Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русское жаркое из говядины

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Я вот лично, в отличии, например, от господина Козликова или Грибника, к русской кухне отношусь несколько предвзято. Ну вот нет такого понятия в его привычном всем понимании. Итальянская есть, китайская есть, японская есть и даже узбекская есть – а вот русской нет. Точнее она есть, но она по своему подходу напоминает американскую – от разных кухонь бралось (читай «пиздилось») что-то эффективное и не очень, ассимилировалось к русской традиции и уже обретало так называемое «отечественное» происхождение.

Второй не мало важный, на мой взгляд, аспект, который повлиял на русскую кулинарию – повальная бедность страны. Причём начиная со времён Царя Гороха и до совершенно недавнего времени. Вот и приходилось изобретать, как приготовить из того что есть то, что хочется! А когда иногда, случайно, появлялось то, что хочется (мясо например или другие «деликатесы») то что с этим делать толком не знали. Однако, надо от дать должное – некоторые рецепты подкупают своей простотой и гениальностью.

Вот об одном из них мы сегодня и поговорим!
Нам потребуется:

1

Говядина – мякоть говядины с тазобедренной части. 1кг.
Корень сельдерея – свежий. Половина оного.
Морковь – 3 шт.
Лук – 2 больших или 3 небольших.
Хлеб – тёмный, ржаной. В идеале – бородинский.
Копчёный бекон – около 200гр.
Сливки – минимум 20% жирности. 100мл.
Бульон – в идеале говяжий. Пол-литра. Не пробовал, но могу предположить, что сгодиться и куриный.
Картофель – 3-4шт,
Зелень укропа и петрушки, 3 лавровых листа, чёрный молотый перец.

Прошу прощение за фото – готовил не дома. Ни те света, ни те фона… Тока коньяк.
Перво-наперво нарежем тонкой соломкой корень сельдерея, 2/3 моркови, лук и бородинский хлеб, предварительно срезав у него корочки:

2

Смешаем полученные «нарезки». Затем мясо нарежем шматами толщиной в сантиметр-полтора и обваляем их в муке:

3

Слегка обжарим мясо партиями на смеси сливочного и растительного масла с обеих сторон:

4

Дно котелка (желательно из чугуния) проложим полосками бекона:

5

А затем слоями выкладываем в котелок мясо и нарезанные овощи с хлебом:

6

И так слой за слоем, пока не закончатся продукты. У меня получилось почти 4 слоя. Самый самалёт. Солим (около столовой ложки), обильно перчим и кладём лавр. Заливаем бульоном:

7

Закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на два часа!
За это время нужно сварить в подсоленной воде картофель и оставшуюся морковь в мундире.
Спустя 2 часа заливаем в жаркое тёплые сливки и тщательно перемешиваем.

8

Пробуем на соль, закрываем крышкой и отправляем в духовку ещё минут на 20.
Затем выключаем духовку и даём жаркому «успокоиться».
В качестве гарнира используем варёный картофель и морковь. Сверху непременно посыпаем зеленью…

9

Блюдо ваще поразило меня… Сочетание элементарных продуктов превратило говядину с овощами в потрясающее рецепторы жаркое! Попробуйте обязательно и вы поймёте о чём я толкую…

А мне за сим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

Polkovneg , 08.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Makumba, 08-02-2010 14:33:27

ответ на: тыцный [296]

йа даже трейлера нивидел, тока щас на йаху заметил что в кенотеатрах

302

не девачка (с мАсквы), 08-02-2010 14:33:55

ответ на: Ton (зарегенный 12) [299]

а где офис?
\хочу ушей

303

Makumba, 08-02-2010 14:33:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

посмтри 324 кмнт

304

Makumba, 08-02-2010 14:34:45

хуяссе вы жыруете, свиные уши-головы, там козачку на лук нехватает

305

тыцный, 08-02-2010 14:35:16

ответ на: Makumba [301]

ца http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427202/

306

Добрый Фей, 08-02-2010 14:35:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [264]

>набрала щас в поисковике "Быстрый салат с майонезом"
>
>нихуя не из папки ваеннава первые три страницы в гугле.
>
>или надо спец поисковик использовать??

Надо набрать в поисковике полковнег и получим такую ссылку http://www.koolinar.ru/user/view/187455  а там есть отзывы и один из них прямо в точку
krion | 27.12.2009 14:19

Однозначность ответов и святая вера в них меня порожает...хотя это тоже плюс!
Кароче студент звездит в среде домохозяек и пиарит свою страничку с чужими правда рецептами
Зато смайлеков ну просто дахуйща

307

не девачка (с мАсквы), 08-02-2010 14:36:53

ответ на: Makumba [303]

меня вапще веселит реакция рыжей.
при ней оскорбляют женщину, а оно гогочет.

308

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-02-2010 14:37:19

Все зло от бап и трипер .

309

Ton (зарегенный 12), 08-02-2010 14:37:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [302]

>а где офис?
>\хочу ушей
ул. Щепкина 25 возле пр.мира, там супер неплохой в плане охлажденки

310

не девачка (с мАсквы), 08-02-2010 14:37:50

ответ на: Добрый Фей [306]

ойбля

311

Makumba, 08-02-2010 14:39:47

ответ на: тыцный [305]

на гнелых помедорах рейтинк критеков 25-34. видимо фееричнае гавно

312

Makumba, 08-02-2010 14:42:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [307]

это наверное какимто термином называецо у псехологов. когда человек ф какойлиба сетуации от испуга или просто не знает как реагировать и смеецо. ну то что тупая офца это конешно отдельная тема

313

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2010 14:42:44

Здрасте, чотуд?

314

Барабашкина(АУК), 08-02-2010 14:42:46

ответ на: Makumba [298]

>мугого, знаем мы ваши слабые существа. тижолая псиотропная отака на подсознание, это хуже чем с наги паибалу

тока тссссс

315

тыцный, 08-02-2010 14:44:15

ответ на: Makumba [311]

кагбе разница есть таки в восприятии в эрфэ и в заграницах

316

Makumba, 08-02-2010 14:45:13

интересно, а преведение знаед?

http://hulinar.ru/2010/02/08/telapiya-s-kartofelem-i-travami/

317

Висёлый ПацЫк, 08-02-2010 14:46:17

Сала есть - зачот!
Наканец-то Палковнег из кризиса выхадить начял!

318

Makumba, 08-02-2010 14:46:21

а конацкей?

http://hulinar.ru/2010/01/13/tradicionnyj-derevenskij-chechevichnyj-su

319

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2010 14:46:49

где в Самаре купить теляпию?

320

тыцный, 08-02-2010 14:47:04

ответ на: Makumba [316]

канэш..он же туд...прикалываеццо походу

321

Заза, 08-02-2010 14:48:29

ответ на: Makumba [316]

ахуеть

322

Makumba, 08-02-2010 14:48:48

ответ на: тыцный [315]

>кагбе разница есть таки в восприятии в эрфэ и в заграницах

какая разница восприятия? фильм или говно или нет, помоему это очевидно, а зрительский рейтинк на тех же гнелых помедорах тоже 63, почти как на киночототам, по твоей ссыле. это говорит лишь о том что зрительское восприятие проктически идентично.

323

Добрый Фей, 08-02-2010 14:51:04

Видимо с согласия аффторов, вроде идентичны рецепты...от смайликов правда рябит в глазах...кароче клон ФЖ практически но без каментов, а без каментов не интересно ниразу

324

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2010 14:52:02

да,как недева с воякой! он папки то успел прихватить?

325

Makumba, 08-02-2010 14:53:21

полазил по сцайту, видимо с согласия афтров. клон фж

326

Makumba, 08-02-2010 14:53:52

ахуеть, почти полностью сбоянил Фея

327

ГАГАР, 08-02-2010 14:54:16

я говядину люблю,
но чото сильно усохли "куски в полтора сантиметра толщиной"

кароч - такое не буду

328

тыцный, 08-02-2010 14:55:31

ответ на: Makumba [326]

а фей не ДП случаем??

329

Добрый Фей, 08-02-2010 14:55:45

ответ на: Makumba [326]

>ахуеть, почти полностью сбоянил Фея
Щас ктонить пизданет, что у дураков мысли сходятся...

330

Makumba, 08-02-2010 14:56:06

мдэээ.. получил песьмо, йа в ахуе

331

Makumba, 08-02-2010 14:57:02

полковнек, выйдите ф каменты пожалуста

332

Добрый Фей, 08-02-2010 14:57:55

ответ на: тыцный [328]

Не, я это я и ниибет.. а что такое ДП? надеюсь ничего обидного?

333

ГАГАР, 08-02-2010 14:59:10

http://hulinar.ru/
хуясе, подпольный пионе... кулинар

334

Цэретели, 08-02-2010 15:04:48

хуясе,
на сайте хулинар.ру ФЖрачники пиаряццо  за счёт раскрученного радио и глянцем Полковнега

335

тыцный, 08-02-2010 15:05:30

ответ на: Добрый Фей [332]

кажи...за 20 мин картоха в духовке будет готова??

336

Лерка, 08-02-2010 15:05:31

отличная голосовалка
нда
за еду - 5*

337

Добрый Фей, 08-02-2010 15:07:34

ответ на: тыцный [335]

Не ебу честно говоря, а к чему вопрос то?

338

тыцный, 08-02-2010 15:09:11

ответ на: Добрый Фей [337]

да и пох кагбе

339

Makumba, 08-02-2010 15:10:53

фсе штоле? песда чяту?

340

Добрый Фей, 08-02-2010 15:11:47

ответ на: тыцный [338]

аа, бля..доперло..не, я не доброе приведение ниразу..просто полковнег заебал своей тупизной, вот я и активировался...давно в каментах не сидел

341

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-02-2010 15:13:18

а я и не знал, что у аффтара сайт есть!  http://hulinar.ru/

342

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-02-2010 15:13:53

прям Дундуки, блять.

343

Добрый Фей, 08-02-2010 15:16:38

Кароче зря ваенный выебнулся в прямом эфире про его достижения...щаз хуев напихают, будет как гандоновая елка..  хатя какой он нахуй военный, дрочер сетевой

344

тыцный, 08-02-2010 15:17:45

Поздравляю всех славян по роду и по духу с началом Масленичной недели!!!(С) таг то вот хаспада

345

Хранительница личностных матриц, 08-02-2010 15:18:25

полковник молодец.
не именно по рецепту, а за отсусвие соевого, рыбного, и прочей набившей оскомину ереси.

346

Makumba, 08-02-2010 15:20:04

заметил что хлм перестала парить над чятом, наверное чтото хуевое на земле происходит (зоплаколъ)

347

Лерка, 08-02-2010 15:21:06

блин, точно
масленичная неделя...

348

Makumba, 08-02-2010 15:21:17

и йа на память оставлю
свои витаминки..

349

Makumba, 08-02-2010 15:21:55

сам во, а важный

350

Барабашкина(АУК), 08-02-2010 15:22:02

ура! свежие зайцы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg