каг известно, изначально рос в омериках. таг что насочт протоазеатов ты сильно погорячился

18

borman56, 14-01-2019 11:01:48

Хорошечьна

19

Альбертыч, 14-01-2019 11:07:27

беспроигрышное жорево.однако,всё же капуста желательна. ещё я добавляю немного лимонной цедры,- тогда не только соседи сбегутся,а весь микрорайон. но топпинги- это скорее личные пристрастия.

фоты хорошие, петомка имеется, подан рецебд отменно.6*

20

Сирота Казанский, 14-01-2019 11:22:26

Блюдо пезато, капузду срога вместе с теркой и чеснокадафкой

21

balkan, 14-01-2019 11:28:17

а можно барашка козленком заменить?

22

Лосик, 14-01-2019 11:37:46

ответ на: саян [9]

>Зачётно!
>Капуста тут не в обязалово. Скока видел в узбекистанщине - мясо и овощи по сезону. С айвой збс, баклы в тему. Что еть - то и в котёл.
>Лосик, если тема приколола и стала социально близкой и жрабельной, попробуй в следующий раз помидоры в дымляму сделать как в моём креосе "Овощебаран или почти чанахи".
>баран кстате знатно откормлен. Лосик, ты из каких краёв и скока мясы стоят?

С Падмацковия я. Заднюю капыту по 420 брал. Курдюк 400. Капусто спицыательна никлал, ибо не особо палюбляю. Если тока в борще. Баклажаны ищо надо было, но благоверная воспротивилась, ибо, как и рисом, закормил име па осини, бггг

23

Альбертыч, 14-01-2019 11:43:26

ответ на: Лосик [22]

МО с Данию размером общим-то..

24

Лосик, 14-01-2019 11:50:03

ответ на: Альбертыч [23]

>МО с Данию размером общим-то..
Солнечногорск, ежеле точнее. Но за барашкой в Яхрому ездил, мну там приятель заебатый магазинчик подсказал

25

Overkill245, 14-01-2019 11:55:43

Охуенное хрючево! Как-то прикупил с оказией целага борана и чо только с него не готовил. В том числе и нечто подобное. Не прям дымляму, а штото похожее.

\почему-то читал весь текст в стиле вредных советов Остера\

"Увидал надысь на рынке я запчасти от барана:
его заднюю конечность, а в комплекте жир курдючный.
Эко, думаю, пиздато! Плов сегодня заебеню.
И внезапно вспоминаю, как супруга мне сказала..." (ц)

26

З.Поулыбалло, 14-01-2019 11:56:59

збс
я абычна когда не в крснгрск и не в забугорье
в соррочанах трусь, такшта эта
афтр, советуй магазинчег хуле

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2019 12:01:05

ответ на: саян [9]

если интересна.
в деревне Черемшанка что близ Верхней Салды 30 декабря прошлого года. брал свежеубиенного барашка по 380 ру.блй за кило. на с половиной тыщщ животина вытянула. но скусна. шовесьпецдецкаг скусна. и похуй шышта без курдюка баран был. свё равно. джве недели к ряду едим его и в гости никого не пускаем

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2019 12:01:51

а рецебт пиздаст. весьма унд весьма зачётнэ жорево

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2019 12:03:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [27]

о бль цыфра 8 кедта проебала себя дтктд

8 с половиной тыщщ за барана отдал я

30

Лосик, 14-01-2019 12:05:07

ответ на: З.Поулыбалло [26]

>афтр, советуй магазинчег хуле
Яхрома, Конярова 9, рынок Марсей, вход со стороны поликлиники ( есть ещё со стороны храма) продавец Фархот

31

З.Поулыбалло, 14-01-2019 12:07:13

ответ на: Лосик [30]

спс

32

З.Поулыбалло, 14-01-2019 12:20:04

в мск та боранену взять ноупроблем сопсн
иле на дргмлвск повкусней иле на автмблст подешевле
это есле с севера смотреть
а вот в ёбласте есле выехал иле в дмитров пиздюхать иле чопопало
в сорочанах последний раз тож ничо была, но ситуативно

33

ЖеЛе, 14-01-2019 12:22:54

нинавижу копузду в таком блюде и рад, что хтойто со мной салидарен...

34

vova53, 14-01-2019 12:50:11

ответ на: Эфелида [16]

>боранину нилюблю
>но смотрится очень фкусно. афтырь молодец
Дык кусается баранина
свыня тож оч вкуснА

35

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2019 12:54:00

Хуяссе у вас цены на баранину....
ПередНГ купил молодова барашка 12 кг за 3000 рублей
На рынке такой жэ был 350  максимум по частям

36

Лосик, 14-01-2019 12:58:16

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [35]

>Хуяссе у вас цены на баранину....
>ПередНГ купил молодова барашка 12 кг за 3000 рублей
>На рынке такой жэ был 350  максимум по частям

Ёпти, я на майские на Эльтоне был. Барашка за 2 с копейками купил целого. Дык там оне пасуццо, а в Мск их везут откуда-то

37

З.Поулыбалло, 14-01-2019 12:58:42

на дргмлвск каклеты 650 700 свежие
на автмблисте 350 морожыные
в областе в середине диапазона какнайдёшь

38

З.Поулыбалло, 14-01-2019 13:01:07

щя автр скажыт, чта из палласовки и я его узнаю в лецо

39

Лосик, 14-01-2019 13:05:22

ответ на: З.Поулыбалло [38]

>щя автр скажыт, чта из палласовки и я его узнаю в лецо

Почти. Папенька из Быково родом, я из Волжского понаехал

40

З.Поулыбалло, 14-01-2019 13:07:53

на самом деле у меня даги езь друзявки
и на валдае боранов держат и кедто в тульской области
но этаж ехоть надо и целиком борана резать
а зачем оно всех напрягать?

41

З.Поулыбалло, 14-01-2019 13:09:56

ответ на: Лосик [39]

зёма, хуле
я из вгг
правда довно не поевлялся селяви

42

Лосик, 14-01-2019 13:12:57

ответ на: З.Поулыбалло [41]

>зёма, хуле
>я из вгг
>правда довно не поевлялся селяви

Я только что был, стоит Волгоград, куда денеццо? Правда, спиздили всё, что не приколочено. Многие знакомые жалуюццо. Денег нет, но они держаццо

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-01-2019 13:16:57

Это 6*
Капусту кладу исключительно в  качестве крышки
Типа, штоп под ней все томилось
А потом в сторону отгребаю и жру то што внутрях

44

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-01-2019 13:20:15

А так весьма зачотнэ

45

З.Поулыбалло, 14-01-2019 13:24:48

ответ на: Лосик [42]

я в августе был
спиздили меня
причом смишно на центральном стадионе
йа ругался громко матом
случайно чиста пошел, с 97 года не ходил

джва раза административку пересуживали
ни пьянку присудить ни препирания с милицией
слава джа мне некагда было
и вопщимта и шайтан с ними

46

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2019 13:38:04

А  так то блюдо зачотное
Я после 2014 года и казан себе приобрел штоб барашка в ем готовить

47

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2019 13:40:08

ответ на: Лосик [36]

Так и есть
Того барашка от волков охраняет кобелекн от моей  овчарки

48

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2019 13:40:58

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [47]

В смысле - охранял

49

Лосик, 14-01-2019 14:24:31

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [21]

>а можно барашка козленком заменить?

Я не пробовал,  но, думаеццо, отчего бы и нет?

50

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2019 14:41:18

ответ на: Лосик [49]

Можно, но козлик молодой и кастрированый должен быть
И жирненький

51

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-01-2019 14:44:54

ответ на: Лосик [49]

>>а можно барашка козленком заменить?
>
>Я не пробовал,  но, думаеццо, отчего бы и нет?
Я пробовал
Как-то у чувака, который мне баранов продавал, дефицит товара начался
И вместо барашка я у него приобрел труп козы занедорого
Перво-наперво запёк каре в духовке и угостил этнического татарина
Он отведал и сказал - мегаохуенный барашек, где оттопырил такое мясо?
Мясо неотличимо, тока что курдюка нет
Ну так на Алтае и овцы не курдючные

52

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-01-2019 14:46:25

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [50]

>Можно, но козлик молодой и кастрированый должен быть
>И жирненький
Доктор! Привеццтвую
Как сам, как рыбалка?

53

Лосик, 14-01-2019 14:46:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [51]

>>>а можно барашка козленком заменить?
>>
>>Я не пробовал,  но, думаеццо, отчего бы и нет?
>Я пробовал
>Как-то у чувака, который мне баранов продавал, дефицит товара начался
>И вместо барашка я у него приобрел труп козы занедорого
>Перво-наперво запёк каре в духовке и угостил этнического татарина
>Он отведал и сказал - мегаохуенный барашек, где оттопырил такое мясо?
>Мясо неотличимо, тока что курдюка нет
>Ну так на Алтае и овцы не курдючные

Я тоже слышал, что мясо вельми похоже. Хотя сам козлятину не пробовал

54

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-01-2019 14:49:16

ответ на: Лосик [53]

>>>>а можно барашка козленком заменить?
>>>
>>>Я не пробовал,  но, думаеццо, отчего бы и нет?
>>Я пробовал
>>Как-то у чувака, который мне баранов продавал, дефицит товара начался
>>И вместо барашка я у него приобрел труп козы занедорого
>>Перво-наперво запёк каре в духовке и угостил этнического татарина
>>Он отведал и сказал - мегаохуенный барашек, где оттопырил такое мясо?
>>Мясо неотличимо, тока что курдюка нет
>>Ну так на Алтае и овцы не курдючные
>
>Я тоже слышал, что мясо вельми похоже. Хотя сам козлятину не пробовал
Ну я ж грю - если татарин не идентифицировал - мне вообще грех жаловаццо

55

ЖеЛе, 14-01-2019 15:17:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [43]

>Это 6*
>Капусту кладу исключительно в  качестве крышки
>Типа, штоп под ней все томилось
>А потом в сторону отгребаю и жру то што внутрях

*** мне привкус там нинравицца ни копузды, ни кабаков... против баклов ничего не имею...

56

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-01-2019 15:18:47

ответ на: ЖеЛе [55]

>>Это 6*
>>Капусту кладу исключительно в  качестве крышки
>>Типа, штоп под ней все томилось
>>А потом в сторону отгребаю и жру то што внутрях
>
>*** мне привкус там нинравицца ни копузды, ни кабаков... против баклов ничего не имею...
Кабаки тож недолюбляю
А бэклы збс
На гребы похожэ, а гребы я люблю всякие

57

Козликов, 14-01-2019 16:40:29

всем привет. так готовил. прибавить нечего. вкусно. алкоголь не обязательно, и так съешь.

58

безумный араб Аль-Хазред, 14-01-2019 16:48:20

ответ на: Лосик [39]

Охуеть, дважды земляки! Я сам с Волжского и живу в Клину, почти Солнечногорск. Рецепт хорош, на выходных пожалуй разомнусь, давно не готовил.

59

Фаллос на крыльях, 14-01-2019 17:06:34

ответ на: Лосик [24]

>>МО с Данию размером общим-то..
>Солнечногорск, ежеле точнее. Но за барашкой в Яхрому ездил, мну там приятель заебатый магазинчик подсказал

у мну дядя там жыл в гарнезоне пво тимоново. и мну там жыл и дажэ в армию оттуда забрале. и в учепки был с солнещногорскими

60

Эфелида, 14-01-2019 17:14:07

А я родилась в солнечногорском районе.
Там кед- то военный городок.

61

Лосик, 14-01-2019 17:17:20

ответ на: Эфелида [60]

>А я родилась в солнечногорском районе.
>Там кед- то военный городок.

Тут везде военные городки, прям солдатский край

62

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2019 18:01:40

ответ на: Лосик [53]

>>>>а можно барашка козленком заменить?
>>>
>>>Я не пробовал,  но, думаеццо, отчего бы и нет?
>>Я пробовал
>>Как-то у чувака, который мне баранов продавал, дефицит товара начался
>>И вместо барашка я у него приобрел труп козы занедорого
>>Перво-наперво запёк каре в духовке и угостил этнического татарина
>>Он отведал и сказал - мегаохуенный барашек, где оттопырил такое мясо?
>>Мясо неотличимо, тока что курдюка нет
>>Ну так на Алтае и овцы не курдючные
>
>Я тоже слышал, что мясо вельми похоже. Хотя сам козлятину не пробовал

однохуйственно, если, конечно, без яиц и молод. По мне, козлятина даже как-то лучше.

63

Astofenargus, 14-01-2019 18:08:31

Автор дал хорошую идею, крепчай здоровьем, богатырь

64

Бздоимецъ, 14-01-2019 18:14:12

Можно приступать к шампанству

65

Бздоимецъ, 14-01-2019 18:15:30

Эфелида - сифилида .... тоисть Лида, но с сифилисрм

66

Фаллос на крыльях, 14-01-2019 18:55:28

ответ на: Лосик [61]

>>А я родилась в солнечногорском районе.
>>Там кед- то военный городок.
>
>Тут везде военные городки, прям солдатский край
+++
Дажэ марякоф видел. И хуйле им там делоть7

67

balkan, 14-01-2019 18:57:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [51]

>>>а можно барашка козленком заменить?
>>
>>Я не пробовал,  но, думаеццо, отчего бы и нет?
>Я пробовал
>Как-то у чувака, который мне баранов продавал, дефицит товара начался
>И вместо барашка я у него приобрел труп козы занедорого
>Перво-наперво запёк каре в духовке и угостил этнического татарина
>Он отведал и сказал - мегаохуенный барашек, где оттопырил такое мясо?
>Мясо неотличимо, тока что курдюка нет
>Ну так на Алтае и овцы не курдючные
Вот я потому и подумала про козлика. Недавно готовила, бо ягнятины не было в лабазе, а на другой день лень было идти. Мясо даже меньше пахнет, чем баранина. Это если кто не любит запах.

68

Эфелида, 14-01-2019 18:57:49

ответ на: Бздоимецъ [65]

>Эфелида - сифилида .... тоисть Лида, но с сифилисрм
вова штоль перелогинился
апсерался тут за ник мой ога

69

З.Поулыбалло, 14-01-2019 19:03:39

вот оне кед
я туд в корзинке распiнаюсь как последний как его там
а ано вот

70

З.Поулыбалло, 14-01-2019 19:09:18

понел, чо я токой красноглазый хожук
нада сночало в душ сходить, а патон глоза тереть

71

Лосик, 14-01-2019 21:11:43

ответ на: безумный араб Аль-Хазред [58]

>Охуеть, дважды земляки! Я сам с Волжского и живу в Клину, почти Солнечногорск. Рецепт хорош, на выходных пожалуй разомнусь, давно не готовил.

Дык зови, приму экзамен, бггггг. С мне синькозельская вода

72

Садко Касаткин, 14-01-2019 21:43:14

Зачётно)) Кулинарной поэмой повеяло!))

73

Лосик, 14-01-2019 21:45:35

ответ на: Садко Касаткин [72]

>Зачётно)) Кулинарной поэмой повеяло!))

Второй раз о кулинарной поэме говорят. Дайте ссыль, почитаю

74

Садко Касаткин, 14-01-2019 21:53:51

ответ на: Лосик [73]

А вот здесь читануть - http://www.adiart.spb.ru/kulinaria/prolog.html
Можно ещё послушать читает Шура Каретный - https://my.mail.ru/music/songs/%D1%88%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D

75

Садко Касаткин, 14-01-2019 21:54:38

Бля не понял а где ссылки(?

76

Садко Касаткин, 14-01-2019 21:55:08

ответ на: Садко Касаткин [74]

https://my.mail.ru/music/songs/%D1%88%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D

77

Садко Касаткин, 14-01-2019 21:57:06

Чёта не пойму камрад, ссылки не канают.
adiart.spb.ru/kulinaria/prolog.html

78

Садко Касаткин, 14-01-2019 21:57:44

во, а перед ссылкой  - http://www..

79

Лосик, 14-01-2019 21:58:42

ответ на: Садко Касаткин [77]

>Чёта не пойму камрад, ссылки не канают.
>adiart.spb.ru/kulinaria/prolog.html

Спасибо, всё капает. Уже четайу

80

Альбертыч, 14-01-2019 23:00:56

ответ на: Лосик [71]

штобы отчод на УКе был. места мне очень знакомые- в Козино басцейн барыге строил,а в Никулино - котеджный посёлок,Сходня,Чёрная грязь,Городище и многие твои места.в МО работал исключительно север-северо-запад,ибо жыл на Дмитровке,когда ещё старая кольцевая была.порадуете бп.
удачи вам!
ЗЫ - готовь ещё,базу знаешь уверенно,расширяйся.

81

Лосик, 14-01-2019 23:05:00

ответ на: Альбертыч [80]

>штобы отчод на УКе был. места мне очень знакомые- в Козино басцейн барыге строил,а в Никулино - котеджный посёлок,Сходня,Чёрная грязь,Городище и многие твои места.в МО работал исключительно север-северо-запад,ибо жыл на Дмитровке,когда ещё старая кольцевая была.порадуете бп.
>удачи вам!
>ЗЫ - готовь ещё,базу знаешь уверенно,расширяйся.

Спасибо, приятно б/п. Отчёт будет, глагне пересечьсо

82

Диоген Бочкотарный, 14-01-2019 23:26:45

В данный момент готовлю это, но по- своему, в три слоя, с капуздой.

Завтра пацанов на работе угощу.

83

Миксеканиц, 15-01-2019 00:20:20

зачед

84

Неза, 15-01-2019 00:28:05

и фоты и текст суперские
попробую такое с хрюшки сделать\барана не люлю\

85

Десантура, 15-01-2019 02:43:20

тушоне мсяо с травой всего зачотне

86

RotvaleZ, 15-01-2019 06:38:29

фж ф стехах
сайдёт

87

Диоген Бочкотарный, 15-01-2019 10:27:55

Приготовил, немного даже сожрал на завтрак.

88

Бобр, 15-01-2019 16:46:15

да зоебизь.... басму едят басмачи, а думламу - думламачи, ынынныыыыы!!!11

тока с курдюком неправильно - не надо мельчить, кубики сантиметра в 3, и вытапливать не мешая - один раз перевернув весь обьем целиком  - так жыр чище получаеццо. И больше.

89

bam-bam, 16-01-2019 14:15:47

перечитал... так воды сколь лить-та? после внедрения картохи, когда все и всё томится? или нихуя воды не надо, картопля на жиже с лука и прочих овощев проваритЦа?

90

Лосик, 16-01-2019 14:26:41

ответ на: bam-bam [89]

>перечитал... так воды сколь лить-та? после внедрения картохи, когда все и всё томится? или нихуя воды не надо, картопля на жиже с лука и прочих овощев проваритЦа?

Вашпе не нать воды. Пишу же: воду только под канпот

91

bam-bam, 17-01-2019 10:41:26

ответ на: Лосик [90]

им бы только канпоты пить да водку жрать... ну нет, так нет...

92

Нетолерантный Мракобес, 17-01-2019 21:31:09

Надо попробовать, но с куринными грутками.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg