Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паыелья ниибацца

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Дарагой падонак! (Дарагой патамушто я дахуя бабоса с такими пирсонажами прапиваю!) Хачу предложить ахуйенское и нехуя не простое в пригатафлении блюдо из солнечной Испании. Этта такая песдатая рисовая кашка-хуйашка со всякими фкусными дабафками Под харошую вотку идетт вааще килограммами, а под песдатую – дисятками килаграмов. А кто лениться, тот лох педальный и ванючка американская и потому песдует раком за пильменями из кала Тчибурашки и отсасывает с праглотом у Кракадила Гены. Остальные песдуют в ближайший супремаркит типа «Пирикрестка», патамушта в тваей круглассуточной гняве, по недаразумению называющийся магазином, кроме паленой моджахедской рыгаловки и нету нихуя. В марките сразу пакупем вотку (дахуйа!!!!) , в последнее время чето я припился к хохляцкой вотке «Мерная. Калина с перцем» - заипца напиток. Купил? Теперь песдуй за рисом. Блядь, белый не бери!! Положь это гавно на место! Ишши такой каричневый и длинный (нипомню как называется). Берешь пачку, кладешь в тилегу, смотришь на песдатые ножки проходящей мимо девки и мысленно канчаешь ей в левую наздрю. Песдуешь в мясной атдел и пакупаешь куринаго филе с полкило. Патом бирешь мидий чищенных в банке, криветачного мяса очищеннаго и филе трески нимного. Ишшо кладешь в тилегу банку зиленаго гарошка типа Бандюель, два некрупных памидора и штуки две лука-парея. Хуй знаит, пачиму он так называется, может им в Америке баб порют из за поголовнаго импатенства. Ишшо марквы и чеснока. Потом пакупаешь шафран – это такая спецыя, нужна будет ахуйенска, смотришь на сиськи молоденькой касиршы и думаешь, кагда она будет громче визжать, когда ты ее ущипнешь за лефый или за прафый сасок? Так нихуя и не решив эту шараду песдуешь дамой. Дома ставишь в музыкальный центр любимый диск (только нихуя не Буланову, а то треска стухнет, а куринае филе покроется прыщами), званищь своей тьолке, чтоб через час была у тебя и не забыла пабрить пелотку, и приступаешь к гатофке. Наливаешь вотки и хуйак-с ее радимую внутрь себя! Заипца…Ставишь ваду для риса на плиту, бирешь скавародку с высокими крайами и хуячишь туда чутка растительного масла, режешь треску кубиками с полспичечного карабка и хуячишь в скавародку, жаришь до полуготовности, вынимаешь на тарелку. Принимаешь ишшо рюман вотки. Вада уже закипела – начинаешь фарить рис. Меняешь масло в скаваротке и фуячишь туда куринае филе такими же как треска куббиками с лукам-пареем кольцами. Жаришь тоже до полуготовности. Ишшо рюман внутрь. Рис уже должон пачти свариться. Снова моешь скавараду льешь туда масла на полсантиметра, хуячишь туда рис, рыбу, криветки, мидии, курицу с луком. Риса должно быть по обьему столько же, сколька всей остальной шняги. Добавляешь гарошка с четверть от каличества риса, парезаные памидоры и лошки две сталовых тертой на крупной тьорке марквы, треть чайной лошки шафрану, соли, чьорнаго перцу па фкусу, полстакана вады, перемешиваешь, накрываешь крышкой и на средний агонь. Тут же срочна надо йопнуть ишшо водки. Патом пятнадцать минут вяло дрочишь, инагда памешивая паыелью. Потом выключаешь плиту и идешь аткрывать дверь сваей падруге с бритой пелоткой. После дигустацыи паыельи и двух стаканов вотки твая падруга поняв какой ты кулинар ниибацца, начнет нервно смазывать себе жопу вазелином и мелко трясясь угаваривать тебя засадить ей в попца па самые памидоры. Что ты как настоящий падонак и сделаешь!

Приятнаго ампутита!

cravache , 20.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зассых КЭТ, 20-03-2004 05:27:30

первый нах

2

Зассых КЭТ, 20-03-2004 05:29:58

фтарой нах!

3

Rikpsha, 20-03-2004 05:30:11

Паэлья - это заебись. Кстати, 2-й нах!

4

Bulletdodger, 20-03-2004 05:32:10

Cyka, 2, Hax

5

Огромныйхуй, 20-03-2004 05:39:37

нихуя и тут в пятерке
и ниибет опять

6

Огромныйхуй, 20-03-2004 05:45:02

афтар ебанаврот, где абзацы нах! а рецептик пригадицца на выходные, бритая пилотка уже звонила с утра, ибцца хочет!

7

Зассых КЭТ, 20-03-2004 05:47:47

ишо не дочетал но сразу хотетца сказать :АФТОР ЖЖЖООТТ!!!! надо запомнить пагоняло,пиши ишшо,ща прадолжим четать

8

Зассых КЭТ, 20-03-2004 05:49:54

2Огромныйхуй  ты ее че лизать сабрался?ф смысле пилотку или в ней кашу варить будешь?али жарить?...

9

Чеушеску, 20-03-2004 06:02:10

Ты ахуел??? хоть один бы блять обзац....

10

Зассых КЭТ, 20-03-2004 06:15:03

ф пезду абзаци и чаушеску на хуй...гыгыгы...

11

контра, 20-03-2004 06:26:12

хуиту ниразбитую (асмысленно, конечно же) на абзацы, ничитаю бля принципиально.
за искл. асобых случаиф.
случай нихуя ниасобый.
потому- ВПЕСДУ!!!!!!

12

Понтелеймон, 20-03-2004 08:59:18

А пад маладое винище она попиздатее идёт. Хотя эта канешна в зависимасти ат ригиона. В Рассеи канает и вотка, а в Испании, если уж хуйачить эту жратву оригинально на йийонай родине, то бля пад винище или пат халоднайе пифчидло луча, а то с вотки пизда придёт (не бритайа, а риальная,-пиздец другим словом) хуй успеешь попробовать что сварил бля,-скосит к ебеням.
Ни к таму гаварю што ехать туда нада штоп йиё делать, а к тому что не была она первоначально пат вотку сделана.

13

ParaGon[OM], 20-03-2004 11:07:47

блять....есть хочу...
есть....блять хочу...
хочу....блять есть....

14

Инни, 20-03-2004 11:14:38

паелья хуеляья - ее макаронники ебучие п ридумали такую хйню жрут говнососы

15

ch.i.p, 20-03-2004 11:20:28

мысленно пожрал, спасибо

16

dollardildo, 20-03-2004 18:16:57

> Ишши такой каричневый и длинный (нипомню как называется).
гафно это называется!
прафильный риз на паэлью - белый и круглый
в союзе самое блишнее - это краснадарский!

> засадить ей в попца па самые памидоры
ахтунг бля! сиводня бабам а завтра каму нах?

17

~Форвэ аваро~, 21-03-2004 03:54:10

Афтар-редкасный мудаггбля......из всех пиричисленных продуктав мне известин тока рис(и то белый)и памедоры.Так что праблеваца тебе твайэй паэльий желаю.

18

Dark, 21-03-2004 08:27:05

Инни20-03-2004 14:14
К твоему свединью макаронники - итальянцы, а блюдо ИСПАНЦКОЕ, так што учи географию,сцынок, и не выебывайся. Афтару риспект!

19

Инни, 21-03-2004 16:12:17

Dark21-03-2004 11:27
какая к хуям разница макароны рис заебали рисом и макаронми мне б чаво нибудь нашенское с карташечкой агурчиками солененькими

20

Альберт Сундуков (зевая), 22-03-2004 13:49:35

Проще в ресторан сходить...
Впрочем, жене можно сказать, что готовлю заебательское блюдо,
а самому во время готовки наебениться водки (по примеру афтора)...

Сынок! Падоночья еда должна быть простой, вкусной, недорогой... Приготовление не должно занимать много времени.

Я понимаю, что когда ты был в Испании, тебе эта самая ПАЫЭЛЬЯ охуенно понравилась...
Но ведь ты же её не сам делал? Ты её только кушал...

21

ТрЦп, 22-03-2004 15:09:35

На хуй куриное филе сдалось? Рецепт писдат, но готовить надо ИЛИ куриное-говяжье, ИЛИ морепродуктную рыгаловку, не смешивая темы!

22

ТрЦп, 22-03-2004 15:10:46

Вообще, солидарен с Альбертом! Надо написать наконец своих рецептаф!

23

Цо, 02-04-2004 16:55:50

НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне хуёва стала от аднаго названья но кагда в магазине увидел что у меня ф карзине стало исче хуевее .
Кроме таго фсю эту хуйню типа бля горох моркоффка памидоры и даже рис нихуя ты не правильна делал быстрее было купить смесь.(ф пакетах не прозрачных замароженая такая) в питере пад маркой ''XORTEX'' прадаеца. много фсяких смесей. мона любую подобрать напр:''гавайская смесь''.
И напишите что такое,............. эта......... бля........ как евотам.........? шшафран? нихуя нигде нет.В РУССКОЙ КУХНЕ ЕГО НЕ ПРИМЕНЯЮТ

24

Хазалуп, 25-04-2004 15:20:16

Прикольный рицепт! Тока гароха нихуй не надо. Сначала нать на масле пажарить чистнок, а патом - курицу, патом- рыбу и -нахуй отложить их. А рис варить заране - гавнище палучица!!! Нада рис по правилу варить- заливать вадой в скавараде с маслом, курицей и луком, на 2 см. выше уровня риса.  Када выкипит и рис будит гатоф, тада и закидывай в обратку и курицу и рыбу и гадов всяких положи (мона коктель морожиный). Возможны и блядские варианты - с говядиной, свиньей, тем же пердельным горохом... Но с курицей лучше!
А шафрана до ебени фени у чурок на рынке - и молотый и в лепестках (тем падонкам, каторые не знают - шафран-это высушенные цветы).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg