Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Салат Харбинский - китайское оливье

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Решил в очередной раз бесстыдной дланью сорвать покров мистики с бледнова ебла таинственнова блюда. Этот салат жрал всякий, кто хоть раз посещал китайский опчепит. Поэтому я типа и называю его китайским оливье - в смысле популярности, а не рептуры.

Кстати, сегодня, когда я пишу эти занимательные строки, мой любимый праздник эрэсэфэра: Третье Сентября, День освобождения Южных Курил от покемонских оккупантов. Фсе гасяцца, жрут вотку и кричат встречным покемонцам: "Отдайте наши южныи территории Ёбанамать!". Для трудных (очень трудных) поясняю, што относительно южных курил южныи территории - островок Хоккайдо. Я тебя Хонсю. Ты меня Сикоку, я тебя Кюсю. Фсё, ф песду покемонов, вечером нажрусь, а пока - вернемся к нашим китайцам.

Харбинский салат по странному стечению обстоятельств называется так же, как песдатейший город Севернова Китая, он же столица провинции Хэйлонгцзян, по-нашему говоря - Амурской губернии (Хэйлонгцзян - по-ихнему "Амур-река"). Щщитаецца русским городом, узловой пункт КВЖД. В мрачные времена царизма здесь была русская полиция и неебацца великорусичей, построивших исторический центр города (пуля в пулю центр Владивостока). В наш цивилизованный век - любимое место гасева фсех дальневосточных падонкаф, потомушто песдато и дешево. Кстати, лучшее пиво в Китае. В смысле, остальное - вообще гавно полное.

Салат этот занимателен применением в нем лапши, называемой по-русски фунчозой. Эта лапша будет самым нетривиальным моментом в сборе исходных материалов. Отличительный признак - на вид полупрозрачная, тонкая (миллиметр-полтора), длииииинная. Типа как пластиковая (очень похожа на леску) , а когда сварена - вообще стеклянная. Аналоги есть в японской (харусамэ) и вьентамской (тонкая рисовая лапша) кухнях, так что можно пошерстить китайские, японские отделы и вьетнамские рынки. Ахтунг! По другим адресам филиалов нет! То есть никакие "похожие" лапши не канают, только ПРОЗРАЧНЫЕ.

Итак, вы затарились фунчозой. В комплект к ней потребуются:

- свежая капуста, желательно пекинская, но если вообще никак - белокачанная;

- свежие огурцы;

- свининка немножко;

- красный перец, целый стручок или засушенный соломкой;

- кунжутное масло - обязательно;

- желательно чуток киндзы;

- можно свежую морковку для палитры;

- специи: уксус (разведенный), аджиномото, соевый соус.

Самое трудное дело - заебенить лапшичку. Кипятим большую кастрюлю и забрасываем ее тудыть. Фунчоза китайскова производства обычно идет в клубках, перевязанных веревочками - по четыре клубка в пакете. Бросаем пару, если салата будет немного, или три - вместе в веревочками. Варится очень быстро (минуты полторы), переваренная - сразу идет нахуй, поэтому бдительность и еще раз бдительность! Постоянно пробуем, и при готовности (прозрачная, на зуб упруга, но не как шланг) немедленно извлекаем, что пиздец как не просто: откинуть нельзя - тонкая, сливать через край - половина уйдет в парашу. Правильный способ - вылавливать палочками из кипятка и бросать в лоханку с холодной водой, то есть - ебитесь кто как горазд, если не владеете палочками. Если переварите - она станет рваться под своим весом, а потом превратицца в целую кастрюлю охуенно полезнова в хозяйстве крахмальнова клейстера - можно обои поклеить или там кисельку заебенить.

Выловили, слили холодную воду, лапшичка стоит отдыхает.

Шинкуем капусту на длииииинную и тонкую волосню. Стараясь в основном использовать внешние, тонкие листья. Капусты по объему - столько же, сколько сварили лапши.

Режем 1-2 огурца соломкой. Если брали морковку, то и ее соломкой. Берем большую посудину (чем больше, тем меньше потом уборки). Смешиваем капуску с огурцами и поливаем уксусом - в меру, штоб не сильно кисло. В этот момент чисто-чисто моем руки. Вываливаем лапшу в овощи, и обеими руками тщательно перемешиваем, штобы овощи и лапша образовали единство, подобное корпускулярно-волновой теории света, как Пендальф говорил. По ходу добавляем аджиномото. Готовую смесь щедро поливаем кунжутным маслом.

Свинину режем мелкой соломкой и обжариваем на растительном масле. Вываливаем в салат и еще раз перемешиваем. Выкладываем в блюдо. Посыпаем резаной киндзой.

Теперь перец. Если это стручок, превращаем ево в соломку, если уже соломка - догадайтесь сами. Обжариваем перцовую соломку в раскаленном растительном масле, держа ебало подальше и стараясь не вдыхать испарения - иначе фсе гавно выкашляете. Поливаем салат маслом, а зажаренную перцовую соломку аккуратно складываем кучкой с краешку.

Последний штрих - полить соевым соусом (как вы обратили внимание, в ходе съемок не пострадал ни грамм соли). Фсе, пиздец. Кореша в ауте - ептель, как-никак китайская кухня, это вам не шкварки-галушки!

Варианты извращений. Для красочности иногда пекинскую капусту разбавляют такой фиолетовой, цвета конторских чернил. А вместо мяса в Китае можно встретить соевый белок в виде вафельных пластинок.

Да, и - этот салат жрать надо со свежака, ну максимум в течение часа после приготовления. Фунчоза раскисает и становится белой и крахмалистой, жрать это уже неинтересно.

Камрад Бабаясин , 03.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

punk, 03-09-2003 05:24:07

опять первый)))))

2

brok, 03-09-2003 05:25:59

пункт да ты ахуел

3

brok, 03-09-2003 05:30:14

жрал я такой салат, ниче так, вкусна

4

ochkarick, 03-09-2003 06:36:43

А после пажирания етого салата нормальный хуй риальнага падонка стоновитса такойже тонкий и празрачный, как и ета центравайа лапша

5

ochkarick, 03-09-2003 06:45:56

давай блянах, про мясо!!!

6

DUDE, 03-09-2003 07:16:09

заибись, сёни забабахаю... слуш, а воду в которой лапшу варить солить надо?

7

Zigg, 03-09-2003 07:34:11

А что такое аджиномото?

8

158advocate, 03-09-2003 08:17:27

Бабаясин- отличник.

9

СлавYan, 03-09-2003 09:23:29

Камрад, я так чуствую ты спецыалист ниибаца. Толька гатовить такие сложные блюда по моему есть неблагодарное занятие - хуй найдешь подходящие прадукты, гатовка сложная и результат на любителя. Мне например больше по кайфу сходить в покемонскую кафешку и там пажрать в охотку.

10

ВоткинЪ, 03-09-2003 09:48:51

Красива расписал. Толька готовить ломает, да и жирновато друзей такой ядой кармить. Друзья и пельмени схавают, лишь бы спирт лился. Но все равно заибато, как-нить попробую заебенить, если не в лом будет

11

Yatagan, 03-09-2003 11:43:00

Ай маладэц блйа, дай йа тэбья
  пацылуйу (шютка блйадь!)

12

Yatagan, 03-09-2003 11:43:58

Пачиму нильзя аткинуть на дуршлаг, ана ведь тонкая, но длинная?

13

Nail, 03-09-2003 12:19:06

бля

14

Ресерчер, 03-09-2003 12:39:23

Бабаясин молодец.

15

Альберт Сундуков, 03-09-2003 12:42:12

Молодец, Бабаясин! Специалист!
 
  Я в молодости читал книжку советского писателя
  Николая Тихонова. Забавная книжка, хе-хе...
  Тихонов бывал в Китае, путешествовал по нему.
  В частности он описывал и китайскую кухню, хе-хе...
  Не все то, что едят китайцы, съедобно. Даже
  для падонка, хе-хе...
  А еще один мой знакомый учился в МГУ и жил там
  в общежитии. Вместе с китайцами. Рассказывал,
  что когда китайские студенты приходили "химичить" на кухню, все остальные в
  панике убегали. Не с кухни, это само собой.
  Из общежития убегали. От невыносимой вони, исходящей
  с кухни, хе-хе...
 
  Ну, это я так, пошутил! А ваще китайцы молодцы!
  Кстати. А кто знает, кто первым изобрел макароны -
  китайцы или итальянцы?

16

камент, 03-09-2003 13:26:08

ебать всех калесом!

17

да нахуй мне подписываца, 03-09-2003 14:05:11

хоть и не люблю китайскую едьбу
  но написано нормалек!

18

Пиздров, 03-09-2003 14:16:49

Заебца пра клейстер, хехехехе
  Один раз такой у меня и получился пока атлучился из кухни. Тока вот не дагадался абои клеить.

19

Young-блЯдун, 03-09-2003 14:21:05

Афтар, написюкал ты ряцептчик заябато, мине панравилось, аж жрать прихватило и в живате заурчало. Гы-гы. Надо как-нить папробывать чей-то будет насамделе. Но пад вотку пайдеть, я думаю. Гы-гы.

20

88alex, 03-09-2003 14:37:41

такую прозрачную крахмальную хуету на рынках рядом с ускоглазой морковкой дают. на вкус - гамно гамном.

21

Nail, 03-09-2003 16:14:36

бля,нада срочна пажрать!

22

Свирепый, 03-09-2003 23:19:53

Бля маладца !!! фкусна.

23

Камрад Бабаясин, 04-09-2003 00:11:02

DUDE, вабще ничего не солицца. У них, блять, и соли-то хуй найдешь в продаже.

24

Свирепый, 04-09-2003 04:10:49

1 - ниибет

25

DUDE, 04-09-2003 04:47:02

Камрад Бабаясин
  поздна... пасалил уже гыгы... хатя и так ништяк палучилось... хатя по сезону фсё ништяк гыгыгыгггг

26

Профессор Протуберанцев, 04-09-2003 13:03:19

А как ету хуенчозу делают, что она как маринованная бывает? На фкус квашенную копуссту слегонца напоминает. Никто не знает? А?

27

Да,типа Бабаясин в курсе..., 04-09-2003 13:26:38

Падробненько и са смаком! Па всему видна,ты знаток! Особо панравилось,как перец жарить,ну,... Чтобы рыло,типа убирать... Да встречи на НАХ,РУ ВЕЛ КАМ!

28

НасРать, 04-09-2003 22:10:53

Да, блять. Фкусна. Но сложна.

29

ХАМКА, 05-09-2003 12:42:53

Свирепый
  ты и тут уже влез?

30

ShadE, 06-09-2003 06:49:02

С профессиональной точки зрения - рицепт заебательска ахуенный..Риспект Бабаясину!!!

31

Злобр, 06-09-2003 14:42:46

Аджиномото это глутамат натрия...У корейцев покупаеЦЦа/пиздиЦЦа/вымениваеЦЦа на бешеную собаку.

32

Свирепый, 08-09-2003 03:54:15

Хамка :
  Ты ибанушка писдуй сваи каметы читай . Пирашки бля я как чуял что бливатню нахуяриш. Так ано и вышла. Иди пасаси у Shade клитар сцука и вылижи её ачко да блеска. Пирашки бля ... Бугыгыгы.....

33

ХАМКА, 08-09-2003 12:15:57

Свирепый
  ты охуел в конец ебля конская? залупнись на кого нибыть другого!!!
  ебучий шакал!

34

Свирепый, 08-09-2003 23:49:30

Лана Хамка на тибя большы ни буду. Чота жалка мне тибя стала посли тваих пирашкоф бля .. аж плакать бля хочицца. Я тибя большы и ни вижу нах и ни слышу . Ау Хамка ты хде ... бля нету ... вот видишь и ни вижу и ни слышу ..всё бля пашла в хуй залупа

35

ХАМКА, 09-09-2003 13:31:50

Свирепый
  нехуй меня жалеть и ебисьты с пирожками моими в ебало своё...тоже мне ебырь конскый нашелся...

36

Свирепый, 15-09-2003 03:39:38

пАдонки тута Хамка ни прашмыгивала ? Атравилась сцука наверна сваим гафном. Пирашки бля....Параша бля... БУГЫГЫГЫГЫ

37

ПОЕБУН, 07-06-2005 13:15:18

ПИЗДЮКИ ВЫ ВСЕ

38

СрущийЖук, 09-08-2009 18:23:15

чесначга туда еще мелко рубленнова и картингу вывесить

39

талян, 24-04-2010 21:54:54

бывал бля в харбине пездатый город нах одни подземные рынки чего стоят ихавка с бухло м копье стоят халява галимая нах а салат оный называцца ЛЯН ЦЕ его косые постоянно подают с картохой фрее и мясом в кляре пивищщо песдатое только настоебывает быстроа самый песдец это маленькие сушеные креведги на рынке кучами лежат песдуеш с утра с бодунишча береш пивко и с прилавка горсть этой шняги на халяву охуительно нах мамом клянус как наши долбаки есче не доперли етих креведок в совок возить вот счастье было бы любителям пивка нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg