Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Солянка

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Прочитал я на досуге «Кулинарную поэму». Почерпнул идей пиздатых в области кулинарии. И сложилось впечатленье, что, хихикая премерзко, сплагиатил я идею. С этой мыслью спал я плохо.

И поэтому, наверно, пыткой совести измучен, я поведаю Вам, братцы, о происхожденьи музы. Есть поэт - Григорий Остер. Тот, что раздавал советы малолетним спиногрызам, как инструкции падонкам.

Ёбнуть папу лисапедом, мухе оторвать ебало и другие непотребства как не надо совершать. Но не знал Григорий Остер, что младые долбоёбы не уловят, блять, сарказма и начнут ему внимать.

В общем, как-то на досуге наш Григорий Бенционыч, лёгкими взмханув крылами, воспарил, блять, надо мною и волшебною указкой переёб мне по макушке, подарив мне гематому и любовь к такому слогу.

Предлагаю Вам сегодня приготовить суп солянку, что пиздато так заходит утром после возлияний. Вот, как водится, сначала список тех ингредиентов, что в солянке будут плавать, взор и вкус наш услаждая.

Вы кило возьмите мяса (можно, в принципе, любого. Я брал вырезку свиную, чтоб бульон не очень жирный. И чтоб резалось красиво, не лохматыми ломтями, что потом, свисая с ложки, жиром вымажут пол-морды).

И мясных деликатесов минимум четыре вида. Я брал ветчины хорошей и охотничьи колбаски. И копчёные детали разной живности домашней: рёбра (вроде как свиные) и окорочок куриный.

001

Можно взять язык говяжий, и копчёную грудинку, в общем всё, на что хватает воображенья и финансов. Ходят споры про сосиски среди, блядь, солянковаров. Моё мнение: сосиски лучше бы скормить питомцу.

002

Так двух зайцев Вы убьёте: и питомец будет счастлив

003

и солянка не похожа на невнятную похлёбку с сосисонами, с капустой, с неизвестной поебенью, той, что жадные пройдохи в придорожных булдырятнях

Из мешков от комбикорма, блядь, совковою лопатой прямо в варево хуячат, чтоб казалось, блять, погуще. А потом, блядь, это зелье выдавая за солянку, с вас дерут большие тыщи и от жадности трясутся.

Возвращаемся к продуктам. Парочку возьмите лука, огурцов пяток солёных. Лист лавровый, чёрный перец и оливковое масло. И маслины не забудьте. Зелень, соль, пучок петрушки.
И ещё томатной пасты.

Хотя лучше бы, конечно, в собственном соку томаты. К сожаленью, в магазине мне томаты не попались. Не иначе, блядь, сожрали их пройдохи с булдырятен, чтобы мне, блядь, не досталось. Но меня хуй остановишь!

Для начала варим мясо полтора часа примерно. Для пикантности бульона мы туда забросим рёбра. Есть нюанс: когда поймёте, что бульон солить пора бы, соль всю дома соберите и закройте в сейф железный.

Охранять его поставьте Вы какого-нить дракона, или, блядь, тиранозавра, или, хуй с ним, крокодила. В общем, соль не доставайте до конца приготовленья, так как все ингридиенты заебись и так солёны.

Мелко чикаем продукты (я порезал всё соломкой),

004

масло выльем в сковородку и поставим нагреваться. Бросим лук чуток обжарить до покрытья позолотой.

005

После этого обжарим там же все деликатесы.

006

007

Непрерывно их мешаем, чтобы нахуй не сгорели. Мясо к этому моменту уже сварено, конечно. Мы его, порезав мелко, отправляем в сковородку, и, обжарив всё пиздато, огурцы туда добавим.

008

Огурцы дадут рассола. Накрываем сковородку и потушим всё хозяйство где-нибудь минут пятнадцать. После этого добавим ложки три томатной пасты

009

и, мешая постоянно, жарим пять минут примерно.

Рёбра вынем из бульона и поставим охлаждаться. А зажарку из вкусняшек бросим, собственно, в кастрюлю. Мясо с рёбер отделяем, мелко режем и туда же. Опосля огонь убавим и на полчаса забудем.

Чую, в воздухе витает, блядь, вопрос: "А где картошка?" Сей вопрос, подозреваю, Вам пройдохами навеян, что сожрали помидоры и никак, блять, не уймутся, чем бы нам ещё нагадить и солянку опаскудить.

Мы ж, минут так за пятнадцать до конца приготовленья бросим перец и лаврушку. И маслин туда порежем. (Можно целиком хуякнуть. Я ещё рассол из банки прям в кастрюлю выливаю). И в конце на соль поправим.

Разливаем по тарелкам, бросим ложечку сметаны, зеленью чуток приправим, ну и ломтиком лимона.

010

Эту увидав солянку, все пройдохи охуеют и от зависти опухнут и душою станут чище.

И закроют булдырятни, побросают поварёшки, скормят комбикорм скотине и начнут сажать цветочки.
Мы ж по случаю такому граммов наебнём по двести и солянкою закусим и увидим: жизнь прекрасна!

Лосик , 12.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бомж бруевич, 12-02-2019 08:14:47

солянку ем!

2

бомж бруевич, 12-02-2019 08:15:08

палец туда покрошите пжалста

3

Бай Трахула, 12-02-2019 08:21:27

солянка это хорошо

4

Rideamus!, 12-02-2019 08:36:22

солянка - это гуд! самая лучшая солянка, которую я ел, подавалась в гаштете "Центральный" города Луккенвальде...фирменное блюдо было, немцы из других городов ездили
питомец харош

5

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2019 08:42:16

свиной бульон - фтопку

6

Шкурный интерес, 12-02-2019 08:53:43

солянка это гуд. делаю время от времени, но без лимона, ибо не люблю

7

бомж бруевич, 12-02-2019 08:54:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

а шо такое? через почему ви не едите свинью?

8

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 12-02-2019 09:11:53

Солянка без каперсов хуйня

9

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 12-02-2019 09:20:57

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [8]

>Солянка без каперсов хуйня
собсно каперсы это ваще хуйня. что в солянке, што без

10

Кaпризкa, 12-02-2019 09:26:12

чойта свинной бульон в топку? СВЕНЬЯ ВКУСНАЯ!!!

11

Пробрюшливое жорло, 12-02-2019 09:33:12

салянко збс, ога

12

Сирота Казанский, 12-02-2019 09:35:42

В тегзде слишком много "блядь"ей, а рецебд пездат, солянку уважаю

13

Неза, 12-02-2019 09:37:35

ответ на: Кaпризкa [10]

>чойта свинной бульон в топку? СВЕНЬЯ ВКУСНАЯ!!!
+100пиццот!
доброе утро, Татусь!1
\и поплелась к дверям\

* 49680387_138635760475589_5194342733501693952_n :: 73,6 kb - показать
14

Кaпризкa, 12-02-2019 09:40:43

ответ на: Неза [13]

ты вапче скайп смотришь?)  иле тоже как я его удалила гггг

15

Кaпризкa, 12-02-2019 09:41:33

ответ на: Неза [13]

Галичка!!!!!!!!!!! ой... епть ггг ни паймала...ни успела...

* 1269536941_8 :: 38,7 kb - показать
16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-02-2019 09:54:50

От это я панимаю
Рицэбд правильный
Петонец мимими
6*
Сасиске тудой можно добавлять, но оч харошые, натурально из мяса
И махимум за пару минут до готовности

17

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2019 09:59:05

ответ на: бомж бруевич [7]

>а шо такое? через почему ви не едите свинью?

ем. в виде жареного мяса. а бульон, ну его нахуй

18

Аффтар сцынария, 12-02-2019 10:05:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>свиной бульон - фтопку

+

19

"Big Z" Topanga, 12-02-2019 10:07:58

Свиной бульон - это пиздец, конечно, отсутствие каперсов - большой недостаток. И, блять, снимайте кожуру с лимона перед тем как в тарелку его бросить, чтобы эфирные масла не засрали вкус. Но в целом, у афтора подход правильный, поэтому зачот.

20

Старичюля, 12-02-2019 10:12:03

соляночка заебок

ну так се. невнятно какта

21

13k, 12-02-2019 10:55:00

Соглашусь по поводу каперсов. Каперсы в солянке вельми уместны, имхо канешножы.

22

Злобныйвысер, 12-02-2019 11:06:42

Афтар браво! Тегзд заепца пиздатый! Пишы есчо! А рецебт - дело фкуса. Каждый дрОчит так, как хочет.

23

Альбертыч, 12-02-2019 11:16:34

вощем-то всё хорошо и фкусно,6* я тыцнул,но нюансов много. свиной бульон - в унитаз одназначно,про каперсы уже сказали. томат-пасту надо обжаривать отдельно,её со всем остальным под крышкой тушить - только хуй смешить.в конце варки хорошо бы отжать сок половинки лимона и добавить сахара 1\5 чайной ложечьки для раскрытия фкуса.маслин на фото не заметил.весьма спорен укроп,он перевешивает аромат остального, петрушка тут намного уместней. я в солянку люблю добавлять свежетёртый имбирь,он даёт свежесть и оттеняет вкус копчёностей. но это уже каждый под себя делает ( не в штаны,ясен хуй)

24

ЖеЛе, 12-02-2019 11:27:03

ответ на: 13k [21]

>Соглашусь по поводу каперсов. Каперсы в солянке вельми уместны, имхо канешножы.

*** да пох на них... мне оне не делають вкусно...
а вот йа из тех, каторые картоплю в солянку ложуть...
так чтио ваши дайопки по поводу шкурок от лемона иле каперсов - мелки для моего  проявления жлопцтва...

25

Удав, 12-02-2019 11:46:04

ответ на: ЖеЛе [24]

>>Соглашусь по поводу каперсов. Каперсы в солянке вельми уместны, имхо канешножы.
>
>*** да пох на них... мне оне не делають вкусно...
>а вот йа из тех, каторые картоплю в солянку ложуть...
>так чтио ваши дайопки по поводу шкурок от лемона иле каперсов - мелки для моего  проявления жлопцтва...

Полностью присоединяюсь.

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-02-2019 11:46:28

Поражает большое количество людей, не ядящих свениный бульон
А боршш? Щи например?

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-02-2019 11:47:13

А ващще единого рицэпта солянки не существует, тагшта срачу не быть

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2019 11:56:50

аффтырь. спасибо за буквы. тегзт доставил..
рецебт..... пробовать надо. бо видов солянок борщей и прочих пловов с лагманами.... и ичсх каждый жрабельный..

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2019 11:57:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [26]

>Поражает большое количество людей, не ядящих свениный бульон
>А боршш? Щи например?
за борщ унд щи на свинятине люта бешенна плюсую

30

Альбертыч, 12-02-2019 12:05:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [26]

лично я давным давно свинячей бульон делаю токма из костей,а мякоть отвариваю отдельно. хз,но для меня разница ощутима вполне. не,ну если времени нет или лень,то и так сварю,но если уж заморачиваться..

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-02-2019 12:16:14

ответ на: Альбертыч [30]

>лично я давным давно свинячей бульон делаю токма из костей,а мякоть отвариваю отдельно. хз,но для меня разница ощутима вполне. не,ну если времени нет или лень,то и так сварю,но если уж заморачиваться..
Оооот,
А я мясокостный пользую
Отдельно мясо варить - в бульоне того очарования нет, да

32

Альбертыч, 12-02-2019 12:19:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [27]

а жжжаль..давно поварёшками не писделись,ыыы

33

13k, 12-02-2019 12:24:47

ответ на: ЖеЛе [24]

Дело вкуса, естественно. Так-то при желании и макорошек можно в солянку ебанутьпару жменей, есть кому-то нравится. Ибо, как завещал Заратустра- кто как хочет, так и дрочит. Кто в сухую, а кто мочит.

34

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-02-2019 12:37:49

ответ на: Альбертыч [32]

>а жжжаль..давно поварёшками не писделись,ыыы
Ну рубрика таки солидная стала
Всякие куроёбы потихоньку отсеиваюццо

35

Илья Николаич , 12-02-2019 13:09:44

Отлично, сожру токое
Но я картоху добавляю, для нажору
Каперсы не знаю чот что это
Свиню на бульон только при отсутствии говядины
Лимон не чистю, мне с кожурой заходит.
А так то как выше сказалле вариаций на солянка дохуя и подозреваю все вкусны.
Палец по праву, подача ахуенна. Тыцнул все звезды
Спасибо.

36

Илья Николаич , 12-02-2019 13:11:52

И для меня исторически солянка - блюдо 1 января

37

Maira, 12-02-2019 13:17:20

В солянку воду из под маслин - редкостная ерунда.

38

Илья Николаич , 12-02-2019 13:26:19

ответ на: Maira [37]

Хуяссе, где порпадала?

39

Илья Николаич , 12-02-2019 13:34:15

Пепка, идиаццюдова

40

Бобр, 12-02-2019 13:48:41

ну што, про свиной бульон и оцутствие каперсов уже указали - добавлю, что бульончег чутка загустить бы надо - крахмалом или обжаренной мукой, так, для фактуры...

41

Старичюля, 12-02-2019 13:48:51

ответ на: Альбертыч [23]

>вощем-то всё хорошо и фкусно,6* я тыцнул,но нюансов много. свиной бульон - в унитаз одназначно,про каперсы уже сказали. томат-пасту надо обжаривать отдельно,её со всем остальным под крышкой тушить - только хуй смешить.в конце варки хорошо бы отжать сок половинки лимона и добавить сахара 1\5 чайной ложечьки для раскрытия фкуса.маслин на фото не заметил.весьма спорен укроп,он перевешивает аромат остального, петрушка тут намного уместней. я в солянку люблю добавлять свежетёртый имбирь,он даёт свежесть и оттеняет вкус копчёностей. но это уже каждый под себя делает ( не в штаны,ясен хуй)

про имбирь запомнел. интиресна

42

шыш888, 12-02-2019 13:58:27

я такую не делаю.  делаю по-менгрельски.
там мъясо --тока говяжына. + солёны агурцы и лук/чесног. и никаких выебонав--маслин, капирсов, лимона.
и очень крутой гавяжэй булльён. с томатной пастой.
но баллов--6 нисамненна. ибаи рецепт хорош. и текст висёлий

43

вуглускр™, 12-02-2019 14:01:21

ога, аттягиваюсчее блюдо ... но канонических рецэбдов, каг и у пиззы, у солянки нет! на то она и сборная. Бываед исчо рыбная сборная.
и картоху туда ложут, и фасоль бывае .. кароче - чо по сусекам намели, то и вдело сгодилось

44

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-02-2019 14:07:34

Селянка - так даже правильнее

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-02-2019 14:09:19

Атенсьон атенсьон
Гидрантная насадка, немедленно покиньте дячъ
Возле коричневого портала вас ожЫдают махмуд, селимджон и эмомали

46

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-02-2019 14:15:03

Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы[6]. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана), и рассольника (солёные огурцы, огуречный рассол)[6]

Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные[6]. В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, солёная, копченая красная рыба (осетровые). Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа.

Из педивикии
Сорри
Но смысл понятен
Изначально готови лось из обрезков, огрызков и обсосов того, что нашлось в крестьянском хозяйстве
А в наше время кажный облагораживает по своему
Мну временами заглядывае в морозило/халадило и решает
Если дахуя калбасных/мясных фрагментов - быть солянке
Ежели ешшо и сыр - хусым, пицца намечаетя

47

шыш888, 12-02-2019 14:21:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [46]

практично, хуле.. /извлёк  из халадилы шмат подчеревка/

48

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-02-2019 14:31:55

ответ на: шыш888 [47]

>практично, хуле.. /извлёк  из халадилы шмат подчеревка/
Вот этак вот
Так или иначе все многокомпонентные блюда по этому прынцыпу придуманы

49

шыш888, 12-02-2019 14:47:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [48]

>>практично, хуле.. /извлёк  из халадилы шмат подчеревка/
>Вот этак вот
>Так или иначе все многокомпонентные блюда по этому прынцыпу придуманы
я канешно в етом плане мот.
готовлю то што задумал  невзирая на наличие, затраты времени и средств.
адин раз  решыл на 2.01 заебенить суп из бычячих хвостоф.
перед НГ объездил 6 рынков по всему городу.. и хвостов таки не нашол..
вчера.. мои съели 8 из 9 сосисог. я уверен--эта пичяльная 1 сасиська отправица в мусорный пакет. а скока уходит туда жэ недоеденага гарнира разного--уууу!!!
не рачительный я кулинар.

50

Альбертыч, 12-02-2019 14:50:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [46]

утилизационная кулинария - наше фсё

51

ЖеЛе, 12-02-2019 15:28:47

ответ на: Альбертыч [50]

>утилизационная кулинария - наше фсё

*** а то!
йа вот щи суточные гребные както по утилизационной схеме сварганил - гребов сушоных не было и йа ебанул солёных... и  оставалсь тушоная копузда от вареников - йа в счи пустил...
шохарактерно - вкусно было усёрравно...

52

Альбертыч, 12-02-2019 16:02:59

ответ на: ЖеЛе [51]

ну дык,если нормульные продукты и понимае процессов,то чёж может нефкуснаго получиццо?

53

З.Поулыбалло, 12-02-2019 16:27:25

зоебись вцелом

54

Асоциальный элемент, 12-02-2019 16:28:22

Каперсы ваще не ведаю чотакоэ, ну видел канешнажы в прадаже, но никагда желания не было прикупить, хуйзнает почему, мож название не нравиццо потому что ггггг

А нащщот лемона. ну не знаю, тут наверное ещё и от солености огурцов зависит, бывают такие получаются, что зубы аж сводит ояебу. проебал чота при салении и писда.

Притензий к поросячьему бульону не имею

вопщем заипца.

но картохи я б добавил ггг

55

жестяньщег, 12-02-2019 16:28:38

Как варю салянку я: блевон тока гавяжый с капчонастяме, каперсцы, гребы, кинза - обязаловка. Зажарка та же, тока огурцы тру на тъорке. Лемон без цэдры, мослины бес кастей с рассолом. Однака афтару 6* за фееричную подачу. Но не фсио по классике: петомец есть, а где потная ръумка с вачилой???

56

Лосик, 12-02-2019 16:54:34

Хуяссе, палетц!

57

ЖеЛе, 12-02-2019 17:11:45

ответ на: Лосик [56]

>Хуяссе, палетц!

*** главное, штоп не хуйц...

58

Лосик, 12-02-2019 17:15:50

ответ на: ЖеЛе [57]

>>Хуяссе, палетц!
>
>*** главное, штоп не хуйц...

Сие немаловажно, да-с...

59

Лосик, 12-02-2019 17:17:18

ответ на: ЖеЛе [24]

>>Соглашусь по поводу каперсов. Каперсы в солянке вельми уместны, имхо канешножы.
>
>*** да пох на них... мне оне не делають вкусно...
>а вот йа из тех, каторые картоплю в солянку ложуть...
>так чтио ваши дайопки по поводу шкурок от лемона иле каперсов - мелки для моего  проявления жлопцтва...

Бггггг! Дык Вы, батенька, наверняка ниявляйетезь владельцым придорожной булдырятни! А для себю хто как хочет, так и робит

60

Fjodor, 12-02-2019 17:59:42

Лайк не пробуя

61

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-02-2019 18:10:50

Автор
Окромя респектов за пиздатые рицэбты совет
В следующий раз заибашь текст столбиком
Остер сдохнет в корчях, а Лаэртский одобрит

62

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2019 18:29:22

Я варю солянку лучше
И вкуснее и по правде
Понажористеее будет
И потом, в моей солянке есть
Еще один секретик
Потому она вкуснее
И нажористей вдвойне.

А вобще, во фкусножратве
Захуярить про солянку
Это блять как в камасутре
Всем про петтинг рассказать

63

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2019 18:35:09

ответ на: Асоциальный элемент [54]

Каперсы, или по дореволюционному капОрцы, вельми заебатая закуска.
Первый раз распробовал в Италии, вкупе с маринованным лучком(чиполино) и моцареллой.
У нас продают вполне приличные, в баночках по 180 гр. Торг.марка "Иберика" тако же и чеснок и чиполино

64

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2019 18:41:46

ответ на: ЖеЛе [24]

Ога. Есчо в 90-х охуевпл от подачи солянки в СПб, с картошкой блять!
Теперь, будучи опытным посетителем питерских кабаков, я даже слову шаверма не удивляюсь.чо уж там кура и греча....

65

ЖеЛе, 12-02-2019 18:47:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [62]

>А вобще, во фкусножратве
>Захуярить про солянку
>Это блять как в камасутре
>Всем про петтинг рассказать

*** гугугу...
ага...
есчо рецебд плова иле борща выложить - заебут нехило...
апять жэ картофан пожарить...
йа вот фсьо сабераюсь настоящую фри заебенить, но лень...
там ебатории - ахуеть... саберусь какнить наделать фрей, штоп заморозить - ну токда и выкладу...

66

Асоциальный элемент, 12-02-2019 18:47:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [63]

Надо всё же опробовать, глядишь и понравятся

67

Лосик, 12-02-2019 18:55:01

И по поводу каперсов. Кагта сварил солянко с ниме. Жрать их мну ниприятна, запахов и фкусаф ат них я ничуйствуйу. Ел эту солянко, каг блять семечки на лафке грыз: постоянно их плювал ф тарелочку. По этой жэ пречине никладу периц чорнэ цыликом, штоп нипливаццо. Делаю покрупнее помол на мельнице и хуярю молотый

68

ЖеЛе, 12-02-2019 18:55:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [63]

хз...
очень ровно к ним отношусь...
обычно когда какуюнить пасту делаю и нада создать "средиземноморский вкус" - то каперсы с базиликом оч хорошо идут...

69

NeAngel, 12-02-2019 19:04:11

Каперсы это просто приправа, цветочки такие

Вкус хорошо подчёркивает, да

70

ЖеЛе, 12-02-2019 19:24:58

ответ на: Лосик [67]

дадада...
а есчо ебучяя ловружка:  "йа палажыла всиво два листика"...
ага, блядь!...... а йа два дня  в кажной тарелке эту ёбань вылавливаю....
брр-ррр-р...
мерзопакость...

71

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2019 19:42:26

ответ на: ЖеЛе [68]

Ога. Каперцы, как и маслины кладут в уже готовую солянку.
Но, на любителя.
Вот до армии я мамлины ел.
Потом до 40 лет вообще не ел.
А щаз опять ем с удовольствием. Крупные. Зеленые.
Вот всубботу ходили с женой и детьми в Маму Рому, воттам веусне оливки и каперцы.

72

ЖеЛе, 12-02-2019 19:46:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [71]

както после хрецыи йа ваще не понимал чо у нас в банках продают под нозванием "маслино оливки"... там такие сцуко вкусные были...
в италии не был, но думаю, что там тако ж песдаче чем у нас...
но к ним тож сичас ровно дышу... есть - ем, нету - нием /логико!/

73

вуглускр™, 12-02-2019 20:27:57

ответ на: ЖеЛе [72]

вот смотри - оливки идут на масло (1-й холодный отжим самый ценный), просто таг хаваюца, продаютца ... а еще ж чота надо в банки закрывать и экспортировать!
вот жмых после отжыма в банки закрываюд  и отправляют нам! бгегеге

74

Нэкосан, 12-02-2019 20:39:09

НАЖОРИСТО!

75

Птиц Малчун, 12-02-2019 21:10:06

Есть поэт - Григорий Остер. Только я хочу заметить
Что подобного размера для стихов своих песдатых
Остер вовсе не придумал. Ну, не более, чем Лосик.
Есть на свете эпос финский, сколько лет ему - хуй знает
Под названьем Калевала. Так что ёбаные финны
Гришу тут опередили лет, как минимум, на тыщщу.
А ещё поэт пиндоссккий, с погонялом Длинный Парень
Захуярил в этом стиле книжку Песнь о Гайавате,
Хоть, наверное, индейцы хуй на финнов походили.

Что касается солянки, я люблю её хомячить,
А готовить не пытался. Я варю четыре супа:
Суп куриный с вермишелью ( впрочем, вместо птицы-хена
Можно взять легко индейку), суп харчо, уху, и также
Суп с креветками, конечно. Я супы люблю хомячить,
Но, варить их почему-то никакого развлеченья
Мне совсем не доставляет. Вот второе захуярить
Иль холодные закуски - это мне реально в радость,
А супы жена пусть варит, заебись она готовит.

76

Альбертыч, 12-02-2019 21:14:09

нащщёт маслин и олифков - вот достойные и доступные.пробовал всю линейку,всё понравилось
http://моеподворье.рф/upload/iblock/e61/e612735b3fff6ead8226f02515ef0e

77

Лосик, 12-02-2019 21:32:45

ответ на: Птиц Малчун [75]

>Есть поэт - Григорий Остер. Только я хочу заметить
>Что подобного размера для стихов своих песдатых
>Остер вовсе не придумал. Ну, не более, чем Лосик.
>Есть на свете эпос финский, сколько лет ему - хуй знает
>Под названьем Калевала. Так что ёбаные финны
>Гришу тут опередили лет, как минимум, на тыщщу.
>А ещё поэт пиндоссккий, с погонялом Длинный Парень
>Захуярил в этом стиле книжку Песнь о Гайавате,
>Хоть, наверное, индейцы хуй на финнов походили.
>
>Что касается солянки, я люблю её хомячить,
>А готовить не пытался. Я варю четыре супа:
>Суп куриный с вермишелью ( впрочем, вместо птицы-хена
>Можно взять легко индейку), суп харчо, уху, и также
>Суп с креветками, конечно. Я супы люблю хомячить,
>Но, варить их почему-то никакого развлеченья
>Мне совсем не доставляет. Вот второе захуярить
>Иль холодные закуски - это мне реально в радость,
>А супы жена пусть варит, заебись она готовит.

Ога, ты ф прошлэ рас уже говорилль о Калевале. Зачол, дажы кавернуть хотел, но Калевала - сама себе кавер, бггггг

78

Альбертыч, 12-02-2019 21:44:06

ответ на: Лосик [77]

очень удобная формаа стихосложения,достаточно держать ритм,а длинная строка позволяет легко всё разместить

79

Лосик, 12-02-2019 22:10:47

ответ на: Альбертыч [78]

>очень удобная формаа стихосложения,достаточно держать ритм,а длинная строка позволяет легко всё разместить

Этим мну и нравиццо. Да и ритм стиха прям сподвигает к хулеганцтву

80

Птиц Малчун, 12-02-2019 22:36:11

ответ на: Лосик [77]

Кавер на Калевалу?
Да ты шутник. Минимум год работы.

81

Лосик, 12-02-2019 22:38:47

ответ на: Птиц Малчун [80]

>Кавер на Калевалу?
>Да ты шутник. Минимум год работы.

Потому и засцал, ежеле чесна, бгггг

82

Птиц Малчун, 12-02-2019 22:50:16

ответ на: Лосик [81]

Могу тебя утешить тем, что кавер на Махабхарату - это 4 года работы...
Как минимум, ессно.

83

Лосик, 12-02-2019 22:52:04

ответ на: Птиц Малчун [82]

>Могу тебя утешить тем, что кавер на Махабхарату - это 4 года работы...
>Как минимум, ессно.

Опыт есть??

84

Птиц Малчун, 12-02-2019 23:05:18

ответ на: Лосик [83]

Нет, конечно.
Дедушка ослеп, а не охуел (с).
Есть только опыт перевода стихов с инглиша на русский. Причём 85% переводов неудачные. По ИМХО.

85

Лосик, 12-02-2019 23:29:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [61]

>Автор
>Окромя респектов за пиздатые рицэбты совет
>В следующий раз заибашь текст столбиком
>Остер сдохнет в корчях, а Лаэртский одобрит

Дзинкую. Учту

86

Диоген Бочкотарный, 13-02-2019 00:54:53

Не, ну я бы сварил бульон с говяжьей грудинки...за неимением джамбасика.....) в Москве джамбасика не сыскать, тут вам не Орск с казахами(

Ну, и добавил бы, канечно, болгарского перца хотя бы одну хорошую перчину.....А потому что я его везде где только можно добавляю.....

Каперсы не пробовал никогда и не имею желания. Оливки "Грядка удачи" будут к месту.

Афтр маладец, порадовал как формой, так и содержанием.

6* и ниипёт.

87

Жесткач, 13-02-2019 06:48:02

Солянка это гуд.
Петометс зачетный. 6*

88

XXX, 13-02-2019 11:19:07

я тожы супа такова бис картохи нипридставляю
ну каперцы жылатильны /каг символ/

89

Кaпризкa, 13-02-2019 11:26:11

ответ на: XXX [88]

я ушь молчу сижу в тапочку про картошку ггггг
бульон им не торт и каперсы обязательно

90

Толстый Хрен, 13-02-2019 22:01:04

В целом всё, конечно, чётко, и на звёзды очень годне, только мне слегка досадно за судьбу ингредиентов, из которых все почти что можно жрать в готовом виде под бутылку русской водки, не варя в воде горячей. Только мясо из свинины или даже из коровы, из баранины, ослины или может из жирафа - между делом томно варим, на куски ножом порезав и туда насыпав лука (если нет у вас желанья лук сожрать в природном виде). Сам желудок разберётся по составу компонентов, что внесли в него солянку, а не пицу с маянезом, и могучею отрыжкой вознесёт хвалу кормильцу!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg