Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
  3.   xml
страница:
<
>

Жрем рыбу

Bonjour падонки.
Хватит жрать мясо, рыба намного полезнее, легко усваеваится и вапще в ней
много всякой для мозгов полезной херни.

комментов: 67

— Натали, 26.12.2004

Курочка в корочке

Кто любит курочку остается, остальные идут читать кеативы. Не нада пажалуста пиздеть в каментах про бедный слог моей писанины,  у меня мама русская а папа Француз и вапще зто чудо что я почти свободно говорю по русски и ваши падончьи кеативы читаю.

комментов: 80

— Натали, 25.12.2004

Как пажарить привезенную с рыбалки рыбешку и запить ее правильным белым вином с лемончиком

Этат спосаб пригатавления мелкой преснаводной рыпки настолька замичателен и икслюзивен, что до сих пор знакомые мне кулинары рыбных ристоранов прадалжая кармить пасетителей всякой хуйней,  потчюют сибя и сваих друзей исключительно рыпкой маего рицепта.

комментов: 87

— Дунduk, 22.12.2004

Жаренная картошечка по-армейски быстрого приготовления (за 1 минуту)

Можно ли поджарить кастрюлю картошки за 1 минуту? Можно. Для этого Вам потребуется толстостенный бачок из литого алюминия (силумина), очищенный порезанный картофель, лук, жир, соль, угольная топка кочегарки.  Все ингридиенты смешиваются заранее в бачке. На руку одеть 2 (две) брезентовых руковицы, затем обмакнуть руку в ведро с водой, открыть дверцу топки, резко поставить туда бачок

комментов: 94

— Кукусик, 21.12.2004

Меню выхаднова дня

Как можно было увидеть из моих предыдущих работ, фкусно пожрать и конечно же выпить я очень люблю и, как мне кажеца умею. К сожалению, моя занятость в будни не позволяет часто баловать себя кулинарными изысками собственного изготовления, однако сей печальный факт в полной мере компенсируется в выходные дни, когда я могу посвятить своему можно сказать увлечению достаточно времени.

комментов: 47

— Х 25 ХЕ, 20.12.2004

Главнае навагоднее блюдо па-дундукофски

Новый год, дарагие падонки, все жи не каждый день случаецца, патаму, считаю, запоминающееся и фкусное главное блюдо на столе, када открывают шампанцкое и дапивают шестую бутылку вотки, должно быть ахуительным. На этот раз я предлажу рицепт, полный, на первый взгляд, всевазможных изъебств.

комментов: 40

— Дунduk, 20.12.2004

Картошичка, жариная в духовке па-армейски, к вотке с саленым агурчиком

Бываит, бля, придешь с работы, в халадильнике пачти нихуя нет, кроме графинчика вотки и саленым агурчиком, а жрать хочится, фкусно и быстро. Что делать? Канечна, пажарить картошку, но асобым хитрым спосабом, каторый я практикавал в армии и каторый па праву занес в сваи четыре тысячи рицептав пригатавления картошки.

комментов: 74

— Дунduk, 20.12.2004

Закуска под вотку

Сичас я паведую вам о таком нимала важном элименте русскай кулинарии как закуска под, сопствинна, нимала важный элимент русскай культуры как вотка.

комментов: 86

— ВрачЪ ибатолаг, 18.12.2004

Как правильно жрать лук

Дорогие мои падонки! Хочу научить вас правильно жрать лук. Зимой эта тема особенно актуальна, потому что в луке содержицца дахуя витаминов и ниибаца минеральных веществ. Но самое главное в луке содержатся вещества – фетанцыды. Так вот эти самые фетанцыды без особого напряга захуяривают всякие там вирусы и прочую шнягу, передающуюся воздушно-капельным путем.

комментов: 76

— Fadя, 18.12.2004

Фкусняшки к пиву

В первую очередь хочу поблагодарить всех оценивших мои скромные кулинарные таланты и литературный дебют. Был очень рад обнаружить большое количество случайных единомышленников, разделяющих мои взгляды на культ большой жратвы.

комментов: 119

— Х 25 ХЕ, 17.12.2004

Ребра барашка в собствинном саку, накрытые лавашем

Большинство далбаебов мечут на навагодний стол настолько пасконную и стандартную еду, что празник вспаминается толька по каличеству выпитай хани и набитых ибальников. Я уж умалчу об истетике пасконной жранины, чем-та напаминающей блюдо, которое кто-та уже поел и даже переварил.

комментов: 41

— Дунduk, 17.12.2004

Волшебная птица

читаю ваши плебейские рецепты, стыдно становица. Не буду пиздеть на три страници про всякую хуйню как некоторые  тут. Бля хуярскую яишню скалбасой креативами описывают.

комментов: 51

— tetrix, 17.12.2004

Якитори из куриных патрашков

Заебала стандартная еда, которая, к таму же (гы-гы-гы) нездаровая. Паэтому предлагаю разнообразить падоночий рацион более полифонической жрачкой, которая лихко делаецца, доступна по цене и по ингридиентам и которая пазитивно сказывается на самочуйствии и паддерживает соответствующий тонус.

комментов: 53

— Дунduk, 16.12.2004

Аджапсандали!

Рецепт этот древний сцуко, а узнал я его в студенчаские времена от кореша сваво Сереги, а он в свою очередь от сваво отца а тот, тот хуй знает от кого, но я думаю, что придумали это блюдо где-то в средиземноморье или вологодской губернии, дохуя лет назат.

комментов: 84

— Когдаотменятдоллар, 16.12.2004

Креатиф на кухне

Существует масса способов превратить самые что ни на есть обычные продукты в потрясающие своей креативностью и вкусовыми качествами закуски, которые будут по достоинству оценены зашедшими на стаканчик другой друзьями и подрушками.

комментов: 77

— Х 25 ХЕ, 16.12.2004

Ниибаца соус для всякой рыбы

Какдато в далёкой и чистой юности привелось мне, тогда ещё малоопытному старшему помощнику младшего ассистента сушефа, работать в российско-омериканском ристоране «Плонета Галивуд», совладельцем которого являлся нынешний губернатор штата Колефорния Орнольт Шворценегер.

комментов: 63

— Х 25 ХЕ, 15.12.2004

Греческий салат

Перванаперва в халадильник паставь бутылочку водочки, а в маразилку пустую рюмашку, из каторай любиш выпивать. Можна канешна и стакан, но тогда нехуй и за салат брацца, пездуй в ларёк за карамелькой.

комментов: 138

— Уважатель бабенцов, 15.12.2004

Свеная грудинка по-нарвешски

Рицепт праисходит из Нарвегии (для тех кто не знаит – это такая страна на севере Европы, там живут дикие нарвешцы) – у них это кушают в качестве рождественского праздничного блюда, поливая коричьневеньким соусиком. От обычьного куска свенины в духовке это отличается исходным материалом

комментов: 53

— Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 14.12.2004

Стейк нах

Попытаюсь об'яснить как готовить стейк. Стейк подрузамевает под собой кусок говядины поджаренной на сковороде, всякая свинина остается для других блюд.

комментов: 80

— Карманово, 13.12.2004

Как гатовить тутавый шилкопряд

Дарагии падонки! Сиводня йя раскажу вам как нада гатовить личинак тутавава шилкапряда. Канешна, можна крикнуть – фу, хуйня! Или – а где их фзять? Настаящий падонак умеит фкусна жрать! Низависима ат таво, где он находицца, и што сабираецца есть.

комментов: 56

— тварец, 30.11.2004

Гюльчатай

Сиводня мы будим учить наших бап гатовить настаящую васточную женщину - куритсу Гюльчатай. На самом деле эта куритса низываицца другим урюкским бапским именем, но за давностию лет оно выветрилось из маей фпалне дырявой головы, так што назавем это именно так.

комментов: 83

— Анька-пулемеччица, 25.11.2004

Фетуччини и цветная капуста

что может быть общего между этими двумя вещами? - спросишь ты, шаря в своём холодильнике на тему прижрать в два жала. я отвечу тебе. и пока твоя фемина знакомится с коллекцией твоих компакт-дисков, краем глаза цепляясь за двд с голыми тётями, ты вполне успеешь приготовить нечто нездешнее и волшебное.это раз.

комментов: 49

— ula, 24.11.2004

Капусна-маркофный салат бля

Добрае время сутак, дахуя уважаимые падонки!
Сиводня я хачу придлажыть вам рицепт прастейшыва ф пригатавлении салата, каторый в то жы время являецца давольна фкусным нах.

комментов: 44

— Манагер нах, 22.11.2004

БИШБАРМАК

Хафка называица БИШБАРМАК, тоисц ф пириводе с татарского  пйать пальцоф . Сразу паселайу ф песду далбайопаф, каторыйэ папытайуца мне вазразить и сказать, што насфанийэ этай хафки зучит падругому, например БЕШБАРМАК, эта фсё хуйня и ахтунг беспесды, патамушта на майом беспесды ратном йазыке эта названийэ праизносица имена так, с букфой И.

комментов: 180

— Качуйущчий падонак, 19.11.2004

Слаёнае тесто и пирог с грибна-куринай начинкай

Дарагие падонки, сегодня я хачу вам напомнить об ахуительном слаеном тесте. Слаеное тесто, это вам не просто тесто, блядь! Это очень заибательски клевае тесто! И многие недооценивают его потенциал!

комментов: 35

— Литофски Сука, 17.11.2004

Магия чпок!а

Все знают волшебный напиток Ёрш. Волшебный своими последствиями для организма непосредственно после употребления, и особенно, с утра. Это блять не волшебство, это – черная магия беспесды.

комментов: 96

— Мрэзо, 10.11.2004

Как варить макароны

Есть в Нью Йорке, в Восточном Гарлеме на 114 улице, рядом с Плезент Авеню небольшой итальянский ресторанчик Рао. Прежде чем даже подумать о том чтобы попасть туда нужно перебрать в памяти всех своих знакомых, а вдруг кто-нибудь из них знает ког-нибудь, кто знаком ещё с кем-нибудь (желательно на уровне Дональда Трампа), кто может помочь зарезервировать там место.

комментов: 151

— Arye Neishlos, 09.11.2004

Рецепт приготовления утки от г. Путина В.В., записанный, когда он был ещё товарищем

Сразу оговорюсь, что сам я утку по этому рецепту готовить не пробовал, да и па-другому никакому не пробовал, а рецепт этот честно спизден мною из фтарва нах издания креатива про школьника Володю Путина ево быфшей учительницы Веры Гуревич.

комментов: 43

— Генсекнах, 05.11.2004

Болонез па-падоначьи

Вот пригласили вы новую тиолку в гламурную жраточную. Што заказывать? Ессно, что подешевле. Ибо пока не сдан зачёт по минету, абайдецца бес фуа-гры. Да и в дальнейшем абайдецца. Она ведь не участница виа-гры? (А если участница, хули ты тут фтыкаеш? Иди иббись, сцуко!)

комментов: 115

— Иоанн Пыхов, 25.10.2004

Курица фкуссная па-быстраму

Кароче я савсем ахуел уже жить адин. Любимая пелотка упиздила в камандироффку, а я тут сижу на пельменях кругласутачна. Вирнецца – пиздюлей вставлю. Но зафтра маей таске канец – девачка вазвращаиццо, и нада бы праявить нимного заботы и заадно самаму пажрать нармальна.

комментов: 150

— vse, 22.10.2004

Как правельна маринавать мсяо для шашлыка

Кароче, патсаны, любити ли вы шашлык так, как люблю его йа? Нет, я вас таки спрашываю? Ваще есть несколько моментов, соблюдение которых приведет к успеху в приготовлении шашлыка. Первое, как вы наверное могли догадаться  - это мясо.

комментов: 119

— Зло_Пихатель, 11.10.2004

Гуляш настаящий

Хачу придложить рицепт настояшиго густога гуляша.
Не то гавно которые вы лопаете в сафковых столофках из кетчупа и тухлагво мяса .
В общим так.

комментов: 34

— Пох, 11.10.2004

Пасвящается - Дядя Мнять : Халаэц для ШтобТыСдохова хрену :: 24-08-2004

Фотоотчот смотреть здесь:

комментов: 64

— СЕВЕР, 09.10.2004

Паста “Veritas” под траву

Вот нах, нафтыкал в разные риццепты с участвием длинных, каротких, круччоных, верчоных нах и др. хитровыибаных макаронав и решил паделицца со всей падонковской пиздабратией сваим падобным риццептом.

комментов: 31

— Зяма Кулякин, 09.10.2004

Настоящий плов- и ниибет!

Почитал я тут рецепты падонков - как они рисовый отвар готовят -пловом называют- и плакал бля нах!
Кароче-падонки- вот вам рецепт НАСТОЯЩЕГО плова беспесды!
Основные ингредиенты покупаются на Ленинградском рынке у узбеков!

комментов: 164

— mike12, 08.10.2004

Свиная шейка заебененная с грибами и сыром и просто шейка

Здравствуйте, мальчики и девочки! ((с) Пес Филя). Давайте сегодня обратим свое внимание на прелестнейший продукт жизнедеятельности великого конгломерата – «свинья и мясокомбинат» – свиную шейку.

комментов: 37

— Дядя Мнять, 07.10.2004

Нефкусно жрать. Или - религиозная кухня

Я считайю, што уважающий себя падонак должен быть грамотен и абразован.
Паэтому, слушайте сюда - кто там хател узнать про мацу.
Её, таки изобрели евреи в те древние времена, когда бегали по пустыне от египтян.

комментов: 72

— Вентиль Карантинов, 07.10.2004

Баклажан в кляре

Привет бля. Ща буим делать баклажан в кляре. Кто нилюбит баклажан, чиснок, перец, кляр, олейнопроизводные или эмалированные тазики – фтыкать в другую сторону. Остальные фтыкают ровно сюда. Понеслась!

комментов: 39

— Дядя Мнять, 06.10.2004

Хуй знает что

Ну чё, уважаемые, не заебались готовить всякие шашлыки с борщами ?
Не надоело выдавать сою за мясо и картошку за пирожные ? А ?

комментов: 65

— ШтобТыСдох, 05.10.2004

Сёмга

Тут некоторые афтаритетныйе таварисчи и камрады высказывались в том смысле, што гатовить из магазинных прадуктов – это атстой. А между тем наверняка многие до сих пор пакупают в магазине даже самае святое: закусь для вотки. Так вот, я имею тут сказать следущее: нахуй, нахуй магазинную закуску!

комментов: 94

— Анька-пулемеччица, 01.10.2004

Я ненавижу помидоры

Если быть точным – жрать то я их люблю, а вот всё остальное тупо ненавижу.
Начинаю я их страстно ненавидеть ещё зимой,когда тёщща все подоконники заставляет банками с рассадой этих ёбаных будущих помидор.Вся квартира засыпана землёй и пропитана мерзким запахом.

комментов: 56

— ШтобТыСдох, 01.10.2004

РЕЦЕПТ АБСЕНТА

Крупной, высушенной и очищенной горькой полыни ( под чисткою растений подразумевается выборка одних лишь головок и верхушек растения, без кусочков стеблей) - 25 грамм , аниса (можно семян) - 50 грамм, фенхеля (можно семян) - 50 грамм, 85% спирта - 0,95 литра.

комментов: 135

— Тим Третий Младший, 25.09.2004

Отаманская хвирминная соя (несцать, падонки!)

Карочи, фсе мы в этай жиздни када-нибуть видили пакетики с натписсю
"Соивый гуляш", "Соиваый бифстроганаф", "Соивая вотка", "Соивая
женщына", "Соивая хуйня" и протчий соивый хвальсификат.

комментов: 61

— Otaman, 24.09.2004

ЗАЕБЦА КАРТОШКА

Просто так, варёную картошку жрать не заипалси?
Давай разнообразим. Берем чищеную (ну да, мля, придется чистить) картошку, кидаем в кастрюлю с кипящей водой. Пока варицца, трём на крупной тёрке морковку сырую, давим чеснок. Нет чеснокодавилки? Ну мля, ты даешь!

комментов: 79

— ЁПРСТ, 23.09.2004

Пероги

Хули сцать пиред труднастями? Вот я и говорю – нехуй! Ибо настаящий падонак сможет фкусно пажрать в любой ситуацыи, даже в самай сложной.
Такое ниибаца трудное и, па мнению некатарых нефтыкающих элиментов, сугубо бапское дело, как печение пирагоф, тоже можит асвоить любой падонок, у каторава есть в доме плита с духофкай и остатак муки от съебавшей впесду жыны

комментов: 80

— Анька-пулемеччица, 23.09.2004

Курятина с картофаном. В духофке

Хочу рассказать фсем падонкам ахуенный, и, что самое главное,
достаточно простой рецепт.
Кароче.

комментов: 52

— Matrox, 22.09.2004

Китайская жрачка с еблей

По моему без харошей хавки не бывает классной ебли. Китайцы большие мастера жрачки и ебли. И вот я хачу рассказать вам, дарагие падонки, два сикрета – писдастава блюда и адной маленькой китайскай ебательской хитрости.

комментов: 83

— Кот Баюн, 20.09.2004

Картошка по-студенчески

Привет,падонки!
Наканецта ришылся саздать ачиридной шыдэвр ф стиле «Фкусна жрать».
Аснавной рицепт гатовица к пичати,а пака вспомнил студенчиский шлягер.
Быстра, дёшева и сытна нах.

комментов: 64

— Шараёбикус, 12.09.2004

Звезда Мадрида (гишпанскае блюдо)

Здарова, падонки! Щас я вам раскрою сикрет писдаставо блюда. Звезда Мадрида называеца. Поибаца с блюдам маласть придеца, но зато на выходе… ахуеть как укусно! Ужин тореадора, бля.

комментов: 52

— Кот Баюн, 10.09.2004

Криветки тушеные в масле и чиснаке

Када у падонка имейутся деньги он иногда хочит криветок. Тема варки криветок  в ваде с пердцем укрофом и солью и паебацца после них давно раскрыта, паэтаму на ней не астанавливаемся.

комментов: 41

— ПАН, 10.09.2004

страница:
<
>

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg