Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счупальцы ис бездны или кальмар абыкнавенный, жариный б\п

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Итак, лето, блять… Нахуй мясо .. Природа рулит!!! Хочицца быть здаровым и писдатым!!! А посиму, дарагие падонки, сиводня мы будим жрать кальмароф!!!
Хуивознаит – жывотное это или рыба, Я так и не понял…
Но палучаицца заибись…..
А за сим начнем памалясь…
Для пригатавления данного и б\п рулезного прадукта нам панадабицца:

1.Кальмар ( жывотное\рыба с кучей щупальцеф) лучше взять сразу филе.Патаму что с прастым кальмаром придецца паебацца.
2.Лук репчатый.
3.Чеснок
4. Томатная паста.
5.Жир свинной ( в идеале, но можно и растительное масло,блять)
6.Соль( если паста таматная саленая , то можно соль не дабавлять)
7.Перец чорный молотый.
8. Глубокая чугунная сковоротка.
9. Нихуйовое , жилатильно дубовое, полено, чтобы отганять саседей приписдававших на запах.

Бирем кальмара и бисписды крапатлива удаляем с его мяса фсе пленки и прочую хуйню до састаяния чистого филе.. В случае, если вы купили филе то задача ахуенно упросщается – надо просто снять пленку…
Затем, нарезаем филе квадратами 2х2 см – полную сковороду…Ложим жир и ставим на нормальный агонь….Кальмар начинает пускать сок, а в этот момент нарезаем мелко чесног и лук…. И вниматильно слидим за скавароткой…. При этом ни забыф закинуть грам 50 вотки. Холодной. В себя..
Когда сок пущеный кальмаром начинает выкипать, и выкипит гдето на одну треть- добавляим лук, чеснок и томатную пасту… Все это тщатильно перемешали и па надобности добавили соль…
Типерь пасыпаем фсе это чорным молотым перцем пиримешиваем и ждем….
Па мере выкипания сока , кальмар начинаит приобритать золотисто красный цвет.. И испускать нивазможно аппититный запах… Время ат времени памешиваим его и вниматильно, пафтарю – очинь вниматильно смотрим за окнами и дверями на придмет папыток праникнавения жадных и любапытных саседий…. Ф случаи обнаружения их – приминить палено( пункт 8 в ингридиентах)
Как тока вся влага выкипила – кальмар гатофф. Жрем его с картофельным пюре, зеленым гарошком  и холодной воткой. Можно взять вино типа « Каберне». Тоже ниче так…
Расклад на 3-4 чилавека.
Кальмары – 1 кг
Лук – адна небольшая головка
Чиснок – 2 дльки (средние)
Жыр свинной – две столовые ложки с горкой ( или масла грамм 100)
Паста таматная – 1 столовая ложка.
Соль, перец па фкусу… Но перец не жалеть – блюдо должно быть острым.

Приятнава аппетита!

Ахуенный стрелок , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Афцехуеф, 14-07-2005 13:34:28

Ты , блять, похоже, кальмароф ненавидиш, рас ты так их эспортеть предлагаеш:это ш нада дадумацца - чеснок, таматная паста - и 2 часа жарки - ахуел? Растительное масло, лук, немного соли - жарить 3-4 минуты - и жри. И будет заебись, а ты ризину предлагаеш прегатовить, мудаг!

97

афганыч, 14-07-2005 14:18:41

слуна текет

98

Похуестичный похуист, 14-07-2005 14:29:05

Более хуёвой картинки чем сегодня про фиделю я не видел, школьная програма по географометрии для бобруйских ПТУ

А креатифф ещё нихуя не читал

99

Нах, 14-07-2005 14:31:05

Не афтар,  ты не кулинар нихуя. 
Ты бы уш лучше ката в микравалнофке запек бы.

100

Гад, 14-07-2005 14:38:38

аффтар маладец и жжот б/п. Фскусно жрать ето харашо

101

Похуестичный похуист, 14-07-2005 14:42:17

После морепродукто дрочить хорошо получается, как правой, так и левой рукой...

102

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2005 14:49:45

Я тож такое полюбляю, токо вместо т. пасты клабу сметанку и чуть шафрана. Одно замечание, как по мне, то 1 кг. кальмаров хватит на 2 чел.

103

ебанок , 14-07-2005 14:52:29

блять а фотки  хде сцука ?

104

Ахуенный стрелок, 14-07-2005 15:19:20

Да ф писду вас , жывотныи... Жрите кереежги са фкусом бензина, блять!!!!

105

Полковник Пыхов, 14-07-2005 17:50:47

при всем уважении к чужому творчеству - мне просто смешно, хоть я и не кулинар ниибацца!
Без выебонов скажу - ТАК готовить кальмаров - НЕЛЬЗЯ!
кг!

106

Дунduk, 14-07-2005 18:55:49

Каменты веселые.
Посмеялся от души.
Рулят все!

107

дадырр, 14-07-2005 18:56:40

писдатое блюдо блятьь фчира захуйярели песдетс ептыть !!!

108

Йохан Палыч, 14-07-2005 19:01:12

Папробую сделать. Если афтар стебаецца - йа ему не завидуйу.

109

дадырр, 14-07-2005 19:11:39

абасралесьь фсенах!!!!!!!!

110

Ахуенный стрелок, 14-07-2005 19:19:24

Полковник Пыхов
14-07-2005 21:50
Да похуй мне че ты там мыслишь, прапарщик, бля... Иди кашу перловую жри. Сцуко.

111

Ахуенный стрелок, 14-07-2005 20:31:10

Кактус, сцуко , иди на хуй и ни читай мой рицепт , блять!!!

112

Ахуенный стрелок, 14-07-2005 20:41:43

Кактус, сцуко, данный высир пасвищаю тваей бисталковай репе!!! Наси ие вмести с кальмарами, блять... Бугога!!!!

113

ХУЯГИН, 14-07-2005 21:01:25

А мне пох!

114

Афелия Невьебательска, 14-07-2005 21:01:36

Стрилог, блять , ты сцуко сафсем ахуэль!!! а оптома елдак стоять будет!!! ты про это пачиму нашим южным таваристчам ни сказал? Мужики !!! главное после упатрибления кальмарофф это чтоба поблизости была любимая ( или не очень) пелотка , каторой потом можно было бы засунуть стоящщий от вкуснага продукта ХУЙ!!!!

115

Афелия Невьебательска, 14-07-2005 21:05:12

и фсе вы мудоги! патаму что нихейа ни панимаити , что колмары - это чисто мужицко-подонская еда!!!!! правда Стрилог ошипся - их нада хуярить с Пивом, а нихуя ни с воткой!!!

116

Ебатий Коло Врат, 14-07-2005 21:13:13

"Хочицца быть здаровым и писдатым!!!", - а мне хочицца быть здаровым и АХУЕННЫМ, ахтунг ты, ебимый!

117

Ахуенный стрелок, 14-07-2005 21:20:08

Я бля, са фсей атвецтвинастью заивляю - Афелия не писдит!!! Зачот за правду!!!

118

Ахуенный стрелок, 14-07-2005 22:00:15

Ебатий - пашол на хуй са сваей рицензией. Бугога...

119

Афелия Невьебательска, 14-07-2005 22:48:14

Ебатий.... тебя в ноз!!!!

120

Крррышаманка, 15-07-2005 00:12:34

Тема ебли с кальмаром не раскрыта!!!

121

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 00:38:39

не читал

122

Трьохкалесный паравоз, 15-07-2005 02:58:28

Афтар выпий йаду с таматной пастой, ибо к кальмарам она не катит.

123

Президент секты, 15-07-2005 06:47:39

думаю рецепт заебись, но изложено в пту-style

124

рылокрыс, 15-07-2005 08:17:28

афтар
красный кальмар это асминог, бля!

125

рылокрыс, 15-07-2005 08:24:20

атвергнутый хуятор14-07-2005 13:51
вистерикепатстулом

126

Бумбарак, 15-07-2005 09:14:17

Ты еблан конченый, нахуя ты портишь кальмар? Если не умеешь готовить не берись и другим не советуй.

127

ВысшЫй хоккеист, 16-07-2005 08:15:01

"Работница и крестьянка" блять...
Заебали "афторы" - нарезал, посалил, пожарил...
Идите нахуй в кулинарный техникум блять!

128

Вымя, 16-07-2005 18:34:03

Природа рулит!!! Хочицца быть здаровым и писдатым!!!

ахтунг...я хочу быть хуевым

129

Наконец!, 17-07-2005 00:11:55

Афтар, ты дураг. Ссудя па фсему, што ты понапесал, ты жариш гегантскаво кальмара - а это ф чистом виде ебанатство.
Гегантскаму кальмару место ф памойке.

130

АбДурохман, 17-07-2005 08:02:22

Бля...нехуЙовое блюдо...
Но б/п там не хватает свинины...и пива...

131

шерстянное чудище, 17-07-2005 22:46:12

афатара к стенке, ну нихуйя их стока гатовить...
Вот так нада б/п:
Пакупаешь счупальца кальмараф, ин=менна счупальца а ни их бренные на гондон пахожие тушки;
размараживаешь их в пизду;
Кипятиш литра 2-3 вады ф чайнике, заряжаешь эти ебанные счупальци в дуршлаг и начинаешь обливать пипятком,
в пацессе обливание с них слазит фвяка патбень;
прамываешь под струей вады и... откла=дываешь ф сторону.
Берем бля скавародку, наливаем маселко падсонцное и разагреваем фсе эта,
меленько рубим лучек и апжариваем его до золотистава цвета,
а вот патом закидываем ебанные ноги этих бля кишечнопаластных свалачей и фсе вместе абжариваем буквальна минуты 3 максимум 5 и ... фсе, жрем пад водачку с друзями (если ты не жмот и не хранический алкаш, патаму как пить вотку в адно литсо не пачетна)

132

шерстянное чудище, 17-07-2005 22:46:50

И есчо...
ни ибет зима-лета, мяса рулит фсегда,
жри траве асел...

133

кальмары нахуй не нужны, 18-07-2005 05:25:51

Ну ты понял, да?????

134

Ахуенный стрелок, 18-07-2005 05:52:29

Итак бля, фсе мнения учтены !!!!
Вывод: Идите ка фсе на хуй, жуки пожарнеги, блять.....

Фсем спасиба, фсе свабодны... Каждаму па кубегу Кнорр са фкусом песды!!!!!
Иниибет!

135

Гаспадин ПЖ и иво пацак, 18-07-2005 13:29:29

чо никто  Штирлицу не ответил?
миня тожи атвет на иво вапрос ынтерисуит

136

кулинах, 20-07-2005 09:01:28

Ахуенный стрелок18-07-2005 09:52

всю малину абасрал сваей неграматнастью. куленар - надаучка.
кубеги песдой не пахнут.
арамат жывой  песды имеют сухареки (имеля, что ли), с семгой и сыром.

137

янкамвдудль, 20-07-2005 11:18:57

поели? пора и посрать, акция против прибалтийской мрази http://www.mediactivist.ru/action/3

138

Ахуенный стрелок, 20-07-2005 22:18:26

кулинах
20-07-2005 13:01
Блять, нада паискать такие сухорики.... Дифицыт нибось,бля?

139

Джефф, билять белокровный, 21-07-2005 09:54:20

тока сушеные жрал, блят

140

gonzo, 21-07-2005 14:20:21

нихуя , вы, бля не панимаите в еде! кальмары супер!!

141

шерстянное чудище, 21-07-2005 23:41:03

а есчо рулят трубач, писпизды марская улитка,
как нажаришь скавародку и будет писдата

142

Удила, 22-07-2005 17:12:51

Баюсь, жареного кальмара трудно приготовить - это фсё-равно будет тушоный кальмар. Но рицепт неплох, хотя я обычно делал тушки кольмаров, фаршырованые чем-нить типа риса с их же кальмарским мясом
Зачот

143

Понтий Пелот, 31-07-2005 14:51:55

атвергнутый хуятор
ты ахуел такое песать сдесь?
тут фкусна жрать а не срать
вывод: жри свое гавно с томатенпастен, или с кубегом, токо долго его не жарь
мудель.

144

Негр, 15-08-2005 12:44:05

ДЭБИЛЫ!!!!!!!!!!!!

145

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2005 07:35:47

Da ti chyo kuma sovsem okhrinel, s tvoyim retseptom polutchitsa zharkoe is khuya an ne kalmari

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg