Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три рецебта: хашлама, хашлама, лагманджо. +фоты

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Пусть поступлю не совсем  модно, ну и хуй с ним, не пощусь, посему постные рецебты не выкладываю. И так, решили вы отварить говядины с пряными кореньями и специяме или же потушить с овосчами боринину  и что у вас  получится - отварная говядина и баранье рагу, да? А вот хуй! У вас получится - такая разная хашлама.
Вы думаете, я вас наебал? Отнюдь, хашлама хашламе рознь. Мы с вами разберем 2 абсолютно непохожих  рецебта, а так как на закуску будет еще и третье блюдо  то фотки не будут отражать весь процесс готовки. Да и из за простоты приготовления,  делать акцент на всем процессе - нехуй.
Что может быть лучше мягкого и сочного куска мяса? Особенно в пост, эй - постящиеся! Вам стейки и шошлыг еще не снятся? Ничего еще будут сниться.
Теперь быстренько вернемся к первому рецебту, он наиболее прост и любим мною. Собственно первая хашлама - это действительно отварная говядина с пряными кореньями и специями. Кахетинский вариант.
Состав: говяжья  грудинка-2 кг
Корень сельдерея -300гр.
Корень пастернака- 100 гр.
Лук -1 шт
Морковка-200гр.
Ну, собственно перцы,соль, чесног, зелень и все.
Грудинку порубили на куски, вот таг.

1

Положили в кастрюлю, залили водой так, чтобы покрывала мясо сверху пальца на три и поставили на огонь. Почистили луковицу и туда же.
Пока вода закипает, режем коренья вот таг

2

Ясное дело, что снимаем пену, после закипания огонь на минимум и кидаем коренья, перец черный горошком и …забываем про хашламу часа на полтора-два.
Пока хашлама варится,  делаем есче одну,  для этого нам нужно:
Боранена ребра и задок-1 кг.
Помидоры -2 шт.
Перетс болгарский – 1 шт.
Баклажан-1шт.
Яблоко(симиренко)- 1 шт.
Лук- 2 шт.
Чесног- 2 зубчика.
Специи следующие: сумах, кумин, шамбала, кардамон, чили.
Мясо кладем  в посудину,

3

пересыпаем специями и оливковым маслом  немного польем.
Потом режем лук полукольцами и укладываем  поверх  боранены, посыпаем его специями и солью,  так же и болгарский перец, баклажан порезанный слайсами, яблоко такими же слайсами и поверх всего помидоры и опять  специи. Вот че получилось.

4

Не нашлось айвы, посему и заменил ее яблоком, если у вас она будет, можете даже не заменить, а присовокупить к яблоку, но засунуть его  между кусками мяса.. Теперь зальем водичкой, чтобы покрыла мясо наполовину, накроем посудину куском фольги и в духофку на 45-50 мин при температуре 180 -200 гр.
Пока ебались с хашламой номер 2(уж лучше бы с Фатимой… гы ) и потом ее готовили, уже почти готова и наша отварная говядина. За пять мин до готовности солим, потом процеживаем бульон, корешки и прочее отсеиваем, мясо отдельно от бульона в кастрюлю. Корешки можно перетереть, на сковороду с маслицем, перцев и томат пасты добавить, обжарить, зелени туда  и вот вам такой неожиданный соуз может получиться.
Готовим заправку для хашламы, чеснок давим и посыпаем черным свежемолотым, перемешиваем. Наливаем бульон в тарелку и ..  я лично люблю класть мясо в этот же бульон и посыпав зеленью и чесноком собственно говоря есть.

5

Можно по отдельности, мясо на тарелочке и бульончик рядом.
Вторую хашлому, достаем из духофки, посыпаем чесноком и даем немного настояццо.
Потом финализируем процесс и в тарелку с зеленью. Все.

6

Упустил один момент,  иногда тушат хашаламу не с водой, а  с пивом или 50 на 50. Теперь, если попадете в ресторацию и увидите в меню хашламу, спросите че  там имели ввиду местные повара под этим названием. Гы!
И теперь третье блюдо- лагманджо, лахманкун..да и хуй знает как это можно обозвать не сломав язык. Это скажем так турецко-армянская пицца с бараньим фаршем и помидорами.
Боранена мякоть с задка - 400 гр.
Лук репчатый -1 шт.
Помидор-2 шт.
Лимон-1шт.
Зелень, перец.
И еще тесто…..в приготовлении оного не я силен и не люблю с ним возится, купил заготовку для пиццы замороженную и потом ее использовал.
Но сначала делаем  фарш, бланшируем помидоры, сдираем с них шкуру, мелко, мелко режем, так же мелко режем лук, зелень, и в кастрюлю с фаршем.

7

Смешиваем, солим, перчим по вкусу и давим туда пол лимона. Утрамбовываем и ставим постоять часа пол.
Духофку разогреваем до 240 градусов, фарш укладываем на уже размороженную заготовку для пиццы, немного отступив от края.

8

На противень, смазав его маслом и в духофку на 8-9 минут.

9

Достав, посыпаем зеленью, режем на куски, жрем с белым кисло-острым соусом, как делать его, писал ранее.
Фух, заебался, так подумал, получился «наш ответ Чемберлену», это я про три рецебта в одном крео,  где бьют собак, едят легушек и прочее.
Ну его нахуй, больше позитива,  жрите мясо и ебите женщин!

Казак(вольный человек) , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

рылокрыс, 02-03-2007 09:36:38

паходу АФФТАР заебенил целава барана на 23-е февраля
тильки нипанятна откудава у барана говяжья грудинка?
попы сисек су-шефа нет
вотки тожы
пасему низачот
пересдача

81

рылокрыс, 02-03-2007 09:39:46

паследний оладий нихуйовый
как рас оба супца закусывать

82

Полярнег, 02-03-2007 09:52:39

Афтару зачот! Пашол жрать мясо и ибать бабу!

83

Казак(вольный человек) , 02-03-2007 10:11:22

02-03-2007 08:25:14  WIKING70 

Тут все верно, и еще перед этим кому-то пивом не глянцевать!

84

Казак(вольный человек) , 02-03-2007 10:15:14

02-03-2007 07:56:28  canna 

Да моя, а боранену люблю хуй знает почему , наверное в детстве свинины пережрал, кстати по моему в моих рецептах, свиньи нет...ан нет ,в первом про шошлыг есть.

85

Звукореж, 02-03-2007 10:25:07

01-03-2007 23:46:58  шанхай пудун призон  [70]
камрады выздоравливайте!
----------------------------
Пасип, тебе тавож и побыстрей.

86

canna, 02-03-2007 10:45:47

02-03-2007 10:15:14  Казак(вольный человек)   

Удивительно! - твоя физиономия как-то не особо гармонирует с твоим стилем письма

87

Казак(вольный человек) , 02-03-2007 10:50:41

02-03-2007 10:45:47  canna 

Не бандит и не гопник, занимаюсь рекламным бизнесом.

88

Казак(вольный человек) , 02-03-2007 11:22:07

01-03-2007 23:46:58  шанхай пудун призон 

Бля, если заболел, так надо лежать дома, пить много жидкости, жрать лимоны и..напимер заебошить селдеревый фреш, туда залени, лимона и ...энергии будет поболя!

89

WIKING70, 02-03-2007 11:28:00

02-03-2007 10:11:22  Казак(вольный человек)    [84]

02-03-2007 08:25:14  WIKING70 

Тут все верно, и еще перед этим кому-то пивом не глянцевать!

падъебал, гы

90

Казак(вольный человек) , 02-03-2007 11:33:58

02-03-2007 11:28:00  WIKING70 

Вовсе нет, просто указал на первопричину, виски тут не при чем.Гы!

91

Русскоязычная, 02-03-2007 13:57:31

есть хочу

92

шанхай пудун призон, 02-03-2007 15:22:06

02-03-2007 11:22:07  Казак(вольный человек)    [89]

01-03-2007 23:46:58  шанхай пудун призон 

Бля, если заболел, так надо лежать дома, пить много жидкости, жрать лимоны и..напимер заебошить селдеревый фреш, туда залени, лимона и ...энергии будет поболя!
--
дома не могу-работа. пить надо больше жидкости, это да. всякие лекарства. медок там с чаем.

93

Рыбандранат Кагор, 02-03-2007 18:43:06

Зачтено, земляк. Вот только помидорчики в начале весны - пластмассовые, тюрецкие? Это не есть гуд, блюдо-то летнее, пожалуй ;)

94

МУДИЛО С РИШЕЛЬЕВСКОЙ, 02-03-2007 19:13:34

Ахуеть! Ну разве так можно? В конце рабочего дня смотреть на такое! Начал грызть клаву.

95

МУДИЛО С РИШЕЛЬЕВСКОЙ, 02-03-2007 19:25:33

И исчо! Не нада три в одном было постить - коллегам распечатал так они меня зоебали - а где первое блюдо кончаеццо а де второе?

96

JIoMbI4, 02-03-2007 20:55:27

пездато пиздато...

97

sars, 02-03-2007 21:27:24

xtcyjt ckjdj? yj e Rfpfrf ,tp cjnyb ? ,kz yt gjhzlj !!!!

98

sars, 02-03-2007 21:27:43

чесное слово, мне пох, но у Казак без сотни ???? пиздец, не порядок !

99

sars, 02-03-2007 21:28:27

и бай ! тоисть сто !

100

Главный Годяй, 02-03-2007 21:29:07

Кстате, камрат - йа делал тыгву ф духофке, па твайему рицэбту... Фсё харашо, идинствиннайе - нопесдел ты па времени гатофке. У миня дольшэ фсё гатовелозь (тамилозь ф топке).

101

Звукореж, 02-03-2007 21:31:02

sars

у ши не даждалси...
Хы

102

sars, 02-03-2007 21:34:25

привет, Звукореж!

бывает,что тут говорить....если честно, то не дотяну, много выпил... ещё часок протяяну, но активность оставляет желать лучшего...  рыдаю..

103

Звукореж, 02-03-2007 21:36:32

sars

Дароф
Ты ф Пекине шоль?

104

sars, 02-03-2007 21:38:41

угу... ночую.

105

Звукореж, 02-03-2007 21:43:25

sars

Заибись. Как там погода, весна небось почти?

106

sars, 02-03-2007 21:47:12

+9С. завтра дождь прогнозируют.

а так заибись канечно... но в шанхае лучше, сегодня, тоисть вчера, + 16С ... красота.


весна, что тут говорить... кста, хоть ты и не женсчино, с весной тебя и всех ребят с udaff.com !

107

Звукореж, 02-03-2007 21:52:47

sars

Эх...

108

sars, 02-03-2007 22:03:32

пекин меняется,, увы, начали к олимпиале готовится,  хутуны сносят только пыль стоит.. даже жаль...
ябао лу- одни представители CIS , смишно...  гыгы

109

sars, 02-03-2007 22:05:28

чёрт, совсем пианый, ошибок много...

ЗЫ кто забор сделает ?  вроде всегда шанхай был удачлив ?

110

Звукореж, 02-03-2007 22:12:46

02-03-2007 22:03:32  sars  [109]

пекин меняется,, увы, начали к олимпиале готовится,  хутуны сносят только пыль стоит.. даже жаль...

Был там осенью, хутуны и тогда сносили, левей от Тянь Ань Мень, через дорогу, огромный район огорожен наглухо был.

111

sars, 02-03-2007 22:16:36

ты б хоть нахнул, для приличия...  шанхайский централ не простит... гыгы



осенью, под грефа был ?

112

Звукореж, 02-03-2007 22:27:31

Точна забор плять!

Не отдыхать ездил.

Написал хуйню.
Если спиной к площади, слева от автовокзала.

113

Русскоязычная, 02-03-2007 22:31:57

от названия язык сломала,
типерь как буду такую фкуснятину пробовать.

114

sars, 02-03-2007 22:32:14

забей... так у кирзача какой-то умник про китай базарит... дитё блять.

ЗЫ у жены сегодня ДР, а я четвёртый раз вне дома... хуёво мне совсем.

115

Звукореж, 02-03-2007 22:45:20

sars

Да, нехорошо выходит.
А я тут приболел, жена от компа гонит, постельный режим грит.
К кирзачу зафтра зайду.

116

sars, 02-03-2007 22:49:25

выздоравливай !

117

Бобр, 03-03-2007 11:19:42

Чисто отметицца - писдато. Корень пастернака ебучие хачики не торгуют в Москве

118

XyeB, 03-03-2007 17:52:26

ну и хули... даже скушно казаковы рицепты читать - заибись оно и есть заибись... обязательно забодяжу какнить...

119

Казак(вольный человек) , 03-03-2007 18:01:49

03-03-2007 11:19:42  Бобр

Корень покупал в Оке.

120

XyeB, 03-03-2007 18:03:55

во блять... я нашол до чево доебатца... где попа в трусах? зажылил гад... выговор с занесением тебе за это...

121

Казак(вольный человек) , 03-03-2007 18:08:07

Ок, камрад, исправлюсь, а то было бы слишком до фига 3 рецебта и жопа ..не влезла бы. Да и су-шеф диплом защищала в родных краях месяц не было...

122

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 03-03-2007 18:40:26

ну комрад, не поститься (как впрочем и поститься )это личное дело, нехуй подъебывать, Краскопульт правильно заметил, пост - в мыслях, а не в животе... а рицебты зачетные, асобенна соуз из разваренных кореньев понравилсо!

123

Фрунзе, 04-03-2007 21:57:22

02-03-2007 22:32:14  sars 

Это ты променя что ли? Гыгыгыыыыыы

124

Казак(вольный человек) , 05-03-2007 11:51:37

02-03-2007 21:29:07  Главный Годяй 

У меня просто доходило в кастрюле плотно завязанное, еще минут 40 пока ехал к друзьям.

125

В АХУЕ, 05-03-2007 21:28:00

Аффтар диавол саблазнитель... не писди на пастящихся! но Рецебд оооочень зачёдный... вкусна!

126

Кусь-Кусь, 23-03-2007 00:57:59

Пиздато.Папробую сто пудов.За рецебды ваще респект.

127

Sergio, 26-03-2007 13:34:02

Без попки блюдо не катит, нах....

128

Poplawok, 02-04-2007 03:48:22

Афтар низачет нифига, потому что не бывает  турецко-армянских пицц.А бывают турецкие или армнские ,причем за армянские не ручаюсь. А то что ты приготовил-попытался,называется ЛАХМАДЖУН.Это действительно настоящая ТУРЕЦКАЯ "пицца".Только тесто толстоватое у тебя... А еще перед тем как съесть- выжимается на это все немного лимончика.Попробуй -не пожалееш.

129

Poplawok, 02-04-2007 04:00:47

Нет ,до сих пор не могу успакоится"турецко-армянская пицца".Под сталом лежу.Это только в том случае возможно, если какой-нибудь турок поймает армянина и порубает его на фарш и захерячет ЛАХМАДЖУН! Вот тогда-это турецко-армянская пицца!А что, очень даже может быть...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg