Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

№1 Special for Дунduk, или, а я – «реально» (с) люблю немцев!!!

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
В общем, решил я посвятить Дуньке рульку. Во-первых, он меня обидел, во-вторых, заебал своей пафосностью, ну и, в-третьих, нуууу… в общем захотелось ему чета приготовить. Просто при слове Дундук у меня появляюца определенные ассоциации, которые и решил воплотить в материи. Назовем это блюдо… хм… рулька для жопы Дундука.


Не, ну реально, заебал он со своими ослегами-юригами, хамит постоянно, да и вообще гений, ниибаца, ослоебской кухни. Кароче, у меня для него подарок.


Бирем по первасти:


- Часть свинячей (для Дундука же готовим, гы-гы) ноги, каторая впростонародье именуеца ляжкой.
- Сельдерей.
- Лук, штучки три.
- Яблоко, похуй какова сорта, лучше покислее.
- Пива темного (забыл поставить в натюрморт), без фанатизма, у меня случилась балтика№6, ну это неособа важно, главное чтоб темное.
- чесног.
- ну и… блядь, куда ж нам без перчига… Хачик, таргующий на рынке специями, сцуко, меня уже избегает, боица вопросов пра чипотле, гы-гы, но все же, он мне продал какой-то, и идентифицировал его как «перчег – узбекский» (еще раз привед Дундуку!).
- Перец, ванючий, типа ямайского, соль (дахуя).

1

Чесног раздавливаем плашмей ножа, лук – крупно режем, а из яблок вынимаем сердцевину и тоже крупно хуячим, сельдерей – абсолютно праизвольно, но тоже – большими кусками.

2

Кидаем в кастрюлю, заливаем пивом + перец душистый и ставим отмокать. Тут надо сказать, что нога – это пиздец, какая жесткая часть скота. Поэтому - у нас будет даже не маринавание, а, скорее, процесс размягчения продукта, так сказать. И против всяких правил (Не пиздеть! Знаю!)  кладем дахуя крупной поваренной соли (у меня на килограмм копыта и полторы бутылки пива ушло две столовых ложки). В общем, если честно, эта бадяга должна отмокать примерно часов 48, но… суббота, футбол… да и Дундук, опять-таки, сами понимаете… Я мариновал 4 часа. Ну вот… у меня было четыре часа, за которые я успешно наебенился…

3

Ага, бодрасть духа подняли и можна переходить к следущему этапу. Достаем из маринада лук и яблоко (не выкидываем – они нам еще понадобяца)

4

Блядь, резкость пропала, ну хуле… начал перед футболом разминаца…
Ставим нашу кастрюльку (с пивом, рулькой, сельдереем) на огонь, добавляем пару лавровых листьев, кидаем туда наш жгучий узбекский перчег. В процессе варки, пива может нихватить, а так как продукт было жалко переводить, я доливал обычной кипяченой водички.

5

Блядь, кусок яблока плавает… Ага, вынул уже…
Нууу… на часах уже 14-00. Я, кароче, чета перебрал с алкоголем и мне показалось, что футбол будет в 18-00 (а он начался тока в пол-десятого вечера) и я решил ускорить процесс. Варил часа два с половиной, примерно. Надо, канешна, пабольше, но… опять таки… для Дундука ведь… В это время наша рулька приобретает коричневатый оттенок…

Пока суть да дело - я еще пивка ебнул и призадумался над гарниром. Deutsch-стайл как никак. Первая мысль – капузта тушеная, но постоку - поскоку пердеть не хотелось (чего и Марату желаю) решил сделать банальное пюре из картошки, но с одним изъебством. Пачистил картошки, кинул в кастрюльку и добавил немнога  свеклы для готишности, свекла нихуя чувствоваца не будет, но  цвет у пюре будет красноватым.

6

Ну там яйца, молоко, сливочное масло и аццки хуячить какой нибудь хуйней до образования кашицы. А черно-красное справа – это я свеклу ножиком почикал.

7

Далее – тритий этап! Уххххх, как я подзаебался к этом времени. Вынимаем рульку, кладем ее на протвень или какую-нить скавародку. И обкладываем луком и яблоками, которые остались апосля маринада.

8

Ага, чета вспышка сработала, сцуко.
Я туда же положил очищенный кусочек свежего имбиря. Для запаха. Духовка нагрета до предела, нам надо, чтоб палучилась корочка. Минут тридцать-сорок держим эту рульку в жаровне, периодически поливая ее оставшимся после варки бульоном.

Ну вот, вроде все. Марат! К столу! Ах, да… ты ж у нас овцеед, поэтому – обойдешься без пива.

9

P.S.
Подаеца с хреном и горчицей (на фото, соответственно слева и справа).
P.P.S.
В следущий раз будет подарок для Надяни, гы-гы.
P.P.S.S.
Да, и еще, Марат! Gut Nacht тебе, и чтоб приснились новые варианты соусов для итальянской кухни! Гы-гы.

spmros , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Scheisser, 26-03-2007 02:59:57

песдата солянка, сразу видно 40 лет в журнализтиге(©Дед Ухарь)

34

ПЕРВЫЙ, 26-03-2007 04:40:19

Первый и ниибёт

35

Михан, 26-03-2007 05:10:57

какаие то фото сцука бездушные..

36

Шпендель, 26-03-2007 08:35:32

26-03-2007 05:10:57  Михан 

Паржал.

37

Хачик, таргующий на рынке специями, 26-03-2007 08:53:49

я тибе чипотле и прадал далбайопп

38

Тунеядец, 26-03-2007 08:54:43

асоциация 1на - Дундук далбаеб, афтор стремица к этому

39

Обоссаца-ебануца, 26-03-2007 09:05:13

Где пива,бес пива низачот!

40

Танцор Писко, 26-03-2007 09:21:10

За футбол зачот, рецепт хуйня

41

Townsmsn, 26-03-2007 09:30:06

Три правила ФК:
1. Абасрать Дуньку
2. Прилюдно пачесать иайтсы
3. Сфотать махнатаго друга.

В чем канкретна наезд на Дуньку, чтоб дешевли каментов нарезать?

42

шанхай пудун призон, 26-03-2007 09:40:07

квадратиш. практиш. гуд.

43

spmros, 26-03-2007 09:55:01

25-03-2007 22:53:19  Бобр  [26]

Блядь рульки, Дуньки, немчеки - Сраньки? Фсе смешалось - кони, люди... ничо не понял, точняк - надо рульку как ни будь взмутить...  а чо за запах будет у рульки, если на противень рядом положыть кусог имбирю? Запах Дуньки или Сраньки? Бугагагага
______________________
Да нормальный запах, для пекантности добавил, и еще, забыл сказать - бадьяна звездочку при варке в кастрюлю кинул. На самом деле и когда готовил и когда текст писал - был вумат пьян, поэтому и фотки тоже пиздец. Нихуя не мобила, но... пиздец кароче. Зато по сравнению в с первым крео - явно палучше палучилось.

44

spmros, 26-03-2007 09:56:35

25-03-2007 21:53:35  дура абыкнавенная  [14]
_____________
Признаюсь. Грешен. Падонки смотрят канал "Домашний"? гы-гы.

45

Dr.V., 26-03-2007 09:58:08

Простите камрады а за что Дундука не любят?
Я чтото тему упустил...

Рулько рулет.

46

spmros, 26-03-2007 10:01:59

25-03-2007 22:05:46  Хрундель  [18]

айсбан, кстати если найти рульку сырокопченую, будет совсем заебись
________________

Хрун, так гдеж ее найти-то в Ярославской губернии?
Но на самом деле - как раз темное пиво некую копченость и придало.

47

spmros, 26-03-2007 10:04:36

26-03-2007 09:58:08  Dr.V.  [46]

Простите камрады а за что Дундука не любят?
Я чтото тему упустил...
____________
Спроси у Бобра, Хуева и Срани, они тебе популярно объснят, гы-гы...

48

spmros, 26-03-2007 10:08:24

26-03-2007 05:10:57  Михан  [35]

какаие то фото сцука бездушные..
__________________

Ты пра яйцамайонез чтоле?

49

V 10, 26-03-2007 10:13:32

полтишок нах!

50

spmros, 26-03-2007 10:18:52

25-03-2007 22:38:05  ЖеЛе  [23
___________

Анатолий, спасибо! Но можно немного конкретики про аформление?

51

Газай, 26-03-2007 10:26:48

фото хуйня

52

Казак(вольный человек) , 26-03-2007 10:34:35

Рульку, сделаю тоже... но немного не так, сам рецепт понравился.

53

Lamer, 26-03-2007 10:50:51

Рицебтег фкуузный! Рульку недавно ел, месяц примерно назад,

ТОлько камрабы, ну не обсерайте вы мамбета дуньку, не поливайте его жыдкой дрисней, он рицэпты харошые тоже пишыт и клоны у него гламурные!

54

Усеныч, 26-03-2007 11:07:21

Ну рецепт. Ну и ничего такой. А при чём здесь блять Дундук то? За дешевую разводку на кучу каментов - незочот! Аффтар пусть убьёт себя частью свинячей ноги.

55

spmros, 26-03-2007 11:09:01

26-03-2007 11:07:21  Усеныч  [55]

Да мне нах ненужна комментарезка. Просто решил каждому хуятор посвятить какое-нибудь блЮдО. Вот и все. Чисто ассоциативный ряд. Скажел же, на очереди Надяня.

56

Срань гасподня, 26-03-2007 11:18:34

Рецепт классный.

дуньку слишко часто упоминул, много чести для него. но хотя если по пьяни писал и фоткал, то нормально.

зачот вобщем.

57

Цеклоп, 26-03-2007 11:41:18

Фотке хуйовые, излаженее гавно. Тренируйсо.

58

Рулька, 26-03-2007 11:44:07

Почему меня приготовил!? Ждали продолжения ушново! Когда будет глазное и носовое!?

59

АццкиЙ Лужкоff, 26-03-2007 11:45:42

рицебт, пасвящённый дундуку - чётановае.

60

spmros, 26-03-2007 11:46:39

Таааак... ну вроде все отметились, не хватает тока виновника торжества и Качевнига. Ждем-сссс

61

дундук, 26-03-2007 12:09:49

Русские свиньи блять. никакого уважения на мой седой лобок

62

Пендосский летчег,нацыанальный гирой риспублеги , 26-03-2007 12:38:43

это...оххуенно...но,блять,сложно аки седло барана с трюфелями..кстати,никто не изготовит?

63

Подъебки, 26-03-2007 12:39:48

афтыр, лучче рисуй этапы приготовления
фоткать, ну иво нахуй, не тваё, бугага

64

Дунduk патчоркнутый, 26-03-2007 12:56:47

аффтару зачот
абизательна прегатовлю
АФФТАР можна включить рицебд ва втарую часть маей книги?
ессно с улучшениями и дополнениями

65

Дунduk патчоркнутый, 26-03-2007 13:06:19

шыйсят шесть БЛЯ
расчот акончен!
глянул профиль фото АФФТАРА БА! да это жы брат Сраньки

66

Маша, 26-03-2007 13:27:02

spmros - настоящая нечесть.
поздравляю.

67

spmros, 26-03-2007 14:12:10

25-03-2007 22:23:39  анри 4тый  [21
___________
Да, б/п, идея имеет место быть. Но тут тоже надо с чесноком не перебарщить

68

V 10, 26-03-2007 14:22:29

абажаю 69

дундук, давай енота жрать!

69

рядовой втыкатель, 26-03-2007 16:51:51

Для того что бы рулька не залуплялась(что б/п видно на последней картинке), надо сделать круговые разрезы скажем через каждые два три сантиметра а потом уже варить. Выглядеть станет гораздо преличнее. Я люблю еще нихуева посалить перед тем как поставить в духовку. Корочка получаетца соленой и ахуенна хорошо идет под пиво.

70

Дунduk, 26-03-2007 17:01:17

пашли ВЫ все НАХУЙ. хехе.

71

КонАццкий Синдром, 26-03-2007 17:05:57

Че сказать? У Дундука рулька выглядела намного вкуснее.
Рецепт какой-то сумбурный, налицо опытка срубить каменты за чет дундосрача, пасему низачот.

72

Мёртвые, 26-03-2007 20:43:34

лагман против рульки, гы-гы.

73

Хрысціна Ўсцінаўна Йорк, 26-03-2007 22:49:35

Рулько - сімпатішное. Пюрэ - неапетітнае!

74

ыстонетс, 27-03-2007 02:19:26

у нас свеклу с картошкой свиньям варят...порыгал шопесдец..

75

V 10, 27-03-2007 08:55:09

и ни одна песда не хочет в 77...

76

V 10, 27-03-2007 08:55:30

предьоцца взять педестал

77

х/з, 06-04-2007 14:21:09

неочень

78

Пдумс, 08-04-2007 23:04:37

Дундук, ты?

79

Я забыл накуриццо, осел, 22-04-2007 00:53:42

уродинко, заипал драть своих пелотак, пока народные массы ходят сцукоголодные шопездец. кстате, курицо-раскуриццо до сих пор ниналаврах нихуя, когда будем в эту ебучую жисть рицебд притворять?

80

ГАРИК ХРИШНАХ, 30-05-2007 19:12:40

это япсъел..аффтар есчё!

81

ага, 22-06-2007 13:00:10

Афтар далбайоп. приготовил хуйню. купи себе лошара трубку с нормальной камерой. И Дуньку не трожь сцука!

82

[ё-, 01-12-2007 01:00:29

spmros-хуесос

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg