Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жижиг-галнаш (мясо с галушками по-чеченски). Ностальгия по Кавказу

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать


Два чекиста в черных куртках, в галифе и с сапогами
Шли на место преступленья - в город Кунцево далекий
Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры
Изнасиловали дочку председателя совдепа
Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной
И отрезали ей сиськи, чтоб затем испечь их в тесте
Сиськи в тесте это вкусно
Захотелось сисек в тесте
Сиськи в тесте это вкусно
Захотелось сисек в тесте
А чекисты подоспели прям в разгар дележки сисек
И давай стрелять из ружьев в небеса, где пели птицы
Гуси падают на на землю, и от страха обосрались
Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки
А петлюрцы и бендерцы, как увидели героев
Побросали сиськи на пол и залезли на машины
И уебывать помчались в направлении ФРГ, блядь
Позабыв кулинарию, канули в века навечно
Сиськи в тесте это вкусно
Захотелось сисек в тесте
Сиськи в тесте это вкусно
Заходите - сиськи в тесте
А. Лаэртский



Доброго времени суток, уважаемые фтыкатели и фкусножратели! Уж не знаю, с чего приключилась такая хуйня – но обуяла вашего покорного слугу ностальгия по славным временам более чем 10-летней давности, каковые времена я по большей части проводил в южных регионах нашей страны, восстанавливая злоебущественный конституционный порядок. И восхотел я откушать самого востребованного блюда в Чечне – мяса с галушками (жижиг – мясо, галнаш – галушки). Сразу хочу отметить, что курица для такого блюда – продукт ни хуйа не аутентичный, а скорее суть адаптация для понаехавших в славную Ичкерию федералов. Изначально единственно правильным вариантом была баранина – но в последнее время с бараниной в городе какие-то напряги – хуйпрассыш где фсе бараны поныкались. Не то что купить – даже спиздить негде, а это уже беспезды признак надвигающегося апокалипсиса и пиздеца. Ну да нам похуй все пиздецы – мы в детстве жевали гудрон и заправляли фломастеры одеколоном, а это вам не хуи на заборах рисовать цветными мелками.
Итак, для начала нужно замесить тесто для галнаш (галушек). Делается оно как пельменное, но с кукурузной мукой. Сегодня мы запиздячили 1 часть кукурузной муки на 2 части пшеничной, но это не аксиома – каждый волен менять соотношение по своему вкусу.

001

Собственно, тесто.

002

Попутно отварили куски куриного трупа. Чуйствую, опять мне за «труп» выскажут – но привык так выражаться, хоть убейте меня к хуямЪ.

003

Из теста формируем галушки.

004

Вот такие

005

А вот теперь беспезды важный момент – галушки надо варить в отдельной кастрюле. «А с хуя ли?» - спросит внимательный фтыкатель, и получит ответ – «А с такого хуя, что после варки галушек бульон становится мутным, а нам нужен ни хуя не мутный бульон.» Поэтому отделяем часть бульона и варим в нём галушки до готовности. Ешшо один важный момент – кукурузное тесто вариццо пиздец как долго, в нашем случае – не менее 20 минут.

006

Пока галушки варятся, наебнём по стопочке (таки никто не запретит на наебнуть по две) и заморочимся чесночным соусом (по-чеченски – берам). Пиздячим на мелкой тёрке чисног.

007

Добавляем столовую ложку ледяной воды. На хуя – я сам в душе не ибу, но так делают все чеченцы. А я ибал с ними спорить в вопросах приготовления пиздатой еды вообще и берама в частности, да.

008

Заливаем бульоном и даём настояться минут 10.

009

Ну и накрываем поляну, хуле. Можно, конечно, и не накрывать – но это будет верх ебланизма. На хуя, спрашиваеццо, готовить блюдо и не подавать его на стол?!

010

В каждую кружку бульона необходимо добавить по паре ложек берам – для вкуса. Соль – перец в ассортименте, ибо ваистену.

011

И собственно, алгоритм пожирания этого беспезды вкусного блюда. На вилку цепляется жижиг, парочка галнаш, макается в берам…

012

И со стопкой ледяной вотки отправляется в хобот! Ибо нехуй, блеать.

013

По традиции – петомцы. Масяня тащиццо, обожравшись всяких ништяковЪ…

014

Эльза, сцучка, задумала что-то беспезды хитрое, судя по ленинскому прищуру.

015

Засим до свидания. Традиционно желаем всем фкусножрать, легкосрать, приятнодрочить и не заморачиваццо по всякой залупе! Живите в кайф, и будет вам щастте, и да пребудет с вами великий Джа!!!
АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 16.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Хранительница личностных матриц, 16-12-2015 20:35:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [122]

странно, ник с 12 года, и такая вот хуйня
ну да ладно

124

шыш888, 16-12-2015 20:36:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [118]

"... водкой и селёдкой, с капустой и огурцаме, с солянкой и пигом."
да ты ужэ выложыл. хуле ещё? лучшее--враг хорошего

125

Аз есмь Еремий Потапович, 16-12-2015 20:36:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

мну вашпе ахуел, если често
давно тут такого не было... на ровном месте.

126

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2015 20:36:32

ответ на: шыш888 [121]

Тады я тебе завтра отпишу в этой ветке, али в электропочту зашуми мну

127

Аз есмь Еремий Потапович, 16-12-2015 20:37:04

ответ на: шыш888 [124]

гугугу
э нет! баек нету.

128

шыш888, 16-12-2015 20:38:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [119]

ну не можэт "апполлонъ" не скатица в пидерсию.. ну никак!
имя штоль такое прОклятое?

129

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2015 20:39:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [118]

Горлодер, это то что у нас хреновиной называют, думаю. Памыдор-чеснок-хрэн? Эт дело. Я ещощ туды васаби полюблял пихать ат душы

130

шыш888, 16-12-2015 20:40:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [127]

каменты заместо баек проканают впальне.
фсё! отдыхай! рецепт -прям загляденье! ( поглядывает подстол на канистру спирта " а не порали забадяжыть?")

131

шыш888, 16-12-2015 20:42:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [129]

оч нравицо его острота--но не люблю вкус хрена. (приуныл)

132

Аз есмь Еремий Потапович, 16-12-2015 20:43:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [129]

ога - она. я в сентябре когда 3 литра накрутил - думал - до весны не съем
в воскр. последнюю 250 гр. баночку вскрыл
на сл.год накручу хотяб литров 10.
и хреновухи последний литр остался
правда радует литр вишневой и литр брусничной наливки
на НГ выкушаю.

133

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2015 20:45:17

ответ на: шыш888 [131]

Это беда. тады надо больше чеснока пихать

134

Аз есмь Еремий Потапович, 16-12-2015 20:46:36

ответ на: шыш888 [131]

ну тогда он делается на перце чили и чесноке. Получается типа жидкой аджики. У мну товарищь тож не любит хрен, я ему запездячил с перцем - сам ел и нахваливал
причем рецебт простейший
на мясорубке крутишь помидорен, солишь, специи и чесног по вкусу, когда разливаешь в банки - просто на банку 1л. кидаешь 1 перец чили. Настаивается примерно 2-3 недели. Перед употреблением взболтать.
З.Ы. А аджику  не люблю пачимуто.

135

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2015 20:46:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [132]

Не, ну три литры эт кагта несерьезно. С пельменями, например, можно поллитра за вечер умять

136

шыш888, 16-12-2015 20:54:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [133]

да я аджычкой предпочитаю острица. или мексикой какой. а честног--он везде нелишний ( кроме поцэлуев взасос)

137

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2015 20:57:41

ответ на: шыш888 [136]

А у меня остроты всегда валом - чимчи острая, кодича, просто чили консервированный. Все домашнее, тёща делает по своим корейским рецептам

138

шыш888, 16-12-2015 20:58:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [134]

они--очень разные. из магазинных--сацебели №13 хороша ( но каждый раз за 200грамм--200р? нашол у нас на рынке грузинку. ана мне альтернативу делает. за 50р).
а штоп мазать--АМЦА и тинто красная. оч хорошые--но скорее солёные, чем острые.

139

шыш888, 16-12-2015 21:01:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [137]

наэрна хорошо иметь рукодельную тёщю другой нацыанальнасти. всегда  есть шанс познакомицо с блюдами аборигенской кукни. ну или отравицо ей жэ фпизду.

140

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2015 21:03:13

ответ на: шыш888 [139]

ищощ ни разу не отравился, ни от тешшы не от жены ггг. все песдато весьма и остро, каг я полюбляю

141

XXX, 16-12-2015 21:13:17

салатовые нохти чьи?

142

шыш888, 16-12-2015 21:17:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [140]

да шучю канишна

143

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2015 21:27:48

ответ на: XXX [141]

>салатовые нохти чьи?
Ыгыгы ну не мои точно. вот в другом варианте

* IMG_1321 :: 53,2 kb - показать
144

шыш888, 16-12-2015 21:32:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [143]

и тут салатовых нет. чей салатовый ногать? шеф-повар саседнева рыстарана?

145

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2015 21:34:59

ответ на: шыш888 [144]

Ога, пассатижами оторвал ггг

146

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2015 21:39:21

Аднака, выкл. время к 2, ннада вздремнуть

147

Ахуевшее Рыло, 16-12-2015 21:57:12

Красивые девичьи руки дают +100509% к рецебду

148

Ахуевшее Рыло, 16-12-2015 21:58:10

Не в абиду лаэрцкаму было сказано

149

#злой#, 16-12-2015 22:22:08

ответ на: шыш888 [131]

>оч нравицо его острота--но не люблю вкус хрена. (приуныл)
Вместо хрена ебани стручкового перца

150

#злой#, 16-12-2015 22:26:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [134]

Да все вместе прокрутить в мясорубке и подсолить, результат через 2 часа

151

13k, 16-12-2015 22:40:41

Пробовал такое в Чечне, ага. И в кабаке поезда Москва-Грозный директор ресторана тоже неоднократно угощал.
Могу подтвердить, што это вельми вкусно.

152

Mangy , 17-12-2015 00:00:16

Рецепт отличный. Делаю по аналогии хинкал.
Только нарезаю на широкую прямоугольную  лапшу раскатанный блин из теста, а не клецки.
Ну и в качестве основы использую боранину и бульон вместе, как суп,
который уже порционно закидывается лапша.

153

Mangy , 17-12-2015 00:01:15

Ложкой ледяной воды озадачен.
Сомнительно, но попробую.

154

Дядька Яр, 17-12-2015 00:16:24

Зачотно.И судя по пузу питательно.Гы.

155

cool motherfucker, 17-12-2015 06:36:18

Камарады, приколитесь: солёные огурцы с хреном, ашыд-бля как вкусно! Грят Николай I любил такое сочетание, попробовал и в правду охуенно!

156

Поп Агафон, 17-12-2015 12:37:57

Годное блюдо и очень интересное. Но я чото думал, что чечены барашька полюБЛЯют. Петы прекрасны, особенно кысак

157

Savok357, 17-12-2015 12:56:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [135]

>Не, ну три литры эт кагта несерьезно. С пельменями, например, можно поллитра за вечер умять
Я 20 литров накрутил и думаю до весны не хватит. Дети ложками черпають.

158

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-12-2015 13:09:59

ответ на: Savok357 [157]

Дык улетаэ на ура просто

159

Дядька Яр, 17-12-2015 16:31:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [158]

Давно хотел тибе сказать..Вопчем это не маласянь..
http://udaff.com/have_fun/fzr/128222/

Это наебалово под "тринадцать спецый2..пиньинь ..Вопчем наебалово конкретное..

160

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-12-2015 16:39:53

ответ на: Дядька Яр [159]

Ну кагбе да, но по нашим местным условиям и такое сойдет ггг. В Кетае я куплял целу кучу спецый с этим вот дядкой на упаковке, и оне были совсем другие на вкус. Наябывают нашего брата - в древнем рыцаре современные опилке, блеать.
И свэ равно - раскалишь на скврде масло, бросишь туда пару зубов чеснока, зиры щепоть да вот этой приправы чяйную ложку - и сразу на нее мясо кусками... Ууу, каг песдатоЪ

161

Дядька Яр, 17-12-2015 16:47:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [160]

Вот эта приправка с чуваком на обложке..делается тока на одном заводике в Кетае..Рецепт сикретный:(..Упаковка картонная..Ежле падаждёш я сфоткаю и покажу...

162

Дядька Яр, 17-12-2015 16:54:52

ответ на: Дядька Яр [161]

Отоно..Я тута каграс фкусножрать мастырю..гг

* IMG_0015 :: 48,9 kb - показать
163

cool motherfucker, 17-12-2015 18:31:23

гыгы..
грибы наше фсио!

164

Дядька Яр, 17-12-2015 18:43:44

ответ на: cool motherfucker [163]

Это не то пра што ты падумал!ггг

165

Поп Агафон, 17-12-2015 19:30:23

попэ пианн

166

Акубаев, 17-12-2015 22:08:21

ответ на: саян [69]

Балхаш-это здорово. Уехал я оттуда тока.

167

Хулитолк, 17-12-2015 22:34:47

Эльза понравелааь, а это блюдо готовим несколько иначе, но тоже квусно.

168

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2015 05:59:40

ответ на: Дядька Яр [162]

>Отоно..Я тута каграс фкусножрать мастырю..гг
ДА!!!!!!!!!!!!111ВОТ ОНО БЛЕАТЬ КАК Я В ДАЛЯНЕ ПОКУПАЛ!!!!!!!!!!!!111111расрас Дядко, а у теб случайно нет постонного канала поставок этой приправы???7777777сем

169

Дядька Яр, 18-12-2015 09:15:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [168]

У нас дахуя лабазов где китайщину продають.Я просто заказываю чо нада и привозят прям на работу.

170

Дядька Яр, 18-12-2015 09:29:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [168]

А впрочем вот тибе постоянный канал..ггг
http://kitaeshka.ru/katalog/pasty_pripravy/pripravy/trinadcat_specij_4

171

vova53, 23-12-2015 20:11:41

Инкаль ел. Вкусно очень.

172

Asket75, 17-04-2017 11:36:38

Был зимой в Чечне. И в Грозном и в Итум-Кали угощали, Зачётно. Но была говядина

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg