Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как убить двух зайцев за один раз (беш для ленивых)…

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Я не то, чтобы любитель эпатажа, но так просто по-жизни получаеццо…

Первый опыт в «совмещении несовместимого» получил по глубокой пьяни.
Решил приготовить закусь для компании, находясь в гостях. Какая самая простая закусь для падонка (исключая кусок хлеба с салом)? Прально – яишница. Причем, чтоб особо не заморачивацца – болтанка, хорошей двусторонней поджарки.

Быстро метнулся на кухню хозяина, благодаря стандартно-хрущевской планировке быстро все нашел и быстро пожарил. В суете не забыл сбегать выпить есчо рюмочку с друзьями. Яичницу выложил на блюдо и приправил аджикой, которую нашел в холодильнике.

Первая же порция закуски, опробованной за столом, сопровождалась матерной руганью моих собутыльников (слов было много и матовых и интилехентных…пачти…(с)) – вместо аджики я взял перетёртое варенье из облепихи. Меня послали нах, а мне почему-то понравилось. Вкус сильно прожаренной на сливочном масле до корочки, даже, по-пьяни, слегка пережаренной, щедро посоленной яичницы и приторно сладкий вкус облепихи…Сочетание охуенное…

Ну и стал так дальше экспериментировать в еде. Картошку-фри со сладким, терпким чаем…Хлеб с маслом посолить и горкой укроп…Малосольный огурец с мёдом…Арбуз с солью…Пиво с водкой…Молоко с селёдкой…Э-э, нет, это лишнее…И не вкусно к тому же…

Ну а рецепт, который я называю «убийством двух зайцев» - это рецепт одного из моих любимых блюд чурекской кухни – бешбармака. Почему двух? Потому что вроде беш приготовлен, но и не ибалсо с тестом и не затратил ни адной лишней калории при пригатавлении.
Рецепт беша я «творчески переработал», да так «творчески», что не один муслим перевернулсо в гробу, когда в один из «творческих» вариантов приготовления вместо баранины я использовал свинину…Для слабанервных в этот раз я возьму нейтральный вариант – коровятину, точнее, её молодой вариант – телятину.

1

К телятине токо лук, перец, соль и «семолодигранодуро» в самом даступном испалнении…быгыгы…Вопщем – не напрягся.
Мсяо ставим варить. Желательно надолго. Часа полтора-два на маленьком огне. Вопщем, сколько времени не жалко (но не до мыла, токо пока мясо от кости отставать начнет).

2

Лук хуйячим кольцами (я полукольцами – лук сильно злой, заибалсо).

3

Далее я делаю по-разному. Сегодня – задействовал весь бульон. Когда бульона много – делю пополам – сматрите сами скоко сажрёте.
Мсяо выташшыли и в блевон – лук. До закипания + 1-2 мин. Лук отдаёт горечь бульону и лишаецца запаха (почти). Становицца сладковатым и слехка хрустящим.
4

5

Вытаскиваем, ждем пока сваряцца мокороны (в том же ахуенном бульоне).

6

Приятново апитита.

Изначально это блюдо готовилось степняками, пасему лук, перец, ловрушка (на фотке нету, но в блевон я брасал) и всякая растёртая в ладонях хуерга были им недоступны. В ход шли распространенные вершки-корешки: дикий лук, черемша. Мсяо было токо такое, какое бегать магло – тоисть ни каров, ни свинюх не ели – темнота, хуле взять. Котелок был один на все случаи жызни – паэтаму все в адном и варилось.
Но нисмаря ни на што, ни даже на маи изъебы – блюдо не испортить. Ахуенская еда. А пад вотку….

Поскольку использовал в криативе торговую марку «мокороны» спешу принесть извинительную фотгу бабру. С соусом, каг ты любишь, комрад…

7

Ну и пока я весь в мыле гатовил фкусно жрать мой котяра решыл, што он уже подходит на роль рождественсково порося…

8

Ну вот...паел, типерь пайду карзину напалнять...

ЖеЛе , 19.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

митал фарева, 19-03-2007 20:28:55

кк

2

Зеленый Чванк, 19-03-2007 20:29:01

яяяяяяяяяяяяяя

3

митал фарева, 19-03-2007 20:29:06

ее

4

Дунаевский , 19-03-2007 20:29:12

превед ЖеЛе

5

"Ослег должен быть худым", 19-03-2007 20:29:51

отметился у мэтра.бешпуху не ем.

6

КАБАН, 19-03-2007 20:30:27

ленивый- эта кагда впадлу яйца сварить, а не кошку выебать.

7

xz-zx, 19-03-2007 20:30:39

преготовил за две минуты, чета нифкусна..
можит я че нитак делаю, афтар?

8

ЖеЛе, 19-03-2007 20:30:55

ну вот... я сдеся... атвечю на фсе вапросы беспесды...

9

мангольский астранафт, 19-03-2007 20:31:30

мясо есть!зачод!

10

бывший, 19-03-2007 20:32:36

Душевно, гугугу, особенно пожирание окровавленных глистов.

11

Пивной Лев, 19-03-2007 20:32:37

"Мсяо ставим варить. Желательно надолго" - несчастный китаец...
каннибалы на удафком

12

Александр Второй, 19-03-2007 20:33:39

9-03-2007 20:30:55         ЖеЛе         [8]

ну вот... я сдеся... атвечю на фсе вапросы беспесды...(с)


Вапрос №1: Пачиму эта ни в карзине?

13

Пивной Лев, 19-03-2007 20:34:18

"Мсяо было токо такое, какое бегать магло " - ну прально, кому охота стать обедом каннибала?

14

Евгений Староверов, 19-03-2007 20:34:31

А чё такое бешбармак?

15

КАБАН, 19-03-2007 20:34:42

19-03-2007 20:30:55  ЖеЛе 

дахуйя букв ва фкусно жрать, те не кажецца Анатоль?

Фотги, фотги и исчо раз....

(сука, в астальных камрадов дивчонки на паследней фоте...а у тебя??(чухаю макушгу)

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-03-2007 20:35:03

Аффтар, а чо ты зелёнкой не украсил эту блюду?

17

КАБАН, 19-03-2007 20:35:33

верю, что вкусно - ибо МЯСО есть.
Без мяса, только салат должет быть(овощной)

18

Татарин, 19-03-2007 20:35:46

фотка про соус порадовала  остальное в унитаз

19

ЖеЛе, 19-03-2007 20:36:09

19-03-2007 20:33:39  Александр Второй  [12]

ну вот... я сдеся... атвечю на фсе вапросы беспесды...(с)

Вапрос №1: Пачиму эта ни в карзине? *** удав пащетал (впрочем как и всикда) мегапраизвидением... я с ним спорить нистал...

20

"Ослег должен быть худым", 19-03-2007 20:36:36

ту  ЖеЛе 

в зап.казахстане. до того изъебываются,что у них беш из осетра на столе.

21

Berg, 19-03-2007 20:36:49

как приготовить желе
запятые, восклицательные и вопросительные знаки расставлять по усмотрению.

22

ЖеЛе, 19-03-2007 20:38:24

19-03-2007 20:34:31  Евгений Староверов  [14]

А чё такое бешбармак? *** "пять пальцев" ващето... бес - пять, бармак - палетс... это козахское... в киргизии - беш или беч - южнее...
кароче - рукаме жрут, сцуки немытые...

23

ЖеЛе, 19-03-2007 20:42:36

19-03-2007 20:36:36  "Ослег должен быть худым"  [20]

в зап.казахстане. до того изъебываются,что у них беш из осетра на столе. *** да ващето блюдо просто с востока пришло - степное... первоначально они ваще запивали для сытости мясо (или рыбу) "болтушкой" - куртом, растворенным в бульоне...

24

Евгений Староверов, 19-03-2007 20:42:54

Алпамысбатыр ЖеЛе-АсанКайгы, даёт мастер- класс в плане пажрать руками. Спасибо!

25

ЖеЛе, 19-03-2007 20:44:25

19-03-2007 20:34:42  КАБАН  [15]

дахуйя букв ва фкусно жрать, те не кажецца Анатоль? *** да вроде меньше одново листа в ворде 12-м таймсом... так што это просто ты привередничаешь... а по сравнению с кое кем - тык ваще без слов абашолсо...

26

КАБАН, 19-03-2007 20:45:50

19-03-2007 20:44:25  ЖеЛе  [25]
гыыыыы

пашол тринироваццо.

27

Стройбатыч, 19-03-2007 20:46:22

чо за баба без сисек бля как косматый мужик аж испугался чо он там ему откусил

28

Стройбатыч, 19-03-2007 20:47:44

кот фпрочем роскошный таг што всё же зачот

29

Севирный Алень, 19-03-2007 20:48:24

Варёная телятина с варёным луком и макаронаме. Должно быть аццкая хуйня. Не ... не буду пытаццо.

30

Air_For_Life, 19-03-2007 20:49:21

Толь, а на второй картинке точно  телятина? Похожа на Свинину.

31

China_, 19-03-2007 20:49:32

Люк сосать щто ли?

32

ЖеЛе, 19-03-2007 20:51:11

19-03-2007 20:49:21  Air_For_Life  [30]

Толь, а на второй картинке точно  телятина? Похожа на Свинину. *** точно... хотя я таки свенину люблю не меньше, но седня решыл муслимов с ума не свадить...

33

Евгений Староверов, 19-03-2007 20:52:30

Эх дядя Толя, ты бы лучше научил как в домашних условиях айран изготовить.

34

КАБАН, 19-03-2007 20:53:08

19-03-2007 20:49:21  Air_For_Life  [30]

Толь, а на второй картинке точно  телятина? Похожа на Свинину.
---------
+1.

На первой - да!

35

КАБАН, 19-03-2007 20:53:55

да и на первой -кабан бля.

36

babay67, 19-03-2007 20:55:48

Хуйня

37

Евгений Староверов, 19-03-2007 20:56:07

КАБАН  [35]

да и на первой -кабан бля.
--------------------------------
Люди, жрите свинину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38

Air_For_Life, 19-03-2007 20:57:12

говядина тоже хороша....
кстате, жеЛе зачот.

39

ЖеЛе, 19-03-2007 20:57:28

19-03-2007 20:35:03  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [16]

Аффтар, а чо ты зелёнкой не украсил эту блюду? *** из зелёнки сюда вопчемто токо зелёный свежый лук катит... да под руками не было, а патом както праебал сфотгать...

40

Дряблый, 19-03-2007 21:00:11

вот такой трезвый креотифф

41

ю-ю, 19-03-2007 21:00:49

да, порося харрошее получится! с хреном!
шучу

42

Русскоязычная, 19-03-2007 21:02:17

ЖеЛе,напесал так весело, а макароны фоткой предпаследней испортил.
даже котег не памог пережыть такой ужос.
за то что старался зачод.

43

Hranitel, 19-03-2007 21:04:20

на четвёрку.

44

КАБАН, 19-03-2007 21:06:50

19-03-2007 20:56:07  Евгений Староверов
Сагласен.


Но, кабанов не трогать.
(у них мясо разное. Свиня(дом)и кабан(лес))

45

Евгений Староверов, 19-03-2007 21:09:21

КАБАН  [44]

19-03-2007 20:56:07  Евгений Староверов
Сагласен.


Но, кабанов не трогать.
(у них мясо разное. Свиня(дом)и кабан(лес))
----------------------
Согласен, любить и лелеять.

46

вито (а еще я слышу голоса), 19-03-2007 21:10:14

прекрасно. и мясо, и бульон и котег...
браво!
показания хуйнямометра: 0%

47

голая правда, 19-03-2007 21:11:34

Кыся на красном брезенте, савецкие батареи, русские буквы на пачках с макаронами  ... а я в России уже 3 года не была.
Кысю на диету посади , если к маю не похудеет, пожалей животное. Да , и купи ей трафки.

48

Спрайт, полстакана., 19-03-2007 21:13:00

прастой рецебт, пасиму зачот. хотя писдец, ничего нового.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!* ЖДАЛКЕР У МЕНЯ НА ДИСКЕ!!!
ЩЯЗ УСТАНОВЛЮ!!!

49

xz-zx, 19-03-2007 21:13:07

Последовательность другая: котег, мясо, бульончег..

тота я глижу у ЖиЛе каждый раз новый котег...

50

Спрайт, полстакана., 19-03-2007 21:13:46

19-03-2007 21:06:50  КАБАН

я люблю мясо дикого кабана. падхади па аднаму, хехе

51

INNOCK, 19-03-2007 21:15:38

а я люблю томатный сок,хорошо посоленый,можно черного перцу и с заварными пирожынкаме хе-хе,смешаные вкусы сладкого и соленого
но даже с таким изврещенным вкусом хуй попробую это блюдо,этожи экцес какойта плюс в интернете ничего не смог найти про ингридиент-Мсяо,эта ужос просто,прям как у Дундука каждый раз зира на столе мешками,а где брать не признаецца

52

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 19-03-2007 21:18:45

Чё-та стала модным выкладывать фотги звирюшег ва фкусно жрать.

53

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:19:29

ЖеЛе - помогай плиз.

Я тут сделал хавчик, теперь хочу заслать на Удав, надо фотки уменьшить в размере.
Как это сделать??!!

54

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 19-03-2007 21:20:21

благадаря маим шысти звёсдам в савакупнасте палучилось читыри звёздачки. до этого было 3.

55

xz-zx, 19-03-2007 21:20:45

19-03-2007 21:19:29         Неутамимый кролик

иле сфатаграфируй издали или отъешь кусок своего вафельного тортига - он поменьше будед

56

Евгений Староверов, 19-03-2007 21:21:00

INNOCK  [51
Опа на, камрат ИННОК пришла, здрасте кстате.

57

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:21:41

19-03-2007 21:20:45         xz-zx         [55]

Не выебывайся.

58

Охочдодыр, 19-03-2007 21:22:47

заибато и без выебонов...
малинький нож, пахоже трамонтина

59

xz-zx, 19-03-2007 21:23:01

19-03-2007 21:21:41         Неутамимый кролик

да нихто и не выебываитца, просто если ты задаешь такой вопрос, то твоего умения хватит толька на вафленый тортег

60

Страший брат, 19-03-2007 21:23:10

по хуямометру 110? я из Казахстнана, бешбармак, аххххххххххххххуеннное блюдо, но ублюдок ЖЕЛЕ его изгадил, да педерас и жалкий ублюдок жёле, я руссссскиу, но беж ты изгадил и упростил сссссссучара, порвал бы тебя гандонннище

61

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:25:05

19-03-2007 21:23:01         xz-zx         [59]

Епта, да ты паходу сисадмин голимый?!!

62

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:27:00

19-03-2007 21:23:10         Страший брат         [60]

Чувак, кушай курдючный жир.

63

ебливая сиська, 19-03-2007 21:27:03

спасибо-блеванула.буду типеть всегда тебя читать-прям диетта

64

xz-zx, 19-03-2007 21:27:08

19-03-2007 21:25:05         Неутамимый кролик

ты какой прогой рисунки смотришь? АСD есть?

65

INNOCK, 19-03-2007 21:27:13

ЕвГений Староверов:

а как же,я вас тоже раз видеть,как думаете уважаемый можно сделать точно такое но на батарее центрального отопления?

66

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:29:00

19-03-2007 21:27:08         xz-zx         [64]

Да есть, я уже пытался ужать!

С 330 Кб, до 130 ужимает, это все равно много.

67

xz-zx, 19-03-2007 21:32:01

19-03-2007 21:29:00         Неутамимый кролик

или сжимай попиксельно, или формат глянь, удобней всего JPG

68

Евгений Староверов, 19-03-2007 21:33:06

INNOCK  [65]
Рад видеть Вас в полном здравии. Ачепятку замнём???
А на счёт ц.отопления не в курсе, лучше у бап спросить.

69

Охочдодыр, 19-03-2007 21:34:57

19-03-2007 21:19:29         Неутамимый кролик         [53]

Нииби мозг. Фотошоп паставь.

70

INNOCK, 19-03-2007 21:35:22

ЕвГений Староверов:

и к каким хуям я уже стал бабой?хе-хе,смотрите профайл,Иннок не от Инна а от Иннокентий(Кеша одень шапочку голову простудишь)

71

Хрундель, 19-03-2007 21:35:35

архаично. зачот.

72

Бобр, 19-03-2007 21:36:24

Желе, хоть брат ты мне, но истина дороже... нахуя ЭТО называть бешбармаком? Эт блядь высшая степень дундучизма нах... Не понимаю... такжи не понимаю людей, каторые едят мокоронные исделия макфо - нахуя? Ели б хлеп просто... короче - незачот патижолой - вот до чево доводит патребление безолкогольново пива - сначала начинаешь хуергу называть едой, патом кусог латекса - любимой... Человека надо спасать, БП... Михан - скажи ему - как гломурный мегакуленар...

73

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:36:38

Пока жду ответа, мне тут в голову пришла идея для картинки на главную:

ЖеЛе такой на фоне гавновоза, держит рукав от него и смотрит в канализационный люк. Надпесь "Штоб Корзина не переполнялась" ну или ченибудь в таком духе, но штобы смешно было...

74

Сотона, 19-03-2007 21:38:58

Превед, Асётр.
крео нечетал, но кортинке сматрел
зочод, хуле.
кошка асобенна фкусна паказалась.

75

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:38:59

19-03-2007 21:36:24         Бобр         [72]

Про Макво я тоже хотел пиздануть, но побоялся прослыть делетантом.

76

xz-zx, 19-03-2007 21:39:05

аааааааааааааааааааааааа

Бобр атжог

"Просыпается калдырь. Смотрит - Бобр стоит на столе и на балалайке играет.
-Бобр ты зачем тут?
-Да на вас колдырей белок не напасешься..."

77

Закусь, 19-03-2007 21:39:42

Ботва

78

глас жопы, 19-03-2007 21:39:46

тапары сцуко

79

Евгений Староверов, 19-03-2007 21:39:58

INNOCK  [70]

ЕвГений Староверов:

и к каким хуям я уже стал бабой?хе-хе,смотрите профайл,Иннок не от Инна а от Иннокентий(Кеша одень шапочку голову простудишь)
--------------------------
Напомню камрад. В моём последнем крео Вы умышленно или специально совершили ошибку. Камент-9. Проверьте орфографию.Не хочу верить что уважаемый камрад так неосмотрителен.

80

глас жопы, 19-03-2007 21:40:30

нучто блядь за день?

81

INNOCK, 19-03-2007 21:40:51

ЕвГений Староверов

я что вчера что сегодня пересмотрел все свои очепятки,каментить не стал но так и не заметил,но извенюсь заранее

82

шанхай пудун призон, 19-03-2007 21:42:58

очень форматно и без выъебонаф раз,

макароны снова в теме и это не может не радовать (ждем Хруна кстате) это раз-раз,

картинка ахуенская, на кота похуй -нелюблю ибо живодёр это хе-хе и в ытоге

мегареспект за ыксперименты - продолжай в томже дуче, незабывая выкладывать конечноже доведенные доума руцепты.

83

ЖеЛе, 19-03-2007 21:43:03

19-03-2007 21:11:34  голая правда  [47]

Кысю на диету посади , если к маю не похудеет, пожалей животное. Да , и купи ей трафки. *** я себе трафки купил... заебатой... чуйской... а тварюга семь лет уже жывет и нихуйя ей не стаёт...

84

Евгений Староверов, 19-03-2007 21:44:09

ЦИТАТА из первоисточника:

INNOCK  [9] 
Старовероф! где потеряла камрада НА!?

Не потеряла,а потерял. Я вобщето дяденька с хуем и усами.

85

шанхай пудун призон, 19-03-2007 21:44:12

продолжай в томжи "дуче" - муссалини с нами! кхеблякхе

да, макфУ КОНЕЧНАЖЕ НАХУЙ. капслок сука

86

ЖеЛе, 19-03-2007 21:44:59

19-03-2007 21:36:24  Бобр  *** гыгыгы... зато в фармате названия и темы крео...

87

Бобр, 19-03-2007 21:48:23

19-03-2007 21:44:12  шанхай пудун призон 

не говори бля.. а веть чо пишут то - исключительно ис твердой пшеницы - исключительно - это скока процентоф? знают, сцуки, что у нас в стране тока пара лабораторий может определить тип крохмала, и то доказательством в суде это не будет - технология определения не стандартизована бля... и ваще - хуй я клал на продукцыю, производимую предприятиями, принадлежащими депутатам ГД, ибо они фсе пидорасы и твари бесчестные.

