Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбо-голец на решотке (серия НИБЮДЕ)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Wарненг: пажирателе нарвешскай  бройлернай рыбо-сёмго и паварагамиапаты враз и нафсигда в колонну пачитыре и песдуют нахуй.

Хуяк значит ночью…
Достал ис вечнаймирзлаты халадильнега зарание прикуплинаво у хайлендерав нарынке рыбо- галец ( голец свежемороженый 68 рупий за кг – в НИБЮДЕ вписываемсо), бросил в халодную воду размараживатсо и вспомнел анекдот ат друга маиво дества Толика Никалаева.

1

Приходет мужик в самый дарагущий паришский ристаран, садитсо за столек и ждёт миню и карту винища. Падбигаит гарсон, нихуя нидаёт, а накланяитсо к мужику, падмигиваит и спрашиваит:
- Мсье жилаит женщино?
- Нет, - удивляитсо мужик.
- Мсье жилаит девушко?- заходит с другой стараны халдей.
- Да нет же!- начинаит неврничать мужик.
- Мсье жилаит девачко?- пириходит на шопат французкий афицеант.
- Ты чё ваще, сцуко?- набычиваетсо мужик.
- О! Мсье жилаит музчино!- абсолютна увериный в сваей пранитсатинасте визжит халдей.
- Чииииивоооо?- мычит савиршенна ахуевший мужик.
- Aha! Мсье жилаит какое-нибудь животнае? – атпрыгнув на три шага астарожна интирисуитсо афицеант.
- Вы чё тут все охуели?!- арёт наш мужик.
- А чиво же жилаит мсье?..- ропко спрашивает гарсон.
- Да рыбы! Рыбы я хочу!- арёт на фсю кабачилу мужик.
- О!- раслываетсо в улыбко и ат васторгу хлопаит в ладошко халдей,- мсье знаит толк ф извращенеях!
Када рыбо размарозитсо нада её харашенька прамыть, атхуярить нахуй бошки и хвасты, приэтам саблюдая астарожнасть и используя фсю сваю природнаю ловкасть, патамушта это рыбо полнастью аправдываит сваё название и апсалютна голое, т.е. савсем бес чешуи и па сваим тактильным свойствам напоминаит хуй, тока што вынутый ис апспусканой пелотки, удиржать это рыбо в руках очинь сложна, но при апридилённам опыте работы на кухне  вполне вазможна. После абработки вадой и кинжалом наше рыбко становитсо вот такое.

2

Можна пирихадить к маринаду. Штобы миня здеся ни апплевали, я нибуду праизнасить страшнае слово маёнез, паэтаму бирём:
1.    Соус тартар ( хотя это всё-таки маёнез, тока с солёным агурцом )
2.    Лук
3.    Укроп ( у миня венчики с семенами)
4.    Лимон 1 шт.
5.    Мелиссу лимонную (необязательно, у меня просто растёт в агароде)
6.    Лаврушку
7.    Чиснок 1-2 зуба ( у миня соцветия сушоные)
8.    Травы грузинской кухни ( все ботаны и гомеопаты идут нахуй)
9.    Перец душистый (или гвоздику)
10.    Томатный кетчуп ( похуй какой 100 гр. На картинко нету – забыл поставить)
11.    Соль 1 чайное лошко.
12.    Кто нибаитсо глютамат натрия, бирёт проста смесь специй для рыбо.
Хуярим лук как на картинко, режим лином на долько и получаим это

3

Патом бирём кастрюле литраф на 7, палавино лука и лимона брасаим на дно, выдавливаим сцоуц тартар, брасаим мелиссу, укроп, дабавляим таматный сцоуц или кетчуп, соль, лаврушко, перец, вливаем литр вады и размешиваем. Я уже вижу, как паварасамародки павскакивали са сваих пневмапатронных стульев и заорали: «Ааааа, блядь! Водой разбавлять сцоуц! Распять иво хахуй, распяяяяять!» На эти инсинуацие с дастоинствам чилавека и рыбалова сразу атвечаю: « Кто умеит гатовить маринад без вады идёт нахуй и больше никагда ниприходит аттуда!»  Кому скучна жить на этам свети и нескем выжрать 0,7 белава винища в асеннем дачнам пийзаже, можит хуйнуть стакан в маринад, но я этава ниделаю ибо нивижу ниабхадимасти. Карочи палучаицо

4

Типерь приминяим фсю сваю природнаю снарофку и ловкасть: бирём скользкое на хуй похожее выскальзывающее рыбо, кладём на устойчивую паверхнасть и слихка апсыпаим внутри аставшимсо лукам, семачками укропа, кладём ломтике лимона и соцветия чиснака.

5

Схлопываим брюхо и укладываим на дно кастрюле с маринадам. Палучаицо так

6

Даливаим вады, штобы пакрыла рыбо и высываим фсё, што асталось в кастрюле. Накрываим крышкай, ставем в халоднае место и ниебёт до следущива дня.

7

Просыпаимсо, чистем зубы, цилуим жину, паздравляим иё с днём вадитиля, загружаим фсё в машино и едим на дачу. Там разводим ахуенный кастёр в мангале, штобы углей пабольше.
Углей палучилась дахуя, паэтаму жарим пабыраму куриныя крылья, патамушта у нас на даче это уже традиция – без крыльев за стол нисадяца.

8

На астафшихсо углях пабыраму жарем рыбо,

9

закрывайа ея листом картона или аргалита, у миня папалсо лист жилезо ниацинкованаво. Можна тот же працесц сатварить в каптильне, но это уже другая историе. Эта буит летам…
Ивот у нас чериз 15 минут палучаицо:

10

Фкусно жрать на свежим дачном воздухе, урча, чафкая и давясь ат жаднасти. Запивать воткой, а я, а у миня…вот куплю сибе новую печинь, тада уж…

11

Сцобако буит в следущим рицепте, а вот луче пасматрити, какова чилавека я встретил в отпусге – бля буду маэстро, хоть и чёрный сцуко… басурманин нах, а вот ведь…

12

Ацкий грипник , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
129

Ацкий грипник, 09-11-2006 20:51:22

09-11-2006 18:51:57  хуеплет  [124]

Ни хуя рыбо ни ядят после курицы,сцуко!

тут некоторые даже уху из курицы хуярят, а ты говоришь...

130

Ацкий грипник, 09-11-2006 20:53:40

09-11-2006 17:31:47  Мочканём!  [122]

м.Тёплый Стан, Новоясеневские торговые ряды (черножопый рынок проще).

131

Ацкий грипник, 09-11-2006 20:56:43

09-11-2006 15:15:18  ХуеВ  [117]

ладна, пирихажу на маскофский дилект олбанцкава

132

Ацкий грипник, 09-11-2006 20:57:14

09-11-2006 15:15:18  ХуеВ  [117]

ладна, пирихажу на маскофский диалект олбанцкава

133

Ацкий грипник, 09-11-2006 21:01:47

09-11-2006 14:14:28  лимбоник арт  [111]

расматревал фото афтара
это писдец


ой, вот  тока нинада нахуй миня к басурманам причислядь! сваё ачкастае ебло я явлю в соответствующий момент, например в день кулинара...интересно, есть такой?...

134

Ацкий грипник, 09-11-2006 21:18:50

09-11-2006 10:26:38  падонок не вашего круга  [5]
вкусно

сразу видно- мсье знает толк в извращениях!
рахмат :)

135

Ацкий грипник, 09-11-2006 21:22:40

09-11-2006 11:29:15  Сундуков  [39]

Ошибся, блядь! Гы-гы-гы!

Предпоследняя!


ага, а то я подумал, что басурманин фкуснее меня кулинарит :)

136

Ацкий грипник, 09-11-2006 21:31:56

09-11-2006 12:47:52  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [101]

понравился вид продукта --вздрочнул слехка..

весной коптить рыбо будем-ебанёсся, как вкусно

137

Бобр, 09-11-2006 21:36:35

мочоный сутки галец? соуз тартар ис пакетика? готовая преправа для рыбо? Афтырь, нахуй тебе так извращаццо? Проще будь - жарь говно, отличацца не сильно должно быть. Я иду нахуй - я умею готовить маренады бес вады.

138

Ацкий грипник, 09-11-2006 22:02:36

09-11-2006 21:36:35  Бобр 

зайду, пасматрю

139

Звукореж, 09-11-2006 22:35:32

Ни четал
Ни сматрел
нахуйнада

140

аццкий дравасег, 09-11-2006 23:43:51

хачег сцуко,грязный араб

141

Срань гасподня, 09-11-2006 23:50:21

09-11-2006 21:36:35            Бобр      

эх бобырь...
зарываешься. не надо про то как говно жарить.

я тя умоляю.

не разбивай к хуям моё почтительное отношение к тебе.

142

Хрундель, 10-11-2006 03:36:35

09-11-2006 14:40:03  Срань гасподня  [113]
этой тирады ваще нихуя не понял...
ты чё, хрюндель? острого перебрал?

Ну да, теперь злой шопездетс. Пора на кашку манную переходить

143

XyeB, 10-11-2006 04:04:29

10-11-2006 03:36:35  Хрундель 

Хрундель... блять... абсолютно не в моих привычках задавать такие вопросы (и, несомненно - прости за вторженье в твоё личное блять просранство).... но - ты хде жывёшь?

144

Хрундель, 10-11-2006 04:31:29

10-11-2006 04:04:29  XyeB  [144]
Я гражданин мира блять.
Хехе, да в Москве я живу. Просто у меня свободный режым, если ты о времени постов

145

XyeB, 10-11-2006 04:51:44

10-11-2006 04:31:29  Хрундель 

гы блять... я сам в грауэрмановском роддоме родился... давай всётаки чёнить захуячим фсе вместе.... представляишь какое блять блюдо можыт палучитца...  Дунька - духовный блять отец... Бобрище - завхоз и администратор... Срань и ты - спицыалисты па кухне блять разных блять народоф... я согласен на роль раздувальщика углей....

146

Пасквиль, 10-11-2006 04:52:46

04:51:44  XyeB 

а я в магазин бегать могу... (пижжю, канешна)

147

Хрундель, 10-11-2006 04:56:10

10-11-2006 04:51:44  XyeB 
Хде заебеним-то? Тыш в пендосии

148

О_о, 10-11-2006 04:56:19

09-11-2006 20:50:05  Ацкий грипник

Тебе обязательно чтобы рыбо в маринаде плавала? Убейсо, если маринадом ты считаешь только то, в чем продухт может плавать. Рыбо твоё наплавалось уже, мясо маринуют и то не больше 6 часов, мороженное или крупный кусок, а рыбе полчаса час хватает вполне, маринадом можно обмазать внутри и снаружи, соевый соус вкус рыбы не перебьет ниразу, а вот твой суточный маринад вполне. Пра маянезный соус не читал? Даю установку: 150 гр воды и ложку маянеза. Почему ты не попробуешь купить те специи, которые хорошо подходят к красной рыбе, а не ко всем рыбам по-чуть чуть, пакетики формируют именно так. Да ещё хер знает что они туда пихают. Мой тебе совет, купи специй на рынке, смешивай по необходимости, и немного, соблюдая пропорции, чтобы аромат одних не перебивал других. Для маринада масло можно использовать, яблочный уксус 1-3%, соки фруктовые, да пля, любую жидкую, полужидкую съедобную херь. Сделай хоть раз не так, как делаешь, и посмотри на результат. Иду вслед за Бобром нахуй...

149

Хрундель, 10-11-2006 04:57:10

Че-то я не заметил, что Срань спец по кухне блять разных блять народоф

150

Хрундель, 10-11-2006 04:58:12

10-11-2006 04:56:19  О_о 
Куда проебался? Я твои чипотли вторую неделю в машыне катаю. Сегодня кстати в час на полянке буду

151

XyeB, 10-11-2006 05:14:59

10-11-2006 04:56:10  Хрундель 
10-11-2006 04:52:46  Пасквиль 

бляхамуха... чтож блять мне теперь удавитца што так жызнь сложилась... хоть на свой самолёт бабла у меня и не хватает, но я ж могу просто прилететь, в любой блять момент... насрём-набедокурим, потом опять разлетимся по разным ебеням... как на удавовской тусе... Пасквилюга-старая-блядюга напитками будет заведовать... Дунька-обидчивый-гандон, может заглянет... бросит нам на плешь щепоть зиры.... вопщем, нада падумать...

152

Пасквиль, 10-11-2006 05:16:14

05:14:59  XyeB 

держысь там! щя за тибя палтиннег приму!

153

XyeB, 10-11-2006 05:23:32

10-11-2006 05:16:14  Пасквиль  [153]

гы блять... здароф, старый потаскун!  я тибе атамщу ищё изощрённее - я за тибя раза три приму... по палтиннегу... твоё здаровье (блять)!!!

154

Пасквиль, 10-11-2006 05:27:32

05:23:32  XyeB  [154]

10-11-2006 05:16:14  Пасквиль

Здарова, изврощенедз! Низнаю, как атветить... да и всеравно... просто рад тя видеть пианым и здоровым!

155

XyeB, 10-11-2006 05:36:58

10-11-2006 05:27:32  Пасквиль 

ну вот блять... сафсем блять нильзя скозать штонибуть, не укладывающееся с дрожью-в-чреслах контра-блять-культуры... пошли срать отсюда... хотя бы сюда:  http://udaff.com/creo/63039.html

156

Хиропракт, 10-11-2006 06:18:20

ХуеВ ты еще здесь???

157

КУТАКБАШ, 10-11-2006 09:20:47

жывот ззаурчал... маладиц малайка!!!

158

Срань гасподня, 10-11-2006 10:47:52

10-11-2006 04:57:10            Хрундель            [150]
>Че-то я не заметил, что Срань спец по кухне блять разных блять народоф


-_____________________________-

и не заметишь. потому что я он нет.
даи похуй, я ж писал сто раз что я начинающий любитель, да ещё и юн совсем (полгода как один живу и для себя готовлю).

Не всем же быть пожилыми умудрёнными опытом позабывшими юношеское недомыслие (хехе бля дунька) профессионалами.

Кое кто и с нуля начинает. И кто сказал что энта рубрика для спецов? И для эстетов? Вкусно жрать? Вкусно жрать! Можно и яишнецу.... Так что нехуй эстетствовать.

159

Ацкий грипник, 10-11-2006 12:16:46

я хуею...фсем перечитывать "Залатова тилёнка" страницу с бессмертнай фразай камандора: "Не делайте из еды культа!"  раз и смотреть сириал "Клан Сапрана" сцены , где жрёт Гандальфине. патом ничиво нижрать с 12 ночи да утра, на утреннюю службу в церкву, покаяться в чреваугодие, изврасчение и гардвне и, палучив отпущение грихов, причаститься Христовых тайн святых...
кароче, фсе кроме Срани идут наниматься шефпаварами в икзатичныи ристараны масквы и па местужительства.
шутко...с пятницо Вас, комрады :)))

160

Ацкий грипник, 10-11-2006 12:23:56

кстате: мая жина, ахуевшая ат кулинарных криативав и паварских баталий на удаффе, сафсем ахуела и сварила мне ШУРПУ! фсем благадарнасть, асобина господам Дундуку и Бобру, за их непримиримую войну фкусаф!

161

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 10-11-2006 12:47:33

Стока еботы раде жаренай селётке?! Ахуеть!

162

Янот Бясхвостый, 10-11-2006 13:35:30

2_Аффтар

Ну вот чеснок нахуйа?

163

Фаллос на крыльях, 10-11-2006 14:18:32

Рыбу-голец засунь себе в попец!

164

О_о, 10-11-2006 19:28:20

10-11-2006 04:58:12  Хрундель  [151]

10-11-2006 04:56:19  О_о 
Куда проебался? Я твои чипотли вторую неделю в машыне катаю. Сегодня кстати в час на полянке буду

Хрун, у мя  полный заебон с работой, во вторник последний срок сдачи материала, ебусь с утра до ночи. Чесслово пездец, скажи, на след неделе в среду сможем пересечьсо? Или в четверг? Самому уже стыдно плять, попросил, а сам мозги ебу =\

165

Ацкий грипник, 10-11-2006 19:48:34

10-11-2006 14:18:32  Фаллос на крыльях  [164]
Рыбу-голец засунь себе в попец!
***************************************

ишь ты, пает нах...это не тебя ебут в нежнаю попку?...

http://www.sexmv.com/tranny0695o/10.mpg

166

ZZloy, 10-11-2006 22:12:53

блять... ты "хуем" фсю рыбу испортил... сам жри...

167

Ацкий грипник, 11-11-2006 09:50:39

10-11-2006 22:12:53  ZZloy  [167]
блять... ты "хуем" фсю рыбу испортил... сам жри...

рыбу хуем не испортишь/ руская народная паслоцопагаворко

168

Ацкий грипник, 11-11-2006 09:53:00

10-11-2006 13:35:30  Янот Бясхвостый  [163]
2_Аффтар
Ну вот чеснок нахуйа?

в таком количестве маринада фкус чиснака практичиски ниулавим, тем более у меня ни сам чиснок, а сушёные нираспустифшиеся соцветия.

169

Ацкий грипник, 11-11-2006 09:54:48

09-11-2006 10:29:31  Достоевский  [8]
не люблю рыбу там кости

паэтаму гальца и жарем - в нём их почти нет, тока рёбра

170

МиссисДжингл, 12-11-2006 08:40:22

Ормяжкго он чтоли?

171

Ацкий грипник, 12-11-2006 12:15:20

12-11-2006 08:40:22  МиссисДжингл 

не, ебиптянен :)

172

Липа, 20-11-2006 11:10:38

Зачот

173

Священный Засранец, 22-11-2006 10:03:48

Мле....слюни тикут...хатю рыбу и пелотку ..ыыы

174

Великий Похуист Дундуков, 09-12-2006 15:24:31

Дундук пидораст однако сцуко бля !!!

175

Творожок На Залупе, 08-09-2008 19:27:44

Блять тема грибофф нироскрыта :(

176

лёлик(c), 17-11-2008 10:50:23

Шесть звёзд летят через года...

177

Риальне Ракель, 27-03-2010 08:40:49

ничессе нибюде

178

магадан, 20-05-2010 23:25:27

пиздец вы издеваитесь над рыбой....рыба галец нежная....перчик соль ....и не надо всяких моинезов.....все просто

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg