Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыба под морковкой

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать

"А маю маркоуку пагрызёш?"
Подпись к одной из наших ежедневных картинок,
на которой Лукашенко кормит морковкой лошадь.



Вот не нужно насиловать свой организм - только себе дороже выходит. Если меня по жизни сопровождает патологическое пристрастие к еде, то не надо этого стесняться и с этим бороться. А я как-то раз, несколько лет назад, принял мужественное решение (на дворе как раз пост был) - дай-ка недельку попощусь, и вместо мяса рыбки поем. А дураку ведь собраться - только подпоясаться. Съездил я в магазин и купил некоторое количество стейков из семги. Короче - после этой недели "поста" я на красную рыбу больше смотреть не могу, в любых видах - блевать тянет. Поэтому мы сегодня (вернее - вчера, это готовилось и елось именно вчера) готовим белую рыбку - ту, которая в магазине оказалась наиболее свежей. На этот раз - пикша. Блюдо наше будет на грани быдложрача, и тем не менее - очень вкусное, нежирное и главное - его вкуснее есть холодным.

Итак, нам понадобится:

- 1 кг. рыбы (окунь, пикша, треска и т.п.)
- 1.5 - 2 кг. моркови
- томатная паста, специи
- растительное или оливковое масло
- лимон
- немного муки для панировки

1

Чистим морковь и нарезаем мелкими кубиками (приблизительно полсантиметра на полсантиметра)

2

Рыбку режем порционными кусочками, солим-перчим, валяем в муке, и обжариваем до готовности на растительном (оливковом) масле.

3

Выкладываем готовую рыбу на дно формы (какой-нибудь посудины подходящей глубины и вместительности)

4

Готовим соус для моркови: 2 чайные ложки томатной пасты разводим полстаканом рыбного бульона, добавляем всякие специи по вкусу (соль, перец, тобаско и т.п.)

5

На мелкой терке натираем цедру с половины лимона. Прогреваем ее на сковороде в растительном масле, чтобы она дала аромат.

6

Сверху высыпаем кубики морковки, и тушим ее, периодически помешивая, до полуготовности (минут 10-15).

7

Затем морковку заливаем подготовленным соусом, посыпаем сверху сухими травками (укроп, петрушка, базилик - по вкусу), перемешиваем и доводим морковку до готовности. Морковка должна быть в состоянии "альденте" - мягкая, но упругая (не перепаренная).

8

Готовую морковь выкладываем в форму сверху на рыбу.

9

Блюду нужно дать настояться (и остыть) в течении часа.

10

Украшаем зеленью, лимоном и т.п. и подаем на стол.
Сразу скажу - на фотографии все эти украшения, огурчик с помидорчиком, а так же отваренная картошечка - сфотканы только для антуража, и чтобы вы меня не попрекали. На самом деле я это блюдо люблю есть безо всего, и уж тем более - без картошки, поэтому после того, как я его сфоткал, моя тарелка была очишена от посторонних примесей, и я от души насладился рыбкой с морковкой. Белого вина дома не оказалось, но зато была бутылка красного, и с ним рыбка пошла просто на ура.

11

Покрупнее:

12

Удав , 24.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1725

мидвед паиБалу, 25-10-2009 03:43:26

эт самае.

дальневасточьнеги в ета деццкае време чо - дрочут на дикей запат штоле?

1726

мидвед паиБалу, 25-10-2009 03:43:49

вы бля заебале малчядь

1727

мидвед паиБалу, 25-10-2009 03:44:38

меня дахуя.
и чо?
таг ано и далжно.

1728

мидвед паиБалу, 25-10-2009 03:45:39

не хотите - не надо.
мне большэ дастанеццо.

1729

Чукотскийкрот, 25-10-2009 03:46:01

держы камент да сри дале

1730

ГеленЮрген, 25-10-2009 04:01:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1696]

>>А почему ты, добрая женщина, решила, что мне неизвестны значения слов, которые я употребляю?

>>И каких, если не секрет?

>гель, иди сосни хуйца.

ЫЫЫ. Я тебе уже снюсь, походу. ЫЫЫ

Передавай превед ХЛМ, ей тоже тяжко без непорубленной моркови.

1731

Датый Туташхиа, 25-10-2009 04:48:40

Ахуеть, Удав сорвал аплодисменты.

1732

cool motherfucker, 25-10-2009 04:50:17

Морковко, много морковко...

1733

Простой советский инженер, 25-10-2009 05:17:56

еще используется рыба судак или минтай, лимона там нет, а морковку трут на крупной терке

1734

Mazafaqoff, 25-10-2009 07:49:24

КГ АМ

1735

хуйнаруль, 25-10-2009 07:53:12

йебучий чад! но фсио таки как туд хорошо!

1736

шпиён Залупа, 25-10-2009 08:12:26

жрать то как хочецца..........

1737

Шпендель, 25-10-2009 08:24:48

Угу. Да вы ебанулис

1738

апсикола, 25-10-2009 08:25:02

Цэнности удавской семьи.

1739

Шпендель, 25-10-2009 08:45:19

Спят все

1740

Шпендель, 25-10-2009 08:55:57

Восток и Сибирь подводят.

1741

не девачка (с мАсквы), 25-10-2009 09:03:56

ответ на: Шпендель [1740]

все в карзине уже минут сорок.
один подкаблучник в фж тормозит

1742

svetlana@spb, 25-10-2009 09:48:52

картинка номер уан
та самая марковка...

1743

svetlana@spb, 25-10-2009 09:50:41

картинка номбер ту
скрытая реклама

1744

svetlana@spb, 25-10-2009 09:53:41

сегодня как раз рыбку хочу приготовить! вот так удача
и рецептик ф книжечку!!!

1745

svetlana@spb, 25-10-2009 09:58:48

насчет маркофки не соглашусь с нарезкой - кубики как-то слишком грубо и по-мужски
предпочитаю соломкой около 30 мм..

1746

svetlana@spb, 25-10-2009 10:06:46

после этой недели "поста" я на красную рыбу больше смотреть не могу, в любых видах - блевать тянет(с)

как-то поехали в гости с большим блюдом заливной осетрины
в машине в тепле заливное начало предательски подтаивать в моих руках
бля каждый поворот каждый резкий тормоз я его ловила в блюде в воплем аааа щаз вылетит!!!
с тех пор тоже осетрину видеть не могу! без смеха

1747

Зоркий, 25-10-2009 10:12:58

кто сдесь?

1748

Маша, 25-10-2009 10:59:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [1701]

правда чтоль спишь

1749

Маша, 25-10-2009 11:03:57

прикинь,мы вдвоем выглянули в окно,
а тут метель метет

1750

Маша, 25-10-2009 11:07:08

ручке и бумаге тоже,спасибо.

1751

всем сасать, 25-10-2009 12:05:48

маркоффка нахуй тут.

1752

Холм, 25-10-2009 12:18:56

Мне не понравилось.

1753

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2009 12:58:17

рецебт хуйня полная.удав нихуя не кулинар.

1754

svetlana@spb, 25-10-2009 14:09:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1753]

>рецебт хуйня полная.удав нихуя не кулинар.

асел! настоящий падонак должен уметь посадить дерево построить дом сделать сына
и приготовить рыбу под моровкой! имхо
ну или хотя бы попытацо...

1755

Госнаркоконтроль, 25-10-2009 16:13:42

от маркови наверно блеванул бы....

1756

Маша, 25-10-2009 18:13:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [1701]

"невыносимо длинные танцевальные фигуры,к месту и не к месту втиснутые в ваши любимые классические номера"что далать путнику идущему петляющимся шагом?

1757

Миссис_Джингл, 25-10-2009 18:33:35

рыпка - зачот
рыпка с марковко - зачот двараза

1758

Миссис_Джингл, 25-10-2009 18:35:41

1

1759

Миссис_Джингл, 25-10-2009 18:36:59

не хватаид маянеза....)

1760

Миссис_Джингл, 25-10-2009 21:23:24

Вот кто-то 2000 нахнет)))

1761

Маё, 26-10-2009 10:55:06

5*****

1762

Казак(вольный человек) , 26-10-2009 11:29:45

Рецепт соответствует названию, съел  бы. Вот только, цедру, может таки к моркови в конеце бы добавить, жарить-парить 15 мин, весь аромат цедры может нах улетучится.

1763

Polkovneg, 26-10-2009 13:16:32

ну аля "под маринадом". Нужен лук имхо полюбому.

1764

Вася, 26-10-2009 23:43:38

Вообще-то есть классический рецепт рыбы под маринадом - там много моркови, много лука, рыба (естствно) перец-лавр, томат, масло растительное... Вариаций  = много, вариантов ещё больше, рыба - на вкус и цвет, как угодно, но лук и морковь с томатом - основа маринада. Есть холодноой, это ясен пень...
Но этот рецепт - нечто питерское! 
Удаву - трояк с минусом, но только за старание.
А вообще - лучше уж ему не готовить, это не его!..

1765

Вася, 27-10-2009 20:08:51

представил, как Дима-удав , ворча хрумкает недотушеной жёстковатой морковкой, заботливо приготовленной Женой, и пытается вилочкой отыскать в морковном месиве кусочки рыбы... Чертыхается и запивает вином...
---"Опять много моркови и мало рыбы... Хоть бы хлеба дала..."
Жена отрезает очередной кусок хлеба, намазывает красной икрой и смиренно уходит...
"А где чёрная" - мне ж вчера подарили полкило...
Но жена уже не слышит, она понесла мисочку с морковкой домашнему питомцу...
... занавес...

1766

модест, 29-10-2009 08:57:12

раньше,в советском еще Питере, продавались суповые наборы из такой же кубиками морковки и зеленого горошка. всего два компонента. я еще тогда охуевал, типа , и этого достаточно для супа? прочитав данный рецепт понял - питерцы не далеко ушли в своем кулинарном мастерстве.

1767

ВО БЛЯ, 29-10-2009 08:58:27

Бля ну не люблю я с маркофкой(сладость придаёт)но блин КАК красиво расписал...
Почти как БОБР, бля...сегодня заморочусь хуй с ним!

1768

xxx, 29-10-2009 20:01:43

некаторые вазможна лук не переносят надух...

1769

Шелл Мимо, 01-11-2009 23:40:49

ну что сказать...
Димон поймал кулинарное вдохновение, малатца!
из простейших компонентов - вкуснейшие вещи, а это и есть мастерство.

1770

Шелл Мимо, 01-11-2009 23:43:47

кстати, да, пассированный лук, нарезанный квадратиками-лично я бы сюда добавил, еще подзаправил бы соевым соусом. Но тут уж на любителя. Блюдо чем хорошо-простор для импровизаций и собственных предпочтений. А сама белая рыба+морковь=прекрасная база.

1771

АНКЕРБОЛТ, 05-11-2009 04:58:04

Красно вено к белой (вообще любой) рыбе - моветон, коллега! А так зачот канешна

1772

Миссис_Джингл, 15-11-2009 01:01:53

Мой первый высер.

(не сладкое, жрецца руками, дома, шоб никто не видел. Источник: кондукторша автобуснова парка, кояя  являеццо  благоприобретенной бывшей родственницей моей бывшей подружке)

Легкая быдлозакусь для рассмотрения по существу предлагается.
Бирем:
-лаваш ормянский тонкий блиноподобный большой
-сыр системы Йантарь для намазывания на булку-1 ванночка большая
-икра красная либо крабовое мясо/палки мельченные на терко, либо ветчина,свернУтая и порезатая тонко-тонкокольцами, либо провернутая сквозь мясорубку колбаса копченая или салями - нужна АРОМАТНАЯ,шоб сие блюдо благоухало едой, когда подносишь ко роту.больше ничего не добавлять, а то РАЗВАЛИТСЯ вся констьюкция

Делаем:
-берем лаваш,раскатываем 1-лист. МАЖЕМ нежирно ,но без пустошей,янтарем,сворачиваем в трубочку ПЛОТНО_-ПЛОТНО
-берем второй,кладем икру/колбасу/крабоф,(для извращенцев типа меня  возможна морская копуста),  кладем на него с краю первую трубочку, сворачиваем обедве ПЛОТНО
-берем третий,МАЖЕМ,кладем колбаску, вертим. ДОСТАТОЧНО. должна получиться сосиська плотная, коюю кладем в выпечкобумажку и кладем в неморозилку, но в холод на час-два минимум. Он же - максимум. Потом разворачиваем БУМАЖКУ и режем рулет как колбасу. Диаметр  вариьруется в зависимости от рыхлости-плотности и консистенции, ну и ножык поострее - хотя последнее не для камрадов-старожилов рубреки)) ибо у них всегда наточены не только ножеки)))) Кому не нъявится - кушает макаёшки ©.
Кто такое способен зохавать под футбол, -кушать холодным, и желательно с голодухи)))Приятного аппетита и приятного вечера всем а также большое и  толстое  спасибо за внимание©!!!!!! 
Sincerely Yours © ,
Миссис_Джингл

1773

Миссис_Джингл, 15-11-2009 01:02:51

удав скатина не выложил  так я ему тут насрала

наслаждайся, змея сраная

1774

Миссис_Джингл, 15-11-2009 01:03:37

удав кушает макаёшки...это ему - по формату

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg