Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерпретация будничного ужина

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать

Пролог:
«Тем, которые купили мисо и заебались варить мисовый суп –
рекомендую».(с) К. Синдром.



Начал замечать за собой, что пытаюсь сочетать разные продуктовые композиции, которые, как мне почему-то кажется, должны быть «близки по духу»! Иногда получается очень неплохо, тем более что большинство продуктов всё-таки беру исторически сочетающихся. Бля, ну, например, курица и орехи, чеснок и соевый... Мысль в этот момент не останавливается – а даже совсем наоборот…
Итак, относительно быстрый ужин на двоих из подручных продуктов:

1

Ноги куриные правые охлаждённые – 6 шт.
Мисо паста – у меня светлая, но не принципиально. Столовая ложка. В общем, с ней правда гораздо интереснее.
Соевый соус – пара столовых ложек.
Картофель – 3-4шт.
Лук – 1шт.
Перец болгарский – 1шт.
Орехи грецкие – хорошая горсть.
Чеснок –3-4 зубчика.
Сельдерей черешковый – 1 собсна черешёк. Песдец подсел на это растение. Бульоны, тушение, салаты, да даже яичницы элементарные – охренителен везде! А раньше на дух не переносил. Расту, хули...
Естественно немного рубленого чили и щепотку кориандра (опционально).

Вооооот… Вроде бы ничего хитрого. Да и не люблю я всякие хитрости на ужин понедельника. Маринуем куриные голени в смеси соевого и мисо.

2

Отставляем и занимаемся овощами. Лук и сельдерей не крупно, а вот перец довольно крупными абстрактными фигурами:

3

В ступке толчём почти в пасту чеснок и орехи:

4

Отставляем и начинаем на оливковом масле обжаривать голени до появления характерной румяной корочки:

5     

Добавляем немного масла и лук с сельдереем:

6

Обжариваем до прозрачности лука и выключаем. Достаём самый большой в доме горшок! (Много маленьких горшков – это хорошо, но иногда и вкуснее и удобнее и быстрее взять один, но большой!) и наполняем содержимым сковороды, секторами картофеля, фигурами перца, содержимым ступки, чили и слегка солим:

7

Добавляем ещё немного оливкового и перемешиваем. Заливаем на 2/3 содержимого кипятком, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Опосля вынимаем, даём содержимому «успокоиться» и накладываем пожалуй в суповую тарелку, потому что бульончик там получается «мама моя»…

8

Как видно – ну ваще не замороченный рецепт, который занимает минимум времени и может по праву считаться достойным ужином дня буднишнего. Хотя нет!..
Вот с этой рюмкой коньяка – теперь точно достойным!..

9

А мне за сим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

Polkovneg , 08.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

тыцный, 08-12-2009 19:56:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [97]

чо плюсаешь??

102

Piggi S, 08-12-2009 19:56:43

Я никак не могу понять:::::::::::::::::::::::::::::::::::::6


Автор сказал что забрал себе 3 куриныы ножки, жене отдал 2.
А на картинке то ножек 6 а не 5!
Куда ногу дели

103

Piggi S, 08-12-2009 19:57:12

в

104

Piggi S, 08-12-2009 19:57:20

а

105

Датый Туташхиа, 08-12-2009 19:57:43

ответ на: Детородный [86]

>08-12-2009 19:50:32             Датый Туташхиа      
>
>
>
>Угу... Как жизнь молодая?

Да, ничего, спасибо.
А ты чего засылал?

106

Piggi S, 08-12-2009 19:58:08

я построила забор из куриных ножек!
сейчас буду фкусно кушать:)

107

Polkovneg, 08-12-2009 19:58:17

тыцный - кучно бъёшь! гыы)

108

Детородный, 08-12-2009 19:58:22

Polkovneg      

проехали... я его пару раз ел и довольно давно...

109

Ton (зарегенный 12), 08-12-2009 20:00:40

чо до сильдерея докопались? ещо скажите что кинзу не любите

110

тыцный, 08-12-2009 20:00:42

ответ на: Детородный [99]

хорошо што не сенильная деменция

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2009 20:00:45

ответ на: тыцный [101]

антипатию к сельдерею

112

Piggi S, 08-12-2009 20:01:04

скушно. почему никто никого не оскорбляет?

113

тыцный, 08-12-2009 20:02:18

ответ на: Ton (зарегенный 12) [109]

докопались черти всякие кто не знает овасч

114

Polkovneg, 08-12-2009 20:02:30

ответ на: Детородный [108]

>Polkovneg     
>
>проехали... я его пару раз ел и довольно давно...

бля, ну врядли ты ел ферментированные бобы с рисом или соей))

115

Детородный, 08-12-2009 20:04:12

Polkovneg      

наверно нет...

116

тыцный, 08-12-2009 20:04:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

а имбирь те нра??

117

Павидло, 08-12-2009 20:04:47

Ланочка- пупсег

118

Детородный, 08-12-2009 20:05:03

тыцный      

ДИМенция! От слова Димо.

119

Piggi S, 08-12-2009 20:05:19

Я пошла спать.

ХРЮ + ЧМОК всем хорошим людям на кухне.

120

Детородный, 08-12-2009 20:05:45

Polkovneg      

Не могу найтить кокосовое млеко... Надо ехать в Сады Победы.

121

Ton (зарегенный 12), 08-12-2009 20:06:04

ответ на: Polkovneg [114]

тут намедни в ашане решил перекусить - зарулил в планету суши, взял мисо-суп с креветками... он чо и должен таким говняным на вкус быть или лучче там не есть?

122

ЯнУзи, 08-12-2009 20:06:19

ответ на: Детородный [99]

Так вот тот коварный жентельмен, от которого моя бабушка с ума сходит (с)

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2009 20:06:55

ответ на: Ton (зарегенный 12) [109]

>чо до сильдерея докопались? ещо скажите что кинзу не любите
===
ну ты сравнил! кинза вкуснааааа
а гаже сельдерея может быть только цветная капуста...хыхы

124

тыцный, 08-12-2009 20:07:37

ответ на: Детородный [118]

нет прочтений уроме латыни

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2009 20:07:55

ответ на: тыцный [116]

нра

126

тыцный, 08-12-2009 20:08:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

вы не разбираетесь в кухне...

127

Polkovneg, 08-12-2009 20:09:08

ответ на: Ton (зарегенный 12) [121]

>тут намедни в ашане решил перекусить - зарулил в планету суши, взял мисо-суп с креветками... он чо и должен таким говняным на вкус быть или лучче там не есть?
хыы. хороший вопрос. А смотря что ты ждал. Попробуй в чистом виде с водоросламе и тофу (мож с шиитаке) Ну и видимо не там. С похмелья лучше мало что оттягиваит.

128

Ton (зарегенный 12), 08-12-2009 20:09:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

гаже сельдерея может быть либисток, ыыыыы
у меня на даче растет - обожаю

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2009 20:09:46

ответ на: Павидло [117]

хыыы
ты забыл что ты са мной не разговариваешь и бубубу?
или падлизываешься вжэ? гугугу

130

тыцный, 08-12-2009 20:10:23

ответ на: Ton (зарегенный 12) [121]

эт в каком ашане??

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2009 20:11:23

ответ на: тыцный [126]

на вкус и цвет каанфеты и фломастеры имхуецо мне
разве нет?
и ваще, чо сразу арать? /отвернулась/

132

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2009 20:12:11

Аффтар, друг баньку отстроил новую?

133

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2009 20:12:52

быдложрачка

134

ЯнУзи, 08-12-2009 20:13:25

Рецепт - КЛАСС!!!!!!!!!! Вкусно, красиво, полезно и без излишней выебенции (вот что ценно). А то у многих перебор с этим получаецца

135

Галина-галина, 08-12-2009 20:14:29

ответ на: Polkovneg [100]

а какой у него запах - у мисо этого?

136

Ton (зарегенный 12), 08-12-2009 20:15:17

ответ на: тыцный [130]

>эт в каком ашане??
в "тройке" у красносельской - мне рядом совсем
просто чот сожрать захотелось, а там не курят, а в этой суше курят..

137

тыцный, 08-12-2009 20:16:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [131]

Дев...я просто хочу сказать что все овоши прекрасны

138

Polkovneg, 08-12-2009 20:17:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [132]

>Аффтар, друг баньку отстроил новую?
достраивает..гыы

139

Павидло, 08-12-2009 20:17:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

>хыыы
>ты забыл что ты са мной не разговариваешь и бубубу?
>или падлизываешься вжэ? гугугу

ну кудаж я без тибя? (про бадлизывание и лизание- слишком громко) бубубу немнога

140

Неулавимый ДЖО, 08-12-2009 20:18:33

ответ на: Ton (зарегенный 12) [109]

>чо до сильдерея докопались? ещо скажите что кинзу не любите
кинза - это святое, я без нее не проживу, хотя лет 15 назад тоже не любил, но ебучий сельдерей я как только не пробовал, полнейшая хуйня. Последний штрих был этим летом : соседка по даче - повар-профессионал напиздила моей жене, что это АХУЕННЫЙ ингридиент для рыбы (а рыбу я люблю).Ну жена наслушалась и вкрадчиво так мне пересказала и предложила попробовать добавить в рыбу, при этом у нее была полная инструкция как это делается.Чо-то я повёлся на это дело, видать пребывал в хорошем расположении духа, позволил такую вольность. Вобщем ту рыбу я только понюхал, а что с ней там было я и не знаю.

141

тыцный, 08-12-2009 20:18:51

ответ на: Ton (зарегенный 12) [136]

ашан говоришь

142

Polkovneg, 08-12-2009 20:20:09

ответ на: Галина-галина [135]

>а какой у него запах - у мисо этого?
ну..самый яркий из запахов пожалуй бобы, но не обычные, а соевые. Хз в общем.

Синдром, тебе вот мисо чем пахнет?
Мне мисо и пахнет...)

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2009 20:20:43

ответ на: Павидло [139]

/шопатом/ пашли валяцо на диване, у меня стругацкие, яблоки и вкусный чай

144

Павидло, 08-12-2009 20:21:13

Самые песдатые овосчи- пельмени

145

тыцный, 08-12-2009 20:22:52

да..по поводу рецебдта...надо понимать что с курицей блюдо никак не тянет на 6... In My Humble Opinion

146

тыцный, 08-12-2009 20:25:06

ответ на: Павидло [144]

неее..не прав...ветки осиновые

147

Ethyl, 08-12-2009 20:25:42

Я так нипонял - нахуя к коньяку еще и жрать?! Закуска крадёт нитолько градус, но и отбывает вкус и аппетит к питию.

148

Ethyl, 08-12-2009 20:26:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

Свето, у тибя стругаццкие - тоже на диване? Зачем тибе трупы или мощи?!

149

Павидло, 08-12-2009 20:26:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

>/шопатом/ пашли валяцо на диване, у меня стругацкие, яблоки и вкусный чай

/целую сзади в шейку\

150

тыцный, 08-12-2009 20:27:03

ответ на: Ethyl [147]

вы по- русски изложите свои претензии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg