Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щи "холостяцкие" с бараниной

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Собралась как то моя жена в Мадрид съездить на недельку. Ну что же это неплохо и даже очень. Однако, надо подумать о том чем подпитывать организм после рабочего дня и так чтобы это было не очень хлопотно.
А по сему решил я взять:
Вот такую баранину

001

Лук репчатый, корень сельдерея, морковь, лук порей(белая часть)

002

Еще лук репчатый (только нарезанный кубиком)
Еще морковь (только нарезанная кубиком)
Немного перца (типа с грядки)
Помидоры (очищенные от кожи)
Картофель (величина нарезки определяется для каждого чела самостоятельно)

003

Капуста белокочанная нашинкованная

004

Капуста квашеная

005

Осуществляем нехитрые действия:
Бросаем баранину закипать

006

Дожидаемся закипания и снимаем пенку, даем немного провариться и опять постоянно снимаем пенку, затем перекладываем её (баранину) в другую кастрюлю с чистой (уже кипящей) водой (я так делаю уже давно и со всеми продуктами типа мяса/птицы т.е. готовлю только на "втором" бульоне),
затем закладываем лук репчатый, корень сельдерея, морковь, лук порей, перец черный+душистый+белый+гвоздику(с "гвоздями" надо быть аккуратными и не переборщить, т.к. специя очень сильная)

007

Забываем минут на сорок
Параллельно с этим заложим нашинкованную и квашеную капусту в подходящую для тушения емкость, добавим немного сливочного масла и пива (светлого). Наверно понятно, что пиво должно "покрывать" капусту - в противном случае получите горелый верхний слой, который испортит весь объем в Вашей емкости.

008

И отправим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку также минут на 40 (время "тусовки" в духовке определяется каждым челом самостоятельно, т.е. те кто не любят "хрустящую" капусту - увеличивают время, но не переусердствуйте, т.к. на этом тепловая обработка капусты не закончится - см.ниже)

009

А тем временем обжарим нашу нарезку (кто-то может спассеровать - кому как больше нравится) я же именно обжариваю и до характерного темно коричневого цвета. Мне так нравится и все тут!

010

А тем временем прошли сорок минут, мы достали баранину и отделили то, что собираемся употреблять самостоятельно от того, что достанется домашнему балбесу, т.е. отделили мясо от косточек.

011

Теперь собираем все воедино - закладываем картошку в процеженный через сито бульон

012

обжарку

013

и капусту

014

Теперь добавим немного остроты и лаврушки
С этими перчиками тоже действуйте аккуратно, я добавляю вот такое количество и меня оно устраивает, однако надо заметить что получается довольно остро для обычного человека, поэтому еще раз предостерегаю - действуйте аккуратно!

015

Затем добавляем то количество соли, которое каждого из Вас устраивает (я добавляю две чайных ложки без горки морской соли крупного помола), столовую ложку с горкой сахара (это не обсуждается, кто хочет может конечно попробовать готовить без добавления сахара, но не советую это делать если готовите данное блюдо в первый раз. Вы испортите себе вкусовое впечатление и весьма вероятно что второй раз Вы уже не захотите его готовить, а вот добавить сахар и попробовать блюдо, а ПОТОМ во второй раз попробовать приготовить его без сахара и сравнить - это можно...) и даем "побулькать" именно "побулькать" на очень слабом огне минут 30, иногда помешивая. За это время:
1. Все продукты обмениваются своими ароматами и вкусами.
2. Нарезанная мною картошка проваривается до того состояния, которое устраивает меня.
3. Перчики дают ту остроту, которая устраивает меня.
4. Лаврушку я удаляю через 5-10 минут после начала "бульканья", т.к. она свое дело тоже сделала.
Вот и прошли финальные 30 минут, снимаем пробу на соль, при необходимости правим блюдо (я добавляю еще свежесмолотый черный перец, но это по желанию), накрываем крышкой и отправляем в выключенную духовку на ночь (если помните, то духовка достаточно неплохо "набрала" тепло после тушения капусты). Дело в том, что когда я готовлю у себя на даче, то оставляю либо в протопленном камине, либо в протопленной печке, но в моей скромной квартире нет ни того, ни другого, поэтому приходится выворачиваться как умеешь, а условие ночного "томления" здесь обязательная вещь!!!
Ну, а на следующий день (равно как и во все остальные до приезда жены) все очень и очень банально:
Действий и усилий минимум - разогрел, налил, выпил-закусил и приступил к трапезе. По холостяцки просто и питательно.
Добавление сметаны и зелени - на усмотрение каждого.

016

Засим, разрешите поблагодарить за внимание и приятного аппетита!

P.S. Если планируется хранить блюдо более семи дней, то не забудьте на седьмой день его прокипятить.

Nightzubr , 02.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
733

MaxPayne, 03-10-2012 01:14:29

слишком грит много пиздежу с одного адреса !

734

Альбертыч, 03-10-2012 01:14:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [713]

Да устаканиццо свё. Все косяки из-за разделения ответственности.Замеряют одни,рисуют другие,технологи третьи,производство- четвёртые,доставка-пятые,сборщики шестые,валокординные менагеры,- седьмые.

В Мскв на 100 фирм,- одна фабрика,которая производит.Фирм-то тысячи,а реально пилить- единицы.И у вас также

735

MaxPayne, 03-10-2012 01:14:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [732]

мой партвешок хехе

736

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 01:15:23

пойду прополощу изнервненое тельце
я тут на психах весь дом убрала, теперь сижу свя грязная и нарушаю гармонию блядь
/кто поставит запятую перед последним словом тот до утра не доживёт,гугу/

737

MaxPayne, 03-10-2012 01:15:53

тапары успешна нахнуты типерь можно и на спене посидеть. доброй ночи!

738

Nightzubr, 03-10-2012 01:16:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [720]

хм... ну да... бывало и такое...
когда начинал в 1980г. в Химках в спортзале школы тренироваться... таких уебков встречалось много...
потом перебрались в борцовский зал... потом уебки уяснили себе что не катит дворовой шпане, обладающей максимальным опытом "солнышка" на тех же дворовых качельках, пытаться дать пиздюлей и самоутвердится тем кто, как бы не из их дворика и района...
ээээххххх, молодость... хорошие были времена...

739

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2012 01:16:48

ответ на: MaxPayne [735]

:-(

740

Альбертыч, 03-10-2012 01:16:56

ответ на: MaxPayne [724]

Крессовский инструмент,- хороший.

741

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 01:20:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [709]

офигеть!прямь кто-то пожелал приятной покупки
зая!ты так не нервничай,всё равно ситуацию изменить не сможешь.поэтому тебе надо скушать чего-нибудь вкусненького и побалтать о приятном тут

742

Альбертыч, 03-10-2012 01:20:59

ответ на: Nightzubr [738]

С какого раёна в Мскв,пацанчег? ыы

743

Nightzubr, 03-10-2012 01:23:17

ответ на: Альбертыч [742]

кагда был пацанчеком - был с Тимирязевского

744

Альбертыч, 03-10-2012 01:26:46

ответ на: ДашаДобрая [741]

95и% ситуация,кста.Другое дело,- што косяки сборщиков видны,- пробурлить дырку в 16мм панели фрёзкой на шуруповёрте,- 30 секунд.Кореш мой на вольных хлебах под несколькими фирмами сборщиком,- так у него инструмента с собой и крепежа,- почти 200 кг,- взвесили как-то раз из интереса.

745

Альбертыч, 03-10-2012 01:27:27

ответ на: Nightzubr [743]

Хуяссе...Я сам хуторской,Яблочкова ул.

746

Nightzubr, 03-10-2012 01:33:34

ответ на: Альбертыч [745]

ну дык тогда соседи..
помнишь разделение
Диета, Искра, Эстафета, Хутора???

747

Nightzubr, 03-10-2012 01:35:46

ответ на: Nightzubr [743]

если "пойти" в другую сторону - Молодуха, поляна(пивбар) бескудниково....
вспоминаешь или ты не из этих времен

748

З.Поулыбалло, 03-10-2012 01:36:04

'чочо на раене7

749

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 01:36:21

ответ на: Альбертыч [744]

нифигасебе
это называется на всякий случай

750

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 01:36:53

на районе 800

751

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 01:37:12

самм

752

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 01:37:29

Ыыыы

753

З.Поулыбалло, 03-10-2012 01:38:57

я хуею с вас, моквачей

754

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 01:39:31

ответ на: ДашаДобрая [752]

слишком много пиздежа

755

З.Поулыбалло, 03-10-2012 01:39:49

800

756

З.Поулыбалло, 03-10-2012 01:40:42

грят разберемя

757

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 01:45:31

я спааааать

758

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 01:48:54

ответ на: ДашаДобрая [741]

>офигеть!прямь кто-то пожелал приятной покупки
>зая!ты так не нервничай,всё равно ситуацию изменить не сможешь.поэтому тебе надо скушать чего-нибудь вкусненького и побалтать о приятном тут
===

а кто нервничает?
никто не нервничает, я по дороге домой самоги неземной красоты купила и 2 маски для волос, тащемта я ж знала что вечер будет не из приятных,гугугу
моё кунфу сильнее их кунфу,хе-хе

759

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 01:50:39

пошла я хыр-хыр
ночь на дворе

всем споге-в-ноге

760

Альбертыч, 03-10-2012 02:02:39

ответ на: Nightzubr [746]

Ато,ыы  Но ты похоже,- с той стороны жд,- Костякова. Ну дык я на Ивановской 23 работал,- там участок наш был,- прям в сад врезанный,- потом и офис у меня был ва дварце пианэров,- рядом с ирбис- банком. Гастроном у Эстафеты,- там корейцы масть держали,ну и на 3м автокомбинате в басцейне 6 лет отработал,- наша земля.

Рад видеть,земляк!

761

Альбертыч, 03-10-2012 02:05:54

ответ на: ДашаДобрая [749]

А патамушто ездить тудой-сюдой за поебенью ва сто рублей,- даж если платят,- нах неинтересно.Пришол,сделал,деньги взял и побёг дальше,ниачом не думая.

762

Альбертыч, 03-10-2012 02:06:42

ответ на: ДашаДобрая [754]

Ну вот,- нахнула же?

763

Nightzubr, 03-10-2012 03:42:50

ответ на: Альбертыч [760]

Эээх... бля...
Во Дворце пионеров я тогда научился отличать(и паять там где надо) теристоры от конденсаторов... как ваще плату пролудить и подготовить к "работе"
как подать питание на "выход"  если "цепь разорвана" .... щас это (по не знанию) величают герконом... и типо "вклячивают" в "услугу" ВОХРА..  это я типа про "охранную сигнализацию"...
Ой, Господи... как же тяжело в ентом все разобраться...
я уж не говорю про маленькие неудачные штрихи с кухней...
тогда, если ты помнишь были наушники, которые были похожи што песдес на устройства в довоенных/военных фильмах о Чкалове....
ну типа не о том Чкалове, про которого воспевают Манго-Манго, а о реальном.. с которым летал мой дед... и о котором он мне рассказывал...

764

саян, 03-10-2012 06:19:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [157]

Душа моя, сразу видно, что опыта общения с татарами у Вас практически нетути. Поверьте мне: четыре татарина на тыщу - это очень даже...

Рутульцы - это звучит гордо. Зато у нас есть кряшены.

765

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2012 06:22:45

из каментов понял што среди масквичей попадаются земляки(тм). значит есть масквичи-неземляки.
свё ето лишний рас патверждает тезис. что надо сжечъ маскву к хуям собачъим. и ниибёт. ага

766

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2012 06:25:50

Саян. бро. вот скажи среди Омичей возможно встретить неземляков? /вапросъ риточеский/
вот тото жы...

767

Хантяра , 03-10-2012 06:28:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [766]

>Саян. бро. вот скажи среди Омичей возможно встретить неземляков? /вапросъ риточеский/
>вот тото жы...

они не омичи, они омяки.

768

саян, 03-10-2012 09:09:46

тттттттттттттттттттттттттттт

769

саян, 03-10-2012 09:10:01

ооооооооооооооооооооооооооо

770

саян, 03-10-2012 09:10:21

восемь соточек

771

саян, 03-10-2012 09:11:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [766]

Я чета непроспамшись, вопроса не понял.

772

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 10:50:45

прочитала камменты и сделала вывод что всё-таки мне автор не понравился.

пафосный какой то,  с понтами, с распальцовкой.., одним словом- румын (почти це)
не, я таких не люблю.

773

Xpaнитель личинки пети-пидора, 03-10-2012 16:35:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [772]

ну и иди отсюда нахуй дура. у автора вон дедушка с чкаловым тусил. а у альбертыча в лифтах срал. почусвуй разницу афца )

774

Диоптрий, 03-10-2012 19:45:01

Щи, хоть хуй полощи...
Чо так замароченно-то?
Щи надо варить пабыраму.

775

Диоптрий, 03-10-2012 19:45:40

Тыцнул щыстёрку за труды.

776

Mangy , 03-10-2012 20:03:23

У меня одного ощущение, что афтар дрочил на себя во время написания креатива?

777

краснояреЦ, 04-10-2012 00:03:08

носрале то

778

Nightzubr, 04-10-2012 00:54:32

ответ на: Диоптрий [774]

Дык вроде тут не долго... 40+30=70мин.=1,1часа...

779

жЮль ВЕРНый, 10-10-2012 14:01:49

ответ на: Nightzubr [743]

ООоо, а сейчас где?, сам давно не был...

780

жЮль ВЕРНый, 10-10-2012 14:07:13

ответ на: жЮль ВЕРНый [779]

Я про Тимирязевскую в смысле...

781

жЮль ВЕРНый, 10-10-2012 14:16:17

Я на такой мясо хуячил, оч классно получалось...

782

Печной дух, 12-12-2012 16:45:32

хорошо 6*

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg