Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Удав :: Миллионпервый рецепт куры - в зеленой аджике
Итак, делаем куру в зеленой аджике. Рецепт хорош тем, что всё делается по-босяцки - просто, дешево и быстро. Иногда, когда хочется не есть, а жрать, и организм требует не шабли с сент-эмильонами, а банального пива, этот рецепт - самое оно. Погнали!

Нам понадобится:
- кура
- зеленая аджика
- черный перец, соль
- масло (опционально)

001

Разделываем куру.

002

Натираем куру солью, перцем и аджикой.

003

Укладываем на противень, застеленный фольгой. Под куру опционально можно подложить 1-2 ст.л. сливочного масла - для "бодрости дёсен". Я, как идейный борец с холестерином, эту часть рецепта решительно игнорировал.
На противень выливаем 150 мл. воды.

004

Пихаем куру в духовку, градусов на 190. Инсталляции во время приготовления следующие: 30 минут она кремируется + 10 минут под грилем (у кого он в духовке есть) для пущей румяности. В течении кремации раз 5 обливаем тело жидкостью с противня.

Потом достаем - и вот оно!

005

Обычное чешское пиво, рис, салат из свежей капусты - что еще нужно хорошему человеку, чтобы спокойно встретить вкусно пообедать и, возможно, даже потом немножко вздремнуть?

006

 бывший
15-06-2010 17:32:51

http://udaff.com/image/12/74/127468.jpg
Курица непристойно расставила ногу.



15-06-2010 17:34:17

кура значит... так так


 ГеленЮрген
15-06-2010 17:34:32

Удав, надо отметить, питаеццо исключительно здоровой пищей.
Надо брать пример...



15-06-2010 17:35:09

я такой рицебт даже со своими руками из жеппы сварганить смогу. конечно покруче, чем пилимени покупные, как седня на глагне, но уныло таки.
Я жене показывал несколько рицебтов из ФЖ, она ахуевала, даж один исполнила- по моему пра завтрак аглицких жынтельменов. а эт так, обыденно, хоть и кура, а не курица, как у людей



15-06-2010 17:35:49

>кура с рисом... еврейцам эта хуйня панравицца (с)...

не понял,что плохого в куре с рисом

а китайцем она не понравится? гугугу...



15-06-2010 17:35:53

>кура, гречя, булка и поребрик
>гугугу

*** песок есчо забыл... ну и шаверму в парадном...



15-06-2010 17:36:49

просто "курочка с рисом" - это шопесдетс еврейская традицыонная еда... всиравно шо рыба-фиш...


15-06-2010 17:37:26

"Нам понадобится:
- кура" - а поребрик не понадобится? Кура не в парадном обитает?
Курица - вот это еда была бы.



15-06-2010 17:37:32

спасибо,не знал...


 PAPA BEER
15-06-2010 17:37:58

Иногда, когда хочется не есть, а жрать, и организм требует не шабли с сент-эмильонами, а банального пива(с)

Вообчем всегда так
Хоть беленькое очень уважаю
Да и красное гы



 Косорылый
15-06-2010 17:38:49

Не.. подьебывать не могу.
Рецепт обыденный,курица бледная впезду и сухая,рис без сливочного масла,и ноги не обрублены нахуй..это не канает.



15-06-2010 17:38:54

а чего песок то?


 Русскоязычная
15-06-2010 17:38:59

ты из дурдома пишешь?)


 Звукореж
15-06-2010 17:39:17

Обыденная жратва хуле.
Пиво будвайзер заебизь, ищо ниплох мериканский бад.



15-06-2010 17:39:20

кура небось синявинская?


15-06-2010 17:39:46

не, ну сьедобно, конечно
сам на выхи делал подобное pollo alla diavolo
но скучно как покупные пельмени. Если бы еще рассказал как зеленую аджику делал-это бы в корне поменяло дело
ну и 6* канешно, а хуле, здоровье дороже, гыыы



 я забыл подписацца, асёл
15-06-2010 17:39:53

будет, будет...
и по количеству жопоподлизов, простите каментов, удаф опять не будет знать равных.



15-06-2010 17:40:03

кура еще ладно...а вот за курКу сразу в дурку


15-06-2010 17:40:35

о, чото тема чужих навеяла...

чужая курица 2




15-06-2010 17:40:47

курка матка, млеко яйки, зольдат ам ам


15-06-2010 17:40:54

фотка 2- ржач... паставил фоном


15-06-2010 17:41:36

гыы, это 6*!


15-06-2010 17:41:41

6* это атлиз примерно до середины лопаток ыыыы


15-06-2010 17:41:53

а я 2* поставил
такая я вот гнусная скотина



 Бабка Нюра (ужралась в помёт)
15-06-2010 17:42:08

кура-курица длинномер,которая ебашит по курятнику за всё похую с вылупленными глазами,с только ей одной известной конечной остановкой.
(навеяло фурой дальнобойщика)



 PAPA BEER
15-06-2010 17:42:11

А скажите как хохлу, господа фтыкатели, как российская "CORONA" на вкус?


15-06-2010 17:42:25

бугога, зачод


 Звукореж
15-06-2010 17:42:35

>Если бы еще рассказал как зеленую аджику делал-это бы в корне поменяло дело
-------------------------------------------------------
Думаежь, што он иё делал сам?
Да и хуль иё самому изобретать, кагда вон на базаре грузины аутентичной торгуют, места знать хде пакупать, тока делоф...



15-06-2010 17:43:03

говно порошковое, нипей


15-06-2010 17:43:45

есть мнение что самая аутентичная аджика у абхазов


 PAPA BEER
15-06-2010 17:43:59

Спасибо, учту


15-06-2010 17:44:24

а хулеж? Удав здоровый, сцуко...


 я забыл подписацца, асёл
15-06-2010 17:44:36

как и все зарубежные марки пива сваренные в раше - полное и феерическое гавное


 бывший
15-06-2010 17:44:53

>фотка 2- ржач... паставил фоном
http://udaff.com/image/12/74/127477.jpg
Уссался.



15-06-2010 17:45:00

организм требует не шабли с сент-эмильонами,(с) ну шабли еще понятно, а что эт за вторая такая фигня?


 Косорылый
15-06-2010 17:45:18

Я сам пива варю впезду... ахуенна.


 Бабка Нюра (ужралась в помёт)
15-06-2010 17:45:22

>есть мнение что самая аутентичная аджика у аджиков


15-06-2010 17:45:51

>>Если бы еще рассказал как зеленую аджику делал-это бы в корне поменяло дело
>-------------------------------------------------------
>Думаежь, што он иё делал сам?
>Да и хуль иё самому изобретать, кагда вон на базаре грузины аутентичной торгуют, места знать хде пакупать, тока делоф...
так и курицо готовое можно купить
сам не делал, говориж? ценично абманулсо в луччих ажиданиях



15-06-2010 17:46:07

пиво "косорылое"?


15-06-2010 17:46:29

>фотка 2- ржач... паставил фоном
Кстате, в варониже дебассус тож открылся, так что приезжай- будешь каг дома ыыы



 ГеленЮрген
15-06-2010 17:46:49

>пиво "косорылое"?

Ухаха. А чё? Аутентична.



 Косорылый
15-06-2010 17:47:24

Откуда знаешь бля???!!(истерично бьясь головой ап стену)


 Звукореж
15-06-2010 17:47:33

Кстате, нащёт фот, побочных ингридиентаф и бухла не видно.
Задумка афтора?, но этаж не портрет... ИМХО бля.



 PAPA BEER
15-06-2010 17:47:52

Сент Эмильён - винный регион


15-06-2010 17:48:31

угу..... лутше тока каша гречневая с грибами


15-06-2010 17:48:38

> Если бы еще рассказал как зеленую аджику делал-это бы в корне поменяло дело

*** вот премерно так делал он оджыгу:
по пучку петруши и киндзы
1 зеленый острый перчик (только зеленый)
3-4 зубчика чеснока
1 полная столовая ложка молотых грецких орехов
1 ч.л. уксуса
Хмели сунели
Красный молотый перец (если не будет хватать остроты)
Соль

зелень, перец и чеснок прокручиваем через мясорубку или блендером
пропустить несколько раз, чтобы получилась однородная масса
добавить орехи, уксус и хмели сунели, перемешать

хотя на заднем плане первой кортинки ево выдайот с галавой банка магазинной оджыги... гугугу...
солить, если не остро добавлем перца, можно красново...



15-06-2010 17:48:56

нибось цены яибу... лето-хуле.


15-06-2010 17:49:16

завтрак жынтыльмена в ФЖ ваш был кстате? Жену напряг на выходные, рицебд песдат, риспегд


 PAPA BEER
15-06-2010 17:49:28

Не могу не согласицца
У нас В Украйне такая жэ хуйня
Только Карлсберг более-менее на пиво похож



 Звукореж
15-06-2010 17:50:20

>так и курицо готовое можно купить
------------------------------------------------------
Курицо готовое грузины не продают, а то что пытаюца фтюхать в сельпо лудше абходить стороной.


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/107732.html