Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РИЗОТТО, ВОНТОНЫ И ПИРОЖНЫЕ ЖОСЛИ

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
После готовки удона остались креветки кальмары, в шкафу нашёл остатки бурого риса. Почесал репу в раздумьях об утилизации. На глаза попалась початая бутылка сухого розового самодельного вина. Ну тогда забацаем ризотто, благо это быстро и просто.

Ещё нам будет нужен лук, чеснок и оливковое масло.

001

Морских гадов чистим, панцири и обрезки собираем в кастрюльку, туда же кидаем жопки овощей, рубленную с шелухой луковицу, заливаем литром воды и ставим вариться. Вроде такой бульон -  биск называется.

Обжариваем на быстром огне лук с чесноком  в достаточном количестве оливкового ( 50 мл.)

002

Засыпаем сухой, непромытый рис, он заберёт в себя масло и вкусы чеснока и лука. Через 3 минуты вливаем 100 мл. вина и ждем, пока оно выпарится.

003

Периодически доливаем горячий процеженный биск, но он не должен покрывать рис. Бурый варится дольше обычного, у меня ушло минут сорок - пятьдесят. Закидываем кальмаров и креветки, которые валялись в мисочке с перцем и солью.

004

Всё вместе тушим под крышкой пять минут, выключаем газ, кидаем кусок сливочного масла, перемешиваем и жрём с удовольствием.

005

Очень вкусно, мягко и ароматно. Внешне белый рис конечно гораздо гораздее смотрится, но это утилизационный рецепт, для персонального поедания.

! здесь все фотки из первой папки!
.......

Впустил с улицы Афоню, он повертел жалом, понял, что сегодня ништяков не светит и начал кривляться, изображая  полное равнодушие.

001

002

Я ответил тем же и пошёл на рынок. Что -то я подсел на азиатчину и хотелось попробовать что - нибуть ещё из этой темы.

Будем лепить  вонтоны, это такие китайские пельмешки. Нам надо!
мука пшеничная, фарш свинячий, капуста, морковь, грибы, перец сладкий и жгучий, лук, чеснок, черемша, имбирь, кинза, петрушка, укроп и немного соевого.

003

Готовим заварное тесто, это очень просто : 2.5 стакана муки (просеять пару раз) заливаем 1.5 стаканами крутого кипятка, добавляем три столовых растительного, по щепотке соли и сахара. Хорошо вымешиваем и оставляем расстояться под полотенцем.

Готовим начинку : одну луковицу мелко режем, обжариваем с грибами, ложым в фарш, вторую трём в фарш на тёрке. Морковь , перец  и капусту трём и обжариваем, даём немного остыть и в миску к остальным. натираем чайную ложку имбиря, мелко рубим зелень, кидаем в миску, вливаем пару столовых соевого и тщательно перемешиваем.

Достаем тесто, ещё раз его месим, раскатываем в колбасу, отщипываем кусочки, скатываем шарики размером с куриное яйцо и тонко раскатываем в кружочки. Всё это я не фотал,  ибо лепить вонтоны, фотографировать и отгонять кота одновременно невозможно. Скульптор из меня херовый, ну вот как - то так слепил.

004

Пихаем вонтоны в морозилку и будем готовить сладкое, опять же по азиатским мотивам.
Имеем : сахар, сахарную пудру, какао - порошок, плитку горького шоколада, пакетик ванили, чернослив, курагу, финики, орехи грецкие и миндальные.

Наполнителем будет фасоль, предварительно уже сваренная. Тут у меня казус вышел - когда пачку распаковывал над кастрюлей с водой, пакет порвался и весь килограмм утонул. Пришлось  варить всё. Ну да это ничего, завтра запеканку сделаю.

005

Всё просто, - пропускаем всё через мясорубку, добавляем , три столовых ложки какао, ваниль, шоколад  растапливаем и вливаем в общую массу. Подбираем степень сладости, лепим и обваливаем в сахарной пудре. Можно и коньяк тудой плеснуть. В итоге растопил ещё кусок сливочного и добавил.

006

По вкусу напоминает нашу картошку, но всё-таки богаче.  Если их подержать в холодильнике пару часов, то ещё вкуснее. Часть массы положил в контейнер - весьма годные бутерброды получатся ( а картошку - то на хлеб не намажешь, хехе).

В мультиварке на пару приготовил вонтоны. ( 40 минут ) и за это время сделал макалово :  сметана, соевый, черемша, укроп, кинза. Вот это всё :

007

И в разрезе :

008

Вышло просто замечательно, так я и хотел. Морковь и капуста забрали оттеняют вкус мяса, черемша дала такой аромат, что еле - еле успел сфотать, после чего немедленно всё сожрал, чавкая погромче Афони.

Всем приятного аппетита!

Альбертыч , 23.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 23-03-2019 08:52:03

рецепт хорош. где водка под него?

2

Йохан Палыч, 23-03-2019 09:00:25

Пришёл  сносить звёзды (цэ)

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-03-2019 09:06:35

Все звезды, особенно за пельмещки
Мну их  иногда делаю, чуть по-другому
6!

4

ЖеЛе, 23-03-2019 10:15:54

вонтоны падазрительно напаменают манты...
гугугу...

5

ЖеЛе, 23-03-2019 10:16:12

рецебд "картошки" испробую, спасиба...

6

Диоген Бочкотарный, 23-03-2019 10:34:15

Пельмени попробовал бы. Ризотто нет.

7

Ахуевшее Рыло, 23-03-2019 11:43:48

вомбаты охуенне

8

вуглускр™, 23-03-2019 11:52:46

пельнемешки заебись. тока можна их сделать побольше, целиком закрыть, сильно недоварить, а потом обжарить на сливочном масле ... делать надо их дохуя, чтоб назавтро остались, ибо оне настоянные из холодильнега в 2 раза вкуснее!

9

Риальне Ракель, 23-03-2019 12:01:04

Тесто не катвл , а пвльцами разминал чтоле?😂

10

Риальне Ракель, 23-03-2019 12:01:22

*не катал

11

Неза, 23-03-2019 12:57:45

никогда не пробовала манты\мне так привычнее называть, гг\ с такой начинкой
надо как нибудь затеять. и тесто я всегда обычное делала - попробую с таким

афоня чудо однозначно

нащщот морских гадов есть картинка)

* 54514413_336576030307057_4956036275514638336_n :: 85,5 kb - показать
12

WhiteShark , 23-03-2019 13:39:19

все просто? ПРОСТО?  П Р О С Т О ? ? ?
/зоплакала/

13

Птиц Малчун, 23-03-2019 13:43:15

Вчера купил вино Четук. Маде ин Адыгея.
С учётом цены (163) отлично.
Было бы интересно узнать мнение афтара об адыгейских винах.

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-03-2019 13:53:03

ответ на: WhiteShark [12]

>все просто? ПРОСТО?  П Р О С Т О ? ? ?
>/зоплакала/
Хехехе
У мну 3 рецепта готовы к выкладке ишшо
Завтра еще раз отредактирую и выложу, ыыы

15

бомж бруевич, 23-03-2019 13:59:30

Афоня хорош! береги его.

16

Сирота Казанский, 23-03-2019 14:59:01

Пельемешки китайецки зоебись и ваще все зоебись. Афоня красвучег. Видно рука у Альбертыча зожывает, это зоебись, больше свяких фкусножрачей будет на рисурсе.

17

шыш888, 23-03-2019 20:38:04

ризотто делал пару раз--не маё. просто рис как гарнир, политый соусом по мне вкусней.
жосли--попробовал бы. но к сладкаму равнодушэн. картошка и картошка. тока ебатни побольше.
воньтоны.. капусту в фарш не стал бы.  из всех блюд гыде картоф с мъясой--тока голубцы.и то--домашние.

в общем попробавайль бы всё.и из уважения к автру--6*.
но это не маё миню

18

шыш888, 23-03-2019 20:43:27

*капусту с мъясом

19

Лосик, 23-03-2019 20:45:06

Ризотто охуеннэ! Сам люблю готовить. Вонтоны не моё. Жрать буду с удовольствием, но с тестом чота не дружу. Сладкое вообще тема, но у мну чота от него пердак растёт, бггггг. А Афоню бы к моей Марфе щаз, ибо орать наченайед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg