Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мясные рулеты

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Конечно, когда дома есть бутылка хорошего красного винца, его хочется испить с чем-нибудь вкусным и, самое главное - мясным. Поэтому мы сегодня будем делать мясные рулеты, и мало того - к ним сбацаем еще и гарнир из красной капусты, чтобы всё было, как говориться, в масть.

Нам понадобится:
- говяжья вырезка (чуть более 1 кг)
- красный болгарский перец 1 шт
- острый чили-перец 1 шт
- пучок петрушки, укроп
- лук репчатый 2 шт
- сливки 100 мл
- оливковое масло
- сливочное масло
- соль, черный свежемолотый перец, кайенский перец

1

Нарезаем мясо на шницели толщиной по полсантиметра, остальное перемалываем в фарш, сладкий перец и перец чили режем кубиками, рубим петрушку, мелко режем лук.

2

Шницели солим-перчим.

3

Перец (и сладкий и чили), рубленую петрушку смешиваем с фаршем, солим, перчим, приправляем кайенским перцем. Всё тщательно перемешиваем.

4

На подготовленные шницели выкладываем  тонким слоем фарш.

5

Сворачиваем рулет, скалываем шпажками.

6

В разогретую сковороду наливаем 1 ст.л. оливкового масла и добавляем небольшой кусочек сливочного масла.

7

Разогреваем масло и обжариваем в нем рулеты.

8

Добавляем лук и зелень, еще немного обжариваем.

9

Добавляем пол-литра горячей воды, накрываем крышкой и тушим час-полтора. Время зависит от мяса - чем моложе и свежее мясо, тем меньше тушить.

10

Затем рулеты выкладываем и помещаем в теплую духовку. Оставшийся на сковороде соус доводим до кипения (по желанию можно загустить мукой, но я этого не делал), добавляем сливки.

11

Солим, перчим, прогреваем пару минут. Соус готов.

12

Теперь о гарнире. Можно банально отварить картофеля. Да любой гарнир прекрасно подойдет. Но захотелось сделать гарнир из красной капусты.

Нам понадобится:
- краснокочанная капуста 600 г
- яблочный сок 200 мл
- сухое красное вино 150 мл
- сахар 3 ст.л.
- 3-4 гвоздики
- палочка корицы
- соль, перец, лимонный сок или уксус (по вкусу)

13

Капусту мелко шинкуем

14

В сотейник выливаем сок, вино, доводим до кипения, добавляем сахар, гвоздику, корицу.

15

Выкладываем капусту.

Тушим на медленном огне под крышкой около часа, периодически помешивая. В конце готовки солим/перчим, добавляем по вкусу лимонный сок/уксус.

16

Гарнир готов.

Рулеты выкладываем на тарелку.

17

И поливаем нашим соусом.

18

Запивал, конечно, красным вином.

19

А это - решил просто похвастаться - знакомые подарили маленькую мраморную ступку для специй.

20     

21

Удав , 20.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
639

мидвед паиБалу, 21-12-2010 02:05:25

2 ДП

И это еще вырезка....

Мне просто сама идэя понравилась

640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2010 02:05:44

ну и тушоное капузто с веном, пусть даже там и пясо - чота прям не знаю
по-мойму пиво боле подходяще
немцы ж не дуроги в канце-канцов
та и лягушатнеги тожы если про вино помедетировать

641

Детородный, 21-12-2010 02:09:07

ответ на: Альбертыч [628]

Альбертыч, у меня уже лет 12 сковорода WMF и нихуа с ней не делаецо.. такая с тяжёлым днищем, многослойным... ща посмотрю скока они стоят

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2010 02:09:16

ответ на: мидвед паиБалу [639]

>2 ДП
>
>
>
>И это еще вырезка....
>
>
>
>Мне просто сама идэя понравилась
====

я не поняла чочочо это вдруг шницели

говяжья вырезка цымес и нах её столько мучить-отбивать-молоть-жарить-печь?
она и итаг прекрасно от жутьжуть жарёхи...

нэпонимаю
хотя я ж не повар, могу ошыбацо...хыхыхы

643

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 21-12-2010 02:12:05

Афтар, а в жопу не пробовал ступку пихать?
А потом фотку можно выложить в перемежку с молодыми японками...

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2010 02:12:11

ответ на: мидвед паиБалу [639]

>2 ДП
>
>
>
>И это еще вырезка....
>
>
>
>Мне просто сама идэя понравилась
===

идея "пальчиков"?
гугугу
та вы чо там хоть все?
самое что нинаесть совецко-праздничное блюдо на все др и нг
робяты, вы чо то? амнезийго?
отбить мясо, внутрь гребы/траву/чохошь, обжарить/илинахуйжарку в каструльку и тушить

та все бабушки/мамы таг готовили столет

645

Альбертыч, 21-12-2010 02:12:45

ответ на: мидвед паиБалу [637]

Спасиб,камрад,-зазырел,глаза разбежались,ыы

646

Альбертыч, 21-12-2010 02:21:41

ответ на: Детородный [641]

Спасиб! Ясен пень,что добавить смогу,-лиш бы вещщь стоящая была.У меня хороших пара есть,-с тех времён ещщо,-но огромные и ручки не для духовки.Лёгкие тож есть,но все эти наборы были хороши,пока женат был,-не менять,не мыть..

Всем спасибо и доброй ночи!

647

ФаФыГот, 21-12-2010 02:27:14

катлета па-киифски ис гавядины - охуеть изобретение! но, сука, вкусно же!!!
А вот красная капуста - ХЗ. Чо-то я в нее не верю нихуя, может и напрасно, хехе

648

ФаФыГот, 21-12-2010 02:33:29

Давеча сделал охуенную глупость - засыпал сушеных ягод можжевельника в литру водки. Думал, получится хвойный аромат (ну типа под ёлкой насрали), а вышло полное говно - мутное и горькое, зато по башке бьет на отлично. До сих пор  в ахуе сижу и минералкой отпаиваюсь. В пизду такие эксперимены блять.

649

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2010 02:34:02

пачитала пару страниц каментов....даааааааа уж....хе-хе
ох, козатушки-здравы ребятушки....жывы ещё ваши языки /зачорктуто/ кони?

преготовил бы это кто из новичков - пизда бы ему была за каждый пунк рецепта...гугугу

но пасаран кароче и патриа о муэртэ
что в переводе означает удав-влоделец портала и истина вам нихуя не дороже...хе-хе

650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2010 02:35:09

ответ на: ФаФыГот [648]

>Давеча сделал охуенную глупость - засыпал сушеных ягод можжевельника в литру водки. Думал, получится хвойный аромат (ну типа под ёлкой насрали), а вышло полное говно - мутное и горькое, зато по башке бьет на отлично. До сих пор  в ахуе сижу и минералкой отпаиваюсь. В пизду такие эксперимены блять.
=====

хыхыхы
джин пытался сделать?
таг надож уметь...эх ты

651

ФаФыГот, 21-12-2010 02:38:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [650]

сами идите нахуй!!!
да, я в курсе, что перегонять нужно.
да, я в курсе, что тяжелые фракции осаждать надо.
пытался по рецепту из интернетов сделать - в гробу я видал такие ииксирименты впредь, блять!

ЗЫ: двойка тебе по органике, Васечкин!

652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2010 02:46:15

ответ на: ФаФыГот [651]

хам блять

653

ФаФыГот, 21-12-2010 02:47:06

Кстате, каменная ступа удава непроизвольно заставляет вздрочнуть! Я-то привык пользоваться чугуниевой, от бабки доставшейся. Но, говорят, камень в разы гламурней!

654

ФаФыГот, 21-12-2010 02:48:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [652]

стараимсо, епта!
а што, не стоило так говорить? я-то не настоящий сварщик, в правилах этого вашего удаффкома новичок....

655

мидвед паиБалу, 21-12-2010 02:51:27

2 ф-гот

все правильно сделал

656

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2010 02:52:12

ответ на: ФаФыГот [654]

>стараимсо, епта!
>
>а што, не стоило так говорить? я-то не настоящий сварщик, в правилах этого вашего удаффкома новичок....
==

сварщег?охйопта...
/сыблась вахуе/

657

ФаФыГот, 21-12-2010 02:52:43

ответ на: мидвед паиБалу [655]

это ты щас пра што?

658

ФаФыГот, 21-12-2010 02:53:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [656]

знайнаших!!!

659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2010 03:02:38

ответ на: ФаФыГот [658]

папустись, ньюфаг

660

ФаФыГот, 21-12-2010 03:03:11

манифест инвалидов, блять. хуй знает, в какой раздел саета послать, так что пусть будет тут.

Вы, люди! Думаете, это мы -  инвалиды? Те, кто не могут сами себе жопу вытереть? Те, кто не могут без посторонней помощи сделать хоть что-то? А вот и хуй там! Это вы инвалиды. Инвалиды сердцем и душой. И нам вас жаль.

661

мидвед паиБалу, 21-12-2010 03:15:58

поебень-дизигнъ

брыкъ

662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2010 03:38:48

ответ на: ФаФыГот [653]

>Кстате, каменная ступа удава непроизвольно заставляет вздрочнуть! ...
===

тожэ зометил что на хуйц пахожа? гугугу

663

pb, 21-12-2010 04:11:24

весьма съедобно

664

Русскоязычная♫, 21-12-2010 06:24:28

а чо это вы туд делаете
а?

665

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2010 06:28:29

здравствуйте.........

666

vova53, 21-12-2010 06:42:55

третий.Привет

667

Неважно, 21-12-2010 07:29:40

Супер! Просто слюнки текуть!!!  Убёх за мясцом!!

668

Кот-Плоскошляп, 21-12-2010 08:03:43

Вот сегодня и заебашу сей хавчик!

669

Маё, 21-12-2010 10:32:36

5*****

670

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 15:07:28

Тушим мясо час-полтора...
Чото задумался (даром, что асел).
И чего ж с етого мяса мы поимеем в сухом остатке?!
Боюсь, что немного

671

Трахтор, 21-12-2010 17:37:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [670]

Косорылыя, ты, штоле?

672

Трахтор, 21-12-2010 17:39:44

ответ на: ФаФыГот [648]

Ваще-то поосторожнее надо с такими вещами. Иной раз такое получить можно - Борджиа от зависти обдрочится.

673

Трахтор, 21-12-2010 17:42:35

Не, наверное насчет час-полтора Удаф все ж слукавил. Ну нахуя ж тушит тонкое отбитое мясо столь долго - неясно совершенно. Тем наипаче, "обертка" уже обжарена, т.е., практически готова. Яб, наверное, даже не тушил, а запек бы..кстати, а надо попробовать! ХЗ, что получится, но попробую именно не тушить, а запечь.

674

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 18:41:16

ответ на: Трахтор [671]

>Косорылыя, ты, штоле?

Не, я сафсем другой ешачог

675

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 18:42:20

ответ на: Трахтор [672]

>Ваще-то поосторожнее надо с такими вещами. Иной раз такое получить можно - Борджиа от зависти обдрочится.

+1. Согласен б/п

676

Вася, 21-12-2010 19:30:08

Питерская жрачка! Сухостой какой-то вареный-жареный-пареный-тушёный...
Не понравилось!
А ступка - обычная, китайцы и индусы по 100 рублей сюда везут,
А вот за сколько её впарили автору - это вопрос...

677

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 19:36:39

Короче - задумка рецепта неплохая, но исполнение - на уровне дебилизма!!!
Красная капуста для гарнира, даже в тушёном виде - сомнительное удовольствие.

678

Вася, 21-12-2010 19:41:53

Удаву категорически противопоказано прикасаться к кухонной утвари и сырым продуктам...
Любые хорошие ингредиенты он превратит в рулеты и будет их адски жечь и парить...

679

Звукореж, 21-12-2010 22:13:11

Интересна, а хуль в той ступке талочь-та?

680

Верико, 21-12-2010 23:59:13

Ты гедонист! Прими мое Ура!

681

ОЖЖЕГОВ, 22-12-2010 15:29:40

неужно та самая вырезка?
а ступка и графин из одной лаборатории.

682

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 15:53:55

Какашки

683

Чилавек из Данецка, 22-12-2010 23:09:28

ням-ням )) все реально лучшие блюда это жареное, тушеное или печеное мясо)  насчет капусты хз, а вот рулетики рулят

684

Sikombr, 24-12-2010 23:16:59

А для чего Шатэ в колбу переливать?
Это новый кич?

685

Вася, 25-12-2010 08:37:22

ответ на: Sikombr [684]

>А для чего Шатэ в колбу переливать?
>Это новый кич?

- Это у Удава бокал такой специальный...

686

Karlsson, 25-12-2010 14:41:23

ответ на: Баба Нюра (дисбат за бабовщину) [374]

Мой уёбок тебе в рот не влезет ,шлюшка!!

687

Ovaron, 25-12-2010 21:18:30

Зачетно! Переписал рецепт, однако реклама "Простоквашино" и "Борджис" детекдед. Приготовлю и подам с длинным рисом и китайским кисло-сладким соусом. Спасибо!

688

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2011 10:14:01

аслам дароге

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg