Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двойной удар по печени (не на конкурс)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Здравствуй, уважаемый фтыкатель!
Сегодня что-то пробило «на пожрать», т.к. завтра ехать в далекие и голодные степные края, где нет магазинов в радиусе 10 км от места нахождения. Жызнь там уныла, скучна и тиха. Отопления там нет и мне очень-очень будет не хватать махеровой шапочки, шарфика и варежек, особина для ног. Единственная радость – это 6 каналов по ТВ + электроплитка+ наверное водка, но еще не брал. Посему решено было пожрать впрок.
Итак, берем:
Масло кунжутное;
Масло кукурузное;
Уксус черный;
Соевый светлый;
Кулинарное вино из Шаосиня;
Устричный соус;
Аджиномото;
Зелень кориандра;
Перцы болгарские разные, какие нарыл;
Кунжут;
Лук – порей и зеленый лук;
Острый перец;
Сухой китайский острый перец;
Сахар кристаллический тростниковый;
Кусок имбиря;
Децл сычуанского перца.
Фтыкатель, помни, как просто проебать на снимке резкость:

001

Из санитарно-эпидемиологических соображений не стал рядом с вышеперечисленным класть продукты забоя пернатых:
1 кг. печенок и 8 средних частей курьих крылей. При съемке основной упор был сделан на баланс белого и резкость, что бы передать истинный цвет исходных ингридиентов:

002

Начать решил с крыльев. Помыл, обсушил салфеткой и отправил их поджарицо на 10 минут в кукурузное масло. В целях доказательства, что я обращаю внимание на критику, для ценителей количества фотографий ниже прилагаю снимки начала процесса жарения и его окончания:

003

Осторожно, друзья, оно брызгаецо. Злая Короедиха еще долго будет вспоминать мне эти крылышки, оттирая кафель на кухне. Кстати,  первый снимок она честно назвала гавном.

004

Прожарив крылья до готовности, а не до каких-то «альдентэ», смело вынимаем их и откладываем в сторонку. Овощи режем, иначе их жрать будет  неудобно.

005

Берем печенку, тщательно её моем, обрезаем всякие веревки и нитки  и опускаем жарицо на максимальный огонь в разогретые несколько ложек кукурузного масла. Должен сказать честно, что в следующий раз курью печенку я сначала на пару минут окуну в кипяток, т.к. соку она пускает ояипу сколько, я его просто через 5 минут вылил из вока.

006

Ровно через 10 минут добавляем 2 ст. ложки вина, 5 ст.л. светлого соевого, 2 ст.л. черного уксуса и хорошенько все перемешиваем. 

007

Сверху вываливаем нарезанные овощи и корешки и пол чайной ложки аджиномото.

008

Сверху вываливаем 3 ст. ложки устричного и аццке мешаем. Через 3 минуты взбрызгиваем кунжутным, посыпаем резаной кинзой и имеем:

009

И для особо одаренных в разрезе:

010

Обрати внимание, уважаемый фтыкатель: печенка розоватая, абсолютно без крови и признаков цырроза. Она мягка, сочна, как писюшка голодной до ебли пионерки, имбирна и остра, приятно гармонирует с овощами. Как по мне, то это канешно не свежая кора, но вполне жрабильно. Вспомнив о предыдущей критике добавлю, что те, у кого нет кориандра могут посыпать зеленью кинзы. Теоретически нихуя от этова не изменицо, но знаете ли, есть уникалы, которые могут...

Пока голодные короеды  заняты поглощением вышеизложенного:
в вок наливаем 100 гр. чистой, воды. В неё добавляем 1 ст. ложку тростникового сахара, 2 ст. ложки вина, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 3 сухих перчины, ч. ложку сычуанского перца (необязательно) и начинаем выпаривать на медленном огне.

011

Минут через 10, когда объем соуса уменьшится примерно вдвое, забрасываем крылышки.

012

Через 3-4 минуты добавляем ст. ложку кунжута и перемешиваем.

013

Тут, дорогой фтыкатель, главное не пропустить момент, когда соуса останецо савсем децл, иначе мы получим нечто в горелой карамели. Мне вот повезло не проебать:

014

Вкус остро-сладкий, если еще присолить – то под пиво просто офигительно. Для особина любопытных и неверящих:

015

Пивились, запивали нашим местным коньяком, но не показываю, ибо это бренди и его закончился.
На этом спасибо за внимание,  по приезду начинаю готовица к окончательной и неотвратимой победе в конкурсе. Ну, держись, Косорылый.

Жук_короед , 08.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 08-11-2010 10:46:44

да под хорошым чулавиком грех не отметицца

2

магистр Иода, 08-11-2010 10:47:50

на вид ахуенно, глагне мяса дохуя

3

Жук_короед из дальних Ебеней, 08-11-2010 10:52:15

в дисятке у себя навреное почотно

4

Хуй Моржовый, 08-11-2010 10:52:34

куриная печень это прекрасно

5

Жук_короед из дальних Ебеней, 08-11-2010 10:52:47

кстате канала ТВ тут тока два. Зато есть еще электрочайник

6

Вспоминатель, 08-11-2010 10:55:32

господа - это пиздец. Я даже половины ингридиентов найти не смогу при всем желании и если даже найду, то ебли у плиты будет столько, что не то что есть, но и дрочить перехочется на долгое время

7

песДатая дефачко, 08-11-2010 11:02:23

Посему решено было пожрать впрок.
Итак, берем:
Масло кунжутное;
Масло кукурузное;
Уксус черный;
Соевый светлый.... И ТЭДЭ

хуясси пажрать фпрок, гггг
а срать каг чем
заочна?

8

Жук_короед из дальних Ебеней, 08-11-2010 11:03:14

я пытаюсь запугать и деморализовать Косорылова, имхо его рябчики в сливках могут всетаке затмить...

9

магистр Иода, 08-11-2010 11:12:13

Жук ачочо куда тебя занесла нилехкая?

10

Жук_короед из дальних Ебеней, 08-11-2010 11:14:26

ответ на: магистр Иода [9]

>Жук ачочо куда тебя занесла нилехкая?
гугугу. в деревню типо. у нас тут база, жаль не военно-воздушная.

11

Ton (зарегенный 12), 08-11-2010 11:22:07

честно говоря - перебор ингродиентов нахуй
но 6* Короеду тыцну

12

магистр Иода, 08-11-2010 11:38:13

ответ на: Жук_короед из дальних Ебеней [10]

нудык энто неплохо, есть сваи плюсы

13

ОЖЖЕГОВ, 08-11-2010 11:40:33

Масло кунжутное+
Масло кукурузное+
Уксус черный+
Соевый светлый+
Кулинарное вино из Шаосиня+
Устричный соус+
Аджиномото=
ЖУЧИЙ СОУС.
Так проще будет. Пару канистр с собой, шоб с бутылочками в ебеня не пхаться.

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2010 12:20:16

крылышки заебись получились!

15

Каторга, 08-11-2010 12:23:07

глютомата мало.

16

xxx, 08-11-2010 13:09:01

луччебы ты галодным нахуй уехал!

17

KvaziK, 08-11-2010 13:52:03

заибис!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

КонАццкий Синдром, 08-11-2010 14:10:34

мой клон седня везде поспел-кокой молодетц!
фотке-говно. но насекомому поставлю фсеже 6*

19

Трахтор, 08-11-2010 14:21:10

Не, оно, конечно, просто ахуенне...охуенно...кароч, зоебизь!
Но повторять не буду - по нескольким причинам.
1. Ёботно, а я всё ж ленивый.
2. Как-то больше всё ж говюжью пчионку предпочитаю.
3. Вотко где??? Ну, или коньяк!!!
Так что токмо 5 зездоф, на два ормянских не получилось...

20

Маё, 08-11-2010 14:21:34

3*** ниче так

21

Аркадий Уссацкий, 08-11-2010 14:23:50

дочитал до крылушык ифсё...
хуле там жрать? чорный угзуз?
нахуй-нахуй такую хафку.

22

ХуеВ, 08-11-2010 16:22:11

за упор на белый баланец зачот однозначно...

23

KObzarcheg, 08-11-2010 18:30:42

Вмемориз !

24

Чилавек Y, 08-11-2010 18:44:57

Охуительно! 6*!

25

Антацид (изжога-гадость), 08-11-2010 21:35:22

Улётное описание,красивая результативность,а что некоторые фоты несовсем-так это ерунда! Немного смутило обилие всевозможных специй.

26

duboff, 08-11-2010 21:57:08

Кругом азиаты, бля..

27

Антацид (изжога-гадость), 08-11-2010 22:00:29

да,азиаты мы,с раскосыми и жадными глазами.(с)

28

Хрундель, 09-11-2010 08:53:17

надо постараца штобы она сок как раз не пустила, быстро небольшими порциями на оч сильном огне постоянно подбрасывая
и замариновать как раз в шаосине http://www.flickr.com/photos/26112749@N08/3316275378/in/set-7215760513

за крео 6
тока кунжутом наверно уже в тарелке обсыпать

29

Жук_короед из дальних Ебеней, 09-11-2010 09:14:40

ответ на: Хрундель [28]

>надо постараца штобы она сок как раз не пустила, быстро небольшими порциями на оч сильном огне постоянно подбрасывая
>и замариновать как раз в шаосине http://www.flickr.com/photos/26112749@N08/3316275378/in/set-7215760513
>
>за крео 6
>тока кунжутом наверно уже в тарелке обсыпать
не умничайте

30

Детородный, 09-11-2010 12:02:20

крылья красивые...

31

Детородный, 09-11-2010 12:02:50

Крылья Жука Короеда!

32

ЛИТРБОЛИСТ, 09-11-2010 12:14:52

крылья большие подозрительно....а бля печень-то чья? водки нет опять же. соусов и масел хуева тьма. 5*

33

ХуякХуяк, 09-11-2010 17:28:44

Такие крылшки зачётные получились, а где народ????

34

ХуякХуяк, 09-11-2010 17:29:35

Жук держи 6*

35

Риальне Ракель, 10-11-2010 18:26:10

скока соусов.сразу и не запомнеть..

36

Кунжут, 10-11-2010 23:46:04

Пожрал кефирчега с хлопьяме. Нихачу куретсо.

37

макэ, 14-11-2010 18:32:30

Епт...ты в какой провинции ускоглазой находишься? я тош тут,ф шанхае ипучем...тока я помню что абычным падонкам ни то чобы найти "устричный соус".....блд...аш передернуло....стока короче припраф-ниасилил. будь проще-вок к тебе потянется:)

38

Алкоголик из Ялты, 06-12-2010 23:13:33

Новый диз у сайта - как эта узкоглазая еда.

39

хуй, 15-12-2010 11:07:26

хуй (проверка)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg