Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

помедорчег :: Перог
Посоныыы! Привед. На этот раз я предлагаю сделать ниажыданный ход конём и победить когнитивный диссонанс.
Накануне ритуальных плясок со сковородкой перекладываю свою мирскую абалочьку с кровати за руль и отправляюсь на охоту за бухлом и продовольствием.  Очень долго думала, чо б приготовить, что бы заебаться, но ровно до такой степени, что бы неуют после пьянки сменился тихой гармонией. В итоге решила идти проторенными тропаме и сообразить перог.
В результате охоты имею свинячью вырезку, лисные гребы, две упаковки бездрожжевого слоёного теста, лук, два сухих ребёнка моего петомца. Все ингредиенты беру на глаз. Ну и стандартно соль-перец, оливковое, непоколебимая вера в себя. А ещё я наконец-то подточила нож.

001

Ненапряжными монотонными действияме с нажом ввожу себя в лёгкий транс, это будет основа грядущего душевного равновесия - мелко кромсаю мясо

002

потом гребы и лук. Гребы без фанатизма, в основном с целью не столько измельчить, сколько перебрать и вытащить какие-нить затесавшиеся веточки с листиками

003

искромсала всё практисски в труху

004

традицыонное фото сковородки

005

жарю лук

006

кидаю к нему свенину и детей петомца

007

когда дэцл потушилось, сыплю гребы

008

диплодок размазывает масло по форме. Тщательно и методично

009

бурлит  начинка. Солю, перчу чорным несвежемолотым и приступаю к самой заёбной части процесса – распределению теста по форме.

010

полностью полагаясь на пальтсы рук леплю, выкладываю начинку, залепливаю. Тут бы надо размазать сверху ейцо, но я чо-то на них не охотилась, так что мажу тупо маслом

011

отправляю свой шыдевр в разагретую до 200 градусов духовку на целых 45 минут и иду поболтать с петомцем, чьих детей я жру с таким наслаждением. Заодно допиваю то, что вчера не влезло.

012

па прашествии означенново времени выключаю духовку и забываю пра перог, уделяя внимание арифметике. Когда расходы на бинзин скрпупулёзно падсчитаны и кросивым столбеком готовы завтра предстать перед адресатом, душевное равновесие достигнуто и подкреплено остатками пива, зачем-то достаю(цэ)

013

Перог получился сочнэ, всё везде пропеклось, хотя ваще надо бы по-хорошему сначала подпекать дно, а потом уже хуярить на него начинку. Но я после кромсаний так подзаебалась, что решила забить на этот нюанс. Из-за чего на тарелке он у меня эстетично не получился, но фотка для сильных духом и слабых зрением всё-равно есть

014

Ну и эта… всех с первым сентябрём, и не унывайте, псаны, не унывайте111


01-09-2014 11:59:11

11111111111111111


01-09-2014 11:59:28

памидорку люблю


01-09-2014 12:00:58

текст выучил наизусть, фотки запомил
25 звездд



01-09-2014 12:03:53

опачьки!


01-09-2014 12:04:27

долго думал - у кавожэ йа видел калечько на бальшом пальтсе - никак вспомнить немог...
прешлось дочитать до имени афтара криатива - и тут вспомнел!...



01-09-2014 12:04:44

памедорка, целую в губы летса...


01-09-2014 12:05:38

Дотерпелъ


01-09-2014 12:05:54

четаприуныл


 дрындохуй™ (с перегаромъ®)
01-09-2014 12:05:55

Ахуенчик!!1
6*



01-09-2014 12:07:33

Не хочу перог. С утра так обожрался что от еды воротит


01-09-2014 12:08:08

А вот кофе хочу


01-09-2014 12:09:23

Дайте кофе, сцуке


01-09-2014 12:10:29

Слоёное тесто шелушится, как экзема в промежности. Сюда бы маргарино-творожное подошло. А вообще - любой продукт, полученный термообработкой и содержащий тесто - годен паапределению.


01-09-2014 12:12:51

с фоток вверхногаме похихикола.
жирненькей такой перажок.



 Старичюля
01-09-2014 12:14:12

нечетая зочод.

невылеваемое из вертикально опрокинутой пинты пиво это ололо и пыыыыщщщщщщщщщщщ



01-09-2014 12:20:12

ыыы, помми маладетс!


01-09-2014 12:23:51

помми зайко


01-09-2014 12:24:19

с приуныла ржал


01-09-2014 12:25:12

>с приуныла ржал
с приуныла ржал 2 дня назад ищщо, присылала тоже помми



01-09-2014 12:25:18

Хуяссе!!
ПОММИ в ФЖ!!
Я откамменчу по полной. ТОка вот картинки найду где включать и как видео запустить.... так сразу же потом.



01-09-2014 12:25:53

Во>с фоток вверхногаме похихикола.
>жирненькей такой перажок.

Зато без волос



01-09-2014 12:26:07

ПОММИ!!
Если ты поДточита нож то бойся - он обязатильно сломаеццо!!



01-09-2014 12:26:23

грит щас найду где рубильник у кинопроектора, пазырю и откаменчу паполной


01-09-2014 12:27:31

>с фоток вверхногаме похихикола.
>
>жирненькей такой перажок.

помми топлесс но кверхнагами? на каком фото?



01-09-2014 12:27:58

здрастуйти и туд све


01-09-2014 12:28:28

Помидорина теперь не просто черри, а настоящая невеста, вон и готовит.


01-09-2014 12:28:35

>грит щас найду где рубильник у кинопроектора, пазырю и откаменчу паполной

да бль, у диафильмпроектора лампочку ктота спиздел!



01-09-2014 12:28:51

Таматассасинъ


01-09-2014 12:29:48

Тезко!


01-09-2014 12:30:09

>Тезко!

ТАК!



01-09-2014 12:30:09

>Тезко!

ТАК!



01-09-2014 12:30:21

>с фоток вверхногаме похихикола.


Нельзя такие фотки по понедельникам выкладывать. Не по-человечьи это.



01-09-2014 12:30:24

обля, аж задвоило


01-09-2014 12:33:17

ага, позитивный позитив, ыыы


01-09-2014 12:33:25

ебучий омереканский ютуб не хочет показывать памедорку топлесс верх ногаме /зоплакалъ/
по рицепту - замуж не готова, ага. И это - подпекать нижнюю корку не обязательно - нужно ее маслом смазывать, и начинку не очень жидкую сувать.
Но пациент не безнадежен, в опытных заботливых руках помидоркин скилл можно развить, хуле
/саморекламо/
за острые перцы завсихда 6*



01-09-2014 12:36:17

>бобр сегодня добр
если бы такое запсоитл самец человека - я бы был беспощаден, ага. памедорку прощяю, какие ийо годы



01-09-2014 12:37:00

Пожалуй вместо теста и остальных ингредиентов можно было купить бигмак в макдональдсе.


01-09-2014 12:40:06

та ну.


01-09-2014 12:43:22

какой такой топлесс


01-09-2014 12:44:41

>какой такой топлесс

ну если встать кверхногами и сделать топлесс то как  раз будет видно перажог!



01-09-2014 12:45:05

Перог выглядит довольно аппетитно......

Не, ну я бы канечно намазал сверху йайцом и посыпал бы крупной зирою: для красоты, ну и опять же, для зачота.

5+



01-09-2014 12:45:34

ААА, умничка Анечко!


01-09-2014 12:46:18

пытаюсь прецтавить, не получаецо
ты пра какой перажок?



01-09-2014 12:46:38

вздрочнул 1,75 раза


01-09-2014 12:47:12

>пытаюсь прецтавить, не получаецо
> ты пра какой перажок?


про пельмень, МА  0_о



01-09-2014 12:48:42

А у Помидоры синие когти.


01-09-2014 12:49:15

>Перог выглядит довольно аппетитно......
>
>Не, ну я бы канечно намазал сверху йайцом и посыпал бы крупной зирою: для красоты, ну и опять же, для зачота.
>
>5+

не зирой надо посыпать, а нигелой



01-09-2014 12:52:15

>не зирой надо посыпать, а нигелой

Бобра тянет на чернуху.
Нигелла (Чернушка) Нигелла дамасская, или чернушка дамасская (N. damanscena) – однолетнее растение высотой 30-40 см, с мелкими нитевидно-линейно-лопастными листьями.



 13k
01-09-2014 12:57:20

пачиму без памидор?


01-09-2014 12:58:36

да ну вас

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/126488.html