Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корюшка маринованная по-московски

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Ну штожъ. С прискорбием вынужден констатировать, што в городе поребриков в парадных и гречи с курами и булками полностью оццутсвует культура потребления корюшки.
Ясен хуй, город то молодой, Романовым основан, нет тысячелетней культуры, да и пролетарское наследие сказываеццо.
Не, я не против пролетариев, сам быдло - никада не против зокусить тупо обжаренной корюшкой на ломтике бородинского (не булка):

001

Однакоже, как носителю культуры потребления древнего города, которая априори предполагает несколько более сложные способы приготовления еды и более богатые вкусы оной, мне близок следующий способ.
Бирем:

002

корюшку
лук
марковь
помидоры
паприку
перец горошком
гвоздику
лавровый лист
масло
соль
сахар
лимон
уксус

Папирву готовим маринад - раскаляем масло и карамелизуем нарезанный лук (половина - мелким кубиком, половина - четвертькольцаме), посыпая черным свежемолотым и добавляя разноцветного перцу горошком и гвоздики (рекация Маяра, ну ви знаете):

003

Марковь, помидоры и паприку рубим крупно, засыпаем солью и сахаром 2:1

004

Потом заливаем кипящим маслом с обжаренным луком.
Вливаем сообразно холодной воды, кидаем лаврового листа, доводим до кипения:

005

Снимаем с огня, вливаем уксуса (маринад должен быть насыщщенным), кидаем пару - тройку кусочьков лимона для гломуру и отставляем.
Корюшку жарим обычьным способомъ  - одним движением ножа отделяем голову с жабрами и вытягиваем унутренности, обваливаем в смеси муки/соли/черного перца и жарим в раскаленном масле со всех сторон.
Тутже горячей выкладываем в подходящую емкость слоями (на дно - овощи из маринада):

006

Перемежая слои корюшки овощами, заливаем рассолом и оставляем на 2-3 дня.
Тут надо понимать, што желание сажрать блюдо немедля после его изготовления свидетельтвует о голодном прошлом пацыента.
Черес означенное время - вуалябля, жрать холодным:

007

(закусочные свойства овощей из маринада (по сути - пикулей) тагже весьма высоки).
Для блезарукех:

008

(секрет куленара - если корюшку сервировать на гренках того же бородинского, ну или мариинского - можно жрать прям с костяме, один хуй все хрустит не зубах).
За сим - жывите щастливо!

009

(такое не пил и чото не хочеццо).

Бобр , 06.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:08:04

з

        а


                    б


                                            о



                                                                          р

102

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:08:17

1                1                    1

103

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:10:42

марковь
помидоры

104

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:10:59

надо по сабжу, а то забанят

105

Бобр, 06-11-2014 15:11:07

польты на заборе?

106

Бобр, 06-11-2014 15:11:13

да уж

107

Бобр, 06-11-2014 15:11:17

с

108

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:11:20

лавровый лист
масло
соль

109

Бобр, 06-11-2014 15:11:26

ответ на: Бобр [107]


и пох

110

Александр Второй, 06-11-2014 15:11:48

ответ на: NEPka [78]

Мне тутъ сёмгу подкопчёную подогнали. 12 кг. Надо бы посолить. Приедежъ?

111

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:12:17

ответ на: Бобр [107]



что такое "с"?

соль? судак? свинина?

112

kardamon, 06-11-2014 15:13:40

ответ на: NEPka [95]

у нас царь-рыба это сазан.
и есть разница - речной иле озёрный. озёрный крупнее, но знатоки-гурманы предпочитают речной, мол, у озёрного мясо тиной отдаёт. я нихера не чую разницы, мне чем крупнее, тем зачотнее, патамушта кости не люблю мелкие выковыривать.

113

Александр Второй, 06-11-2014 15:13:56

ответ на: Бобр [81]

>Тэкссс.. чо туд? А2 угрожаит вапросаме персонажу, не знающему за паприку?

Иникаму йа ниаграждаю. Чилавекъ не знаюсчи за паприку и чепотле должэнъ быть убитъ-парезанъ и атДундукованъ.

114

Александр Второй, 06-11-2014 15:14:50

ответ на: kardamon [112]

Свари , кума судака, да чтобы юшка была/с/
Вот это царская рыба.

115

Добрый был раньше, 06-11-2014 15:18:40

Па́прика — порошкообразная приправа из спелого красного стручкового перца Capsicum annuum слабожгучих сортов. Для изготовления порошка плоды красного перца сначала сушат, а потом размалывают.

Ну и как ты, Бобр, паприку рубить собрался? понакупят кулинарных свидетельств в переходе, а потом ложат тут свои рассказики

116

NEPka, 06-11-2014 15:19:48

ответ на: Александр Второй [110]

ыыыыы
спасибо. врядле. чото меня стале утомлять дальние дороги. мож лучше ты  с семгой на олтай?

117

NEPka, 06-11-2014 15:21:29

ответ на: kardamon [112]

нету у мне царей ни в  быбе ни в мясе.
сазана, крапов не люблю. костлявые и ваняют тиной.
вот кстате линь тоже в тине живет. и припахивает. а он мне нравицо

118

Хантяра , 06-11-2014 15:22:57

ответ на: NEPka [79]

>поизгрязнилсо?

только что из-под горячего душа.
зашибись. хорошо что заставил себя.

119

Бобр, 06-11-2014 15:23:52

ответ на: Добрый был раньше [115]

идьет!
«Паприка» (яп. パプリカ Папурика?) — японский анимационный фильм, снятый по мотивам романа Ясутаки Цуцуи «Паприка», написанного в 1993 году. В ней рассказывалось о женщине-психологe, вовлеченной в проект по созданию устройства, позволяющего входить в чужие сны.

120

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 15:24:16

Танечко как бычьна не различае "линь" и "ленок"

121

Бобр, 06-11-2014 15:25:13

лана:
Пе́рец стручко́вый[2], кра́сный пе́рец[2], ка́псикум одноле́тний[2], па́прика[3], пе́рец овощно́й[3] (лат. Cápsicum ánnuum) — вид однолетних травянистых растений рода Capsicum семейства Паслёновые, или его плоды. Сельскохозяйственная культура. Сорта перца стручкового делят на сладкие и острые, острый вкус придаёт алкалоид капсаицин[4]. Разновидности с плодами сладкого вкуса — пе́рец сла́дкий. Существует множество сортотипов, например, пе́рец болга́рский.

122

Йожекопенгвин, 06-11-2014 15:26:10

замариновать и три дня терпеть, ебануться. если только забыть на три дня.
6*, хуле.

* медведы ахренели :: 69,6 kb - показать
123

NEPka, 06-11-2014 15:26:37

ответ на: Хантяра [118]

Оу. Как занаво родилсо.
А ты пьяненькей веселый.

124

Александр Второй, 06-11-2014 15:27:35

ответ на: Бобр [121]

острый вкус придаёт алкалоид(с)
Отсюда поподробнее

125

NEPka, 06-11-2014 15:28:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [120]

Гугугу. Я про линь говорю. Ленок типа тайменя.

126

NEPka, 06-11-2014 15:28:44

В горном олтае называют ускуч

127

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 15:28:44

у мну с линём в этом сезоне был курьезне случяй

клюнул в сумерках линь, не смог вытащить, минут 10 борьбы, обрыв поводка

без особой надежды бросаю в то жэ место - через 5 мин поклевка снова, кончик удочки сломался, но в подсак завел.

вынимаю из подсака - а у него в губе мой первый крючок с оборванным поводком. а в литературе "рыба осторожная блаблабла"

128

Хантяра , 06-11-2014 15:28:52

ответ на: NEPka [123]

>Оу. Как занаво родилсо.
> А ты пьяненькей веселый.

вот же ш мль!
а йа думал когда трезвый - веселый.

129

Александр Второй, 06-11-2014 15:29:29

ответ на: Йожекопенгвин [122]

Гыгыгы
Какъ йа понилъ, Это из-за праёба выноса казана.

130

Добрый был раньше, 06-11-2014 15:30:01

паприка - это приправа.
хулиж ты тогда морковь carrot не назвал?
пиши лучше о чифире. кстати, а правда можно кружку воды вскипятить на куске газеты?

131

Бобр, 06-11-2014 15:30:14

ответ на: Александр Второй [124]

>острый вкус придаёт алкалоид(с)
>Отсюда поподробнее
да хуле.. отравили Россию жыдомосоны алколоидаме, ыыыыы

132

Бобр, 06-11-2014 15:31:11

ответ на: Добрый был раньше [130]

>паприка - это приправа.
>хулиж ты тогда морковь carrot не назвал?
>пиши лучше о чифире. кстати, а правда можно кружку воды вскипятить на куске газеты?

раньше был добрым, а теперь далбаеб

133

NEPka, 06-11-2014 15:32:13

ответ на: Хантяра [128]

Не. Ты по-разному веселый

134

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 15:34:18

ответ на: NEPka [133]

>Не. Ты по-разному веселый. Пяне даже умнее кажешься

135

Добрый был раньше, 06-11-2014 15:34:34

ответ на: Бобр [132]

весомый ответ
тут хуй попрёшь
паприка блять, хуяприка

136

Бобр, 06-11-2014 15:39:10

Стручковый (или овощной) перец (паприка) принадлежит к семейству пасленовых и делится на острые, полуострые и сладкие сорта – в зависимости от содержания в их плодах алкалоида капсаицина: от 1 до 0,015 процента.

137

Добрый был раньше, 06-11-2014 15:39:35

а в комнатах наших сидят комиссары
и паприки наши шинкуют в салат

138

Александр Второй, 06-11-2014 15:42:01

ответ на: Добрый был раньше [137]

Йа тибя атхуягю. Хуле на Бобга наизжаишъ?

139

Добрый был раньше, 06-11-2014 15:42:22

Специя паприка, она же перец стручковой  (Capsicum annum) семейства Пасленовых (Solanaceae) – это смесь высушенных и толченых красных перцев, которую мадьяры называют не иначе, как красное золото.
Использование в кулинарии специи паприка
Специя паприка обладает острым, жгучим и сладким вкусом. При нагревании придает блюдам ярко красный цвет. Паприка – любимейшая специя венгерской и болгарской кухонь. Паприка также популярна у немцев, испанцев, мексиканцев, в азиатской кухне.И в Средиземноморской Европе.

140

Александр Второй, 06-11-2014 15:43:17

Кстате, Бобр, ты пытался из линя уху сварганить? По мне так ничем не хуже сопливыхъ

141

Александр Второй, 06-11-2014 15:44:19

ответ на: Добрый был раньше [139]

Уже давно переводятъ как "сладкий перецъ"
А вот тебе на стажировку к Хуеву с его чипотлями.

142

Триша Фишер, 06-11-2014 15:44:19

риба-фиш

143

Бобр, 06-11-2014 15:44:59

да хуле, слаще каротели не ёдывал, паприку тока в кубиках видал, пращяю, человек не виноватъ в том, што он убог

* 4074592f180a9501a0c130ee49ebc9d9_600 :: 98,4 kb - показать
144

Александр Второй, 06-11-2014 15:45:03

ответ на: Триша Фишер [142]

>риба-фиш

Триша Фишъ.

145

Старичюля, 06-11-2014 15:45:11

а чо масковскава в рицепте? я маринованую корюшку первый раз в Питере и попробовал. хотя, просто жареная мне больше нравицо

146

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:46:23

ответ на: Старичюля [145]

>а чо масковскава в рицепте? я маринованую корюшку первый раз в Питере и попробовал. хотя, просто жареная мне больше нравицо

паприка

147

Александр Второй, 06-11-2014 15:46:28

ответ на: Старичюля [145]

>а чо масковскава в рицепте? я маринованую корюшку первый раз в Питере и попробовал. хотя, просто жареная мне больше нравицо

Паэтаму ты исчо и не старый.
Гугугу

148

Бобр, 06-11-2014 15:48:18

Загадка для дитей с ограниченными возможностяме - молотая парика бывает? значит, бывает и немолотая? Бывает сушеная паприка? Значит бывает и не сушеная?
Варианты ответов:
- обосраццо жидко;
- а можно на газете чифирь вскипятить;

* big_image_0000613 :: 57,3 kb - показать
149

Добрый был раньше, 06-11-2014 15:48:35

ответ на: Александр Второй [138]

>Йа тибя атхуягю. Хуле на Бобга наизжаишъ?

ну а хули он не знает значение слов, а употребляет? за базар отвечать надо, не ему ли это не знать?
вот я бы тебе написал: "слышь, А2, а пойдём нажрёмся?" ты такой: "пойдём конечно! через полчаса только могу, вот только антифриз залью". а я ведь совсем другое хотел сказать, типа послать тебя в махачкалу. вот что значит правильное употребление слов.

150

Старичюля, 06-11-2014 15:49:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [146]

паприка - пиздяприка было?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg