Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбо под шышки

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Простенько-доступно? И притом неебись игзотика? Ну держите, хуле: рыба по-ямайски.
Все знают, чем знаменита Джамайка, но сейчас нас она интересует исключительно с куленарной точки зрения. В этом плане примечательна она в первую очередь своим мясом, что вялится перед жаркой на углях в пасте из рома и специй, т.н. Jamaican Jerk (скоро сподоблюсь) и ямайским перцем, который нашел свое применение практически во всех кухнях мира. У нас он известен под названием «душистый горошек блять» и многие искренне полагают, что его выращивают раком кверху на грядках вместе с огурцами. Вот он и придаст неповторимый фкус нашему сегодняшнему блюду.   

Возможно у кого-то тут сморщица ебало как у бобровской сцобаки – типа чо опять хуйню впариваешь, жри сам свой гарох, гандон – но минуту внимания, customer information nah: продукт действительно имеет ямайско-вестиндское происхождение и был вывезен оттуда в Европу Колумбом вместе с табаком и пластинками Боба Марли. Как растение, представляет собой вечнозеленое дерево до 20 метров высоты, и источающее охуенские ароматы, ибо все его части буквально сочацца эфирными маслами. Он нашол широкое применение еще у древних индейцев, где им не только посыпали жареных попугаев и натирали подмышки для антиперспирации, но также входил в состав бальзамических мазей для маринования знатных жмуриков. На Ямайке выращивают большую часть всего мирового урожая, и именно ямайский являеца наилучшим по качеству, посему рекомендую брать его в супермаркетах а не рынках у чюрок – вероятность попадания на правильный становица выше. И помимо прочего он является хорошим средством при метеоризме (это когда бздицца безо всякой меры). Вот такой это беспезды интересный и нужный продукт. 

Теперь о рыбе. Сходным образом она делаеца по всему Карибскому региону и триумфально опровергает неколебимое мнение о том, что рыбо и помидоры хуево совместимы

Поехали. 

Берем свежую морскую белую рыбу (у меня кефаль)  и режем ее на стейки.

1

Обжариваем мелконарезанную маленькую луковицу с нарубленной долькой чеснока и лавровыми или сассафрасовыми (на выбор блять гы-гы-гы) листьями две-три минуты

2

Кидаем ачиоте, и как только окрасится масло...

3

...добавляем нарезанные помидоры. У кого ачиоте нет, нихуя не грустит – без него тоже пойдет  (но так - аутынтично аш пися поднимаецца).
Чили родом из тех же краев, и без него там редко обходятся – кидаем. Можно взять любой, но абанеро здесь ахуеть как классичен, так что соответствующая табаска будет крайне уместной (если перец берем свежим, обжариваем его вместе с луком, если сушоным – кидаем сейчас, если используем Tаbаsco “Нabanero”, то льем его в самом конце перед тем, как снять с огня, чтобы не ушел аромат).
Солим и добавляем смолотый ямайский перец и лаймовый сок

4

Перемешиваем и кидаем рыбо – ёбс! 

5

Закрываем и тушим до готовности на слабом огне минут 15
Рыбу выкладываем на теплое блюдо, а в соуз добавляем коричневый сахар и кипятим до полного его разстворения и загустения соуса.

Тем временем обжариваем кешью в пальмовом масле с щепоткой ачиоте

6

Добавляем свежеотваренный и остывший рис (лучше длиннозерный испанский) и порезанный ананас. Жарим, помешивая около минуты.

7

Заливаем рыбу соусом и фкусно жрем под шум прибоя, хлюпанье коричневых жёпп в такт регги и прочие атрибуты безмятежной ямайской жызни. 

8
9

Рекомендации для соблюдения рыбной аутынтичности: на 600 гр помидоров – сок двух крупных лаймов и 1-1.5 ст.л. сахара, ачиоте – ½ чл, ямайский перец – 1-1.5 ч.л., острота – medium hot. Из запивок – ром, из закурок – шышки, из пелоток – ямайчанки. 

Жывите щастливо!

Хрундель , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хрундель, 26-11-2006 00:03:25

25-11-2006 23:54:05  шанхай пудун призон
Спасибо на добром слове, мил человек. Лечи пальчик в теплых вагинах, ну и не хворай боле

52

БАЛЬШОЙ ПАЦАН, 26-11-2006 00:18:53

Для полной аутынтичности достаточно сварить добрую уху или просто пожарить рыбки... И йябануть под пасконный харч ВОДОЧКИ!!! Безо всяких заморских выябонов.

53

o'Brian, 26-11-2006 00:19:08

Хрундель, рискну задать интимный вапрос.
а ты какой олкоголь уважаешь?

54

О_о, 26-11-2006 00:20:28

25-11-2006 22:49:21  Хрундель  [40]

кстати ты под молоком чего подразумеваешь?

Сок с мякотью

55

Хрундель, 26-11-2006 00:28:31

o'Brian 
разве можно так сразу? ты меня в краску вогнала..
больше всего тёмное пиво, тока не нашенское, редко виски односолодовое, на природе водку под русский жрач. В вино и сладкий алкоголь не врубаюсь. А, кстате тыкилофка под мекс жратву - а-ху-еть, правда.
А ты?

56

Хрундель, 26-11-2006 00:29:08

26-11-2006 00:20:28  О_о 

какои сок?

57

О_о, 26-11-2006 00:34:46

внутри ореха кокосового

58

О_о, 26-11-2006 00:36:01

Правда молоко это выглядит как паста белая.

59

Хрундель, 26-11-2006 00:36:53

а как ты его делаешь (если не заебал)?

60

О_о, 26-11-2006 00:45:09

я иво покупаю, Хрун ну ты что. Тока с этим я ещё не заморачивался, в банках, консервированный.

61

Хрундель, 26-11-2006 00:48:03

а зря, очень увлекательно, сметанка из кокосика, гы-гы я освоил, прикинь?

62

Хрундель, 26-11-2006 00:49:31

тока мякоти там нет - она безжалостно отжимаеца и выкидываеца нахуй

63

o'Brian, 26-11-2006 00:58:39

а я люблю вискарь, скотч, пендосское не люблю, и джин гринолс и бифитер.
правда односолодовое, хм... ай кан'т эффорд ит.
ну ат пива, канешна не атказываюсь.
и вино люблю красное сухое, и текилу, и вотку тоже пью. короче, фсе такое фкусное, ага. но в основном па крепким напиткам в чистом виде.

64

перфораторохуятор, 26-11-2006 01:04:02

Спасибо Хрундель! прям бля настроение стало заебись после такого рецепта...

65

О_о, 26-11-2006 01:08:17

Хрун, я и не сомневаюсь. Равных тебе в любви поебацо на кухне ищо поискать надо.

66

О_о, 26-11-2006 01:19:44

26-11-2006 00:58:39  o'Brian

Как вы относитесь к ебле в ротовую полость?

67

o'Brian, 26-11-2006 01:34:29

26-11-2006 01:19:44  О_о  [66]
это зависит от моих симпатий к носителю еблеисполняющего агрегата
*о, блин, завернула*
кста, ротовая полость довольно специфический, реткоупотребляемый термин.
  О_о, вы стоматолог или патологоанатом? дрочите на зубной протез, или ебете свежепоступившие трупы в губы, перед тем как зашить их изнутри?
{ой! кажеццо, я испортила кому-то субботний ужин, да и пох}

68

О_о, 26-11-2006 01:56:32

26-11-2006 01:34:29  o'Brian

Гинеколог бля, ебу свежепоступившие половые губы.

Еблю исполняет не агрегат, а иво носитель. Или вы всё больше по самотыкам любительница?

69

О_о, 26-11-2006 02:01:35

Ну так чо, встретимся поговорим? У меня симпотичные глоза кстате О_о

70

o'Brian, 26-11-2006 02:02:51

26-11-2006 01:56:32  О_о 
я уже сплю. пожже расскажу пра самотыки, ок?..
кста, раз уж гинеколог. какой возраст женщины наиболее предпочтителен для родов?

71

О_о, 26-11-2006 02:07:34

26-11-2006 02:02:51  o'Brian 

мне пра самотыки ниинтересна, лучше пра себя.

когда хуев намерялась и о семье думает. Гинеколог бля, бугога

72

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2006 02:08:34

быро фсе отседа нах

73

Хрундель, 26-11-2006 02:08:44

а мне раскажи принципы лечения эндометриоза гы-гы

74

не девачка(с мАсквы), 26-11-2006 02:14:55

26-11-2006 02:08:44  Хрундель 
а вопрос кстати, с мороженой осетриной это можно сделать?

75

не девачка(с мАсквы), 26-11-2006 02:15:17

не лечит в смысле.

76

О_о, 26-11-2006 02:19:43

да вы чо пля, то шо я в пездах ручкой люблю полазить - это ищо не повод спрашивать меня такие вопросы, я ж гинеколог-любитель ёпта, вот скока пальцев в стандартную пелотку влезает - это я знаю, ну там, как хером потыкать, чтобы поприятнее.

77

Хрундель, 26-11-2006 02:20:14

26-11-2006 02:14:55  не девачка(с мАсквы) 
я думаю, что можно попробовать. на ямайке для этих целей берут треску, люциана или дораду - в общем тоже белые рыбы морские и разных семейств.

78

О_о, 26-11-2006 02:20:52

26-11-2006 02:20:14  Хрундель
Тычо не спишь?

79

Хрундель, 26-11-2006 02:22:38

О_о 
блять, а такой интеллигентный молодой человек... ахуеть, что паутина с людьми делает

80

Хрундель, 26-11-2006 02:22:56

не хочу

81

О_о, 26-11-2006 02:24:47

разве я от паутины становлюсь менее интелегентым в жизни? кто мне втирал пра удав недавно а?

82

не девачка(с мАсквы), 26-11-2006 02:29:57

26-11-2006 02:20:14  Хрундель 
спасибо.(у меня нет конечно такого перца, но попробую)

83

Хрундель, 26-11-2006 02:30:14

я о том и толкую, ёбтыть

84

Хрундель, 26-11-2006 02:31:57

26-11-2006 02:29:57  не девачка(с мАсквы)  [82]

26-11-2006 02:20:14  Хрундель 
спасибо.(у меня нет конечно такого перца

какого такого? если абанеро, то и хрен с ним, а без ямаиского не получицца - но он везде продаеца

85

О_о, 26-11-2006 02:32:12

а чего в аську не отвечаешь, если за компом?

86

не девачка(с мАсквы), 26-11-2006 02:38:57

26-11-2006 02:31:57  Хрундель 
ок. еще раз спасибо. и фотографии лучшие.

87

Скатина, 26-11-2006 03:58:50

Писюн!

88

рядавой далпайоп, 26-11-2006 03:59:37

хуясе простенько доступненько! я лучше рыбко кошачку атдам чем в такую хуйню готовить..

89

Скатина, 26-11-2006 04:00:24

88

90

Скатина, 26-11-2006 04:20:27

Дивиносто?

91

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-11-2006 04:26:34

-11-2006 22:17:31            Хрундель            [30
надыбал я рому ! и кефаль у нас есть ! и не ф софхозе живу! ( ну мож рядышком ) готовлю блять! всего взял на 2 раза. ( вдрук испорчу? )!

92

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 26-11-2006 06:02:52

фраза:"Возможно у кого-то тут сморщица ебало как у бобровской сцобаки" оччень повеселила гыыыыыыыыыыыыыыыы

ингредиенты - это ж пиздетс какой-то!!!

93

ПадлаПикассо, 26-11-2006 06:17:47

Ахуенно,вот тока рыпку не ем,пох....

94

XyeB, 26-11-2006 07:22:41

Вкусно и заибасто... но (даже при наличии легко доступных для-к-примеру-мне-запасных-деталей-для-оного-блЮда).... слехгка не принадлежит здесь.... христа-блять-ради-не-обессуть... но - вернись на землю....

95

Латыш, 26-11-2006 09:24:10

где взять этот блять ачиоте?

96

Хаос, 26-11-2006 09:55:02

Лучшая сцуко рыба это бля свинья.
Но фотки ништяк.

97

Bordunaro, 26-11-2006 10:07:00

Аффтар!!! Я валяйус ат стиля!!! Написано просто афуитительно.
- "был вывезен оттуда в Европу Колумбом вместе с табаком и пластинками Боба Марли"
- "натирали подмышки для антиперспирации"
Шыдэвры.

98

Bordunaro, 26-11-2006 10:07:55

И естчо: "является хорошим средством при метеоризме"

99

Сева ис ИХТИ, 26-11-2006 10:09:45

каг и фсигда читаицца ахуитильна фкусно.....
заибись, што здесь вока ебучево нет.....

100

Bordunaro, 26-11-2006 10:10:42

Очень харашо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg