Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хитромудрое кабачковое пюре (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Кабачок, помимо того, что у него смешное и забавное название, заставляющее даже самый скорбный рот растягиваться в оптимистической улыбке; помимо того, что он прост и незайтелив как валенок в коленке и прёт с одного куста ,как икра из аквариумного макропода; помимо того, что он безвкусен, словно яичная скорлупа и в голом виде пресный, как девчонка, снятая в Химках за две тысячи рублей, он еще и водянист настолько, насколько водянист торфяной пруд, в котором сгинуло всё живое, даже не родившись.

И из такого вот кабачищи, весом более килограмма, провалявшегося на кухонном кафеле больше, чем он провисел на кусте, от завязавшегося цветка до своих бессовестных размеров, обзаведясь попутно поистине крокодиловой шкурой, я решил сделать хитромудрое кабачковое пюре.

Те тонны земляной воды, которые он через насосы корневищ вобрал в ненасытные губки своей плоти и которые априори готовы были загубить любое блюдо, подняв в нем уровень влаги до Всемирного потопа, совершенно исключали варку кабачка или запекание его кусочками - из-за его удивительной способности держаться за высосанные земляные соки, подобно кошке, вцепившейся в дерево. И тогда я решил лишить его главных аргументов иначе, оставив его почти в первозданном виде и вырезав в один ряд на его поверхности три отверстия, сохранив вырезанные "пробки". Весьма напоминающий подводную лодку, этот кабачок с открытыми кингстонами должен был, по моим прикидкам, сначала захлебнуться собственной же водой, а затем через эти же кингстоны её и извергнуть.

1

Я поставил его кингстонами вверх на решетку в духовке, разогретой до 180 градусов, а на дне духовки расположил огнеупорный судок с водой. Когда кингстоны начнут переполняться и кабачковая влага побежит вниз, незачем ей, испаряясь, источать адские запахи. Их поглотит мало-помалу кипящая в судке вода.

2

Я вообще-то предполагал, что "умучивание" кабачка будет небыстрым. Ведь сначала температура его придавит, как любого из нас когда-нибудь придавит возраст, чуть зазолотит сверху, потом отступит под напором хлипких фонтанов... Вот тогда кабачок я переверну, чтобы фонтаны били не вверх, а вниз, и жар духовки стал прессовать бывшее донышко, ставшее верхушкой, как утюгом, заправленным углем. И вновь я его переверну кингстонами к солнцу, дабы водозабор, выдохнувшийся из-за обескровленного дна, возобновился, включив ресурсы самых дальних уголков. И так - несколько раз, пока с кабачка не перестанет литься вода, возвещая его позорную сдачу в плен. Тем временем я плесну в плошку две-три столовые ложки растительного масла, всыплю в масло соль и сахар, молотый перец и измельченный чеснок и перемешаю тщательно, чтобы субстанция стала единой, как организм, который, впрочем, всяк может конструировать на свой лад и почувствовать себя Господом; в данном случае  для данного "организма" это не возбраняется.

3

Затем практически обезвоженный кабачок я выну из печки и начиню его кингстоны адской смесью, которая расползется по его привядшей плоти как новый кровоток.

4

Кингстоны замурую пробками и вновь подвергну кабачок "умучиванию" на 15 минут.

5

Разом ставшая нежной кабачковая плоть, пропитанная тем, что вы заложите в закупоренные кингстоны, отделится от пропеченной крокодиловой кожи так же легко и непринужденно, как девичья слеза, пускаемая по пустяшным поводам и быстро сменяемая лучезарной улыбкой, обнажив свою истинную кабачковую суть, за которую его можно даже полюбить. Несмотря на все его изначальные провокации на цветистое многословье.

6

Дунduk , 05.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Makumba, 05-10-2009 14:38:48

ответ на: Сучка я Брутальная [93]

>я гдета статистику читала, что мужчины про ... женский половой орган... думают 80% времени..

а сон щитаеццо?

102

Доброе Привидение, 05-10-2009 14:39:00

ты не бойся дурачок,
я похотливый кабачок

103

НАДЯНЯ ©, 05-10-2009 14:39:08

ответ на: Мандала [79]

>А почему ты не любишь диетическую еду7

Да кагжэ можно жрать говно?! О здоровье нада было раньше думать.

104

Атажжоный рок-н ролл, 05-10-2009 14:39:21

ответ на: Дунduk [98]

вот чесно скажи - накуя такой рецепт?

105

Мандала, 05-10-2009 14:39:34

А есть еще детский анекдот. Училку первоклашки довели до ручки, она уже боится. На уроке рисования изобразила на доске яблоко.
- Что это? - спрашивает.
- Жопа, - отвечает Вовочка.
Училка расплакалась и к директору, ревет взахлеб.
Директор в ярости несется в первый класс, врывается, тычет пальцем в доску и арет:
- Это не дети, а сволочи! Пока Марьванны не было, они уже жопу успели на доске нарисовать!

106

Makumba, 05-10-2009 14:39:50

девять строчек это вам не хуйня

107

Доброе Привидение, 05-10-2009 14:39:59

ответ на: Сучка я Брутальная [93]

>я гдета статистику читала, что мужчины про ... женский половой орган... думают 80% времени..
>хых
а остальные 20% про сисге

108

Сучка я Брутальная, 05-10-2009 14:40:08

ответ на: Makumba [101]

щитаецо. 80% времени в сутки

109

Мандала, 05-10-2009 14:40:10

ответ на: НАДЯНЯ © [103]

Вот от гавна-то и не толстеют каграс

110

Мандала, 05-10-2009 14:41:16

ответ на: Сучка я Брутальная [93]

Это прыщявая маладеш. А взрослые думают о политике, пожрать и выпить

111

Атажжоный рок-н ролл, 05-10-2009 14:41:51

ответ на: Мандала [110]

>Это прыщявая маладеш. А взрослые думают о политике, пожрать и выпить
эээээ а про поибаццо?

112

Доброе Привидение, 05-10-2009 14:41:55

а хуле о нем думать?
пахнет не очень..хлюпает невпопад....

113

Дунduk, 05-10-2009 14:42:11

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [104]

>вот чесно скажи - накуя такой рецепт?

Опиши другой способ приготовления кабачкового пюре - дюже интересно.

114

Makumba, 05-10-2009 14:42:19

ответ на: Сучка я Брутальная [108]

больные сцуко доктора или кто там щитал, как же только 80% получилось? импатенты бля

115

Кот Павлуха, 05-10-2009 14:42:20

ответ на: Сучка я Брутальная [93]

>я гдета статистику читала, что мужчины про ... женский половой орган... думают 80% времени..
>
>хых
========================================
это в юности... патом аб ней тока вспаминают... иногда.

116

Доброе Привидение, 05-10-2009 14:43:34

учеба нам в тягость,
нам ум не товаришь
даздравствует хлюпанье влажных влагалищь!

117

НАДЯНЯ ©, 05-10-2009 14:43:44

ответ на: Мандала [109]

>Вот от гавна-то и не толстеют каграс

Да ради бога, кушайте на здоровье.

118

Антацид (изжога-гадость), 05-10-2009 14:44:05

Кабачок,кабачок...
Дундучок-не дурачок!

119

Атажжоный рок-н ролл, 05-10-2009 14:44:18

ответ на: Дунduk [113]

Не ты эксперементатор аццкий канешно, базара нет. Но почему все просто не пожарить (запечь) и не потолочь? или это неэкстремально?

120

Makumba, 05-10-2009 14:44:37

да хуй его знает у меня он ошибку выдает и говорит о каком то лимите. но теги вроди все появляюца

121

НАДЯНЯ ©, 05-10-2009 14:45:00

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [111]

>>Это прыщявая маладеш. А взрослые думают о политике, пожрать и выпить
>эээээ а про поибаццо?

Тожы прысчявая молодёжь.

122

Сучка я Брутальная, 05-10-2009 14:45:02

20% видимо занимает политика. потому что мысли о пожрать и выпить всеравно заканчиваюца на бабах

123

Антацид (изжога-гадость), 05-10-2009 14:45:15

ответ на: Доброе Привидение [116]

>учеба нам в тягость,
>нам ум не товаришь
>даздравствует хлюпанье влажных влагалищь!

Цахал-ноша не для слабых! Уважаю.

124

Мандала, 05-10-2009 14:46:17

ответ на: НАДЯНЯ © [117]

кюшаю... Иначе бы центнер был точно

125

Антацид (изжога-гадость), 05-10-2009 14:46:20

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [119]

Рокыч,дарова,чорт старый! нешто так работой завален,што не видно тебя?

126

Makumba, 05-10-2009 14:46:30

ответ на: Сучка я Брутальная [122]

мысли заканчиваюца фпесду

127

Сучка я Брутальная, 05-10-2009 14:47:37

ответ на: Мандала [124]

так воооот почему у меня центнееер (пошла записывать рецепт мандалы)

128

Мандала, 05-10-2009 14:48:09

Какие вы еще юные...
А тут раз в неделю подумаешь и через полчаса опять в труде...

129

Сучка я Брутальная, 05-10-2009 14:48:34

всетки придеца мне в бложиках регица

130

PAPA BEER, 05-10-2009 14:48:44

Дундук как всегда неподражаем
Но такое жрать не буду
Хотя возможно и вкусно
Я ваще жаренные кабачки с чесноком люблю

131

не девачка (с мАсквы), 05-10-2009 14:48:49

ответ на: Дунduk [113]

>>вот чесно скажи - накуя такой рецепт?
>
>Опиши другой способ приготовления кабачкового пюре - дюже интересно.

угу.
в каментах столько любителей кабачкового пюре-не протолкнуться прямо.
все в восхищении. все так его любят.

132

Атажжоный рок-н ролл, 05-10-2009 14:48:52

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [125]

Вериш нет - три недели просидел на фабрике мороженного "Ажур". Не пожрать не поспать толком. там такая холодильная система - я дурней ещё не видел
Труп от момента проектирования!

133

Барабашкина(АУК), 05-10-2009 14:49:02

ну пажалста не надо про говно, я так вкусна паабедала

134

Мандала, 05-10-2009 14:49:48

А вообще, самые вкусные кабаки - фаршированные мясом и рисом, и поострее, позабористей

135

Дунduk, 05-10-2009 14:50:10

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [119]

>Не ты эксперементатор аццкий канешно, базара нет. Но почему все просто не пожарить (запечь) и не потолочь? или это неэкстремально?

Если пожарить/запечь (кусочками, ты имеешь в виду) кабачковое пюре не получится таким обезвоженным как картофельное - скорее это будет картошка разведенная кипятком. Это рас. И два: семечки. Способ, который я предлагаю, выпаривает семечки на корню, чего другими способами не добиться, разве что только их не выковыривать вилкой, хехе.

136

НАДЯНЯ ©, 05-10-2009 14:50:17

ответ на: Мандала [124]

>кюшаю... Иначе бы центнер был точно

Ну... есле рост позволяет, то почему бы и нед?

137

Makumba, 05-10-2009 14:50:21

пюре не ел даже или ел. нипомню.кабачковая икра нравиццо. наверное очень пердежный рицебд

138

Мандала, 05-10-2009 14:50:29

ответ на: Барабашкина [133]

Свежее здоровое говно даже и не пахнет ничем плохим

139

ван гог, 05-10-2009 14:51:35

как то так
http://www.demotivation.ru/0we0uptefaizpic.html

140

Дунduk, 05-10-2009 14:52:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

>>>вот чесно скажи - накуя такой рецепт?
>>
>>Опиши другой способ приготовления кабачкового пюре - дюже интересно.
>
>угу.
>в каментах столько любителей кабачкового пюре-не протолкнуться прямо.
>все в восхищении. все так его любят.

Что за дурная привычка собственные вкусы выдавать за общественные?

141

ван гог, 05-10-2009 14:52:27

или таг
http://www.demotivation.ru/d7mh8dau2gtzpic.html

142

Makumba, 05-10-2009 14:52:29

ответ на: Мандала [138]

>Свежее здоровое говно даже и не пахнет ничем плохим
бугога

143

НАДЯНЯ ©, 05-10-2009 14:53:01

ответ на: Мандала [134]

>А вообще, самые вкусные кабаки - фаршированные мясом и рисом, и поострее, позабористей

Пертсы, мамаша. Только пертсы! А кабачьки фтопку.

144

Сучка я Брутальная, 05-10-2009 14:53:08

самая вкусное овощное пюое делаеца так: все овощи...кабачки, баклажаны, перец б., памидоры, лук и т.д., моюца и кладуца в духовку, где быстренько запекаюца. потом снимаеца кажура со всего, что снимаеца...помидоры, перец и все блендэром размельчаеца...вжжжжжииииииии....солица, перчица, немного маслица подсолнечного и вкуснотиииищаааааа. классно с шошлыками есть такое.
кончила. спасиба за внимание.

145

Сучка я Брутальная, 05-10-2009 14:53:39

ответ на: Барабашкина [133]

а меня каклеткай ташнит. а такая вкусная вроде была

146

Барабашкина(АУК), 05-10-2009 14:53:40

ответ на: Мандала [138]

аааааааа

147

Атажжоный рок-н ролл, 05-10-2009 14:53:45

ответ на: Дунduk [135]

Во кстати мне про семечки и было интересно. Т.е растворяюццо типа? Вот жеж бля

148

Атажжоный рок-н ролл, 05-10-2009 14:54:17

ответ на: НАДЯНЯ © [143]

>>А вообще, самые вкусные кабаки - фаршированные мясом и рисом, и поострее, позабористей
>
>Пертсы, мамаша. Только пертсы! А кабачьки фтопку.


В ТОПКУ
http://www.demotivation.ru/images/20090319/0we0uptefaiz.jpg

149

Makumba, 05-10-2009 14:55:24

ответ на: Сучка я Брутальная [145]

катлетки на выходе бывают на атличимы

150

не девачка (с мАсквы), 05-10-2009 14:55:28

ответ на: Дунduk [140]

это не привычка.
просто просмотрев каменты увидела мало кричащих-
моё любимое блюдо.
все думал как его паизъебистее приготовить.
ура! побежал готовить.

так, что у кого из нас эта привычка весьма спорно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg