Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ручки на пару

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Итак, друзья мои, наступила ночь. Семья расползлась по местам ночевки…
Тихонько выползаем на кухню, достаём новую, девственную пароварку и:
ручек убиенных 42 суточных младенцев - 7 штук (кстате можно и больше);
1 ст.л. вина кулинарного (за неимением заменить хересом);
кусочек имбиря;
щепотка соли и «5 специй»

Соус: по 1 ст.л. светлого соевого и светлого уксуса
1 сухой 200% китайский чепотль
1\4 ч.л. сахара
чуток зеленого лука

001

Среднюю часть маленьких, розовеньких ручек от локотка до места прикрепления ладошек натираем солью, посыпаем смесью пяти специй и добавляем ложку вина. Должен отметить, что благодаря этому хитрому приёму, любезно спизженному у Синдрома, кое-что осталось и на жарёху и на бульон.

002

Оставляем мариновацо минут 10. Тем временем быренько выпиваем 100 гр. и закусываем огурчиком. Пардон, но фотографировать, выпивать и закусывать одному не удобно.
Меленько шинкуем имбирь, выкладываем ручки в пароварку, посыпаем имбирем, закидываем для размягчицо перчину. Забываем на 20 мин.

003

Смешиваем компоненты соуса. При этом чепотль достаем минут через 10 после пропаривания в пароварке, безжалостно измельчаем и добавляем в соус вместе с децл шинкованова листа кафрскова лайма, который я купил только что в прекрасном магазине «Сельпо».

004

По истечение 20 минут содержимое пароварки выкладываецо на тарелочку с голубой каёмачкай, посыпаем в связи с наглым похищением моей половиной всего кунжута просто свежею черною икрою, которой самсу и всякие ништяки татарва посыпает, ну и укропа канешна для красоты. Аппититно жрем, макаем в маинес. Отлично бы пошло с отварным картофаном, кстате.

005

Пароварка понравилась. Просто, дешево, вкусно. Рекомендую.

Жук_короед , 26.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

не девачка (с мАсквы), 26-02-2011 11:53:45

бля.
варёной курицы тут не было.
афтор мудак и мудак.
нах крылья испорти хуй знает.

21

Доброе Привидение, 26-02-2011 11:54:07

пароварку не люблю
не по понятиям в ней готовить бегеге

но посколько есть соевый то должно быть нямка

22

cool motherfucker, 26-02-2011 11:54:18

хуйня для больных желтухой..

23

Нихуясебе, 26-02-2011 11:54:47

ответ на: Жук_короед [19]

Страшно представить, КАК именно пострадал...

24

Полярнег, 26-02-2011 11:55:03

Гы! Ручке деток! Жук -КанибалЕлектрег!

25

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2011 11:57:26

афтыр бы ишо шашлык на пару захуярил, абизатильна с чипотляме и соевым, тьпубля гавнище какое

26

Жук_короед, 26-02-2011 11:57:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [20]

>бля.
>
>варёной курицы тут не было.
>
>афтор мудак и мудак.
>
>нах крылья испорти хуй знает.

дура убогая иди нахуй, я ж те уже говорил

27

Доброе Привидение, 26-02-2011 11:58:05

ответ на: Жук_короед [2]

>пидистал и не забутте пару капель кунжутного масла

куда ее капать то?

/подозрительно щурица/

28

бывший, 26-02-2011 11:58:09

ответ на: Нихуясебе [15]

Моралес сказал, что куриц всякой гормональной хуйнёй кормят, чтобы росли быстрее и помясистее были. И от этой гомональной хуйни мужиков на ахтунг тянет. Говорит, что в европах так дохуя пидоров потому, что гейропейцы много курятины едят.

29

Полярнег, 26-02-2011 11:58:15

ответ на: Доброе Привидение [16]

>Доброе как бы утро
>на улице песчаная буря однако
Меняю(мал-мал)бурю на ебанутый мороз!

30

Полярнег, 26-02-2011 11:58:32

Три ноль!

31

Жук_короед, 26-02-2011 11:58:41

ответ на: Доброе Привидение [27]

>>пидистал и не забутте пару капель кунжутного масла
>
>
>
>куда ее капать то?
>
>
>
>/подозрительно щурица/
в маинес, йопте

32

Оля-ля, 26-02-2011 11:59:32

Пиздец бля-рецебтъ..Я хуею.Ещоб рицебт варёнай картошки вылажылъ.

33

Доброе Привидение, 26-02-2011 11:59:50

кафрский лайм это песдатая вещь
чото у нас не видел такого

34

Полярнег, 26-02-2011 12:00:19

Жук и неДевачка в загсе+18(слабонервным не глядеть!)

35

Ton (зарегенный 12), 26-02-2011 12:01:13

такая вставка-пароварка имееца, тока я в ней как то все больше манты разные да рис делаю
крылья - хз, мне кажицо их лучче пожарить

36

Жук_короед, 26-02-2011 12:01:18

ответ на: Доброе Привидение [33]

>кафрский лайм это песдатая вещь
>
>чото у нас не видел такого
дык у нас тем более

37

Нихуясебе, 26-02-2011 12:03:46

ответ на: бывший [28]

Сейчас всю еду жрать опасно. А европейская пидорва (имхо) от излишне хорошей жизни пидорами стала.

38

Чилавек Y, 26-02-2011 12:06:21

Аффтар! Если уж ты юзаеш нанотехнологичные приборы, типа пороварки....Вследующий раз (в плане крыльев), попробуй фритюрницу... Ловчее будет!...Ага...Редкий случай - от миня 2*!

39

бывший, 26-02-2011 12:08:05

ответ на: Полярнег [30]

>Три ноль!

там в креосе сверху написали, што 3:1 уже

40

Полярнег, 26-02-2011 12:14:07

ответ на: Доброе Привидение [33]

Кафрскей лайм иле другой лайм-а в чем разница? аромат?кислее?

41

Жук_короед, 26-02-2011 12:16:31

ответ на: Полярнег [40]

>Кафрскей лайм иле другой лайм-а в чем разница? аромат?кислее?
говорят ярче аромат. я просто пару перышек луку нашинковал

42

Мугога (АУК), 26-02-2011 12:42:39

кура или курица?

43

кроха, 26-02-2011 12:47:31

догадываюсь ,о чём хотел сказать Жук , но чево та не вызывает у меня этот рецепт в его исполнении никаких доброжелательных ощущений. и вообще нафига тогда писать , если уже есть такие пиздатые повара.

44

geodezzz, 26-02-2011 12:59:16

нда, крылья палюбому лучше пожарить, в чили-масле из соседнего рецебта как вариант

45

geodezzz, 26-02-2011 12:59:54

за чепотли 6++++++

46

Жмырный Налим, 26-02-2011 13:01:46

нахуй какие ручки фпесду блять автар ты маньяк блять ладошки нахуй.

1*

47

Полярнег, 26-02-2011 13:04:03

блять...

48

кроха, 26-02-2011 13:27:20

и все бы нормально , присутствует, наверное, некоторая  схожесть,но есть в этом какая-то откровенная недоброжелательность. я не знаю, как можно рицепт такого плана готовить недоброжелательно настроенным людям.

49

Мясник с тапаром, 26-02-2011 13:29:46

люблю крылышки в любых изъёбах. в таком и падавно, блять. маладец, Жучара, гыы
так ты, выходит, параварке целку атламил?

50

Асиолц 007, 26-02-2011 13:58:21

бля  , санаторноя жратва симиисятых !

51

ebundos, 26-02-2011 14:04:38

не понял изьеба с пароваркой,просто в духовке былоб вкуснее,а вапще  крылья птеродактиля по холестерину на фтором месте апосля гузки,так шта похуй как их готовить

52

КонАццкий Синдром, 26-02-2011 14:17:15

пароварка-пиздатая вещь, кстати
только крылышки всеже привычней с крустящей корочкой, если уж нездоровая пища-так по полной;
Влеплю 5* за лом целки девайсу

53

Донна Роза Д'Альвадорес, 26-02-2011 15:44:20

Не я так не люблю. Крылышки должны быть хрустящими,а эти просто варёные. Да и за 20 мин в пароварке,не сыроваты ли были?Но написано прикольно, 4 *

54

Ченгачгук, 26-02-2011 17:23:37

Извени, но эта хуйня- типа писталета из плазтелина! Кароче,гавно!

55

Насреддин, 26-02-2011 17:46:29

не бля! крылья только или в духовке до хруста или фпесду!

56

йопаный колайдер, 26-02-2011 20:31:36

Уважаемой,а хде я тебе в глубинки твои чепотля найду?

57

Антацид (изжога-гадость), 26-02-2011 20:53:07

немного не вкурил,на пару делаются диетические блюда,а тут специи острые достаточно..
однако имеет место быть и ниибёт!

58

Косорылый, 26-02-2011 21:16:22

Острее надо было бы нахуй.. и полить соусом впезду.

59

Жук_короед, 26-02-2011 21:18:06

ответ на: Косорылый [58]

>Острее надо было бы нахуй.. и полить соусом впезду.
соусом впесду это идея

60

Жук_коров`ёб, 26-02-2011 21:44:36

Курицца - хуйня.
Где корова?

61

Фубля!, 26-02-2011 22:28:11

Пропаренная курячья кожа... Афтар, жри такое сам! Ты ещё лука целиком на гарнир пропарить забыл. КГ/АМ, без вариантов.

62

SM, 27-02-2011 05:28:57

Кулибины бля. Каскан эта хуйня называется. В ей манты надо, а когда на 6 часоф упадет, хуярь куриные когти и паровые каклеки ибо уже пиздец навегацее

63

Жора Джоржевич, 27-02-2011 06:13:21

Жук,  признайся, как называется твоя пароварко? хочу такую же

64

Капибара, 27-02-2011 13:54:04

ебать.. крылья не пару.... уж лучше хуй сасать

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2011 14:07:29

фублеать
поблевала

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2011 14:09:26

хуй ево знает как можна аппетитна жрать варёную куриную кожу с маянезом и варёной картошкой
автор идиотъ
запёг бы крылья с острыми перцами и приправами и не выёбывался

67

из Тольятти с любовью, 27-02-2011 15:27:20

вареная кожа, фу

68

рылокрыс, 28-02-2011 11:04:39

>Просто, дешево, вкусно.
Быстро, модно, молодёжно (цэ)

69

Нардеп Баранофф, 02-03-2011 14:45:07

Вареныя крылья, вареныя лук, с саплями сверху - аффтар иблан редкастный! :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg