Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гельголландский суп

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Добрый день, камрады.
Листая рубрику, заметил явный перекос в сторону вторых блюд. Будем исправлять. Итак, суп. Рыбный суп. Гельголландский суп. Рецепт несколько лет назад увидел в каком-то рыболовном журнале. Готовил много раз. Очень просто.

Надо: 600-800 грамм филе трески (судак будет получше), 4 стакана мясного бульона (как сварить, не мне вас учить), 2 средних луковицы, 4 помидора, 1 лимон, 50 грамм сливочного и 2 ст. ложки оливкового масла. Соль, перец, зелень (петрушка или укроп).

1

Растопить сливочное масло и пассировать мелко нарезанный лук.

2

Готовый лук с маслом вываливаем в кастрюлю, заливаем бульоном, кипятим.

3

Пока закипает, рыбу режем на кусочки, поливаем лимонным соком, мешаем и оставляем не более чем на 10 минут, иначе рыба будет резиновой.

4

Бульон закипел, бросаем туда рыбу. Варим минут 10. В это время, надрезать помидоры, ошпарить кипятком, снять кожицу, вырезать «жопки» и крупно порезать на дольки ( 6-8 частей ).

5

Запускаем помидоры в суп, мешаем. Добавляем по вкусу соль и перец. Вливаем оливковое масло, варим еще 5 минут.
Да, чуть не забыл, суп с рыбой, поэтому льем туда традиционные рыбацкие 50 грамм водки.
Снимаем с огня, накрываем крышкой, ждем 10-15 минут. При подаче добавить мелконарубленную зелень.

6

Вкус супа неожиданный, с кислинкой, хорошо оттягивает утром.
Здоровья вам, уважаемые!

Козликов , 15.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Межгалактический йобарь, 15-06-2008 10:17:51

йя первый нах

2

Бухаю с ночи, 15-06-2008 10:18:31

второй на раздаче?

3

Chupakabra, 15-06-2008 10:18:33

3

4

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2008 10:19:05

ну если только по утрам оттягивает...

5

Межгалактический йобарь, 15-06-2008 10:20:05

с бадуна супчик - зоебись, хоть и на кортингах.

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-06-2008 10:23:08

Чо, его по утряне варить надо, чтоб снять токсуху?

7

Евгений Староверов, 15-06-2008 10:33:45

Прекрасно! Порадовал!

8

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-06-2008 10:36:12

Ахуенно, 6*

9

ЖеЛе, 15-06-2008 10:37:15

фпесду...
рецебд мож и харошый но рыбный суп - нимайо...

10

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-06-2008 10:43:08

ответ на: ЖеЛе [9]

>фпесду...
>рецебд мож и харошый но рыбный суп - нимайо...

может рыбку заменить ? http://i.i.ua/photo/images/pic/4/3/86834_a52b9fd3.jpg
так будиш кушать ?

11

Звукореж, 15-06-2008 10:49:41

Продолжаем обзор календаря алкоголика...

Сиводня:

Троица (День Святой Троицы, Пятидесятница)

День медицинского работника

День отца
отмечают в: Америке, Канаде, Китае. 

Зеленые святки

День авиации Армении

День работника противопожарной службы Кыргызстана

День национального спасения Азербайджана

Именины: Дмитрий, Иван, Константин, Мария

12

дядя Автандил, 15-06-2008 10:50:27

заебись что без картошки

13

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-06-2008 10:51:43

ответ на: Звукореж [11]

День работника противопожарной службы Кыргызстана - это святое ! +10

ЗЫ : ебали мы и Марию

14

Звукореж, 15-06-2008 10:52:09

Суп рыбный, жру если не сам приготавливаю.


Козликоф алкаш!
Хыыы

15

Бабик, 15-06-2008 10:53:22

песдец рецепт

16

Звукореж, 15-06-2008 10:53:45

Зобыл.

Козликова с дебютам ва ФЖ.
Пять звездей за позитиф.

17

Звукореж, 15-06-2008 10:55:21

Во блюдо пиздатое:  http://www.rus-kit.ru/ru/interesnoe-o-kitae/bljuda-kotoryh-uzh-net/

18

Злобный алкоголик (афторизоваццо лень, ибо я уже, 15-06-2008 10:55:33

Зоебизь. Рыбный суп это тема. Но с похмелищща всё-таки рассольник лучше прёт. Ну и отпускает соответственно.
p.s. хомячок ебущий лягущку - восхитительная инсталляция

19

Насреддин, 15-06-2008 11:03:16

супчегу пачот! Треску нахуй, судачок рулит. Похоже на таёжный вариант: сперва варим фазана, потом запускаем харьюзка. Архиерейская уха называеццо.

20

ЖеЛе, 15-06-2008 11:11:48

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [10]

мда... наверна вкуснее... гаварят лягухи курятены вкус имеюд...

21

ЖеЛе, 15-06-2008 11:14:42

ответ на: Звукореж [17]

спасиба, пабливал... йа и таккто кетайскую кухню нилюбил, а сичаз в два раза больше нилюбить буду(почти цэ)...

22

Сундуков, 15-06-2008 11:16:39

Хуй иво знает...

Вроде съедобно...

23

Звукореж, 15-06-2008 11:21:56

ответ на: ЖеЛе [21]

>спасиба, пабливал... йа и таккто кетайскую кухню нилюбил, а сичаз в два раза больше нилюбить буду(почти цэ)...

Они лягушек пиздато делают, фкусна...

24

pisdron, 15-06-2008 11:29:11

суп с треской-должна получицца редкостная поибень

25

pisdron, 15-06-2008 11:33:52

гельголландцы-это малоизученное племя голландских пидарасов

26

Трахтор, 15-06-2008 11:46:07

ХМ...Ну, хуй ивознат, но на всякий случай надо 5 поставить, ежли с утра помогает.

27

Бухаю с ночи, 15-06-2008 11:49:39

оттянулся своим супчиком
Теперь можно и кайфофать

28

РидМи !!!***Oranje***!!!, 15-06-2008 12:12:10

"Хельголандский", в крайнем случае "гельголандский" - с одной "л". По названию немецкого североморского острова Helgoland, на котором, кстати, некий Гоффман фон Фаллерслебен написал текст гимна Германии.
С Голландией ничего общего. И всё равно шесть*, ы.

29

мангольский астранафт, 15-06-2008 12:14:53

супчег.

30

Звукореж, 15-06-2008 12:20:47

О, ищо интересная статья...
http://www.rus-kit.ru/ru/interesnoe-o-kitae/

31

12, 15-06-2008 12:35:33

вопщем аппетитно, хуле скажешь видна сноровка
адин вопрос - нахуя мясной бульон?

32

РидМи !!!***Oranje***!!!, 15-06-2008 12:35:37

Однако ж немецкий инет молчит по поводу "Helgoländische Suppe". Нашла только рецепт "Gedämpftes Fischfilet Helgoländische Art" - рыба, приготовленная на пару, поливается тремя соусами (томатный, зелёный с пряностями и голландский белый) так, чтобы цвета не смешались (флаг острова - зелёно-красно-белый).
В предложенном рецепте супа эти цвета тоже присутствуют, так что всё логично...

33

Козликов, 15-06-2008 12:41:21

ответ на: 12 [31]

обязательно мясной, кстати в лесу делали и из кубиков, прокатило. Именно сочетание мяса и рыбы дает эффект. Охотники подтвердят. Треска рыба тощая на вкус, пресная, без бульона никак. Сам стараюсь делать из судака, треска это классика.

34

12, 15-06-2008 12:41:59

опщем с треской промах каэшно

35

12, 15-06-2008 12:43:33

и в каких реках треску ловят? вод вчом вопрос

36

Звукореж, 15-06-2008 12:46:23

ответ на: 12 [35]

>и в каких реках треску ловят? вод вчом вопрос

В магазине пиздато клюёт...

37

Судак, 15-06-2008 12:50:35

Аффтар чьмо и педораз.

38

Треска, 15-06-2008 12:51:24

Согласна с Судаком.

39

padonak ikasawak, 15-06-2008 12:54:44

ответ на: Звукореж [11]

Заебись! Порадовал!

40

12, 15-06-2008 13:02:18

ответ на: Звукореж [36]

>>и в каких реках треску ловят? вод вчом вопрос
>
>В магазине пиздато клюёт...

астраумный шопестдетц

41

Звукореж, 15-06-2008 13:05:43

ответ на: 12 [40]

Да иди ты нахуй, пидрила

42

12, 15-06-2008 13:11:52

ответ на: Звукореж [41]

>Да иди ты нахуй, пидрила
гы нервный, сам туда иди

43

12, 15-06-2008 13:29:17

ответ на: Судак [37]

>Аффтар чьмо и педораз.
это ты не судак а чмо
ыыыыыыыыыыыы

44

12, 15-06-2008 13:30:23

ответ на: Треска [38]

>Согласна с Судаком.
рыпко - ушол отсюдо

45

Звукореж, 15-06-2008 13:32:05

ответ на: Звукореж [41]

>Да иди ты нахуй, пидрила

О, клонеки появились.
Хыыы

46

12, 15-06-2008 13:32:26

ответ на: Звукореж [17]

>Во блюдо пиздатое:  http://www.rus-kit.ru/ru/interesnoe-o-kitae/bljuda-kotoryh-uzh-net/
сьешь свою кошку с лягушкой, и выложи на ФЖ

47

12, 15-06-2008 13:33:40

ответ на: Звукореж [45]

>>Да иди ты нахуй, пидрила
>
>О, клонеки появились.
>Хыыы
звиняюсь, хуле

48

12, 15-06-2008 13:34:15

зарегиццо нада

49

Звукореж, 15-06-2008 13:37:47

ответ на: 12 [40]

12 

У меня нет дома животных.
Могу суп рыбий сварить, в аквариуме прям, ога...

50

12, 15-06-2008 13:42:14

китайце рулят - скоро покойнеков жарить с бамбуком будут, икзотега

51

12, 15-06-2008 13:44:05

с такими рецебтами корейцы сосут - морковку и сцобак жаненых

52

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 15-06-2008 13:47:21

ниче так, заебись!

53

12, 15-06-2008 13:59:58

по рецетпу:
понимаю если мясной бульон откудато взялся в колич 4 стоканов, а туд еще нисхуя папьяне (це) поймал двух головастиков, и хуяг их туда, стремный рецебт, врятли кто из подонков готовить будет
вот Отажжонный хоть и не радует барышень своей ибланской прическай, а уху нехуевую выложил, за что отдельное спасибо

54

Козликов, 15-06-2008 14:22:06

Я его уху готовил недавно, архангельскую, очень, очень хорошо.

55

12, 15-06-2008 14:27:16

да, уха поморская, вроди
вопщем тема мяснова бульона не раскрыта

56

Атажжоный рок-н ролл, 15-06-2008 14:34:16

Афтара с дебютом в ФЖ!
Фотке пиздатые, тема утренего супа раскрыта.
Чож вам надо лишенцы?
6* пеши исчо!
Кстати афтар, ты откуда?

57

Паллитрыч, 15-06-2008 14:34:33

Заебись субчег, но требует заранее сваренного мясного булюона, что затягивает процесс. Я как-то тоже собирался такой забацать, но  когда мясной бульон был готов, взял да и заправил его овосчами нахуй, сам не знаю почему. Пьян был мертвецки.

58

Паллитрыч, 15-06-2008 14:36:33

В общем 5 звиздей твердых!

59

Липа, 15-06-2008 14:37:14

Хороший рецептик.
Можно наверное и без рыбы готовить.

60

Атажжоный рок-н ролл, 15-06-2008 14:39:25

Чо в майом хайре йебланскова?
ХЛМ наверно дрочит на меня, вот и дразницо (децкий сад бп)

61

Атажжоный рок-н ролл, 15-06-2008 14:47:12

Бля тилифон глючед.
Джон Сильвер - нармальный кабак.
Холодное пиво

62

Хрундель, 15-06-2008 14:47:57

щас бы таким супцом оттянуцца..

63

Атажжоный рок-н ролл, 15-06-2008 14:51:10

Хрюн.
Ты седня как и я? Пиво...

64

SM, 15-06-2008 14:59:12

Душевный субчег.

65

Козликов, 15-06-2008 15:00:57

Москва, Медведково, а вообще Гусь-Железный. Это немногие знают где.

66

Козликов, 15-06-2008 15:06:05

ответ на: Паллитрыч [57]

Бульон легко перелить в полиэтиленовый пакет и в морозилку, хранится долго. Для таких случаев.

67

КонАццкий Синдром, 15-06-2008 15:34:32

А ведь супчик должен быть хорош! да и изложение на высоте. С дебютом в ФЖ и 6*

68

Звукореж, 15-06-2008 15:37:24

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [60]

>Чо в майом хайре йебланскова?

Хыыы
Новое в ФЖ.
Атажжоный с йебланским хаером...

69

Атажжоный рок-н ролл, 15-06-2008 15:42:20

Гусь железный - юг Владимирской обл.
Гусь хрустальный еще есть - север Рязанской. Там на выезде на москву кафе пиздатое

70

Атажжоный рок-н ролл, 15-06-2008 15:45:09

Звукореж.
И ты Брут...

71

Козликов, 15-06-2008 15:48:42

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [69]

Все напутал, река одна Гусь, но Гусь-Желензый как раз в Рязанской, косопузые мы.

72

Звукореж, 15-06-2008 15:49:36

Козликов

Посмотри своё предпоследнее крео.
Я те там черканул в каментах...

73

Козликов, 15-06-2008 15:52:54

Кстати Ока, это Йокка по-фински,т.е. "река". А речка Гусь-это Куусь (елка), т.е. " еловая" река. Все мы фины и местами угоры.

74

Звукореж, 15-06-2008 16:00:10

Атажжоный рок-н ролл 

Хыыы

75

рылокрыс, 15-06-2008 16:19:54

ФФТАРА с дибютом
но бля хранить мясной бульон в пакете в морозилке не буду
Дундук в чашках хранил
нахуй

76

ХуеВ, 15-06-2008 16:28:09

>хорошо оттягивает утром

ога блять... тока глоток бензин может спасти смертельно раненого кота... как же мне хуево...
супец заибись, тока што такое гельголландский? сделаный в голандии гель?

77

Паллитрыч, 15-06-2008 16:40:03

За подсказ спасибо, но хранение бульонов в морозилке не приветствую. Всё-же свежак лучше. А Гусь будь он хоть деревянный, птица почётная.

78

Паллитрыч, 15-06-2008 16:41:32

Жаль я на шестую звиздю пожмотился.

79

трагладидт, рега на работе осталась, 15-06-2008 16:44:03

ахуенна, и фото зачетные. очень понравилось и доступно, попробую сделать на днях

80

училка, 15-06-2008 18:48:03

мда, сурово

81

Бобр, 15-06-2008 19:50:27

а чо... простенько и со фкусом... уха ис петуха - это прекрасно!

82

охуевший поварёнок, 15-06-2008 21:31:46

пейсдато, и водка есть!

83

Антацид (изжога-гадость), 15-06-2008 22:05:31

Рыбный суп обыкновенный,не знал,что гелльголандский...
50 грамм водки в уху-святое! В рыбный суп-ни к хуям.
Фото отменные-зачёт!
Итого-5*
Да и с дебютам!

84

Антацид (изжога-гадость), 15-06-2008 22:16:50

А Гусь Железный проезжал 12-го июня,на въезде и выезде-охуенные железные гуси,красиво,б\п!

85

Атажжоный рок-н ролл, 15-06-2008 23:05:52

Точна йопта! Я напутал, с бодуна хуле.
Афтар земляк!
Я из Сасово. Стукни
alan-y@yandex.ru

86

Атажжоный рок-н ролл, 15-06-2008 23:07:01

Точна йопта! Я напутал, с бодуна хуле.
Афтар земляк!
Я из Сасово. Стукни
alan-y@yandex.ru

87

Атажжоный рок-н ролл, 15-06-2008 23:07:17

Точна йопта! Я напутал, с бодуна хуле.
Афтар земляк!
Я из Сасово. Стукни
alan-y@yandex.ru

88

Ядерный чимодан, 15-06-2008 23:09:04

на свежем воздухе весчь наипиздатейшая. Афтор пиши есчо.

89

Елдопихор, 15-06-2008 23:13:14

Подозреваю, что супец выдуман профессиональным алкоголиком...
6 звездей, хуле.
И с дебютом.

90

Елдопихор, 15-06-2008 23:16:10

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [87]

>Точна йопта! Я напутал, с бодуна хуле.
>
>Афтар земляк!
>
>Я из Сасово. Стукни
>
>alan-y@yandex.ru
Жестокий бодун поди, могучий... Трижды посетовал -)

91

Косорылый, 15-06-2008 23:20:12

Нормально...
Но в натуре не канает...

92

Кусь-Кусь, 16-06-2008 01:05:55

Добре.Зачот.

93

pRn, 16-06-2008 01:17:02

Сегодня приготовил - очень даже ничего!

94

кальмар, 16-06-2008 03:38:27

Обязательно сделаю.
Рыба рулит.

95

Атажжоный рок-н ролл, 16-06-2008 08:50:54

Доброва утра всем!

96

Атажжоный рок-н ролл, 16-06-2008 08:51:12

Нахать будем?

97

Атажжоный рок-н ролл, 16-06-2008 08:51:23

нет?

98

Атажжоный рок-н ролл, 16-06-2008 08:51:39

надо нахнуть надо...

99

Атажжоный рок-н ролл, 16-06-2008 08:51:57

100 НАХ!

100

Атажжоный рок-н ролл, 16-06-2008 08:52:14

Пездато день начался!

101

Опанас Шпак, 16-06-2008 09:52:08

Хонгильдонский суп хуйня, треска вонючая рыба, а вот задумка с томатом и лимоном заебись

102

Аффтар сцынария, 16-06-2008 10:14:14

на вид фкусно и вотка есть.
5*

103

Казак(вольный человек) , 16-06-2008 12:16:29

Филе трески..нахуй( лучше речную рыбу, судак быдет заебись), а в остльном вполне прилично.

104

Казак(вольный человек) , 16-06-2008 12:17:48

Из раннего  http://udaff.com/fzr/62191.html

105

Борец с хаосом, 16-06-2008 13:48:08

Суп пиздатый. Только,афтор, ты масло сливашнае в пластмассовой масленке не храни - фкус портицца

106

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 16-06-2008 14:15:07

зачот

107

Олкоголег, 16-06-2008 22:13:11

Фсё зоебизь, фкусно нетолько жрать, но и выглядет, но, у помедорафф, фсё-таки вырезадь надо будет не "жопки", а "жеппки".

108

каклы нахуйспляжа, 17-06-2008 09:41:10

хуйнем

109

каклы нахуйспляжа, 17-06-2008 09:41:35

забор

110

Липа, 09-07-2008 21:12:45

Чо там говорить...
Варить надо!
Зачот!!!

111

Бобр, 06-01-2009 13:43:16

каг же я щас дрочил.... спасибо, Козлекоф...

http://udaff.com/mir/kozlikov_drrknr/

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg