Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Усбецкий перажок в казане (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Идем нах... э-э-э... тоисть идем дальше по страницам книги "Монгал, казан и как правельно драчить  ногой" великово Сталика. Сиводня гатовим в казане блюдо под названием "Перажок". У Сталика подробно пачетаите, пачиму оно так называецца, своими словавми передам суть:

Где то в даунтауне толи Бухары толе Фергоны собирались па пятниццам нескоко месных ушлепков - покурить, побухать, х.з чо они там ищо друк с другом  делали. Тока на хавчик их било жосско, паэтаму каждый па дароге закупал какой ни то хрени, фсе валили в казан и жарили - лепешки с урюком жарили, кто силетки принесет - туды ее, редиску там, молоко, агурци -  фсе жарили, мясо, зелень, раков, бобы - пиздец просто, икспириментаторы хуевы (превед, кстате). И вот однова (как рас после жареной силетки с гарохом и ананасаме в малаке) тока два смелых ушлепка смогло припалсти на еженедельную тусу - остальные над толчкаме зависале - реактивная струя называецца. Эти двое - один претащил мясо, другой написдил с палей картофиля - сложиле их в казан и давай жарить. Тут их пазвавле на холяву выпить - пакурить, они ясен хуй фсе бросиле, накрыли казан  крышкой и упиздили - холява веть.  Тока чото не срослось там у них - отпиздели их - к чужим бабам приставале, одново по голове сильно удариле, идет он назад и мычит - "перажок, перажок" - забыл, как "пелотка" парусске.  Мол, пелотка сама виновата, а не может гаварить, совсем даун стал. Открыли крышку - а там фсе зоебизь, хавчик готов, усбеки на запах понабижале, спрашивают - "а как мол блюдо называецца?" - тока даун этот - рядом стоит и фсе мычит - "перажок, перажок". Ну усбеки - народ добрый, им что перажок, што пелотка, похуй - так и стале назывыать блюдо - перажок. Пачиму? А мозга нет, вот и назвали первым попавшимся словом.
И допесды.

Дно холодново казана выкладываем пластинкаме курдючново сала:

1

Патом кладем некрупной картошки - сделать на ей глубокие надрезы:

2

Картофиль пасалить, чутка посыпать преправаме - я взял кориандр, эстрагон и шамбалу - она же фенугрек. И вот тут я "творчески доработал это блюдо, как и многие другие" (копирайт сами знаете кто):

3

Сунул голофку чеснока с отрезанной жопой и целый острый перчиг. Патом натер мясо - случилась хорошая говядина - солью и прянастями и вылажил сверху:

4

Накрыть герметично миской и на агонь, сперва сильный минут 5, патом слабый - на 1, 5 - 2 часа, крышку не аткрывать:

5

Патом аткрываем, перемешиваем и вуалябля, жрать немедленно. Тут самое сложное - не ужрацца в умат до готовности блюда. Я бля па собственному опыту гаварю - у мене не палучилось, нажралсо, дети фотоаппарат списдели, паэтаму фоток гатовово блюда нет, забыл и забил, да и сажрали в мамент.
Сабаке тока панюхать дал:

6

Ну и штоп за мокороны не скучале:

7

Бобр , 29.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гурвинек, 29-09-2006 12:48:36

29-09-2006 12:37:09         Нехуйделать

Не знаю, не уверен, хотя похожие вещи имеют место быть.
Но они ведь писали об одном и том же. Так что совпадения обязательно будут.
Но мысль интересная. А один подозрительный момент все таки имеецца. Это в описании плова. Так и Сталик и Дундук предлагают в тексте сожрать шкварки под водочку.
Хотя хуй знает? Может это национальная узбецкая традиция.

52

Бобр, 29-09-2006 12:49:08

29-09-2006 12:37:09  Нехуйделать
А чо, сомневалсо?

53

Нехуйделать, 29-09-2006 12:51:53

сожрать шкварки под водочку.

я тоже обратил внимание

54

Нехуйделать, 29-09-2006 12:54:14

29-09-2006 12:49:08  Бобр

29-09-2006 12:37:09  Нехуйделать
А чо, сомневалсо?

да хуй знает..
но если этот пидар просто перефоткал по своему и засирает фсем мозги то это просто полный ПИЗДЕТЦ

55

Срань гасподня, 29-09-2006 12:56:04

29-09-2006 12:12:45            Гурвинек

обратный отсчёт блять 55 минут?

так и должно быть? непонял чёто - чё каждый кто скачать хочет час ждёт?

56

Гурвинек, 29-09-2006 13:00:20

29-09-2006 12:54:14         Нехуйделать

Ну он ведь вроде книшку свою собираецца издавать, или уже издал, хз.
Посмотрим, сравним. Тексты в основном.
Это уже и сейчас можно сделать. Ведь рецепты и на Удаве и на его сайте имеюцца.
А обвинять, не имея доказательств, я пока тарапицца не буду.

57

Бобр, 29-09-2006 13:00:22

29-09-2006 12:54:14  Нехуйделать
Там фсе четко прослеживется - от зиры и чурок до карри и ведической куленарии

58

Нехуйделать, 29-09-2006 13:00:44

29-09-2006 12:56:04  Срань гасподня

с твоего ойпишнега чото качали недавно
обычно 55 сек

59

Гурвинек, 29-09-2006 13:03:57

29-09-2006 12:56:04         Срань гасподня
Секунд.
Ты разве не видишь как счетчик быстро бежит?
У него резолюция 100 миллисекунд.

60

Гурвинек, 29-09-2006 13:05:40

29-09-2006 13:00:44         Нехуйделать

Если качали, так счетчика тогда вообще не видно.
Ладно, попробую на Депозит перезалить.

61

Срань гасподня, 29-09-2006 13:07:36

29-09-2006 13:03:57            Гурвинек

ну нет... хоть и ходят тут слухи что я малолетний уебан (гыгы), но минуты от секунд отличить могу - (warte 38 Minuten) осталось.

Наверно женщина порнуху китайскую качала, пока меня не было, ба.

62

Нехуйделать, 29-09-2006 13:11:51

29-09-2006 13:00:20  Гурвинек

29-09-2006 12:54:14        Нехуйделать

Ну он ведь вроде книшку свою собираецца издавать, или уже издал, хз.
Посмотрим, сравним. Тексты в основном.
Это уже и сейчас можно сделать. Ведь рецепты и на Удаве и на его сайте имеюцца.
А обвинять, не имея доказательств, я пока тарапицца не буду.

29-09-2006 13:00:22  Бобр

29-09-2006 12:54:14  Нехуйделать
Там фсе четко прослеживется - от зиры и чурок до карри и ведической куленарии


мож PR сраный
рецепты по сути зачотные тут нехуй спорить даже,
НО иногда кажется что Дунька этого реально не готовил, а если готовил то не жрал сцуко.
даже в плове напутано и с водой и с колвом риса (1 кг не шутка нихуя) и с временем приготовления

63

Краскопульт, 29-09-2006 13:12:53

УПТУ - медаль по совокупности заслуг в славном деле клонирования.
Я б на месте Дундука проставился.

64

Гурвинек, 29-09-2006 13:20:34

29-09-2006 13:07:36         Срань гасподня

Щяс перезаливаю уже. Будет тебе сцыла.

65

Дунduk, 29-09-2006 13:22:03

Дундук помнит фсё (с)... Я помню ФИО, номир паспарта и абйом бёдир каждова тузека, каторова я паслал нахуй, стоит мне закрыть слихка паткрашэнные тушью щщолачьки сваих узбекских глаз, как перид маим мысленым взором праносиццо бисканечная чреда пучиглазых ебальнекоф с каторыми я ужэ паглатил декалитры кофе, хехе. Так што нихуя не медлите и идите уже нахуй хе-хе.
    Сутра и до абеда я тока тем и занемалсо на работе, што правирял свой пачьтовый ящщег, в надежде найти там песьмо с прозьбай купить мой мяхкий словна бархат куленарный бистсэллир. Аднака кроме спама с навязчевым требованием пагасить гадавую задолженность па членским взносам в "Маскофской Лиги Нетрадецыонных Куленароф" и паттвирждения заказа на пакубку партии мушских стрингоф в инторнэт-магазине "Кружывная Машонка" там нихуя небыло.
    Я ришыл пройтись па ридакцыи, пащщупать так сказать ейо пульз. В жэнском туалете барышни из бугалтерии апсуждали какой кароткий хуй у аблезлова кокандскова павиана, я ещщо падумал малаццы девачьки, интерисуюццо узбекской природай. В мушском туалете наш курьер Гришо с упаением рассказывал как ему назначела свиданея одна васточная кросавеца, жына каковата приуспивающщева журналиста "пака ейо рагатый муфлон в сваи йобнутые ситивые игры играит". Я атдушы пасмиялсо над бидалагой раганосцэм и вирнулсо в кобенет патамушта ат смеха мне пришлось раньшы времени сменить падгузнег хе-хе.

66

ПОРНО-ХОМЯК, 29-09-2006 13:30:41

Мясо с картошкой, чеснок, периц - да разве может быть нифкусна?
Сытно, вкусно, зачётно!

67

wizzle, 29-09-2006 13:39:30

29-09-2006 13:22:03  Дунduk
бугого

68

АццкиЙ Лужкоff, 29-09-2006 13:40:31

афтар бля, пасматрел сцайт, с каторава ты взял
пелодкунах, пабливал прям в офисенах!

ну нильзяжы таг - фкуснажрать раскрашивать
с рисурса копрофагии и говножёрствабля!

ф газенваген тибя, калинар атмарожынный.
рицебт кстате ниплахой.

69

Гурвинек, 29-09-2006 13:41:29

У кого проблемы с загрузкой с Рапидшары - вот ссылка на FileFactory:

http://www.filefactory.com/file/cba191/

Для закачки надо проскроллить немного вниз до надписи:
*Download for free with FileFactory Basic* и кликнуть по ней.
Следующую страницу также проскроллить до надписи:
*Click here to begin your download* и кликнуть по ней.

70

Нехуйделать, 29-09-2006 13:44:56

29-09-2006 13:22:03  Дунduk

зачод как фсикда

71

Хрундель, 29-09-2006 13:48:20

БЛИААААААААААААААА!! Бобр, сцуко, так ты еще изысканный копрофаг? Не бля, я еще не дорос..

72

Срань гасподня, 29-09-2006 13:51:09

29-09-2006 13:41:29            Гурвинек

камрад!
с меня стакан красного и пончиг

73

Дунduk, 29-09-2006 13:51:16

Ну вас нахуй, пайду падрачу на фотку Глюкозы лучше

74

Срань гасподня, 29-09-2006 13:56:50

29-09-2006 13:51:16            Дунduk

дай сцылу. тоже хачу

75

Дунduk, 29-09-2006 13:57:31

Скарей бы тусо удаффком. Носки маих гатичных васточных туфель уже стаскавалесь и ждут нидаждуццо какда они саприкаснуццо с добрым еблом Бобрега хе-хе.

76

Блезарукий, 29-09-2006 13:58:30

Дундик, подгузнег пришлось сменить мне, хехе
после прочтения
пиши есчо

77

Дунduk, 29-09-2006 13:59:00

29-09-2006 13:56:50            Срань гасподня
Нидам! Глюкоза мая! Я иё люблю и абищаю атамстить за ниё!

78

Срань гасподня, 29-09-2006 14:01:21

29-09-2006 13:59:00            Дунduk

а как же бля твоя верная муххаббадд?

79

Дунduk, 29-09-2006 14:06:45

Я принису на тусо удаффком рагатко и растриляю фсех тузекоф гайкаме

80

не девачка(с мАсквы), 29-09-2006 14:07:25

29-09-2006 13:41:29  Гурвинек
спасибо.

81

Дунduk, 29-09-2006 14:15:47

Как только тераш маей нитленки полнастью разайдецца, я стану касмичизким туризтом Дуньяшей Ансари.

82

Дунduk, 29-09-2006 14:17:24

Кстате никто не знаит, скока пачег Дерола нада сажрать, штобы у тибя ва рту паявились две пелотки в гольфах с разными хитрыми дивайсами?

83

Дунduk, 29-09-2006 14:33:36

Среди маих биографоф, исторегоф и просто жопали.. паклоннегоф бытуит небезаснаватильная версея, што именна я вдахнавил лидира групы Любэ Неколая Растаргуева на напесание пестни "Шагом Марш" хе-хе. Так шта прицказуимый офесный планктон слушай маю каманду: В нопровлении нахуй шагам марш! Хе-хе.
    Хоть вы фсе и тузеки и часта в бессильной злобе тяфкаите на дедушку Дундука, да ищщо молитесь ложному лысаму тельцу Бобрегу, отринуф подлиннова свитилу кулинареи, но я фсетаки падилюсь с вами из бизграничнова канализацыоннова коллектора сваей мудрости. Записывайте и канспектируйте жалкие неучи: Как тока у вас дома ламаиццо халадильнег, то чериз два дня у вас неприменно начинаиццо диарея, праверинно Дундуком, хе-хе.

84

рылокрыс, 29-09-2006 15:07:33

ПЕСДЕТС! у Хрунделя фотик сломалсо - фото тока гатавава блюда
У Бобра фотик спистили - канечнава фото блюда нету
НУ ВАС НАХУЙ!
НЕ ВЕРЮ, что пад крышкой что-то палучилос!
Свидетель - сабачко Бабра, катораю он пытаицца кармить уголькаме

низАчот! если сам ужрласо - папраси радных и близких продолжить фотасессию...

85

шанхай пудун призон, 29-09-2006 15:22:04

Дунduk
...это пиздец какойта, установка ГРАТ жжот хуевее!

86

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2006 15:22:28

Дундуг, давай отправим тебя с благословенной зирой на самом быстром ишачке до Тбилиси , ты Ссаку обсыпешь и у него хуй на лбу вырастет!

87

Дунduk, 29-09-2006 15:35:14

Чупачупс са фкусом зиры - заслужыный хуй старены Дундучка хе-хе.

88

Дунduk, 29-09-2006 15:43:14

Ва время гастролей Мадонны в Маскве вы магли видить меня возле Лужнекоф. В руках я диржал плакад: "Пашла нахуй отсуда гастрабайтерша! Масква не ризиновая!" хе-хе

89

Дунduk, 29-09-2006 15:44:03

http://foto.mail.ru/bk/moy_koteg

90

Дунduk, 29-09-2006 15:45:23

Чота Бобрег куда-то прапал. Ну паназывай миня нихарошыми славами, гаткий Бобрижко, это миня таг заводит хе-хе!

91

Дунduk, 29-09-2006 15:46:51

Протухать не начнет, но будет потихоньку киснуть, поскольку соление огурцов - это же и процесс брожжения. И произойдет это не через неделю, а позже. Как увидишь, что качество рассола ухудшается, - сделаешь новый, если качество рассола, конечно, ухудшится:). Ну а как по твоему солят бочковые огурцы? Таким же образом, только рассол покруче. Тебе же малосольные нужны? Так и потребляй их на второй-третий день. Иначе чем больше они будут лежать в рассоле (даже слабом), тем меньше будут малосольными (опять напомню про процесс брожжения).

92

Дунduk, 29-09-2006 15:47:35

На литр бульона (обычно овощного) нужно будет 3-4 ложки мисо. Обязательны грибы - шитаке или вешенки (несколько штук). Ну а без тофу разве бывает суп-мисо? Посмотри в любом супермаркете (в континенте том же) всегда там был тофу. Ну а варится суп просто: бульон вскипятить, добавить мисо и нарезанные грибы, дать повариться минут 7-10. Тофу (иногда какая-нить зелень) добавляется уже в порционную тарелку

93

Дунduk, 29-09-2006 15:48:13

Для того, чтобы ее выложить в книжный магазин, нужно получить в Книжной палате РФ индекс ISBN. Это достаточно муторное дело, как, впрочем, и все, что связано с государственной бюрократией. Но дело даже не в этом. Я объяснил, почему решил не связываться с магазинами. Сейчас розничная стоимость издания находится на грани рентабельности, поскольку не известна пока география рассылки. И все же издание остается относительно доступным для большинства. В магазине же его стоимость возрастет в разы, несмотря на то, что по закону торговые надбавки не могут превышать 24 процентов. Но покажите мне этих "святых" торговцев:)

94

шкода, 29-09-2006 15:58:33

все конечно зашибись,тока узбеки в раскаленном казане вытапливают курдючное сало,а потом туда все складывают,тоже вкусно

95

а идить ф песду, 29-09-2006 16:02:31

зачод..фкусна

96

Низависимый Ыгсперт, 29-09-2006 16:03:48

Скоро кокандскую шлюшко-журналюшко пасадют за низаконное претпренимательство. Будит на зоне Дунькой-Залатой Ручькой

97

Гурвинек, 29-09-2006 16:23:02

29-09-2006 13:51:09         Срань гасподня

И это все, чем ты собираешься отделацца?
Так мне что, с собой брать?

98

смени ник, еблан, 29-09-2006 16:28:29

Тузеки!

99

Срань гасподня, 29-09-2006 16:35:54

29-09-2006 16:23:02            Гурвинек

прочитал всё зараз - согласен, этого мало. Это вещь, отпечатать надо.

Тогда пузырь красного (литровый) а к нему - курица с овощами в вине опять же. Сёдня зашлю.

100

Крегласка, 29-09-2006 16:37:04

Блиать,хуле вы жрете усбекскаю иду? Ахуеле штоле? Вчира блять засирали хачегов и прочих загарелых порней,песдетс там рубка бэла,забыла как креотифф назэвался.Сигодня как занехуйделать пирашки жрут? Вы чо алени,ахуели. У вас ни гордасти ни самалюбея!? А какех такех русцких вы тохда песдите? Идите нюхайте письку у маиго Алека! Быстраблять и нипесдеть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg