Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поединок с Шеф-поваром. Грибы и куриные яйца на лотках из цукини (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Условия поединка изложены здесь: http://www.udaff.com/authors/shef_povar/55887.html

Тут кто-то писал в комментарии: падонку нужна простая и вкусная жратва – из обрезкоф, из того, што есть под рукой и тд и тп. Я не стал отвечать этому… человеку. Во-первых, у нас достаточно любителей говорить от имени большинства и навязывать собственные вкусы. Во-вторых, критерий простоты и «вкусноты» столь размытый, что и манную кашу можно посчитать сложной, а гавно – вкусным. В-третьих, каждый готовит и ест то, что хочет. Так же, как и каждый, что хочет, то и предлагает другим. Полная, так сказать, свобода и демократия. А посему, вооружившись этим нехитрым пониманием бытия, я традиционно предлагаю сделать раз,  разрезав ровно пополам вдоль цукини):

1

Потом сделать два, вычистив из цукини мякоть, чтобы получился лоток.

2

Затем сделать три, положив лотки на несколько минут в кипящую воду.

3

Сделать тем временем четыре, мелко нарубив несколько грибков, маленькую головку лука и мякоть цукини.

4

А потом сделать пять, быстро обжарив нарубленные грибки, лучок и мякоть цукини в растительном масле и добавив щепотку соли, щепотку красного жгучего перца и, конечно, щепотку зиры, хехе.

5

Сделать шесть, уложив обжаренные грибки, лучок и мякоть цукини в слегка сварившиеся лотки из цукини.

6

Потом сделать семь, мелко нарубив два сваренных вкрутую яйца.

7

Потом сделать восемь, уложив лотки цукини на сковородочку и добавив поверх грибочков с лучком мелко нарубленные яйца (куриные), буквально втрамбовывая их в грибочки и не обращая внимания на то, что часть нарубленных яиц упадет на дно сковородки.

8

Потом обязательно сделать девять: влить на сковороду чуток растительного масла и чуток красного вина, стараясь не попасть маслом и вином на сами лотки.

9

И, наконец, сделать десять, присыпав начинку лотков любым тертым сыром.

10

Уф! Теперь сковороду можно переместить в разогретую до 250 градусов духовку и получить через 15 минут вот это чудесное блюдо, приправив его хренком, зеленью и остатками соуса из сковородки.

11

Приятного аппетита!

PS. К сожалению, ответить на вопросы, если они возникнут, смогу только дней через 5. Удачи с приготовлением этого блюда!

Дунduk , 23.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 23-04-2006 23:32:01

1

2

Crossfire, 23-04-2006 23:32:40

2??

3

Хранительница личностных матриц, 23-04-2006 23:32:42

огонь

4

Начальник Транспортного Цеха, 23-04-2006 23:33:28

Отдаю свой голос Дундуку, как старожиле фкусно жрать, а за его уху с раками ваще пиздос !
Самого человека тут не судят, мне похуй каков он.
Ценятся фкусната, а она присутствует в хорошем количестве.

5

всимерке, 23-04-2006 23:33:59

широкий дундуг. ща заценим.

6

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 23-04-2006 23:34:20

А вот ни к чему зира-то здесь, батенька!!!

7

Директор Бухенвальда, 23-04-2006 23:35:25

гыгы. фартучный педораз (тм) сафсем йобнулся. устраивает паидинки сам с сабой.

8

всимерке, 23-04-2006 23:37:33

бАнально, но где ш макароны?

9

Удав, 23-04-2006 23:38:17

Блиа, а разве честно использовать еще и сыр и цукини?

Отдаю голос Шеф-Повару, т.к. его блюдо более приближено к основным инградиентам. А то я бы так тоже взял - яйца, грибы и колбасу. И пиздатая бы яишенка получилась.

10

Уебаныч, 23-04-2006 23:38:45

Я хуйевознаит как оно регистрируеццо, но Дундук рулит. Хавчик Шефа тяжолый шопесдец, ижжога с пердежом обеспечена страховой команией Ресо нахуй.

11

Уебаныч, 23-04-2006 23:39:29

Удав, а чо, помидоры фкассу, а цуккини не фкассу?

12

Сторож морга(есть друг некро-пидор), 23-04-2006 23:39:35

Хм, вообще просто и наверно вкусно, НО, что цукини тоже жрать ? как сындвич кусать чтоли ?

13

Йохан Палыч, 23-04-2006 23:41:10

Лови зачот. ФЗР будет жить!

14

Плата за проезд, 23-04-2006 23:41:11

1.Та же претензия, что и к Шефу - КАКИЕ грибы, ваше все. Так и пиште - вешенка.
2.Не совсем поняла идею соуса.
3.АТЕННШН! Доппродуктов чо-то многовато.

Резюме: полузачот.

ЗЫ: Может, лучше бы баклажаны сочетались с грибами?

Одного раунда мало, господа, мало.

С уважением, шеф-повар, технолог Плата.

15

Начальник Транспортного Цеха, 23-04-2006 23:42:45

Плата за проезд23-04-2006 23:41:11
Про доппродукты согласен, ну а хули в передачге Кулинарный Поединот, тоже дахуя чего достают ис холодильника
Нужно 3 раунда хуярить... С мясом и рыбой еще

16

Закат, 23-04-2006 23:42:51

Дундуковское блюдо рулит.Но если верить удаву, то он нарушил правила, а потому тоже незачот.Итого - ничья.

Я вообще, блядь, эти яйца не ем.Хули втыкал, не пойму.

17

Плата за проезд, 23-04-2006 23:43:10

Удав
Дмитрий, перечитываем условия конкурса, назначенные самим Шефом:
"Я предлагаю следующие базовые ингредиенты: куриные яйца и грибы."
То есть базовые - значит есть и дополнительные.

НО - если лук и петрушку я принимаю, то тут слишком много допов.

И - установить сроки голосования по конкурсу надо бы.

18

мдя, а хуле?, 23-04-2006 23:43:22

Это блюдо посложней, но и поаппетитней будет... Надо попробовать

19

Шеф-повар, 23-04-2006 23:44:25

Плата за проезд23-04-2006 23:41:11

Вот это правельно! туда иво, фартучново пидараса!

ЗЫ. Ибаца хошь?

20

Сторож морга(есть друг некро-пидор), 23-04-2006 23:48:38

Шевофские камЕнты зато рулят пидорье блюдо, ноу ченс.

21

Хранительница личностных матриц, 23-04-2006 23:48:56

Шеф-повар

выкормаш бухенвальдский (намек понят, я надеюсь) иди НА ХУЙ. строго так и просто.

22

Сестры Кривашляповы, 23-04-2006 23:50:01

А мы мясо любим с кровью!
Кампазитор....Эй!

23

Шеф-повар, 23-04-2006 23:54:11

Хранительница личностных матриц23-04-2006 23:48:56

какой намек, кашолка? ни в каком бухенвальде я не кармился. а ты гатова строго и просто проследовать за платой за проезд?

24

Хранительница личностных матриц, 23-04-2006 23:55:37

Шеф-повар 
я тебе так скажу - с клонам не разговариваю - денег потом, говорят, не будет.
А ты - клон. Обычненький такой, серенький да бездарненький. Так што шел бы нахуй, не позорил и так не очень сильного Шеф-повара. Выйди под красным ником, тогда поговорим. Директор бля.

25

вот и мы, 23-04-2006 23:55:42

А мы уже и скланировали блюдо дундука. Правда вместо цукини сгодилис баклажанчики, грибы -шампиньоны.
Резиме - полный зачет.

26

Трепанг, 24-04-2006 00:01:49

вкусные фотки, вкусное блюдо.
изложено хорошо.
Король, хули...

27

Шеф-повар, 24-04-2006 00:03:33

Хранительница личностных матриц23-04-2006 23:55:37

сафсем йобнулась, старая дура? дундук, ты?

28

штудент хытравыйбанный, 24-04-2006 00:03:35

зачетно
у шефа хуйня

29

Волтвеллер , 24-04-2006 00:04:46

Пиписька24-04-2006 00:00:57

А че енто правда Дундук? Не верю!

30

Хранительница личностных матриц, 24-04-2006 00:04:49

Шеф-повар
КЛОНАМ - по лбу страпоном.
жуй. не отвлекайся.

31

Каралева помойки, 24-04-2006 00:07:56

Оба рецепта- надуманные.
Но подозреваю, что и то и другое писал Фартучный Педораз.
Если и не так, в обоих случаях- оформление-2.
Упаковывать готовый паштет- салат- коктейль- теплый салат в трогательную формочку, данную нам родной природой , на мой взгляд, весьма примитивно.
лучче уж просто навалить на тарелку кучей.
Настораживают странные, заранее оговоренные ингредиенты.
Похоже, был спрогнозирован завал яиц,образовавшийся вследствиие праздника.
Победил Бабер.
И ни разу не выразилась.
Пасха сегодня.

32

Угрюмый Котег, 24-04-2006 00:14:27

Дундук! Приготовь сам себя!

33

Кансерватор, 24-04-2006 00:15:44

Какого хуя заправить ЛЮБЫМ тертым сыром? Блядь, пармизан мацарэлле рознь, Дундук оправдываит свой ник.

34

жЫвотнае ака неутамимы кролик, 24-04-2006 00:16:05

Нормальный рецебт.

Вместо грибов я использую фарш, вместо цукини - баклажаны, яйца и сыр нахуй. Очень крепко перчу черным молотым перцем.

35

линивец, 24-04-2006 00:18:05

на 6 фотке красные вареные пальцы дундука.
бля ржунимагу,ахуеное блюдо ис вареных пальцев.
зачет палюбому.

36

Ебаныйвротсаветчик, 24-04-2006 00:22:44

Афтар, сделай сто!!! сто порций этаго блюда и идивхуй... рицепт гавно б\п

37

Дуня (по кличке Климакс), 24-04-2006 00:23:00

Дуня, ты пад Дундуком седня постил, под Шеф-поваром тоже постил, а под Восторженым чота ниразу. Папрафься пажалуста.

38

k-k, 24-04-2006 00:23:44

когда на первом фото увидел кобачем, дальше всё было довольно предсказуемо...
но! блюдо одназначно вкусное!

39

тот самый осёл, 24-04-2006 00:24:25

Хранительница личностных матриц24-04-2006 00:04:49
/"КЛОНАМ - по лбу страпоном"/

хлм, а что такое "страпон" и откуда ты знаешь такое слово?

40

бельмондо, 24-04-2006 00:27:22

2 Дунduk

круто, что не покинул рубрегу.
данный рицебд - 6 баллов из 5 возможных, тут б0бру делать нечего ващще.

41

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 00:32:09

кстати у Дундука длинные музыкальные пальцы

42

Дездемона Таврическая, 24-04-2006 00:38:23

У Шеф-повара блюдо бюджетнее!

43

куднуд, 24-04-2006 00:40:12

5 балоф  дундуку.........

44

Вобля, 24-04-2006 00:47:02

И на вид и на скус ничего.... Зачот....
Шеф-повару выговор за неспортивное поведение....

45

, 24-04-2006 00:47:29

За Дундука, старого мудилу. Бобров и всяких там повароф-хуевароф - нахуй. Куда же мы без твоих талантливых клонов?

46

Дохтар Lizard (следит за ходом поединка), 24-04-2006 00:49:17

Уххх тожы нисавсем креотивно, но зато в отличее от креотива шефа возникло желание похавать....
Качество фотог у обоих сопернегов на уровне....
Блюдо дундука почему-то более близко моему гурманскому вкусу...
Во как, пока впереди Дундуг, ждем че будет дальше...

47

Chef , 24-04-2006 00:57:19

Фото красивые, за грибы риспект, но незачот за цукини - говноблянах, есть низя!

48

Дефицит Общения, 24-04-2006 01:01:50

Во! Это уже ближе к теме. Я за это блюдо бп. По-крайней мере, я реально могу себе представить, что морочусь с его приготовлением. А може, когда-нидь, поработамши, и захобочусь этой заманухой. Крч, если мерять критерием "падоночности" блюда, это более падоначье бп.
А оценки будут мои такие:
- оригинальность рецепта -4 (зато доступно)
- качество фотосъемки -4 (вкусней снято чем у оппонента бп)
- умение владеть письменной русской речью (ненормативная лексика и олбанский не допускаются) - 5 (интель, хуле)
- креативность в подаче материала.-4 (да и пох)

49

Поебать, 24-04-2006 01:04:22

зачот бля, хоть я не красный!

50

Дефицит Общения, 24-04-2006 01:05:53

Удав
23-04-2006 23:38:17

Блиа, а разве честно использовать еще и сыр и цукини?

Отдаю голос Шеф-Повару, т.к. его блюдо более приближено к основным инградиентам. А то я бы так тоже взял - яйца, грибы и колбасу. И пиздатая бы яишенка получилась.
Тоже весьма справедливое замечанме.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg