Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карбонара и ниибет (про еду + фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Сам бояню свой боян - http://udaff.com/fzr/46899.html - да пох, классеку надо перечитывть периадичиски. Где то слыхал, што 10% макарон в мире съедают таким сопособом алла карбонара - пиздят, наверное.
Тем более, што таки купил в Москве соленые свиные сщоки - гуанчалле тоисть ниибацца, паэтаму грех не замутить пасту карбонара:

1

Собственно лингвине - лапша, поуже тальятелле - СДГД
Собственно свиные счоки гуанчалле - блядь в Италее до 20 евро доходит, в Москве - 3,50 и ниибет - можно заменить жырной грудинкой СК
Сыр - Пармиждано Реджиано там, у меня случился- Грано Падано
Яйцы шопесдец свежые и бес сальмонеллов
Чорный периц
Олифковае масло
Чутка петрушки для гломуру
Папирву трем сыр на мелкой терке, пасыпаем крупномолотым чорным пертцем и хуярим с яйтсаме в однородную смезь:

2

Тем временем обжариваем на капле олифковово масла гуанчалле абож грудинку:

3

Пообжариф, отставляем в теплое место под крышкой. Тем временем варим макароны аль денте (на клык, ага) - они должны быть блядь... полутвердыми - штоб жевать нужно было, но и штоп к зубам не прилипали. Моментально откидываем, тут же (штоп вся вода не стекла) - хуярим в сковороду с грудинкой - шыпеть не должно, быстро вливаем яично - сырную смесь и аццки перемешываем. Яйцы чуть загустевают, сыр подплавляецца и вуалябля, жрать гарячим, посыпая чорным крупно молотым (те самые угольные крошки, ага) и питрушкой:

4

Для блезаруких:

5

И это - в прошлом маем рицепте  некоторых падонков (по никам - вроде мушсково пола, ваенные такие ники) ниибацца возбудил муляж хуя на сковороде - дык это как-то не правельно, вот на што падонок мушсково пола драчить должен:

6

И не надо блядь про слифки упаминать даже, предупреждаю.

Бобр , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сепаратор, 05-12-2006 13:11:58

Почему нету чеснока. Где чеснок я спрашиваю? Бобр, бля! И белово Вина нету почему?

Я бля Бобр тебе иск всучу. Я по двум твоим рецептам готовил. Это пиздец. Ну корбонара твоя - это еще ладно, хуй с ней. Все вроде нормально прошло, было даже вкусно. Но вот второй бля рецепт...это же пиздец! Там значит что-то было про макароны с грибаме в сливочном соусе.

Ты, бля Бобр, пиши в ледубщий раз - сливке выливаем в пожаренные гребы, а КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!!! 

У меня блять хата чуть не сгорела! Ты бы мне новую купил бы? Хуй там... Я жалко фотоаппарат не взял, заснять это аццкое пламя. В следующий раз буду готовить с фотоаппартом и заебеню креатив в рубреку Вкусно Жрать "Как я готовил по рецептам Бобра с удаффком".

Пиздец...бля, кароче..

52

Сепаратор, 05-12-2006 13:15:38

Почему нету чеснока. Где чеснок я спрашиваю? Бобр, бля! И белово Вина нету почему?

Я бля Бобр тебе иск всучу. Я по двум твоим рецептам готовил. Это пиздец. Ну корбонара твоя - это еще ладно, хуй с ней. Все вроде нормально прошло, было даже вкусно. Но вот второй бля рецепт...это же пиздец! Там значит что-то было про макароны с грибаме в сливочном соусе.

Ты, бля Бобр, пиши в ледубщий раз - сливке выливаем в пожаренные гребы, а КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!!! 

У меня блять хата чуть не сгорела! Ты бы мне новую купил бы? Хуй там... Я жалко фотоаппарат не взял, заснять это аццкое пламя. В следующий раз буду готовить с фотоаппартом и заебеню креатив в рубреку Вкусно Жрать "Как я готовил по рецептам Бобра с удаффком".

Пиздец...бля, кароче..

53

Пахмелий Пиздаплясав, 05-12-2006 13:18:55

05-12-2006 12:54:21  Дохтур ниибёт  [46]
...
Сразу преставились споры каких-нибудь мексиканцев о рецептуре русских щей...
--
а мне предствились споры русских(?) о рецептуре итальянских спагетти
мож ты еврей(жыд?) как гурвинек? и просто попиздить любишь на любые темы

54

Восторженный, 05-12-2006 13:19:22

Бобра ебу снова в его гламурную толстенную жопу!  Пидорас!!!!  пашол на хуй, тварь!

55

Бобр, 05-12-2006 13:19:31

05-12-2006 12:35:07  Efreitor 

Иди нахуй, ущербный. Я бля это вопрос обсуждал с переводчиком - итальянистом, полжызни в Италее, он блядь советовался с итольянцоме - именно так блядь, БЕЗ чеснока, БЕЗ вина, не говорю про слифки и прочую лабуду - НАСТОЯЩЩАЯ карбонара

56

Пахмелий Пиздаплясав, 05-12-2006 13:20:38

05-12-2006 12:54:21  Дохтур ниибёт  [46]
...
Сразу преставились споры каких-нибудь мексиканцев о рецептуре русских щей...
--
а мне предствились споры русских(?) о рецептуре итальянских спагетти
мож ты еврей(жыд?) как гурвинек? и просто попиздить любишь на любые темы

57

Дохтур ниибёт, 05-12-2006 13:26:38

Аутентичность - это, конечно, сейчас самая актуальная тема в нашем постоянно глобализирующемся мире. Стираются национальные традиции, извращаются оригинальные рецепты. Мир катится к фастфуду и неаутентичным макаронам со сливками. Это будет катастрофа, если каждый, как ему вздумается, будет готовить классическое блюдо под названием "Карбонара и ниибет" и своевольно трактовать священные для каждого поклонника итальянской кухни рецепты, бодяжа туда всякие сливки и несолёные щёки...
Не позволим всяким извращенцам от кулинарии коверкать великие рецепты!!!
Только строгое следование предписаниям маэстро Бобра позволит насладится истинным вкусом этой божественной еды!
А если серьёзно, то заебали понтовые наставления о аутентичности (почти кашерности) блюд и
распальцовки "ценителей - знатоков", которые "ели...во многих местах света"...
Сразу представились споры каких-нибудь мексиканцев о рецептуре русских щей...

58

Бобр, 05-12-2006 13:26:50

05-12-2006 12:35:07  Efreitor 

Иди нахуй, ущербный. Я бля это вопрос обсуждал с переводчиком - итальянистом, полжызни в Италее, он блядь советовался с итольянцоме - именно так блядь, БЕЗ чеснока, БЕЗ вина, не говорю про слифки и прочую лабуду - НАСТОЯЩЩАЯ карбонара

59

Дохтур ниибёт, 05-12-2006 13:38:03

Аутентичность - это, конечно, сейчас самая актуальная тема в нашем постоянно глобализирующемся мире. Стираются национальные традиции, извращаются оригинальные рецепты. Мир катится к фастфуду и неаутентичным макаронам со сливками. Это будет катастрофа, если каждый, как ему вздумается, будет готовить классическое блюдо под названием "Карбонара и ниибет" и своевольно трактовать священные для каждого поклонника итальянской кухни рецепты, бодяжа туда всякие сливки и несолёные щёки...
Не позволим всяким извращенцам от кулинарии коверкать великие рецепты!!!
Только строгое следование предписаниям маэстро Бобра позволит насладится истинным вкусом этой божественной еды!
А если серьёзно, то заебали понтовые наставления о аутентичности (почти кашерности) блюд и
распальцовки "ценителей - знатоков", которые "ели...во многих местах света"...
Сразу представились споры каких-нибудь мексиканцев о рецептуре русских щей...

60

Дохтур ниибёт, 05-12-2006 13:39:30

Аутентичность - это, конечно, сейчас самая актуальная тема в нашем постоянно глобализирующемся мире. Стираются национальные традиции, извращаются оригинальные рецепты. Мир катится к фастфуду и неаутентичным макаронам со сливками. Это будет катастрофа, если каждый, как ему вздумается, будет готовить классическое блюдо под названием "Карбонара и ниибет" и своевольно трактовать священные для каждого поклонника итальянской кухни рецепты, бодяжа туда всякие сливки и несолёные щёки...
Не позволим всяким извращенцам от кулинарии коверкать великие рецепты!!!
Только строгое следование предписаниям маэстро Бобра позволит насладится истинным вкусом этой божественной еды!
А если серьёзно, то заебали понтовые наставления о аутентичности (почти кашерности) блюд и
распальцовки "ценителей - знатоков", которые "ели...во многих местах света"...
Сразу представлются споры каких-нибудь мексиканцев о рецептуре русских щей...

61

Пахмелий Пиздаплясав, 05-12-2006 13:39:43

05-12-2006 12:54:21  Дохтур ниибёт  [46]
...
Сразу преставились споры каких-нибудь мексиканцев о рецептуре русских щей...
--
а мне предствились споры русских(?) о рецептуре итальянских спагетти
мож ты еврей(жыд?) как гурвинек? и просто попиздить любишь на любые темы

62

Дохтур ниибёт, 05-12-2006 13:40:10

Глюки какие-то на удаве...

63

Дохтур ниибёт, 05-12-2006 13:41:08

05-12-2006 13:39:43            Пахмелий Пиздаплясав      
Ну вот - очередной глюк выскочил...

64

Да насрать!, 05-12-2006 13:41:25

Дундук, пидар ибаный,вирнись на родину сцука!
Жрать та ахота бля (фкусна), пашол ты нахуй са сваими книшками ф писду елбан, рицепты давай к новаму году сцука жирнажопайя.
Дудндук бля ...ф студию , ибанагрыз бляь!!!

65

Старый падонаг, 05-12-2006 13:42:02

Памоему у свех уже "дежа вю"

66

Да насрать!, 05-12-2006 13:47:52

Истонитс
Шадэ
Дундук
Какишок
Хамка
........и многие многие другие,,,,,где вы мэтры блдяь,ибать ибать вас в ноз , придатили суки ибанагаловыйе!!!

67

Дохтур ниибёт, 05-12-2006 13:49:34

Админ, бля, чё за глюки?
Убирай дубли на хуй!

68

Бобр, 05-12-2006 13:52:41

Тут пиздець уже - отака дублей, не клоноф даже...

69

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2006 13:54:55

Бобр лучший кулинар . Школа кулинарии бобра ебёт школу Дундука.
Восторженный
Раздвигай ягодисы...

70

o'Brian, 05-12-2006 13:55:42

в каментищах ветер свищет

71

Да насрать!, 05-12-2006 13:56:32

Жри макароны пидар, ослиный

72

Пахмелий Пиздаплясав, 05-12-2006 13:56:33

Пиздабол ты дохтур... да, и еще козёл.

73

нюрка, 05-12-2006 13:56:51

а  я  не  ем  мясо

74

Старшина в отпуске ибу всех сам, 05-12-2006 13:58:33

Это я забыл подписаца, где восторженный

75

Дохтур ниибёт, 05-12-2006 14:01:07

05-12-2006 13:56:33            Пахмелий Пиздаплясав      
Ну вот, бля, ещё один глюк.
Чего-то сегодня тырнет какой-то глючный...
Иди похмелись, Пахмелий!

76

Старшина в отпуске ибу всех сам, 05-12-2006 14:02:30

Нюрка превед с коврова

77

нюрка, 05-12-2006 14:03:53

Старшина в отпуске ибу всех сам      
что?

78

Старшина в отпуске ибу всех сам, 05-12-2006 14:05:42

Хде восторженный 7

79

Старшина в отпуске ибу всех сам, 05-12-2006 14:07:11

Нюрка
А ты не с раменского

80

Петя Листерман, 05-12-2006 14:09:37

А где собака???????????????7

81

Старшина в отпуске ибу всех сам, 05-12-2006 14:12:49

О Великай Бобр приготовь шо нить ис пенэ для завершения темы о макаронахнах.

82

Шпендель, 05-12-2006 14:19:36

Пра макароны с сырам.

83

Звукореж, 05-12-2006 14:20:36

05-12-2006 14:09:37  Петя Листерман  [80]
А где собака???????????????7

Чо плять глаз нет, на паследней фоте па твоиму кто?.

84

Бобр, 05-12-2006 14:21:32

05-12-2006 13:15:38  Сепаратор 

Это блядь как ты умудрилсо слифки под крышкой поджечь? Пишы, я тожи хочу...

85

Шпендель, 05-12-2006 14:31:13

05-12-2006 14:21:32  Бобр 

Гы, присаидиняюс.

Сипаратар, атмазы "я пирипутал слифке с бинизинам" не канают.

86

Вася, 05-12-2006 14:36:39

"И не надо блядь про слифки упаминать даже, предупреждаю."

Бобр, ты никак похудеть решил на макаронах с салом, но без сливок.
Зашибись диетка! Для истощённых сливками.
Зачот за сытность и простоту еды.
Но я б икорки наебнул из красивой тарелки с последней картинки...

87

Пасквиль, 05-12-2006 14:44:45

в переулке твирской не прапаганда, а "территория"

88

KLM, 05-12-2006 14:45:13

Хуле, надо делать ,пойду в магазин

89

Дездемона Таврическая, 05-12-2006 14:46:37

Слишком калорийно!!!
Бобр, добрый совет, переходи на диетпитание. Иначе, эндокринолог будет твоим семейным врачом.

90

Бобр, 05-12-2006 14:50:02

05-12-2006 14:46:37  Дездемона Таврическая 
И где там калории? Макароны твердый сортов - сварены правильно, масла - капля, два яйца на троих, сыра хорошего - маленькая горсть... Да и ладно, я ж не часто и не много. А жрать надо - мы ж в России, у нас холодно и стрессы, не то што в Тавриде бля...

91

Бобр, 05-12-2006 14:50:40

05-12-2006 14:46:37  Дездемона Таврическая 

и это, лучше эндокринолог, чем паталогоанатом, ы-ы-ы

92

上海浦东监牢, 05-12-2006 14:52:58

05-12-2006 14:44:45  Пасквиль  [87]

в переулке твирской не прапаганда, а "территория"
--
точно, спасиб, я ж сказал не помню.... да территория

93

Ахуевшее Рыло, 05-12-2006 14:58:41

нихуйа вы не понимаете про похудание! макароны бес хлеба и сало - эт нормально. диеты для ахтунгоф и чахоточных, Бобр маладец

94

Русскоязычная, 05-12-2006 14:59:00

доступный такой рецептик.
зачод.

95

Русскоязычная, 05-12-2006 15:00:28

кстате, худеть можно, поедая одно мясо иле сало.
(кремлёвская диета)

96

Казак(вольный человек) , 05-12-2006 15:02:47

05-12-2006 12:53:13  上海浦东监牢  О, бля охуенно хороший совет, сделаю такой соуз, может еще соевого капельку и немного лимончика выдавить..совсем чуть-чуть...

97

Лавр, 05-12-2006 15:03:26

05-12-2006 15:00:28            Русскоязычная
Вам, кремлевским, виднее...

98

Русскоязычная, 05-12-2006 15:04:57

05-12-2006 15:03:26      Лавр
уте-путе..

99

Лавр, 05-12-2006 15:11:55

05-12-2006 15:04:57            Русскоязычная      
Вот тебе и пути-ути...

100

o'Brian, 05-12-2006 15:12:27

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg