Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШАУРМА И КАБАЧКОВЫЕ ПИСТОНЫ

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
У нас жарко, +34. Город вымер, народ разбежался по водоёмам и дачам, Афоня где-то валяется в тени, я его не нашёл, поэтому просто обошёл квартал вокруг и пофотал.

001

002

003

004

005

006

007

008

009

Друг заехал, перекинулись в нарды и я выиграл немного.

010

На мясо хватило, остальное пришлось оплатить из своего кармана. Имеем : лаваш армянский, свинятина, чеснок, лук зелёный, капуста квашеная, огурцы солёные и свежие, помидоры, морковь, зелень, перец сладкий , жгучий и солёный, майонез, горчица и соус чили.

011

0,5 кг. свинни отправляем вариться в подсоленную воду до готовности, всё остальное трём и режем. Капусту слегка промываем и отсушиваем. Делаем обмазку для лаваша : смешиваем майонез, соус и горчицу, выдавливаем три зубца чеснока. Пропорции каждый себе сам выбирает, у меня на 6 столовых майонеза по одной соуса и горчицы. Вынимаем мясо, остужаем и мелко рубим, или рвём на волокна.

012

Теперь разогреваем сковороду на сильном огне и быстро жарим перцы, морковку, мясо и пластинки чеснока, 1-2 минуты, буквально на 1 столовой растительного.

013

014

Наполнять лаваш начинкой можно отдельно из мисочек, но у меня места мало, поэтому всё смешал в одной большой чаше. Лаваши здесь с наволочку размеров, поэтому режем на две части.

015

Намазываем прямоугольник соусом, водружаем валик начинки.

016

Пеленаем.

017

Перед жаркой заготовкам надо 10-15 полежать и пропитаться.

018

Ложым на сухую сковороду, огонь чуть больше среднего.

019

Нагружаем и жарим по 2-3 минуты на сторону.

020

Вот они такие, румяной хрустящей корочкой.

021

А внутри всё сочно и вкусно.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

022

Теперь сделаем лёгкое, простое блюдо. Нам понадобятся : кабачки, куриный фарш, три яйца крутых, два яйца сырых, зелень, мука, один зубчик чеснока, соль и чёрный молотый.

023

Фарш солим, перчим, выдавливаем в него чеснок, смешиваем с зеленью и порубленными яйцами. Два яйца взбиваем вилкой, можно добавить ложку сметаны или пару ложек молока, это будет кляр. Кабачки режем кружочками и вырезаем рюмкой или какой ещё приспособой отверстия. толщина кружочков 15 - 20 мм. Вырезанные кругляши не выкидываем, потом их можно просто пожарить. Сыр натираем на мелкой тёрке. Начиняем пистоны.

024

Берём эту шайбу, макаем в кляр, потом в муку, опять в кляр и в муку, и на сковородку, средний огонь, минут по 4 -5 с каждой стороне, до лёгкой поджаристости. Тут не до фоток было. Обжаренные кабачки складываем в форму, посыпаем  сыром и ставим в разогретую на 180-190 духовку, минут на 10, пока сыр не расплавится.

025

Вот какую веточку домой принёс, после еды буду изучать.

026

Вынимаем пистоны, даём немного остыть.

027

И вот в разрезе:

028

Очень нежно, вкусно и сочно. Можно жрэ и горячими и холодными.

Живите долго, питайтесь вкусно!

Всем приятного аппетита!

Альбертыч , 03.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-06-2019 08:47:50

У меня такие пистоны матушка зело полюбляет
А шаурма домашняя всегда збс
6 и ниибёт

7

Rideamus!, 03-06-2019 09:05:34

в +34 у них попрятались... а +40 не хотите, как у нас в субботу?..
уже све спеет/зреет, ога

* 3 :: 97,1 kb - показать
8

Rideamus!, 03-06-2019 09:06:01

и даже черешня на подходе уже..

* 4 :: 115,1 kb - показать
9

Лосик, 03-06-2019 09:20:59

ответ на: Rideamus! [8]

>и даже черешня на подходе уже..

Черешню ещё на прошлой набрал маленькое ведёрко на даче в Волжском. Клубника тоже да, вовсю. Оторвался в этот отпуск

10

Лосик, 03-06-2019 09:23:22

А едьба от Альбертыча завсегда зачотна, особо пистоны заинтересовали. А шаурму, мну кажыццо, песдаче на гриль-сковороде жарить

11

Rideamus!, 03-06-2019 09:44:30

ответ на: Лосик [9]

>>и даже черешня на подходе уже..
>
>Черешню ещё на прошлой набрал маленькое ведёрко на даче в Волжском. Клубника тоже да, вовсю. Оторвался в этот отпуск

клубника да - уже неделю как, а то и больше
черешня вот  только что пошла...а чоу не свистнул по приезду - пересеклись бы?..

12

"Big Z" Topanga, 03-06-2019 09:48:25

Это к шаурме не имеет никакого отношения. Шаурма - это просто: маринованная в лимоне и специях курица или баранина(пожарить можно и на сковородке), капуста с солью и йогуртом, соленые огурцы, картошка-фри и, на мой взгляд самый важный ингредиент - соус тум, а никакой майонез нахуй. Вот классический ливанский вариант.

13

Шкурный интерес, 03-06-2019 09:51:41

нормалды. я бы заменил свинину в шаурме на филе из из куриной грудки. все остальное гуд. беспезды фсе звезды мастеру

14

"Big Z" Topanga, 03-06-2019 09:56:16

https://www.mamaslebanesekitchen.com/dips/lebanese-garlic-dip/amp/
Дарю, блять. И всякое говно не ешьте

15

врио зам. директора корзины, 03-06-2019 10:00:05

зоебись!!!
мну бы все сажрал!

16

Лосик, 03-06-2019 10:04:36

ответ на: Rideamus! [11]

>>>и даже черешня на подходе уже..
>>
>>Черешню ещё на прошлой набрал маленькое ведёрко на даче в Волжском. Клубника тоже да, вовсю. Оторвался в этот отпуск
>
>клубника да - уже неделю как, а то и больше
>черешня вот  только что пошла...а чоу не свистнул по приезду - пересеклись бы?..

У младшего сына выпускной, потом ДР, в общем, всё время с ними. И ненадолго приезжал, времени не было, сорь. Ещё в августе поеду, обязательно надо пересечься

17

XXX, 03-06-2019 10:13:06

гуд!

18

Rideamus!, 03-06-2019 10:13:09

ответ на: Лосик [16]

>>>>и даже черешня на подходе уже..
>>>
>>>Черешню ещё на прошлой набрал маленькое ведёрко на даче в Волжском. Клубника тоже да, вовсю. Оторвался в этот отпуск
>>
>>клубника да - уже неделю как, а то и больше
>>черешня вот  только что пошла...а чоу не свистнул по приезду - пересеклись бы?..
>
>У младшего сына выпускной, потом ДР, в общем, всё время с ними. И ненадолго приезжал, времени не было, сорь. Ещё в августе поеду, обязательно надо пересечься

да как нехуй делоть
заранее тока свистни

19

Альбертыч, 03-06-2019 10:18:09

ответ на: "Big Z" Topanga [12]

Шаурма́ (араб. شاورما‎, ивр. ‏שווארמה‏‎) — ближневосточное (левантийское) блюдо из питы или лаваша, начинённого приготовленным на гриле, а затем рубленым мясом (баранина, курятина, реже — телятина, индюшатина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей[1]. В немусульманских странах может встречаться и свинина. Употребляется без использования столовых приборов.(с)

не умничай. ты скажи ещё,что у плова только один рецепт,а всё остальное-говно.

20

Maira, 03-06-2019 11:02:43

Варить мясо для шавермы это кощунство

21

Асоциальный элемент, 03-06-2019 11:52:26

да пофиг на каноны, глагне, чтоб скусно было

22

Товарищ Муев, 03-06-2019 13:19:06

Лаваши классические! Одобрямз!
Пестоны, конечно, высшие просто! Класс! Но как представишь готовить такое - ёботно очень уж. В гостях бы с толстым удовольствием!

23

Товарищ Муев, 03-06-2019 13:20:32

Так что за приготовление пестонов - особая уважуха!

24

"Big Z" Topanga, 03-06-2019 13:47:53

ответ на: Альбертыч [19]

Сейчас про плов разговора нет. Разговор о шаурме. То, что ты сделал, шаурмой назвать нельзя. Не поленись, слелай по моему рецепту и обязательно соус тум. После сравнения продолжим дискуссию.

25

RotvaleZ, 03-06-2019 14:40:15

мясо я конечно бы на мангале пожарил, а вот обжарка напомнила мексиканский вариант буритос

26

RotvaleZ, 03-06-2019 14:41:19

да, и с начинкой - возможны варианты

27

ЖеЛе, 03-06-2019 14:41:44

ответ на: "Big Z" Topanga [24]

>у и обязательно соус тум

*** по большому щоту - тум это манаез с чесноком... ну может не сжелтком, а с белком...
паскольку йа давно гатовлю манаез с целым ейцом и иногда дабавляю чо мне нравицца (типа каперсов, душистого перца или чеснока) то йа типа ем "полу-тум"...

28

ЖеЛе, 03-06-2019 14:43:39

самую вкусную шаурму ел в алма-ате в году эдак 95м-96м... летал часто, останавливались в центре, вечерком выйдешь на улицу, а там ароматищщщееее... вот тогда заценил сей нехтирый продукт...

29

"Big Z" Topanga, 03-06-2019 15:12:45

ответ на: ЖеЛе [27]

Хуй там - чеснок, масло, соль и лимонный сок. Специально ходил к ливанцам на курсы шаурмы.

30

ЖеЛе, 03-06-2019 15:24:15

ответ на: "Big Z" Topanga [29]

и белок!...
ливанцы - лохи!...

31

Сирота Казанский, 03-06-2019 15:32:33

В лаваш мона зовернуть много свяких продуктов и будет скусно, главно, штобэ ани сочетались, а пистоны делаю иногда с фаршем свенячим.

32

Альбертыч, 03-06-2019 15:52:05

бггы я этот тум сделаю щас.

33

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2019 16:20:25

я когда делаю шаурму дома
у мну получается шаурма "РАЗОРВИЕБЛО"

34

Санчез Аморалез, 03-06-2019 16:30:41

Новинка из Адыгеи

* _20190603_162829 :: 76,4 kb - показать
35

Альбертыч, 03-06-2019 16:50:16

тю. 20 минут боя и вуаля.
вкусно охуенско.

* 004 :: 36,4 kb - показать
36

ЖеЛе, 03-06-2019 16:52:01

ответ на: Альбертыч [35]

>тю. 20 минут боя и вуаля.
>вкусно охуенско.

*** попробуй погружным - это примерно секунд сорок...

37

Альбертыч, 03-06-2019 18:01:32

ответ на: ЖеЛе [36]

мну нравиццо смотреть,как чаша крутиццо

38

ЖеЛе, 03-06-2019 18:28:58

ответ на: Альбертыч [37]

ыыы...
сядь у курджипса - помедитируй на движущююся воду...
тож должно понравицца...

39

"Big Z" Topanga, 03-06-2019 18:43:52

ответ на: ЖеЛе [30]

>и белок!...
>ливанцы - лохи!...
Белок - это если руки кривые и лень.

40

"Big Z" Topanga, 03-06-2019 18:44:19

ответ на: Альбертыч [35]

Мегеге

41

ЖеЛе, 03-06-2019 18:46:36

ответ на: "Big Z" Topanga [39]

>>и белок!...
>>ливанцы - лохи!...
>Белок - это если руки кривые и лень.

*** вот тут не соглашусь...
белок практически не меняет вкуса... он структурирует соус... чтоб не был как водичка жыдким...
может про лень и верно, но если не меняет вкуса и делает лучче - то пачему бы и да?...

42

не девачка (с мАсквы), 03-06-2019 18:55:42

хер знает. я в ливане с тхиной шаурму ела. белок хренок...

43

не девачка (с мАсквы), 03-06-2019 18:56:20

ну  ок айоли, за каким хуем туда белок не понимаю.

44

не девачка (с мАсквы), 03-06-2019 18:59:10

в гостях это бы съела. не выёбываюсь в гостях. сама так готовить не стану...

45

"Big Z" Topanga, 03-06-2019 19:03:12

ответ на: ЖеЛе [41]

В нормальных руках соус и так получится как паста. А вкус белок меняет. Делал и так, и так - разница ощущается.

46

Очень хороший Мишенька, 03-06-2019 21:00:11

Па мну заибиз у Альбертыча шаурма! Она же шуарма и шаверма, буггг. Ливанцы пускай дружна пруцца нахуй са сваими кашерными извращениями. А возле желтых цветов, х/з што за ани, случаем не Афоня устроился? Толь шестая, толь седмая фодга сверху.

47

вуглускр™, 03-06-2019 22:05:48

вот эта свя замечательная закусь без водки/вискаря/когняга - бабло на ветер!!!
далбайоб ты, Ондрюхо! бгыгыгыгыгы

48

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-06-2019 23:42:07

ответ на: ЖеЛе [27]

>>у и обязательно соус тум
>
>*** по большому щоту - тум это манаез с чесноком... ну может не сжелтком, а с белком...
>паскольку йа давно гатовлю манаез с целым ейцом и иногда дабавляю чо мне нравицца (типа каперсов, душистого перца или чеснока) то йа типа ем "полу-тум"...
Плюсану
Правда, готовлю на желтках и маянез и оландез
Но вот эти вот ништяки особо доставляют
То чесноку туда натрешь, то кинзы, а не то и сальоный агурбан
Ахуенно

49

Альбертыч, 04-06-2019 00:26:48

Топанге спасибо большое,-сегодня сделал из остатков пару штук с тумом,- разница принципиальна более чем.век живи-век учись,теперь тум завсегда,он и храниццо  в холодиле больше недели,если в него траву не совать

50

Непальцев, 04-06-2019 09:56:24

По полста на брата.

51

XXX, 04-06-2019 13:09:47

ответ на: Альбертыч [49]

надумал захуячить шаурму/шаверму (?) чот глянул пирит абедом ещо рас слюнями задавился ггг
тааак с соусом тум апределились
а вот я чота растерялся от капузды квашеной соленых агурца и пертца...
ето тоже в начинку сувать?
сырым?

52

"Big Z" Topanga, 04-06-2019 18:22:49

ответ на: Альбертыч [49]

Да мы ж завсегда рады, что кто-то жрать стал более вкусно.

53

Пробрюшливое жорло, 05-06-2019 03:12:51

несколько знакомыя пейзажы, но без катякв нзчт

54

Пробрюшливое жорло, 05-06-2019 03:22:06

пра ливанцев ктота сказал?
чота плахое?
да он проста не ел ливанской кухни

да - тум (сум он же) - ета тупа паарабее чеснок
а лючочек знае как буит?77

55

Novosad, 10-06-2019 09:31:52

Зачод, папробовать нада.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg