Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

peaLot :: Свиной компот
Снова здравствуйте, дорогие любители неплохо пажрать и бесконечные почитатели моих кулинарного и литературного талантов! Других талантов у меня нет, да и хуишко маленький. Ну хоть так. Но я по-прежнему барахтаюсь в этой сметане под названием “жизнь” и не теряю надежды на успех и почитание фанатов!

А чтобы жить, нам нужен толковый хавчик, так как праной питаются только самые крутые падонки, которым вообще всё похуй. Таким образом, мы будем делать еду сообразно сентябрю, неумолимая поступь которого сменила скоротечное питерское лето на совсем другой, печальный сезон, когда мотоциклы ставятся на хранение, яхты выдёргиваются из воды безжалостными и сильными кранами и встают на кильблоки, а фонтаны в Петергофе испускают крайние тонны воды и Нижний Парк пустеет…

В жопу лирику! К делу. Свинья!

Рванина описана у самого Гиляровского, а он знал толк в самых разных делах.

001

“Дружный смех, звон сдвинутых стаканов. Вобле приходит конец — Гиляровский разрывает ее на две части. Андреев-Бурлак хлопает друга по плечу:
— Ну а ты как попал на сцену? Ты ведь из цирковых?
— Да в Тамбове я отстал от цирка и попал в антрепризу Григорьева... А до этого, Вася, кем только не был. И бурлаком, и бродягой, и солдатом, и лошадей казакам в степи объезжал, и с лихими людьми знался... Всякое бывало, вот только говорить об этом пока нельзя.”

“Через тридцать минут, одетый в отутюженную пиджачную пару, он уже стоял в передней. Жена встала на цыпочки, чмокнула его в щеку и сунула в карман тяжелый, с острыми стальными шипами кастет — он забыл его в кабинете. Уже на улице Владимир Гиляровский глянул на свое отражение в зеркальной витрине и хмыкнул: «Хорош. Элегантен. Приличен. Сразу видно — из «Русских ведомостей».”

“От Хитрова рынка он ничего нового не ждал. Все как обычно: безносые бабы в тряпье, сидящие на закутанных в грязную ветошь деревянных жбанах с товаром, говяжьей и свиной рваниной.”

002

Итак, идея проста - мясо тушится до состояния, покуда оно не начинает само разваливаться на волокна. Всякие лопатки и голени - добро пожаловать вместе с костями! Кости, естественно, выкидываются после тушения, гарнир - на ваше, коллеги, усмотрение.

узкоглазые жрут рис,
жиробасы - макароны с картохой,
а я - космополит, мне похуй.
всем падонкам пис.

вот такой рэпчик получился. ямб или хорей? забыл.

Мясо - свинья или утка, остальное может быть сухо или долго.

Яблоки, чеснок, перец (я использовал смесь из четырёх горошков и толок сам, мне так вкуснее), соль, полусухое/полусладкое вино. Подумывал о мёде, но забил. Возможно, зря.


Укладываем яблоки, сыпем чеснок.

003

Лишнее сало отрезаем - оно потребуется для жарки картошки и кладётся в морозилку.

004

культурно располагаем

005

не забываем ёбнуть 70 гр. и скрутить папиросу

006

после шести часов томления на минимальной температуре (без кипения) свинья развалилась. не забываем залить вином и себя, и свинью в достаточном количестве!

007

сегодня случились макароны, но и гречка бы не возражала. греча, извините.

008

Следующий рипарташ может быть о жареной клубнике с солёными огурцами, не обессутте, пришлось засадить под хвост одной барышне в положении, если вы понимаете, о чём я. А там - как пойдёт :)

рецепт спижжен у грег_бутчер

09-09-2014 14:56:58

>>да ладна вам, охуенная еда, сам всегда так делаю, кагда тушонка заканчиваецца, а маянеза "ряба" еще вполне много чтоб его пожарить....


09-09-2014 15:08:33

и фсё?


09-09-2014 15:15:03

а чего ты ещё хотел?
вон касалапый от твоего кулинарного допроса с пристрастием воопще с ресурса в ужосе съебнул..



09-09-2014 15:22:36

есле ты думаешь што первый видак был электроника вм-12--то немного ошибаешься


09-09-2014 15:24:26

>после шести часов томления на минимальной температуре (без кипения) свинья развалилась.

Правда что ли?

ХЗ, не одобряю. Убить столько времени, а в результате самодельная тушенка с яблоками.  И было бы за что бороться..



09-09-2014 15:27:47

Ясен пень, что и до этого были видаки студийные- для ТВ СССР.

Жалко завод.....Хорошее было предприятие.



09-09-2014 15:29:03

>В части мультиварок аццке плюсану.
>
>Эта вещь создана чтобы готовить в условиях отсутствия нормальной плиты, на самом деле.
>
>А преподносят как новое слово в кулинарии ( на деле- обычный нагревательный прибор)
>
>При наличии казана ( а казан всегда должен быть, лучше пару разного размеру) и плиты- нахуй не нужна.

+ 1

Хотя в хозяйсте такой девайс присутствует. Еще аэрогриль есть. Зачем-то мне все это дарят.. Все стоит без дела.
Раз в год маринатором пользуюсь.



09-09-2014 15:30:21

>Раз в год маринатором пользуюсь.

а чо ето?



09-09-2014 15:31:46

Зато активно юзаю скороварку. Еще СССРовскую, ей уже лет 30 от роду.
Первое варю только в ней.



09-09-2014 15:32:40

вы лучше расскажите, ветченницей сложно пользоватца?


09-09-2014 15:33:15

а то валяетца год уже. хз с какой стороны к ней подходить


09-09-2014 15:33:55

>вы лучше расскажите, ветлечебницей сложно пользоватца?

вот такими фразами ты подставляешься перед упыряме



09-09-2014 15:34:23

про три литра еды?


09-09-2014 15:34:44

бодра? весела? трезва?


09-09-2014 15:34:48

>>Раз в год маринатором пользуюсь.
>
>а чо ето?

Такая херотень электрическая. Горизонтальный цилиндр, в него закладывается мясо и ништяки для маринования, потом откачивается воздух ручным насосом. Через 9мин кручения мясо маринуется. Сильно упрощается приготовление мяса на углях.



09-09-2014 15:35:39

>вы лучше расскажите, ветлечебницей сложно пользоватца?
седло застряло?



09-09-2014 15:35:44

и большие они бывают? ведро мяса влезет?


09-09-2014 15:36:01

трезва, злобна, но когнитивный диссонанс попустил вроде


 дрындохуй™ (с перегаромъ®)
09-09-2014 15:36:49

Хуяссе носрале в кампот
Здрасти с кем не здароваля



09-09-2014 15:36:58

Начальник управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что средства обнаружения российской Системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) сегодня в 12:31 мск зафиксировали старт баллистической цели в акватории Средиземного моря.

«Пуск был обнаружен боевым расчетом отдельного радиотехнического центра СПРН в Армавире (Краснодарский край — "Ъ" ). Баллистическая цель сопровождалась российским центром СПРН в течение 40 сек», — приводит «Интерфакс» слова представителя ведомства.

По его словам, «траектория полета ракеты проходила из центральной части Средиземного моря в направлении восточного побережья». «Район падения цели — 300 км севернее Тель-Авива», — уточнил Игорь Конашенков.


http://www.kommersant.ru/doc/2563319

Кто бы это был?  (явно не каклы)



09-09-2014 15:37:09

>вы лучше расскажите, ветченницей сложно пользоватца?

Упс.. Полез гуглить.



09-09-2014 15:37:40

да и не только студийные--был такой электроника Л1-08. катушечный. ч\б.

вот ищу его.. нигде нету. у мине от него камера есть ( они комплектом шли)--а камеру отдельно без вм--не покупают.. (чётаприуныл)



09-09-2014 15:38:06

>>вы лучше расскажите, ветлечебницей сложно пользоватца?
>
>вот такими фразами ты подставляешься перед упыряме

надеюсь они не увидят этот каммент



09-09-2014 15:38:27

>вы лучше расскажите, ветренницей сложно пользоватца? у меня есть одна такая на работе, в голове одни танцульки, молоооденькая - пятидесяти нет.


09-09-2014 15:38:36

ПОМИ!!!1


09-09-2014 15:38:39

Какая чистовыбритая пелодка ( с одобрением)


 дрындохуй™ (с перегаромъ®)
09-09-2014 15:39:08

>Зато активно юзаю скороварку. Еще СССРовскую, ей уже лет 30 от роду.
>Первое варю только в ней.

Щяз в тырнете агентами ЦРУ запущщен скрипт, ищет террористов по ключевому слову "скороварка"
Так што поаккуратней с этой хуйней, гыгыг
Здаров



 дрындохуй™ (с перегаромъ®)
09-09-2014 15:39:35

Памедорка!


09-09-2014 15:39:35

>Какая чистовыбритая пелодка ( с одобрением). Я бы добавил немного (щепотку) зиры и выебал тлеющим угольком.


09-09-2014 15:40:00

>>вы лучше расскажите, ветченницей сложно пользоватца?
>
>Упс.. Полез гуглить.

как найдешь, то еще 3-4 выпуска "не еште магазинной калбасы" обеспеченно



09-09-2014 15:40:33

в аэрогриле хорошо запекать крылья курячьи. и рульку. там збс што весь жыр лишний стекает с тушки в чашу. и масло при готовке ващще не надо.
па сабжу сыглашусь. свинина съяблоками да 6часов ожыданий.. не. это ненадо



09-09-2014 15:41:06

сколько раз я порывался сделать из скороварки дистиллятор, но так руки и не дошли


09-09-2014 15:41:14

>вы лучше расскажите, ветченницей сложно пользоватца?

В ветчинницу вкладывают пакет для запекания и в него помещают фарш или кусочки мяса. Пакет завязывают, ветчинницу закрывают и укладывают ее в кастрюлю с водой. Вода должна покрывать ветчинницу. У меня ветчинница уместилась в 5-литровой кастрюле. Кастрюлю закрывают крышкой и ставят на огонь. После закипания огонь уменьшают до слабого кипения воды и кипятят 1-1,5 часа. Затем ветчинницу вынимают из кастрюли и дают ей остыть. После остывания пакет с ветчиной ставят в холодильник для затвердевания.

Фарш варится внутри пакета.. Стремно что-то.



09-09-2014 15:42:07

>
>Фарш варится внутри пакета.. Стремно что-то.

да полюбому без пакета тоже можно



09-09-2014 15:42:50

я так понял (лень гуглить), ветчинница - просто форма для любой хуйни


09-09-2014 15:42:52

У меня из раритетов разве что это:


09-09-2014 15:43:12

што это за распродьявольское хрючево?
а буквы так ваще ужос



09-09-2014 15:44:00

>я так понял (лень гуглить), ветчинница - просто форма для любой хуйни

фкусножрачники в ней колбасу/ветчину делали. помоему рецепты выкладывали, но тогда мне было похрену до ветченницы



09-09-2014 15:44:04

Вазможно, даже работает: но нет шнура питания, а он там свой какой-то, СССРовский....


09-09-2014 15:44:29

>што это за распродьявольское хрючево?
>а буквы так ваще ужос

да ты чо, это любимое блюдо Жопы Мозга Дядюшки Дениса



09-09-2014 15:45:03

передарить чтоле эту ветченницу.
поставлю незаметный крестик где нибудь на ней.
если вернетца снова ко мне, то полюбому приготовлю колбасу



09-09-2014 15:45:05

>и большие они бывают? ведро мяса влезет?

Я столько не делаю.
Порция кг на 2-3. Но зато 9мин и можно следующую запускать.

Я вообще к шашлыку равнодушен. Делать делаю, но не ем.
Чем и ценен для окружающих, г-г.



09-09-2014 15:45:29

привет, касалапег


 дрындохуй™ (с перегаромъ®)
09-09-2014 15:45:46

Здаров. Я тебе там в аську сцыль скидывал. Самому пейсать чота настроения нихуя нет
/грустнэ цмайлег/



09-09-2014 15:45:55

как жизнь молодая?


09-09-2014 15:46:18

завтра еду на леща. ну и в грибы канешна попутно, там лес вокруг

блять класть уже некуда, но хочецца ж.



09-09-2014 15:46:26

помните в фж нахать абырвалгом нельзя


09-09-2014 15:46:50

невеликий аппарат. шилялис штолькакой? я не коллекцыонер--просто попадаюцца всякие старые--а я их ужэ по коллекцыонерам распихиваю.


 дрындохуй™ (с перегаромъ®)
09-09-2014 15:46:58

Абырвалг


09-09-2014 15:47:00

а чо это посреди недели?
или вечером?


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/126554.html