88

Бобр, 19-03-2007 21:49:43

19-03-2007 21:44:59  ЖеЛе

ты ищо скажы, што ел ЭТО рукаме, гыгыгы... в формате, ага

89

mj22, 19-03-2007 21:50:34

у е б и щ е.
такое на ужин каждый день
автору, с таким позиционированием(хуле, критик говна!)надо бы чо то посущественнее, чем икзамен на англицкую каралеву

90

ЖеЛе, 19-03-2007 21:52:54

19-03-2007 21:49:43  Бобр  [88]

ты ищо скажы, што ел ЭТО рукаме, гыгыгы... в формате, ага *** а ты...а я... а у меня зато нокти на нагах патстрижены...

91

шанхай пудун призон, 19-03-2007 21:53:13

19-03-2007 21:48:23  Бобр
--
да, излей душу, камрад. сдесь еще дело в другом. я понимаю еслиб продукцыя нормальная стоилабы яебу - ну например больше ста рэ за полкиловую пачку, так ведь хуй - она по тридцатнику идет (баррила например), а макфа почом? чесна гаваря не знаю, но чтото до20 вроде. и какая блять разница заплатить 30 иле 15, памоему один хуй, тем более действительная разница многа больше чем два раза. хотя яб и за сто покупал...налицо неправильное позиционирование и не знание ценааброзования сейлсами барриллы [шепатам] цену надо повышать...

92

SexiPistols, 19-03-2007 21:54:09

Завтра буду готовить бля.

93

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-03-2007 21:54:29

ЖеЛе, фкусна канечна, но где, блять, чипотли, нутовая мука,  сычуанский перец, кде кукурузный крахмал, нет даже соуса из чили и бобов, а??.........я в ахуе полном....ты чай тоже без чипотли пьёжъ?....

94

ЖеЛе, 19-03-2007 21:54:58

19-03-2007 21:50:34  mj22  [89]

у е б и щ е.
такое на ужин каждый день
автору, с таким позиционированием(хуле, критик говна!)надо бы чо то посущественнее *** не забывай, што тебя я не кретикавал... просто канстатировал фак т...

95

Faulenzer, 19-03-2007 21:55:20

Дядька мясо сварил. С макаронами. И лук. Ахуеть!

96

INNOCK, 19-03-2007 21:55:31

ЕвГений Староверов

ааааа ,но в наше время высокий технологий и низких интеллектов я думаю мне простительно это
конечно же опечатка,мне кажется что у вас в имени читается,какого полупринадлежности.
и только я, как виновник, мог в графе пол написать- Марли.
просто в исчерпанном конфликте читалось более глобальная ошибка.вот.

97

ЖеЛе, 19-03-2007 21:57:54

19-03-2007 21:53:13  шанхай пудун призон  [91]

я понимаю еслиб продукцыя нормальная стоилабы яебу - ну например больше ста рэ за полкиловую пачку, так ведь хуй - она по тридцатнику идет *** аткрою сикрет - у миня дома не было ваще ничево, а на рынке или в ближайшем лабазе - НЕТУ нормальных мокорон... пасему то што было - то и ел... а ехать в какойнить маркет - тупо влом было...

98

митал фарева, 19-03-2007 21:58:18

99

99

эстончеги, 19-03-2007 21:58:21

100нах

100

шанхай пудун призон, 19-03-2007 21:58:26

100

101

Звукореж, 19-03-2007 21:59:12

В ЖеЛе просыпаеца китаец.
Хы

102

шанхай пудун призон, 19-03-2007 22:00:58

19-03-2007 21:57:54  ЖеЛе 
--
а к тебе и никаких претензий, просто запасись на будущее когда будешь в ашане например, суть пред.поста в том что нормальныи макаронные изделия совсем не дорогие и вопрос покупать-иле-нет только образовательно-культурного характера.

103

ЖеЛе, 19-03-2007 22:00:59

19-03-2007 21:54:29  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  *** превед старпёрам... быгыгы...
19-03-2007 21:59:12  Звукореж  [102] *** это ты про "мсяо"... так это задорновское "мсяо гавюжье"...

104

INNOCK, 19-03-2007 22:02:08

Дед отжок,нутовая мука+зира+чипотли=ацкая смесь любого кока ресурса

105

xz-zx, 19-03-2007 22:03:59

всетки записал рецебт, грядут тижолые вримина
марароны с кашатиной ох каг бюджетна...
хачу аналог с картофью, мни таг дишевли абайдетца

106

ЖеЛе, 19-03-2007 22:04:06

19-03-2007 22:00:58  шанхай пудун призон *** эта хуйня (меги, марты, гипер) меня заебали ваще на нет... выходишь с полной телегой - купил паеботы всякой на 200-300 бакинских а дома распаковал - абизательно чото забыл... и так кажен раз...
я уже блядь даж в тилифон напаменалку записывал... адин хуй прайобываю...

107

митал фарева, 19-03-2007 22:04:16

19-03-2007 22:00:41  грызите меня ебучие червяки  [103]

после котлеток михана...сие говно даже не обсуждаеца (с)
+1

108

шанхай пудун призон, 19-03-2007 22:04:20

111

109

митал фарева, 19-03-2007 22:04:26

михан рулит

110

Бобр, 19-03-2007 22:05:21

19-03-2007 21:53:13  шанхай пудун призон 
ну и в этом дело, канешно... но главное - бешбармак таки охуенное чурекское блюдо - ел татарский вариант - там нужна обычная мука, соленое тесто таким писдатыми тонкими квадратами - с полладони режут, бульен, ясен хуй - баран был, до конины чото не дошло, конина более пачотна, с травкой типо джусая, с зиленым луком, перцем, укропом... лук репку обваривают кипящим бульоном и чуть подмариновывают уксусом, потом дохуя черново перца... вот этим можно закусывать водку до бесконечности, запивая бульоном... потом тока остаецца упасть на кошму и замедитировать на облака - ходить тяжело и нахуй не нужно...
а тут - МАКФА... тьфу и тока

111

ЖеЛе, 19-03-2007 22:07:10

19-03-2007 22:01:24  Е.н.ф.Г.  [106]

Жыле, звиняй, но эта хуйна ни есть "беж"... *** а я "ни есть повар"... за аутентичностью и рицебтами - к бабру, хрунделю, хуеву и т.д....
а я так - с минимальными патерями - простой, съедобный, бюджетный проект...

112

mj22, 19-03-2007 22:08:10

не забывай, што тебя я не кретикавал... просто канстатировал фак т...
и я про фак ты

113

ЖеЛе, 19-03-2007 22:09:21

19-03-2007 22:01:24  Е.н.ф.Г.  [106]

ну скажите, как может пахнуть нерожавшая не скокавшая лошадко? *** при варке - хоть святых выноси... а мясо - заипца...

114

шанхай пудун призон, 19-03-2007 22:10:12

19-03-2007 22:04:06  ЖеЛе 
--
у меня больше 4к редко выходит, правда часто, а я люблю лабазы большие, шататься по ним...а кетае в метро еще можно было открыть батл с бухлом, выпить половину и потом оставить воопще иле подменить на новый... выходишь, счастливый, и в пакетах весь как новогодняя елка оседлав скутер ебошишь домой устрицы есть свежии...

можно кушать устриц, запивать бордо
можно кушать макфу, но уже не то...

можно выпить водки, аткусить сальцо
можно выпить йаду, но уже не то...

115

Александр Второй, 19-03-2007 22:10:19

Читаю ФЖ, а такое асчусчение, каг будто нахожусь в корзине... Очень частые каменты камрада ЖеЛе...

116

Бобр, 19-03-2007 22:11:40

19-03-2007 22:07:54  Е.н.ф.Г. 

бля.. вот этово сикрета тада не понял - подсохшее тесто! точняк! но для красоты паходу можно и порезать.... хотя стой - татарка тесто чуть не маслом мазала - а патом резала... наверно от местности и нацеональности зависит?

117

Smith8008, 19-03-2007 22:12:45

Добрый вечер, мальчики и девочки.

118

Хрундель, 19-03-2007 22:13:50

Бобр зол шопездетс, даже на вопрос про семена тимьяна отвечать не хочет.

шанхай пудун призон 
пиздец, с меня спагетти. тока работа навалилась, чета никак время не выкрою.

119

шанхай пудун призон, 19-03-2007 22:17:27

Бобр, памоему пох как там его рвут иле режут, маслом иле без - ты каленар, и тебе дана власть над образом и подобием, паэтому делать надо так как считаешь нужно, в целях придания того иле иного аспекта. пачимуто вспомнилось дундуковское "улучшим", в принципе да, улучшение и есть правильный путь на основе современных знаний и на основе знаний заимствованных всемировых (некий пас на фьюжин) - чурки то откуда что знали в своей степи?
имхо но аутентизм зачастую вреден, как рамки сдерживающие.

120

Бобр, 19-03-2007 22:18:07

19-03-2007 22:13:50  Хрундель 

я понял - нихуя это были не семена, просто трава сушоная... счас посмотрел... спизднуфши по пьяни, признаю.. надеюсь, никто не кинул копыта?

121

шанхай пудун призон, 19-03-2007 22:20:00

19-03-2007 22:18:07  Бобр 
--
тото, а я думаю, что за всплеск обращений с желудачными отравлениями по больницам горада...

122

Моск атмарожынный, 19-03-2007 22:20:49

А смещении несовместимаво: кагда у маей жэны ПМС наступаит эта песдетс: силетка со згусчонкой ф прошлом месятсэ не самый страшный вареант.

123

Smith8008, 19-03-2007 22:20:51

"Ну вот...паел, типерь пайду карзину напалнять..." ©

Блюдом?

Вот мой ответ ЖеЛе, тока сейчас покушал:

Берешь яйца 4 штуки куринные, лук кольцами, три ломтика хлеба, яйца отварить,  и жрать по одному прям над той же катрюлей где варил, закусывая сыром, луком, тамат на хлеб, и колбаса мелко нарезанная краковская. Приятного аппетита...

124

Бобр, 19-03-2007 22:21:58

19-03-2007 22:17:27  шанхай пудун призон 

есть логика... хочешь аутентичности - вари бля конину часового забоя в ключевой воде на кизяках, рви траву около стоибища, хуярь пряности, привезенные на верблюдах и никак иначе... живешь в Москве - хуярь тощую телятину, вари макфу, хуярь спецыи, сметенные с пола турецково склада?

125

шанхай пудун призон, 19-03-2007 22:25:15

19-03-2007 22:13:50  Хрундель  [123]
пиздец, с меня спагетти. тока работа навалилась, чета никак время не выкрою.
--
я вот делал фарфалле вчера с любимой мятно-сливочной темой с добавлением "елочной секции" из розмарина и немного тархуна. ну и бекон.

126

анри 4тый, 19-03-2007 22:26:22

афтыр Толя : у тебя палучше посуды нет ? фамильной

127

Спрайт, полстакана., 19-03-2007 22:26:52

19-03-2007 22:20:51  Smith8008 

фкусна гавариш?* а долго гатовить нада, хехе?*

128

шанхай пудун призон, 19-03-2007 22:30:14

19-03-2007 22:21:58  Бобр
--
я имел ввиду аутентичность больше технологическую, чем конкретно продукты. зачастую рецепт представляет из себя устоявшийся пережиток, основанный на недоступности лучшего, которому не мешало бы хорошую встряску дать. многие чуркастайл блюда именно такое желание будят.

129

INNOCK, 19-03-2007 22:33:14

борщ безписды лучше организм принял чем рваное тесто+коннина
потому как от последнего варианта ни одна корзина не выдержит
хе-хе

130

INNOCK, 19-03-2007 22:33:14

борщ безписды лучше организм принял чем рваное тесто+коннина
потому как от последнего варианта ни одна корзина не выдержит
хе-хе

131

Пожарник, 19-03-2007 22:38:30

бля-я-я-я-я-я, ЖеЛе опять про жорево! одна забота, хуле... я када пить бросил, тоже остановиццо не мог - порол фсе, што к жратве отношение имеет. а на фторой снизу фотке - аффтар? я просто не знаю, вот и спросил сирьезна. патамушта макароны на фотках разные: то макфа-хуякфа, то сапагетти из пелотки достет...

132

Звукореж, 19-03-2007 22:39:28

19-03-2007 22:00:59  ЖеЛе  [105]

Не, я про то, что китайцы жрут в основном сладкое фсё, им у нас бигмачница больше нравица, говорят, -"у вас джем фкусней", вишнёвый к примеру, у них ананасовый и т.п., а такого нет.
Так вот, они его на бигмак мажут и жрут.
Хы
И ещё, у них почти фсё, что выглядит как наш шашлык, иль гриль сладкое.

133

Хрундель, 19-03-2007 22:39:37

шанхай пудун призон 

а я чего-то спагетти больше всего люблю, хз почему. И с красными соусами, обзательно острыми. Вот ченить такое и сделаю
карбонара кстати нищебродский жрач послевоенного происхождения, когда союзники в италию солонину и яичный порошок поставляли по гуманитарке.

134

пиздатый гандболист, 19-03-2007 22:42:32

Жиле пишет : "Ну вот...паел, типерь пайду карзину напалнять..."
АААААААААААА, да, ржабельно отжег...Желе, счасливо карзину тебе наполнить....)))))))

А вапще у михана фсё равно круче....

135

О_о, 19-03-2007 22:47:34

Это не бешбармак, это суп с вермишелью.

136

вито (а еще я слышу голоса), 19-03-2007 23:00:53

коллега ЖеЛе - мегахуятор современности. к тому же - офицер запаса, глава семейства и кулинар-затейник.
завистники сасут

137

Сундуков, 19-03-2007 23:33:39

Кот зачетный.

В следующий раз оставь ему немного сырого мяса.

Просто мяса - без облепихи, аджики, малосольного огурца и прочей хуйни.

138

nikatin, 19-03-2007 23:34:18

Должно быдь фкусно... зачод...

139

mj22, 19-03-2007 23:36:07

коллега ЖеЛе - мегахуятор современности. к тому же - офицер запаса, глава семейства и кулинар-затейник.
завистники сасут
бгг
завистники пляшуд
не кулинар но рукоблуд

140

Лариско (в домашних тапочках), 19-03-2007 23:36:18

ну так бы и сказал-макароны с варёным мясом и луком

141

голая правда, 19-03-2007 23:54:03

19-03-2007 22:39:37  Хрундель  [139]
карбонара кстати нищебродский жрач 
_____________________________________________
Ой бля, кто бы пиздел про нищебродский харч после тваей 2-х часовой ебатни с прискоком над копеечной курачкой  .
Молчал бы, за умнава сошёл.

142

Звукореж, 20-03-2007 00:05:08

Поможем сарсу нахнуть...

143

Хрундель, 20-03-2007 00:08:05

голая правда

вот и долбоебка гламурная выскочила бгегеге
у тя как с башкой-то, родимая? Овощи тоже копеечные - как, не ешь?

144

Хрундель, 20-03-2007 00:13:17

кстати не знаю ни одного блюда высокой кухни, которое бы не имело народных корней

145

голая правда, 20-03-2007 00:13:20

Хрундель 

пидар, саси железо на морозе!

146

Хрундель, 20-03-2007 00:15:29

равно как и ни одного гламурного долбоёба со снобистским гавном из ушей, который бы по сути не был ущебным плебеем

147

Хрундель, 20-03-2007 00:19:48

голая правда

кто ты там - пидрила или прошмандовка пролетарская, мне в общем похую. Копи на Картье, ущербная, и выкладывай на обозрение - а то пока не от чего восторгатся бугага!

148

голая правда, 20-03-2007 00:21:45

Хрундель  - Любитель пасасывать мушинские хуи, пихать их себе в жёпу... бугаггагааа...
грусно нах что такие пидары живут.

149

голая правда, 20-03-2007 00:23:38

Хрундель  - Питушок, засунь се дилду в жёпу и умри далбайоп

150

Хрундель, 20-03-2007 00:24:24

голая правда

Умна на зависть блять... сказочно

151

Херург, 20-03-2007 00:24:33

Какая самая простая закусь для падонка (исключая кусок хлеба с салом)?

я так понял что и здесь ниабашлось без хохлосрача ))) гыгыгы )))

152

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2007 00:51:49

Хрюн.... ты прав, вся высокая кухня, кроме дорогих сортов мяса, это заимствования у нищебродов..... но менее вкусной она от этого не становится....

153

Ебатий Коло Врат, 20-03-2007 01:01:24

ф целом - знатная паебень. нахуй, ибо нехуй.

154

Хрундель, 20-03-2007 01:02:26

под нищебродством здесь ничего унизительного в виду не имел. Интересно то, что карбонару теперь считают за некий деликатес, а начиналось с того, что макароны жарили с салом и вливали в них разведенный яичный порошок, так как нихуя больше и не было

155

Боксер, 20-03-2007 01:04:15

автор работаит в пиар атделе макароннава завода штоле?
блядь савсем ахуели, реклама дешового говнопрадукта на удаффкоме, скоро блядь будут всякое говно на депутацкие выборы рекламить.

156

ыстонетс, 20-03-2007 01:10:32

да давно не читал такой хуеты...
".. телятине токо лук, перец, соль и...".  все этим тебе надо было закончить патамушо остальное гавно вместе с кастрированым блоховозом..

157

Круизер, 20-03-2007 01:11:18

Афтар ы бы еще вывесил рецепт приготовления яичницы из 2х яиц(своих)посыпанно

158

Круизер, 20-03-2007 01:11:39

посыпанной солью

159

Хрундель, 20-03-2007 01:11:45

голая правда, а ты хорошенькая? Судя по церебральному развитию, природа должна была это как-то скомпенсировать. И чего голая? Эксгибиционистка? Есть чо показать? Давай колись, овца люксембургская

160

СудМед, 20-03-2007 01:32:03

Guten abend!
Коллеги пламенный Вам привет из города Бонна. Аффтар пиздецкий лентяй, но это правильно.

161

сергей зверев, 20-03-2007 01:36:18

зильоный чванк - мой кумир

162

Red, 20-03-2007 01:57:41

Я вас в рот ебал, дорогие кулинары!!!! Какого же хуя вы выебываетесь.... Имея казан или вок, только тупой не приготовит блюдо. Вот ебланы!!! Зира, кардамон, шафран, имбирь, и вся хуйня.... ПИДОРАСЫ!!!!!! Один мудак задал моду- остальные у него хуй сосут.......

163

sars, 20-03-2007 05:11:59

ёптыть, всё проебал....

стошыстьдусятдевйатЪ ! нах

хз, рецепт прост и доходчив, но кроме этого, ничего интересного и вкусного. зачем макароны ? мясо да лух, ну плюсЪ бульончик... ну допиздды, рецепт есть рецепт, афторский текст, хули, как стряпает так и хряпает...

 

ЗЫ как-то нескладно нахнул, число уж больно ебланское.

164

Медленно превратившийся в хуй, 20-03-2007 07:05:45

хороший наверно рецепт.

165

мыкола, 20-03-2007 07:24:23

нахуй макароны в томже булионе

166

ЧуйCкай, 20-03-2007 07:33:22

Сам из назырбаивских стипей... Бишпармак блиудо таг скажым на вид не вызываюсчюе удивление, но фкуснатищща блиа шо 3 пиздецца вадном... грамаднам блиуде
ЖеЛе не наебал и с макаронаме тожы будит заибись.. главно не запариццо и пригатовить фсио в буль йоне
****** и ниибъиот!

167

фтюч, 20-03-2007 08:07:38

да, харашо

168

Афроантарктидец, 20-03-2007 08:27:18

Кот-сука жирный.Всё што выше-блювотина.

169

Saint, 20-03-2007 08:47:13

Нихуя это не вкусно.
Мясо еще куда ни шло, но бля с макаронами и непроваренным луком-дрисней, это пиздец.

170

Тунеядец, 20-03-2007 08:58:28

гавно

171

Шпендель, 20-03-2007 09:18:24

Фсё хуйня, у миня типерь зарплата белая. Во, бля.

За бюджет и простоту - зачод.

172

Охотнег за преведенеяме, 20-03-2007 09:22:55

блять - ВАРЕНЫЙ ЛУК???????????????????????????????????

ну хуй знает

173

raulle, 20-03-2007 09:50:20

нихуя это не бешпармак. хуйня.
пока варится мясо - нехуй делать заебенить нормальное тесто - я делаю без ииц, лепешек по-взрослому накатать и с макфой не пазоритца.
а лук ошпаривать с черным перцом в бульённых чашках и нихуя не варить.
а если без ииц тесто не нравитца - тогда еще в тесто толику куркумы и после мяса допускается варить децл молодой картошки до полного ее охуения в кажуре - ложкой подавить и сверху мяса. потом лепешек. вариант башкирский (или хз чей)

174

canna, 20-03-2007 10:06:30

20-03-2007 01:11:45  Хрундель 

Блять ну ты дебил - такую хуйню нести не каждый сможет, у тебя какое образование-то мессия ресурсная?

175

zloi, 20-03-2007 10:11:40

беш делают со специальным тестом и добавлением канины, чтоб ты знал, макарони идут нахуй

176

Казак(вольный человек) , 20-03-2007 10:17:06

Ых, готовлю не так, именно наверно по татарске, описал кайфово, легко..в целом заебись.
Макфа, хуякфа..мне похуй на самом деле, че там у тебя, идея есть и все.

177

Sikombr, 20-03-2007 10:23:09

ЖеЛе, ты правильно сделал, что бросил пить!

178

Sikombr, 20-03-2007 10:26:42

Если накрошыть калбасы в Дашыраг, будет бижбарамг ищо более бюджетный.

Афтара сварить на желе.

179

шанхай пудун призон, 20-03-2007 10:47:54

19-03-2007 22:39:37  Хрундель
--
про карбонару не знал, просто не интересовался, люблю сцуку хоть и предысторея-легенда "не очень".
а спаггетти с красным соусам да еще и острым пожалуй тоже любимое...

я вот чо подумал, вот есть всякие салаты с авокадо, сам недавна ел такой. обычный набор -авокадо, листья салата различного, черри, например креветки, сыр грано иле пармезан. что можно сделать, авокадо пюрировать, смешать с олифковым, базиликом можно и орехами (тогда аля песто выйдет, но это уже совсем другая ысторея), а можно авокадо в сочетании с абрикосом например (совсем децл) и свежей мятой и использовать как соус к спагетти, не забыть красную икру и сыр. не помешают в соусе и сливки. ну креветки там притушить в остром томатнам соусе, хатя и так заипок.

180

Бобр, 20-03-2007 10:49:18

20-03-2007 10:26:42  Sikombr 

Ты чо, это уже лагман получицца, быгыгыгы

181

Шпендель, 20-03-2007 10:54:44

20-03-2007 10:26:42  Sikombr  [184]

гыгыгыгы

182

Sikombr, 20-03-2007 10:56:55

20-03-2007 10:49:18  Бобр 
________

ББуууггууаа!!! Штоб не получился лагман, воду слить и в дальнейшем использовать для приготовления бомжпакетов.
Ещё прибавка к бюджету б/п!

183

Sikombr, 20-03-2007 10:59:41

20-03-2007 10:47:54  шанхай пудун призон 
____________
То же в бюджетном варианте (а ля ЖеЛе): в банку лечо добавить яблочного варенья и икры ментая.

184

шанхай пудун призон, 20-03-2007 11:11:25

по кетайски быстрорастваримая лапша (бомж пакет, мечта бомжа и т.п.) будет так
方便面 fang bian mian (удобная лапша)
и в продолжение темы
面包- mian bao - хлеб
面包干 - mian bao gan - сухарь (это если к цезарю пртензии предъявлять будете, типа где маи сухари и все такое! иле тут далжны быть сухари нах!)
面子,面条 - mian zi, mian tiao - лапша
意大利面 yi da li mian - паста (дословно итальяская лапша)
面汤- mian tang - лапшаной отвар (охуеть, есть еще бульон из вареных йаиц, пельменный отвар бугагга, хотя таким отваром хорошо разбавлять соус к пасте если густоват)
нахуя я всйо это написал?

185

sars, 20-03-2007 11:14:50

смайлиг ...!!!! посмотрел профайл Михана, http://udaff.com/users/mixan/ и ахуел, у его другана глаза ещё добрей чем у самого Михана... гыгы.. наверное скоро в в рубреке ФЖ тоже появиться, скоро...

а татуировочки вообще красссааттаа... блять

186

шанхай пудун призон, 20-03-2007 11:16:40

20-03-2007 11:14:50  sars 
--
серьезный пацанчек рядом... весь в ероглифах

187

sars, 20-03-2007 11:18:40

угу, беспизды.. как Михану не страшно ?

ЗЫ крадёмся к 200 ?

188

кулинах, 20-03-2007 11:24:24

в аригинальной степи - это гатовиццо ис кавыля и суслегов... и бантеги... бантеги - у любово степняга всигда с сабой... в кармане халата, надетово паверх баевых стрингов...

189

Бобр, 20-03-2007 11:42:31

двухсотнахнем?

190

Бобр, 20-03-2007 11:42:45

5

191

Бобр, 20-03-2007 11:42:51

4

192

Бобр, 20-03-2007 11:42:56

3

193

Бобр, 20-03-2007 11:43:02

2

194

Бобр, 20-03-2007 11:43:13

200

195

Бобр, 20-03-2007 11:43:52

20-03-2007 11:43:13  Бобр  [200]
а хуле делать? да я читер, а щас фсем хуево, ага

196

Бобр, 20-03-2007 11:44:08

и 202 мае!

197

шанхай пудун призон, 20-03-2007 11:45:46

Бобр, нет ты не читер, все значительно проще - ты просто ебнулсе

198

Бобр, 20-03-2007 11:48:17

20-03-2007 11:45:46  шанхай пудун призон 

а мне весело шопесдец фсеравно! ебанутым гараздо лекче живецца - паспорь ищо!

199

шанхай пудун призон, 20-03-2007 11:48:30

я п за такое банил, вот былабы веселуха - бобра забаниле, а что? на ресурсе же демократия иле как? иле двойныи стандарты? выходит да, как и весде у нас дирьмо паносное...
а лучше проста эскалатор включить

200

шанхай пудун призон, 20-03-2007 11:49:41

20-03-2007 11:48:17  Бобр 
--
да я сам йопнулсе и не рас

201

Бобр, 20-03-2007 11:49:43

20-03-2007 11:48:30  шанхай пудун призон 
да, сагласен!

202

Бобр, 20-03-2007 11:50:10

забинили....

203

шанхай пудун призон, 20-03-2007 11:58:38

Мокороны форева и я тоже кстати!

204

Бобр, 20-03-2007 12:01:54

20-03-2007 11:58:38  шанхай пудун призон 

хули мокороны - я тут картофильные ньеки готовил - все выложить времени нет

205

Sikombr, 20-03-2007 12:05:22

20-03-2007 11:42:31 - 11:44:08    Бобр 
__________________

Какой матёрый человечище! (с)

206

рылокрыс, 20-03-2007 12:26:45

КГ/АМ
и фотки баян

207

ЖеЛе, 20-03-2007 12:42:07

хуяссе... бобр ты чо тваришь - в нахеры падался штоль?... гыгыгы...

208

Хуящик, 20-03-2007 12:42:10

да ниче так,
перчика острого туда побольше, чесночку и под водочку самый раз!

блять, когда прочитал начало, думал что писдец, как минимум мясо в варенье будет вариться!

а вся креативность в том чтобы взять хуевые макарошки?

от порнухи поблевал...

209

шанхай пудун призон, 20-03-2007 12:45:42

20-03-2007 12:01:54  Бобр 
--
знаем такие, варяцо они быстро, сам делал иле покупныи? чеснаговоря помне так не очень, но для разнаобразия вполне. кому они могут напомнить сгустки манной каши например... хотя всегда можно взрасить выпросто не умеете их готовить.

210

съел сову, 20-03-2007 12:47:26

какаято хуйня бля жрать бы не стал не морщась бля несмотря на силу воли

211

Хрундель, 20-03-2007 12:56:09

canna  [180]

20-03-2007 01:11:45  Хрундель 

Блять ну ты дебил - такую хуйню нести не каждый сможет, у тебя какое образование-то мессия ресурсная?

у меня-то? с чего ты взял, что оно у меня есть? Дебилы вообще-то труднообучаемы

212

Польский разведчик Жопэску, 20-03-2007 13:43:17

фото баян бобр его ужо постил кажись
рицепт непонравился мало фонтазие и макфу нахуй иле  ф пезду как нравится

213

Бобр, 20-03-2007 14:09:37

20-03-2007 12:45:42  шанхай пудун призон 

ясен хуй, сам месил. картофельные - не похожи на сгустки манной кашы

214

Бобр, 20-03-2007 14:21:30

ну хули?

215

Бобр, 20-03-2007 14:21:45

блядь, што за жызнь

216

Бобр, 20-03-2007 14:21:56

сам, все сам..

217

Бобр, 20-03-2007 14:22:15

20-03-2007 14:21:56  Бобр  [222]

тяжело, но надо...

218

шанхай пудун призон, 20-03-2007 14:32:49

опять к шапочному разбору....

219

Казак(вольный человек) , 20-03-2007 14:39:28

О..бля, нахают от нехуй делать, развлекуха.

220

Бабик, 20-03-2007 14:39:35

едал я настоящий бешбармак, это вещь.
а макароны с вареной телятиной и луком... ну нормально канешно, но как-то банально

221

мамо, 20-03-2007 14:40:13

я мисное желе люблю

222

шанхай пудун призон, 20-03-2007 15:13:25

это такое в банке с тушенкой чтоле? иле халадец воопще?

223

Slonik, 20-03-2007 16:26:13

За простоту зачот, а хде изюминка блюда?
Еслиб Михан прислал , то тут понятно, все от доброты..
а так вареное мясо с макаронами...

224

hhhh, 20-03-2007 16:50:14

при всём уважении к афтору, рецепт - банальная не аппетитная поебень

225

Звукореж, 20-03-2007 18:43:37

Бобр, наимерзейший нахер.
Весь педестал забрал, хад.

226

Внучик, 20-03-2007 19:29:20

Быстро метнулся на кухню хозяина, благодаря стандартно-хрущевской планировке быстро все нашел и быстро пожарил. В суете не забыл сбегать выпить есчо рюмочку с друзьями.
Первая же порция закуски, опробованной за столом, сопровождалась матерной руганью моих собутыльников (слов было много и матовых и интилехентных...пачти...(с))
Меня послали нах, а мне почему-то понравилось.
...
АХТУНГ?

227

Дохтур ниибёт, 20-03-2007 19:32:12

Автор разочаровал. И едой и подачей!
Особенно тем, что ему нравится, когда его посылают нах....

"Меня послали нах, а мне почему-то понравилось."---аффтар: ЖеЛе

228

Нурсултан Абишевичь Разъебаев, 20-03-2007 21:40:34

Блин мясо с луком это уже вкустно ,,,

229

Нурсултан Абишевичь Разъебаев, 20-03-2007 21:43:53

Кстати Бешбармак с баранины вешь зачётная

230

JIoMbI4, 21-03-2007 15:15:21

чето как то хуево выглядит... Кстате с первай фотки чуть трусы не обосрал... паказалась, что перичница и салонка - это типа глаза чьита, и мясо типа пасть такая...и она так шокалит на меня, пасть роскрыла и макфу в лицо тычит...ууу страшная хуерга...

231

JIoMbI4, 21-03-2007 15:16:41

Кстате, у тебя кошара кострад, иле проста так песдато аткормлен? Если с яйцаме, то зачет.

232

7th, 22-03-2007 18:08:42

Знаешь, Автор, я тебя конечно уважаю, но бешбармак с макаронами и без чеснока, -- это, честное слово, хуйня какая-то, частное слово... Ведь грамотно приготовленное тесто -- половина успеха...
Незачот.

233

ЙОЖ.©, 23-03-2007 16:51:12

Мокороны па флоцки... и нахуя это "ббешем"называть?

234

кенгонг, 23-03-2007 23:38:01

дахуя ката кормиш памереть может и все

235

кенгонг, 23-03-2007 23:40:57

и жратва твая паебень кот охуел от ниё сматри как

236

Хрысціна Ўсцінаўна Йорк, 24-03-2007 00:11:29

Кот - зачотны...
А жрачка- апсчепитавская...

237

Lamer, 25-03-2007 16:24:33

ЖаЛе аццкий каминтатор блянах!

238

"Шарящий по Азиатским темам", 07-06-2007 10:48:39

Аффтар, ты полный пидарас!!! За этат, как ты называиш, "чурекский" бешпар, тибя нада атпиздеть той шумофкай и такжы палажыть на стол как на придпаследний фотге, тока ва рту у тибя должын быть хуй, а луче всиго не адин. В Бабруйск хуиплетов!!!

239

Прахожий на тибя пахожый, 11-01-2011 12:28:22

ответ на: кенгонг [235]

>дахуя ката кормиш памереть может и все и жратва твая паебень кот охуел от ниё сматри как
Ага вот тагда - из ниво бишбармаг замутишь, и то вкусней будит. Нахуя было мясу ис кастрюли (какое слово смишное "кастрюля", типа маленькая девочка-кастрат?) ни вытаскивать, проста кинуть тудой мокорон и пат канец лука. Хуле стопицот рас из кастрюли (гы-гы) вынимать всё? Тока для таво, чтоб патом обратно захуячить? Ты наверна ни ва время паджарки амлета был пьяный а ва время написания этова крео.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg