Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любителям свинины, поэзии и ебли

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Есть бабы, котрые не жрут чего-либо по делу – хотят казаться ебабельнее, это похвально. А вот мужикам, не едящим мясо, я бью с ноги в ебало. Если они к тому же еще не ебут баб и не любят поэзию – стреляю на месте, сморкаюсь и кидаю на труп визитку

Про дважды сделанную свинину намедни высирался, напомню фоткой

1

Теперь про трижды сделанную

Хотя она так и не называется (дважды сделанная тоже так не называется, double cooked, в оригинале - «вернувшаяся в сковородку»), а называется по имени поэта Донпо. Не поленившись, перевел его стихи на эту тему (вольно)

"黃州好豬肉,價賤如
877;土。
貴人不肯吃,貧人不Š
99;煮。
慢著火,少著水,火候$
275;時他自美。"

До ёбаной мамы свинины в Ханчжоу
И стОит она там недохуя
Крутой воротит ебало, а нищеброду заебись - вкусно блиа!
Поменьше огонь, не проеби бульон, и – она снова захрюкает
Если ты не долбоёб конечно, и сделаешь все вовремя

Бродский отсосал, я доволен. Идем дальше – вариант привожу не родной ханчжоусский (городишко с озером, под Шанхаем), а поюжнее и попроще. Хотя там давно уже все понамешано как в этой ебучей Москве, такшто не исключено, что и так тоже там делают

Шмат свиньи с салом и кожей варим полчаса

2

Заебись с прослойками аля бекон, но ясен хуй именно такой сегодня не нашолся

Вынимаем, промываем и режем довольно крупными кубиками/брусками, но чтоб они в рот влезали. Короче ориентируемся на размер своего еблета

Смешаем чили-бин, черный уксус, темный соевый и сахар. Пропорции находяцца сами – должно пованивать и быть черным и кисловато-сладким
Кидаем в плошку вместе с целым чесноком

3

Мясо обжариваем до однозначного зарумянивания со всех сторон и кладем в горшок

4

Вливаем немного бульона, перемешиваем и ставим в печку на час. Держим при слабом кипении, 130 С где-то

5

Ну хуй знает, как объяснить резалт, АХУИТЕЛЬНО блять. Захрюкала, не спиздел поэт. Кто жрал, подтвердит

6

Другой вариант того же, в мягком винном соусе

7

Причем тут ебля, спросите, а где она не причем

Хрундель , 16.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 16-07-2008 09:21:35

туд каг туд ...

2

Пиздец, 16-07-2008 09:22:17

туто нах

3

Атажжоный рок-н ролл, 16-07-2008 09:23:15

Про еблю свиней?

4

X5, 16-07-2008 09:25:02

иероглифыЮ блять нахуй

5

Атажжоный рок-н ролл, 16-07-2008 09:27:00

должно пованивать и быть черным и кисловато-сладким
Блять это пиздец - читаю дальше

6

Рамзан, 16-07-2008 09:27:07

пабливал
спасиба

7

Ахотнег на "белку", 16-07-2008 09:27:12

Свенина

8

НИИ БЁТ, 16-07-2008 09:27:19

судя па названию креатиф про балельщикоф Спартага ...

9

Мандала, 16-07-2008 09:27:50

как мило... люблю свинину больше жызни и стихи.

10

НИИ БЁТ, 16-07-2008 09:28:41

"трижды сделанная свинина" ... внатуре бля про маскофское дерби ЦСКА-Спортаг

11

Accent, 16-07-2008 09:29:29

Миасо ... Заебись!

12

Атажжоный рок-н ролл, 16-07-2008 09:30:17

ответ на: Мандала [9]

да ты вроде и ибаццо любиш! маладетс (не то что ХЛМ - свенину не ем ебать не дам...)

13

ЖеЛе, 16-07-2008 09:32:15

заебизь... делаю чото падобное - не аутентичное, а просто "чо в голову взбрело"...

14

Батюжко Гарег, 16-07-2008 09:36:33

пра спартаг.....
пачитаем.
кстати а шо за бульйон вливаед афтар?

15

Мандала, 16-07-2008 09:36:58

Атажжоный рокнрол:
Господи спаси! К ебле я уже почти равнодушна, гы... Это ХЛМ ибецца как конь, она еще маленькая.

16

Атажжоный рок-н ролл, 16-07-2008 09:38:27

ответ на: Мандала [15]

К ебле я уже почти равнодушна

переела?...бывает. это пройдёт...

17

sars150, 16-07-2008 09:38:45

конечно такое мяско на любителя, лично мне нравиться. плюз рис или острые баклажаны. и чтоб арыготухи ведро было бугага 



2 Хрундель
бульгоги, я ответил. ничеголичнаго.

18

nrbird, 16-07-2008 09:41:34

загрузил даже фотки.
паскольку любитель и таво, и другова и третьева..
нууууу..
пожрать захотелось
ебаца и стихи сочинять - не особо

19

НИИ БЁТ, 16-07-2008 09:43:10

ответ на: Мандала [15]

>Атажжоный рокнрол:
>Господи спаси! К ебле я уже почти равнодушна, гы... Это ХЛМ ибецца как конь, она еще маленькая.

можыт все-таке каг лошадь ?

20

НИИ БЁТ, 16-07-2008 09:44:44

на первой фотке свенина с чимчой-кимчой штоле ? ... ахуенское блюдо ... я с него на утро огнесручка ...

21

Ё, бля, 16-07-2008 09:44:48

ответ на: НИИ БЁТ [10]

>"трижды сделанная свинина" ... внатуре бля про маскофское дерби ЦСКА-Спортаг

придлагаю назвать блюдо - свенина па-армейске

22

sars150, 16-07-2008 09:53:22

ответ на: Ё, бля [21]

зенитина по-армейски

23

ЮГ, 16-07-2008 10:00:30

все заебись...тока шкура на мясе лишняя

24

Галодный Бурундук, 16-07-2008 10:18:27

сало/шкуру не люблю, а так пиздато...5* - патаму чиа без водке

25

Мидведь, 16-07-2008 10:21:10

Пиздатюще

26

Каторга, 16-07-2008 10:29:41

красиво, сцуко...

27

Русскоязычная, 16-07-2008 10:30:42

6 звездей за мясо в горшочке
жду про четырежды сделанную свинину..  наверно фарш.)

28

Липа, 16-07-2008 10:38:55

респект!
Про стихи тоже понравилось

29

AvtoPElot, 16-07-2008 10:40:14

Вот такая хуйня..коллеги! Поэзию..не люблю, а вот свиннка очень в тему... Песдато... Но в данном случае : вирши к месту...Зачот!!!

30

Крестегнолег, 16-07-2008 10:44:44

Сало - нахуй, а в остальном нештяг!

31

Антон Дурацкий, 16-07-2008 10:49:58

Сука ты, Хрундель! Я весь слюнями истек из-за тебя! нельзя такие вещи в рабочее время выкладывать! Ы-Ы-Ы... ЖРАТЬ ХОЧЕЦЦА !!!

32

Аффтар сцынария, 16-07-2008 11:06:42

свенина - зоебись! а шкурку брить не надо? бывает там иногда щетина, совсем не аппетитная...
после варки она мягкой становиццо?

33

AvtoPElot, 16-07-2008 11:10:39

ответ на: аффтар сцынария [32]

>свенина - зоебись! а шкурку брить не надо? бывает там иногда щетина, совсем не аппетитная...
>после варки она мягкой становиццо?
А как же..Епть, после варки щетина : мягкая, шелковистая, нажористая....

34

loutch, 16-07-2008 11:12:49

Хорошо получилось, со стихов ржал пиздец.

35

Аффтар сцынария, 16-07-2008 11:23:54

ответ на: AvtoPElot [33]

гыгыгы
шкуру имел ввиду...

36

crazyland, 16-07-2008 11:25:29

рицебт 5*, ибо жара и жрать ниахота.
аццки передернул на пикчи.

37

Бобр, 16-07-2008 11:27:34

Гыгыгы, кетайские поэты ищо те падонки:

ЛИ БО

Среди цветов поставил я
Кувшин в тиши ночной

И одиноко пью вино,
И друга нет со мной.

Но в собутыльники луну
Позвал я в добрый час,

И тень свою я пригласил -
И трое стало нас.

38

ЙОЖ.©, 16-07-2008 11:28:37

ответ на: аффтар сцынария [32]

Несбритая щетина прачищает кешки изнутри каг песдатая щотка!

39

crazyland, 16-07-2008 11:31:07

Папа Римский извинится за священников-педофилов(с)

..а за священников-педоразов он не извинялсо есчо?

40

AvtoPElot, 16-07-2008 11:32:00

ответ на: Бобр [37]

>Гыгыгы, кетайские поэты ищо те падонки:
>
>ЛИ БО
>
Какое-то имя ...гм ..подозрительное...(Может сам накропал ???) но, в тему и похоже на старого охальника О.Хаяма...

41

Аффтар сцынария, 16-07-2008 11:32:11

ответ на: ЙОЖ.© [38]

тогда брить не будем!

42

Бобр, 16-07-2008 11:33:47

ответ на: AvtoPElot [40]

>>Гыгыгы, кетайские поэты ищо те падонки:
>>
>>ЛИ БО
>>
>Какое-то имя ...гм ..подозрительное...(Может сам накропал ???) но, в тему и похоже на старого охальника О.Хаяма...


http://www.lib.ru/POECHIN/china_classic.txt

43

паибацабщас, 16-07-2008 11:42:03

нихуёво... но без водовки опять же...

44

паибацабщас, 16-07-2008 11:42:17

нихуёво... но без водовки опять же... сухо бля

45

Борец с хаосом, 16-07-2008 11:44:46

Ибануццо и ахуеть. 6* На выхи абязательно заебеню.
Вапрос: свенину не надо перемешать с соусом перед тем как ее фпечь? Чили бин красный который?

46

Polkovneg, 16-07-2008 11:51:47

Красиво но вредно шотвойпесдес...жирна сильно.

47

меч аллаха, 16-07-2008 11:53:01

гареть вам в аде гразные свинаеды

48

AvtoPElot, 16-07-2008 11:57:18

ответ на: Бобр [42]

... уел, хуле!!!
... И если ты, мой друг, найдешь
Очарование в вине -
Перед ханжами помолчи -
Те не поймут: расскажешь мне....
Мудрый был видно человек, этот старый китаец...

49

AvtoPElot, 16-07-2008 11:57:20

ответ на: Бобр [42]

... уел, хуле!!!
... И если ты, мой друг, найдешь
Очарование в вине -
Перед ханжами помолчи -
Те не поймут: расскажешь мне....
Мудрый был видно человек, этот старый китаец...

50

AvtoPElot, 16-07-2008 11:59:41

пардон... комп глюкает!!!, сцуко.  Фсе дуплетом норовит...

51

Скатина, 16-07-2008 12:00:03

Свенину жрать пачотно. Ослоебы идут нахуй.

52

Гёрлланд, 16-07-2008 12:08:39

по моему хрюндель мудак каких малвато осталось.
Но он нужен, смешной он....
ослоед и ослоеб.
А свинина хуита, если чесна та.
И скатина чмырдяй.

53

Vog, 16-07-2008 12:08:46

чили-бин-эт чё за хуйня?

54

Русскоязычная, 16-07-2008 12:09:53

ответ на: Гёрлланд [52]

Дундук,ты??
хехе)

55

Гёрлланд, 16-07-2008 12:11:06

А вот мужикам, не едящим мясо, я бью с ноги в ебало. Если они к тому же еще не ебут баб и не любят поэзию - стреляю на месте, сморкаюсь и кидаю на труп визитку...

А вот мужикам, пишушщим про свинину,я бью с ноги в яйца. Если они к тому же еще не ебут баб (а как они будут их ебать, если яйца разбиты в сопли) и не любят поэзию - стреляю на месте, сморкаюсь, высираюсь и кидаю на труп отрезанные уши Хрюнделя....

56

Мастер Лю, 16-07-2008 12:11:12

Повар наредкость поэтично-циничный падонак.
Сериал ебли со свининой от Хрюнделя зачтен

57

Гёрлланд, 16-07-2008 12:12:03

ответ на: Русскоязычная [54]

>Дундук,ты??
>
>хехе)

Хайдук...
нума нума ней....

58

Русскоязычная, 16-07-2008 12:13:02

хард рок,Алелуйе..

59

Юрий, 16-07-2008 12:13:53

Афтар слегка ненароком сделал заявочку на оригинальность.

КГ/АМ!

60

Русскоязычная, 16-07-2008 12:15:45

http://youtube.com/watch?v=77ahSQwUe9

61

Пропездрон, 16-07-2008 12:27:45

должно пованивать - дальше читадь нистал ибо взблевнул

62

АццкиЙ Лужкоff, 16-07-2008 12:40:31

"黃州好豬肉,價賤如
877;土。
貴人不肯吃,貧人不Š
;
99;煮。
慢著火,少著水,火候$
275;時他自美。"
и ниибёт...

63

Чипотли бля? Нахуй, 16-07-2008 12:46:52

Автор-толерантный ахтунг.

64

Вегетарианец-атмарозаг, 16-07-2008 12:49:26

Свиньи - ани... ани... ани пачти каг люди.

65

Бак, 16-07-2008 12:50:26

Фотки зачётные. Да и несложно делать вроде.


Ориентация изображения: 1
Дата и время изменения файла:  2008:07:15 19:34:37
Описание изображения:                               
Производитель оборудования ввода изображения:  SONY
Модель оборудования ввода изображения:  DSC-H9
Использованное ПО:  Adobe Photoshop CS3 Windows
Выдержка:  0.01
Диафграмма:  4
Программа выдержки:  2
Оценка скорости ISO: 100
Погрешность выдержки:  0
Максимальная диафрагма:  2.875
Режим измерения:  5
Источник света:  0
Вспышка:  16
Фокусное расстояние:  16.4
Настраиваемое отображение:  0
Режим выдержки:  0
Баланс белого:  0
Тип сюжета:  0
Контрастность:  0
Насыщенность: 0
Резкость: 0

66

Сундуков, 16-07-2008 12:54:45

Гут!

67

ОЖЖЕГОВ, 16-07-2008 12:55:35

Я бы всетаки сало-шкура-мясо  разделял бы.
А то как бутто свинью на циркулярке расхуячили.

68

Грыг, 16-07-2008 12:57:25

перевод зачетный!)))

69

Najara, 16-07-2008 13:18:12

"...стреляю на месте, сморкаюсь и кидаю на труп визитку" (с)

хорошенькое начало для Фкусно жрать на Удаве!
С удовольствием трижды похрюкала...

70

Najara, 16-07-2008 13:18:42

...в позе 69...

71

Хрундель, 16-07-2008 13:52:55

весь цимус в коже-жире, прижет фрунзе, подтвердит

2Борец - перемешать, ага, чилибин красный, можешь черный бин

съебал работать -1

72

Вегетарьянец-пацифист, 16-07-2008 15:15:05

Сижу как-то в ресторане, жру салат, никого не трогаю.  Вдруг ко мне подлетает какой-то тощий пидарок с козлиной бородкой и орёт: Ты пачиму блядь мясо не ешь?! Я тебе лицо побью! Съеби, говорю, гавнюк, не порти апетит. А он всё орёт, слюнями брызжет, аж посинел весь.  Ну я ему ёбнул тихонько и сморканулся на плешь ему. Он бедный как в себя пришол и слёзы утёр, ебатца мне стал предлагать, визитку свою совал, звони говорит в любое время. Пидары, они все такие, никогда не знаешь чего от них ждать.

73

ДД, 16-07-2008 15:29:32

Хруньдель как всегда жжот напалмом. Готовить не буду, ибо кроме чеснока и свенью знакомых ингридиентов в тексте не засканировал

74

КонАццкий Синдром, 16-07-2008 16:06:13

Буду делать в субботу. Водочка под это дело должна хорошо заходить. 6*

75

КонАццкий Синдром, 16-07-2008 17:18:16

Говорю я тебе:
                        От вина отказаться нельзя, -

                        Ветерок прилетел
                        И смеется над трезвым, тобой.

                        Погляди, как деревья -
                        Давнишние наши друзья, -

                        Раскрывая цветы,
                        Наклонились над теплой травой.

76

Дикий урод, 16-07-2008 18:10:23

абажаю свенину. шесть звиздей!

77

cool motherfucker, 16-07-2008 18:42:58

6*

78

из Москвы, бля!, 16-07-2008 19:55:48

Автор - пьяный китайский мудаГ!
Заебал уже своей китайщиной нищебродской!
Иди - дважды высресь, а потом пизди...
Если ты не долбоёб конечно, и сделаешь все вовремя!...

79

из Москвы, бля!, 16-07-2008 19:57:31

ответ на: Вегетарьянец-пацифист [72]

это Хрунделёк-Пидарок пияный был - точно!

80

из Москвы, бля!, 16-07-2008 20:00:28

Такой отмороженной хуйни - давно не читал...

81

Фрунзе, 17-07-2008 17:24:30

техкамент

82

Фрунзе, 17-07-2008 17:25:08

ура, заработало! целый день отправить не мог свою гневную тираду... ща...

83

Фрунзе, 17-07-2008 17:25:28

Во-первых, там в этом стишке не Ханчжоу, а Хуанчжоу (иероглиф другой, хуй знает, может и опечатка). Но это ладно...

Ханчжоу - это блять не городишко под Шанхаем (с), а целая столица провинции, и похуй что 4 миллиона жителей всего и метро нету... Не позволю на свой любимый город залупаца! А Сиху - наше фсё. Вот.

Да, совсем забыл. Если чё, это я тогда в каментах к 回锅肉 писал про ханчжоуский рецепт, мог бы и упомянуть.

И в ханчжоуских ресторанах нихуя не было такой ацкой нарезки, как здесь - строго кубиком с ребром сантиметров 5-6, запекается в горшочке сообразных размеров, и кстати нихуя я там не видел ни чеснока, ни остальной ебалы этой. Может, его в чем-то и маринуют, но в горшке этого потом не было.

В ресторане возле 雷锋塔 горшочек поменьше, и стоит 10 юаней, а в самом дорогом и распесдатом 楼外楼 - побольше, и стоит 13 с полтиной

Или это «мой оригинальный рецепт»? (с) фартучник

84

Хрундель, 17-07-2008 17:38:31

ответ на: Фрунзе [83]

написал же что рецебт не из Хачжоу. Или думаешь такое только там делают?

критики ебучие

штоб знал на будущее - в Ханчжоу соус из желтого вина, сахара и соевого, технология - варить, жарить, на парУ
пробесил, сцуко
гневный он блять

85

Фрунзе, 17-07-2008 17:53:14

ответ на: Хрундель [84]

ойойой, йа весь дрожу...

бугагага

До ёбаной мамы свинины в Ханчжоу
И стОит она там недохуя (с) - а это что????

86

Фрунзе, 17-07-2008 17:55:13

вариант привожу не родной ханчжоусский (городишко с озером, под Шанхаем), а поюжнее и попроще. Хотя там давно уже все понамешано как в этой ебучей Москве, такшто не исключено, что и так тоже там делают (с)

я на это и отвечал, что не делают там так

городишко блять, с озером... Шо ви таки знаете за Ханчжоу???

87

Хрундель, 17-07-2008 17:56:01

ответ на: Фрунзе [85]

это когда с йумором хуево, такие вопросы задают

88

Фрунзе, 17-07-2008 17:56:43

кстати, вот быковать не надо... я не агрессивный... срач в каментах - наше фсё

89

Хрундель, 17-07-2008 17:57:12

а таки знаю
пиздец там понравилось, нем хотел уезжать

90

Фрунзе, 17-07-2008 17:59:31

ответ на: Хрундель [89]

да в курсе, в курсе....

上有天堂,
下有苏杭

91

Хрундель, 17-07-2008 18:00:59

http://www.flickr.com/photos/81226325@N00/281957578/
http://www.flickr.com/photos/81226325@N00/281957578/

варианты навскидку

Фрунзе, не врубаюсь я в дотошность неуместную, сам знаешь что делают все и как угодно
я еще быкую, ога

92

Хрундель, 17-07-2008 18:05:21

дохуя как хочешь
http://www.flickr.com/photos/81226325@N00/282039178/
http://www.flickr.com/photos/81226325@N00/282858488/

93

Фрунзе, 17-07-2008 18:06:06

картинки чё-та не грузяца... ну да похуй...

что готовят все через е.т.м. - совершенно точно, сам надысь жрал 鱼香肉丝, куда щедро насыпали морквы... и еще 宫保 с добавлением свежих огурцов...

94

Хрундель, 17-07-2008 18:06:49

короче договорились, заебись

95

Фрунзе, 17-07-2008 18:12:22

хучь ты йобнись, ни одна фотка не открылась...

96

Фрунзе, 17-07-2008 18:15:04

и кстати, изначально я залупил все же на то, что Ханчжоу обозвали городишком с озером и на то, что не упомянул, что я в прошлый раз об этом рецепте говорил...

а остальное так... хули...

97

Фрунзе, 17-07-2008 18:15:27

вот щас еще до сотки догоним...

98

Фрунзе, 17-07-2008 18:15:43

и вапще заебись будет

99

Фрунзе, 17-07-2008 18:15:58

пора?

100

Фрунзе, 17-07-2008 18:16:18

一百

101

Фрунзе, 17-07-2008 18:16:42

вот таг!

102

Хрундель, 17-07-2008 18:21:24

ответ на: Фрунзе [96]

потому что ты о нем говорил, я и захуячил

жаль что фотки не открылись, там 27 вариантов

103

Фрунзе, 17-07-2008 18:25:07

понятно... ладно, удаляюсь... полодиннадцатого, на улице баня блять... тока спать под кондеем и остается...

все разъехались, выпить сцука не с кем...

104

Don Pablo, 17-07-2008 18:36:55

Такие вещи в пиве нравяццо.

105

Хрундель, 17-07-2008 18:59:53

ответ на: Najara [70]

зову срочно на дегустацыю

106

BuzeFal, 17-07-2008 21:45:29

Блиа! 7*+. прусь от пиздоглазой кухни!

107

Игель-Котт, 17-07-2008 23:17:55

Хрун озабочен еблей? Гедоник бля

108

Хрундель, 17-07-2008 23:24:33

ответ на: Игель-Котт [107]

не озабочен, а искренне увлечён

109

а идить ф песду, 17-07-2008 23:34:40

вопчемта зачод...хотя и ничё новава...всё равно далжно быть вкусна....хотя я бы приправ добавел

110

Хрундель, 18-07-2008 00:22:15

ответ на: а идить ф песду [109]

интересно каких

111

Фрунзе, 18-07-2008 04:15:22

опа! неужели забор?

112

Фрунзе, 18-07-2008 04:16:43

ххохооооо!!!

Ацкий шанхайский нахенг рулит! Так и передайте злоебучей лихорадке

113

КАкНАДскАя Зайка, 18-07-2008 06:43:16

Хрундель, объясни, в чем сакральный смысл отваривания свинины перед ее обжариванием?
И где фотки ингридиентов? Кто такие чили-бин и черный уксус?

114

МеДвЕд, 18-07-2008 09:08:40

Мясцо-респект,люблю свиней,особено жрать,

115

я забыла подписацца, асьол, 18-07-2008 12:35:05

мясо с сахаром - это хуйня

116

я забыла подписацца, асьол, 18-07-2008 12:39:25

кто-то еще здесь помница постил рицепт под названеем "свенина в луковой карамели" - тоже дерьмище... с виду конешно красиво, тока на вкус... вывод - не хуя в мясо сыпать сахар

117

Хрундель, 18-07-2008 14:37:51

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [113]

смысл в изменениии текстуры и вкуса
чили-бин http://www.asianfoodgrocer.com/food/lkk/chilibean.jpg соус такой острый
черный уксус здесь второй слева http://photos.streamphoto.ru/1/1/8/233a25485436605efb6dc21908024811.jp разновидность рисового уксуса

118

Гавносос, 18-07-2008 15:04:01

Если ты не хуесос, значит юзай Гавносос!!!
http://gavno.co.cc - падонковский файлохостинг!!

119

Звукореж, 18-07-2008 15:29:53

О бля, Фрунзе та как разашолси, аш сотку и забор нахнул!

120

КАкНАДскАя Зайка, 18-07-2008 18:39:48

Камрады, ваш уебанский вкус навсегда испорчен сочетанием убогих продуктов - теста из муки с высоким гликемическим индексом и прошлогодне замороженного фарша из тушканчика, в простонародье "пельмени" и "пирожки", посему прочувствовать сочетание сладкого и свинины дано не всем.
Хрундель, спасибо за объяснения и фотки.

121

михан, 18-07-2008 20:30:41

без маянеза ни зачот

122

Говорящее Очко, 20-07-2008 09:53:25

У афтыря неважно с кампазицией. первая и паследняя фотки - коллаж из сторушкиной пезды.

123

Who Янсон, 20-07-2008 16:46:05

захлебнулся слюнями.

щаз пельменей с сосисками отварю какихнить...

а автору все звёзды!

124

111, 20-07-2008 17:34:30

Вот, я приготовил, почти по рецепту, правда, без бобов. Получился шашлык. Очень мягкий, настолько, что при втыкании вилки в кусок мяса половина отваливалась. И нижний слой мяса, на дне, пригорел.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg