Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

K_N_A :: Уштипцы
Уштипцы, это котлеты с некоторыми местными сербскими заморочками. В сербском я не силен и дословного перевода не знаю. Может у сербов с этим словом ассоциируется скворчание котлет на сковородке. Я к котлетам отношусь очень положительно, не смотря на их национальную принадлежность. А сербы вообще пацаны правильные и кухня у них замечательная. Только их рАкия лично мне не нравится.
    Чтобы котлеты были вкусные, нужно хорошее мясо без жил и пленок. У меня свиная шейка и говяжья мякоть. Любителей готового покупного фарша не одобряю,  хрен знает что туда намешали.

001

Мясо  пропускаем на электрической мясорубке. Виват прогрессу.

002

Закутываем фарш в пленку и отправляем вылеживаться в холодильник. Есть мнение, что нужно сначала добавить специй, чтобы фарш за ночь с ними сдружился. Дело вкуса, но я этот подход не одобряю. Фарш за ночь слишком сильно пропитывается запахом чеснока и специй. В принципе можно вообще фарш не выдерживать, но мне так кажется вкуснее. И по времени мне так удобнее, вечером подготовка (мойка-чистка овощей, приготовление фарша, варка бульона на первое), а на следующий день готовка.

003

    Дальше режем копченую свинину, не магазинную, а купленную на рынке. Здесь нужен аромат настоящего дыма. Я брал грудинку, кроме вкуса и запаха она добавила жирность. Не люблю очень постную пищу.

004

    Туда же нарезаем сыр и свежую петрушку. Сыр не должен расплавляться внутри котлет. Я клал адыгейский, в идеале нужен овечий или козий. Но и так очень не плохо получилось.

005

    Все это закидываем в фарш и добавляем мелконарезанный лук, чеснок и свежемолотый перец. Перец предварительно слегка подогреваем на сковородке для усиления аромата.

006

Активно вымешиваем, добавляя газированную минералку.

007

Лепим котлеты средних размеров, они же уштипцы.

008

Теперь самое время подумать о гарнире. В классике уштипцы подаются на подушке из маринованного лука со свежими помидорами. В моем варианте такой гарнир хиловат, поэтому будем их есть с тушеными овощами.
В вог выливаем немного растительного масла,  ставим на слабый огонь и кидаем помидоры, пусть дадут сок в котором будут тушиться остальные овощи.

009

Потом в коллектив отправляются морковь, лук

010

    Остальное пространство заполняем баклажанами и забываем про овощи. Начинаем жарить уштипцы.

011

Пока все котлеты пожарятся, овощи будут уже готовы. Перемешиваем содержимое вога, выверяем на соль, добавляем чеснок, зелень и оставляем еще минут на 5.

012

    Конечная сборка. Алкоголя нет, потому что в воскресенье ни-ни.. А от хлеба брюхо растет. Лучше его потреблять в жидком виде. Но для этого бог специально создал пятницу, на крайний случай субботу.

013

    Уштипцы мы с удовольствием ели несколько дней и было вкусно. Вот пожарские котлеты надо есть сразу с противеня, на следующий день они не такие и сухарная панировка перестает хрустеть. А уштипцы для разнообразия в качестве повседневной пищи очень даже подойдут. Кроме того они сытные. Обычных свино-куриных котлет мне на обед надо штуки 3 минимум, а этих хватало 2-х штук с избытком. Так что кому не лениво заморачиваться с грудинкой и сыром, рекомендую..

27-08-2014 12:49:03

аурики


27-08-2014 12:49:20

бгыыыы, хуюрики!!!


27-08-2014 12:49:42

экий медвед мерскей!!!


27-08-2014 12:50:27

ушёл курить, забор метьте без меня, только медведу не давайте, а то хана забору...


27-08-2014 12:50:38

Бля, токо щаз заметил - томаты то не обезшкурены!!!!!


27-08-2014 12:50:55

ыть


27-08-2014 12:51:08

забор, потом пездёшь


27-08-2014 12:51:17

и чо?


27-08-2014 12:51:25

суга


27-08-2014 12:51:31

>бгыыыы, хуюрики!!!

"аурики" песня есть такая

http://www.youtube.com/watch?v=3BxGTM16TN0



27-08-2014 12:51:34

Котлеты пиздатые, гарнир - говно. Всё.


27-08-2014 12:51:34




27-08-2014 12:51:53

Осмысленный нахенг!


27-08-2014 12:52:33

хуцик, а кто спрашивал тваё экспертное мнение?


27-08-2014 12:53:19

гыгыггг


27-08-2014 12:53:45

хантяра каждую неделю постригаетца, я сматрю


27-08-2014 12:55:13

зря отстегнули доо
хантяра уже не тот



27-08-2014 12:55:29

>да похуй чем банчат, глагне я один раз увидал как к ним крыша приежжяла
>реальная такая крыша на чорном брабусе, три рожы, недостреленные в 90-е ввиду малолетства
>я уж думал такого нету

у нас чота все крыши одно время резко подзавязали что-ли. Я правда в тоже самое время видел несколько пострелянных сотрудниками  6-го отдела МВД (в тот момент уже распускаемого) машин, но было без похорон, видимо это было последним китайским предупреждением, от которого те не смогли отказаться.



27-08-2014 12:56:03

>хантяра каждую неделю постригаетца, я сматрю
я тоже чотко в выхи машинку в руки и панислась



27-08-2014 12:56:22

>хантяра каждую неделю постригаетца, я сматрю

Это было обрезание!



27-08-2014 12:57:30

дык 6 отдела уж сколько лет нету
уже и УБОПа нету лет 5



27-08-2014 12:58:11

>>>кто объяснит, нахуя у хантяры хвост?
>>
>>+
>
>зобыл купировать вас перед атъездом. ща секатором чик

онсе апон а тайм, одна девачька забыла перевести будильник на зимнее время, от того я проспал важную стрелку, а ту девачьку, говорят, нашли весной в Салехарде в рыбацких сетях.
не знаю зачем я тибе это напесал. нахлынули васпаменанья просто.



27-08-2014 12:58:25

>>хантяра каждую неделю постригаетца, я сматрю
>я тоже чотко в выхи машинку в руки и панислась
короткую стрижку то полюбому нужно как можно чаще ровнять



27-08-2014 12:59:06

шейка на вид не особо свежая
на рынке с утра покупай а не в маркете размороженную



27-08-2014 12:59:11

и тут тисну


27-08-2014 12:59:15

>дык 6 отдела уж сколько лет нету
>
>уже и УБОПа нету лет 5

вот вот. именно тогда последний раз про крыши и слушал



27-08-2014 13:00:01

>и тут тисну

ну ка не тролль меня



27-08-2014 13:00:50

>уже и УБОПа нету лет 5
отменитть БНОН и рай на земле



27-08-2014 13:00:52

>>х/з. быдложрач какой-то.
>
>Почти так и есть. Повседневная жрачка, без притензий и выебонов.

Да вы охренели оба - хуясе быдложрачь... Это окуенно вкусная штука - аж слюнями изошолся - читая...
Аффтору - шесть звезд и много сверху.



27-08-2014 13:00:59

>короткую стрижку то полюбому нужно как можно чаще ровнять. хорошо подходит паяльная лампа, но коптит, поэтому газовая горелка - рулит.


27-08-2014 13:01:34

а чё у медведа на фотге пятки с ладошкаме синие?


27-08-2014 13:02:09

рецепт годный, на фотках смотрибельный такой.


27-08-2014 13:03:06

>а чё у медведа на фотге пятки с ладошкаме синие?

хуйцинг баловался. книжку-раскрашку уже всю изрисовал, вот до картинки дорвался



27-08-2014 13:03:52

>онсе апон а тайм, одна девачька забыла перевести будильник на зимнее время, от того я проспал важную стрелку, а ту девачьку, говорят, нашли весной в Салехарде в рыбацких сетях.
>не знаю зачем я тибе это напесал. нахлынули васпаменанья просто.

охуительная история, бро



27-08-2014 13:03:53

>>и тут тисну
>
>ну ка не тролль меня

а каво тогда?



27-08-2014 13:04:35

только закончилась вишня, как ее резка жрать захотелось


27-08-2014 13:04:43

>а чё у медведа на фотге пятки с ладошкаме синие?
  у БМ ваще кожа под мехом почти чёрная.  таг надо, штоп теплом нагревацца



27-08-2014 13:05:01

>>>и тут тисну
>>
>>ну ка не тролль меня
>
>а каво тогда?

хуйцинга



27-08-2014 13:05:54

его них не интересно


27-08-2014 13:06:19

>его них не интересно

попробуй тогда свирепого хомяка троллить



27-08-2014 13:07:22

гугугу


27-08-2014 13:08:12

гогого


27-08-2014 13:08:19

гыгыгыгы


27-08-2014 13:08:30

гегеге


27-08-2014 13:08:38

гагага


27-08-2014 13:08:50

гьгьгь


27-08-2014 13:08:56

>>его них не интересно
>
>попробуй тогда свирепого хомяка троллить

да его никто не знает васьче дохлый номер



27-08-2014 13:09:02

гъгъгъ


27-08-2014 13:09:16

мухххххххххххххохааааааааа


27-08-2014 13:09:24

>>>его них не интересно
>>
>>попробуй тогда свирепого хомяка троллить
>
>да его никто не знает васьче дохлый номер

ну и познакомся иди с ним


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/126456.html