Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картошка по-норвежски

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Я вам щас опять расскажу, как имея абсолютный минимум продуктов
приготовить из картохи что-то оригинальное и не заёбывающеее,
Всякие тупые упиздни могут и дальше продолжать жарить и жрать по заветам коммунистической
партии.

Я люблю картоху просто до опиздинения за её универсальность, дешевизну, вкус и
нажористость. Когда появилась возможность поездить по миру, стал присматриваться, а как же
с этим продуктом изъябываются за бугром. Оказалось, что картоху едят практически везде, но
как только её не запердолят! мама!мама!

Все эти рецепты, что я тут втираю, имеют хитровыебанные названия на родных языках, для
себя же я их называю условно, по той стране, где мне их пришлось
жрать МНОГО.

Продолжаем обзор Скандинавии зырим на Норвегию.
Норвежский вариант: апофеоз лени и похуизма. Ингредиенты практически
такие же, как и в предыдущих двух рецептах.

Нам надо:

Какую-нито форму для запекания в духовке.
Кило картохи
Полкила лука
Поллитра сливок
Пачка бекона (150-200гр)
Соль-перец, мускатный орех (опционально)

Сначала суперновость! Картоху мы сегодня не чистим! Неправда ли, уже заебись? Мы её
упорно моем щёткой с мылом и оставляем в кожуре. Я, потом спрашивал у норвегов, что, мол, в
лом почистить? Но они отвечали, что так пездаче и вкуснее.
Я пробовал делать и так и эдак и чистил и в кожуре сувал. Оказалось, что со шкурой и
вправду лучше.

Картошку режем тонкими дольками поперёк, толщина 2-3 мм, в это время раб уже почистил и
порезал крупными полукольцами лук.

Берем форму, слегка льём на неё растительного масла и размазываем его по дну. Выкладываем
картоху слоями, пересыпаем слои луком, одновременно солим-перчим. Если есть мускатный орех
хуярим и его.

Заливаем всё это дело сливками. Тут есть одна деталь: однажды я заебенил вместо сливок
молока. Не делайте этого!!! Молоко имеет весьма подлую и говняную натуру любит убегать. Я
потом духовку заебался пидарасить. Нам нужны только сливки.


Сверху выкладываем бекон. Толщина всех слоёв вместе должна быть около 8-10 см.

Теперь нам осталось только засунуть всё это в духовку и подождать 50 минут. Про
температуру точно не скажу у меня в духовке нет градусника, но думаю, что около 200
градусов там должно быть.

В процессе запекания сливки начинают кипеть и покрывают весь противень эдакой, шапкой,
похожей на пенку от топлёного молока. Через 50 минут духовку надо выключить и подождать ещё
минут десять за это время пенка-шапка (хуй знает, как её ещё обозвать) опадет вниз и
прилипнет ко всему остальному нам того и надо. Дальше хуярим это
всё на квадраты и выкладываем по тарелкам.

Опять же охуительно идёт с солёными огурцами и под водку.

Smukt , 08.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 08-10-2003 14:31:26

бля

2

Овощ, 08-10-2003 14:31:52

158 мудак.Naily хуй.

3

Nail, 08-10-2003 14:41:03

08-10-2003 19:31
  сасать,бля!!!

4

Бадунъ, 08-10-2003 14:42:20

Блять...
  В этом году будем жрать только картошку
  Песдетс, блять

5

SEVER, 08-10-2003 14:51:28

блять, ты наверна па всей скандинавии рецепты сабирал...ебал фсем моск с этой картошкай...хотя нада папробавать...хули, картошки-да хуища...

6

Федор Крышка, 08-10-2003 14:56:41

В этом году наверна ниябический урожай картохи.

7

Дедка, 08-10-2003 14:58:51

А хули, ибацца савсем нинада гыргыр
  Афтар давай картошку пабиларуски нах!

8

Amount, 08-10-2003 15:01:16

а будет картошка по беларуски?

9

Бадунъ, 08-10-2003 15:03:54

Скоро афтор прочтет новую главу в своей поваренной книге и заибетт всех иишницой по-бразильски, по-уругвайски...

10

Дедка, 08-10-2003 15:10:25

яишницца пачурбански
  бирецца адин экземпляр чурбанья и ему атбиваюцца яйца. гатова. можна итти пить пиво и вотку. хыхыхы

11

Бадунъ, 08-10-2003 15:12:42

*Дедка
  Гыыы, падъибнул..  Смишно

12

QUAD, 08-10-2003 15:12:49

картошка блиааа...

13

ShurA, 08-10-2003 15:15:42

Бля, картошка хоть даже и по-евреёски, всё равно заебись.

14

Ебурашка, 08-10-2003 15:37:04

Норвежцев уважаю - правильные чуваки. Честные работящие и природу не загаживают. И кухня у них отменная. Когда жрал у них красную рыбу чуть не плакал от восторга, но и цены дай боже
  ЗЫ: Правда малость туповаты, совсем чуток.

15

Хуйболист, 08-10-2003 16:28:49

Пора к зиме с пива на водку переходить.Нужна добрая закусь.Картоха по...-писдатые рецепты,мало возни,даже я смогу.Тока надо еще мяса каконить,двум-трем падонкам бекона мало

16

ГНИДА, 08-10-2003 16:46:27

УУУМДХАХАХААА бля просто уссываюсь с тваих рецептов, честно бля..... бгага у меня вот тоже падруга токая есть одна, все время песдит что она ахуенный куленар, одних видоф еишнецы штук сорок преготовить может. Я тут пажрал бля у нее - еишнеца с сыром, бес сыра, с памедорами, бес памедораф, с лукам, без лука, салёная, не салёная... забись в общем.

17

SeaW , 08-10-2003 17:25:19

вот чем питаютца гарячие нарвежскаи парни! паетому ани фсе такие расыпчатые и толстые...
  а рицептик хароший. главно - чистить не надо.
  Да, исчо, запивать фсе нада па-нарвежски, чистай вадой ис пад крана. кто ни верит, ежайте к норгам, угастят вадичкой за абедом

18

Отец Олексий, 08-10-2003 18:59:08

Бля, а вить следующим прадуктам па алфавиту будит кукуруза... Пиздец, афтор кукурузой добьёт... Один Сирварлорд будит радовацца, малдаванам-то кукуруза, как картоха и батат фсему астальному миру... Сир, не в абиду... Бгааа...

19

я бля, 09-10-2003 04:43:06

а вот хуй!!
  следующая по алфавиту -
  конопля..

20

Йобаный Папугай, 09-10-2003 06:19:23

а йесли картоху не тока не чистить, но иишшо и не мыть, тада вааще будит прастата в пиргатавлении

21

Дедка, 09-10-2003 06:21:30

Беспесды! Картафан с канаплей! а лушше ваще без. картафана.

22

ХУЙ С МАСЛОМ, 09-10-2003 08:18:31

Дедка сматрю - знает о здаровай и вкуснай писче.

23

Nail, 11-10-2003 03:06:21

Бля, пидор я!

24

Nail, 11-10-2003 03:39:29

11-10-2003 08:06
  клон,пидар,бля!!!

25

Nail, 14-10-2003 00:38:09

клон,бля - пидор я!

26

Nail ®, 14-10-2003 03:17:09

14-10-2003 05:38
  клон,пидар,бля!!!®

27

Ziggy Stardust, 14-10-2003 05:07:22

Nail, бля, аканчатильна на всю башку ибанулся...

28

Бес ХУЙ_пАКА, 13-11-2003 17:50:58

НУ ВЫ бля даёте,,,

29

Dark, 11-03-2004 14:52:00

Блять, не думал што такое с картошкай делать можна.\пахуячил в магазин за картошкой и беконом\

30

пиздопроёб, 19-01-2005 19:44:36

заебись разговорчик

31

Дед Вован, 23-02-2005 02:00:54

Ебать-колотить!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg