Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пост, йопта… Жуём траву… Яблаки кислые - сделаем слаткими…

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Кстате сразу – хазяйке назаметку : постный суп будет значительно вкуснее и питательней, если в него положить немного мяса.

Чото на седнешний день со здоровьем как-то атнашения не сложылись. Здаровье – это ведь чо? Здоровье - это када всё балит, но есчо есть силы, штоп к врачу не хадить.
Ребятёнки тоже – у всякой сваи заморочки: одной низзя мёду, другой карицы, третей – похуй, ана ваще яблаки нилюбид.

Гатовим сёдня очередное ленивое и бюджетное блюдо. Яблаки в тесте, запечоные яблаки, яблаки в меду, я,бля,блаки с карицей – я ибу штоле как они называюцца! Мне пох – главное быстрота, вкусность и бюджетнасть…
Хто предумал блюдо – низнаю, но магу быть и я, ибо все, каво я знаю (ну кто знаком с кухней не токо в качестве сталовой, но и по прямому назначению - кухарит) печот яблаки с различными вореацыями.

Тесто – купил. Любое, бля.

1

Ну не то штобы я сам пашол, там, на рынок иле в магаз какой пакупать – нет. Жена у меня есть – добрая такая женсчина(с). Она всикда следит за напалнением шкафчика деда мороза всем чо нада. Я токо слежу, штоп сумки у ниё нибальшые были – так как есть такая примета «чем больше сумка, тем старше женщина». Примета народная, так как сам из народа.

Дальше берём напалнители:
- кислые яблаки – желательно антоновку. У антоновки аромат ахуенный. Папа привёз с какляндии (не какласрач!);
- мэду (это по-какляцки мёд так называецца, во дают…не какласрач!);
- цукор (ну вы понили, да);
- корица (можна гвоздику, ваниль – каму чо, кароче)

2

Далее паследовательность, как я делал…
3
4
5

Мёт, каритса, сахер и завернуть…Можна завернуть гатичьна, как пельмень. Дырок можно не аставлять. И не сцать – не парвёцца и не патичот.

6

Ну и запечь не забыть.
Типлавозново тирмометра у миня нету и часы тоже – дарагое удавольствие – ариинтиравалсо исключительно на цвет теста. Падрумянелось до лёхко коричвенново цвета – значед заибизь (кдето полчиса при 180градусах).
Каму нравицца – яйтсом памазать, мудакам – памазать сваим яйтсом, пречом гарячее прямо в духовке.
Пасыпуха после выпечки - можно сахером, можна пудрой, можна не сыпать.

7

Жрать можна гарячим, халодным, с малаком или конпотом, чаем иле пивом – кто с чем хочед. Вопщем па маим замичяниям вы понили, што я никакой ни бобр там иле дундук, каторые требуют аутентичности, точности и васпеменаний про каканд. Полная свабода действий. На гране онархеи.
Преятново опетиту…

ЗЫ      Кстате а бабре. Я понел чо он таг орал по поводу маиво бешбармака (генеальново, беспесды). Беш веть нужна жрать гарячим и рукаме, а он превык, цырлих-манирлих, панемаешь, нож-вилка, да здрасте-мерси…контрреволюцыя сплашная (пачти цэ)…

8

Ну чо с них, мокороннегов взять…симолов-дуров…

9


ЗЗЫ  А вот Котюле нужно мясо, ему этот пост похуй, как и яблаки.

ЖеЛе , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эстончеги, 30-03-2007 20:46:54

ккккк

2

ЖеЛе, 30-03-2007 20:46:58

я ахуенно быстр...

3

эстончеги, 30-03-2007 20:47:02

2

4

эстончеги, 30-03-2007 20:47:34

извените мэтр

5

пукс, 30-03-2007 20:48:56

пост, йопта...курим траву

6

Johnnie Walker, 30-03-2007 20:49:21

спасибо аффтару за фтарую картинку сверху...

7

ЖеЛе, 30-03-2007 20:50:15

ответ на: эстончеги [4]

я не мэтр... я мегахуйятор... быгыгы...

8

telejkina, 30-03-2007 20:50:39

"постный суп будет значительно вкуснее и питательней, если в него положить немного мяса." (с) ЖеЛе

уже выпала
четаю дальше хехе

9

ЖеЛе, 30-03-2007 20:51:28

кстате я пачемуто не напесал, штоп зёрнышки выковыряли окуратно... а вдрук не дадумаюццо... это веть ахуйеть каг важно... быгыгы...

10

Митька Жаров, 30-03-2007 20:52:47

Ща почитаю

11

telejkina, 30-03-2007 20:53:35

поржала, автор гениален сцуко во всем хехе (даже в фигуре гы)

12

Учащийся профтехучилеща, 30-03-2007 20:54:03

У ката длиней уши беспесды (с)

13

Бабик, 30-03-2007 20:54:59

отличный рецепт!
Главное как просто!!!
я так понял главное яблоко и тесто, остальное по вкусу?
В яблоке ведь дырка не сквозная? так тольо, чтоб всю хуйню засыпать?

14

Учащийся профтехучилеща, 30-03-2007 20:55:10

Патрудимсо джэнтыльмэны!

15

ЖеЛе, 30-03-2007 20:55:40

ответ на: Учащийся профтехучилеща [12]

а усы!?!.. просто ахуйеть... гыгыгы...

16

ЖеЛе, 30-03-2007 20:56:52

ответ на: Учащийся профтехучилеща [14]

ага, жду с нитирпением паивления мэтра контркультурной паварёжки... буду рад... быгыгы...

17

КонАццкий Синдром, 30-03-2007 20:58:10

Я,бля,блаки-зачот. Бешбармак по-желейному-идет нахуй.

18

Стройбатыч, 30-03-2007 20:59:02

ветоминко ф тесте

19

Бабик, 30-03-2007 21:00:59

ответ на: ЖеЛе [15]

ну мне-то ответишь?
а то я все равно прогуляться намылился, заодно и в народный загляну.
по большому счету яблоки ведь тоже пох какие? мне ж антоновки никто не привезет, каклов нет среди родни (робкая попытка развязать каклосрач)

20

KIssThis, 30-03-2007 21:01:08

Ахуеть!У миня жена точно таг всегда и готовила.Зачед.

21

Палкан Кошкадав, 30-03-2007 21:03:54

Береш свежепойманного сига. Шкериш, чистиш от чешуи. Нарезаеш кусками вдоль ребер. Слегка солиш, добавляеш специй по-вкусу, а кто и растительного масла со свежим лучком. Закрываеш посуду крышкой, энергично трясеш, и на пяток минут ближе к костру... Впоследствии рождается шедевр именуемый- сагудай. Фписду любые яблоки! А еще можно вырыть ямку, забить ее углями от костра, которые из сушняка, сверху положить ветки "сыкухи", немного ольхи, листьев смородины, осоки для дыма, положить рядком, вертикально, почищеного омуля. Закрыть тем-же, а сверху уплотнить дерном. И через сорок минут...
Любое животное в радиусе пару километров захлебываецо слюной! А ты- Яблоки...

22

Татарин, 30-03-2007 21:04:16

картинки не сматрел, текст четал подиагонале, понял тока что чото про кошек и яблоки  и это точно не каклосрач

23

Дунduk, 30-03-2007 21:04:35

Хазяйке на заметку: Лучшее срецтво от дипрэсии, связанной с патерей эрецыи - хотябы раз в день послать сетевых тузеков нахуй хе-хе.

24

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-03-2007 21:04:40

Наверно фкуснятина...

25

ЖеЛе, 30-03-2007 21:05:19

ответ на: Бабик [19]

да пох, апсалютно... а выше в каменте я напесал, штоп дырку аккуратней выкарябывали - токда похуй будет - делать ли дырки в тесте или нет...

26

Бабик, 30-03-2007 21:07:48

ответ на: ЖеЛе [25]

че-та абзоров нет давно карзинных. что порекомендуете?

27

Гидроцефал, 30-03-2007 21:08:19

Хуйня,с авокадо былобы лучше

28

Туреццкий спарццмен-Апстул-задам-бей, 30-03-2007 21:09:10

Хуйассе у котега зупы!!! Я в ахуе!

29

Туреццкий спарццмен-Апстул-задам-бей, 30-03-2007 21:09:35

трицыть..

30

Митька Жаров, 30-03-2007 21:10:16

зачот б\п

31

Туреццкий спарццмен-Апстул-задам-бей, 30-03-2007 21:10:19

А рицепд классный...хучь я яблаке и нилюблю...

32

Бобр, 30-03-2007 21:11:39

Про меня есть - зачод. Афтырь ябляки не испортел, дитей любит, жину баицца - ищо зачод. Прощаю ево типо бешбармаг ис макфы - ну с кем не бывает, даже с хорошыми, добрыми людьми хуйня случаецца, бугагага...

33

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 30-03-2007 21:12:52

ЖеЛе.

34

Бобр, 30-03-2007 21:13:09

А котейке то зубы бы павыбил - шоп в рот ибать сподручнее было, ы-ы-ы-ы-ы

35

Дунduk, 30-03-2007 21:14:04

Рочитильный хозяин никакда нидайод пропаздь добру (непутадь с бобру, хехе) Лична я нопремер во время сваих бисканечных странствей па полнаму зогадог, опасностей и ниажыданных песдюлей Вастоку фсикда прикрипляю к экскрементовыбрасыватильнаму атверстею сваиво ешочька абычный цылофановый покед с рикламой супирмаркита "Перикрёстаг". В тичении дня, в зовисемозти от километрожа в этот покед падаид фсредним да трех килаграм парных аслиных яблог хехе.

36

telejkina, 30-03-2007 21:16:15

ответ на: Дунduk [35]

гыгыгы

37

не девачка (с мАсквы), 30-03-2007 21:17:10

вкусненька наверна.
эээх, захотелос яблакофф печеных...

38

не девачка (с мАсквы), 30-03-2007 21:17:40

ответ на: Дунduk [35]

ыыыыыыыыыыыы

39

Дунduk, 30-03-2007 21:17:58

30-03-2007 21:13:09            Бобр      

Какойжы ты ещо рибёнаг, Бабрижка!

40

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 30-03-2007 21:18:24

про постный суп верно подмечено, внучег
да...в какляндии яблачке шо нада.. и мэд також (можит всё жи какласрач??)

41

Смайлег-жопа, 30-03-2007 21:19:13

Зочод. Есть в этом што-то посконное, домотканое и сермяжное. Дунduk в каментах что-то не сдюжил.

42

ЖеЛе, 30-03-2007 21:19:39

ответ на: Бобр [32]

видать любишь ты жевотных (это я про ката сваиво)...
и часта любишь?... быгыгы...

43

Дунduk, 30-03-2007 21:20:22

Я низнаю как вы, а я сахарнай пудрай яблоки не пасыпаю. Ие песдаче черис трубачько нюхадь, хехе

44

telejkina, 30-03-2007 21:20:22

смайлег-жопа, здрасте

45

telejkina, 30-03-2007 21:20:23

смайлег-жопа, здрасте

46

ЖеЛе, 30-03-2007 21:20:51

ответ на: Дунduk [35]

жесть... дундук-ага жжот... ага... точно жжот...

47

Смайлег-жопа, 30-03-2007 21:21:01

Не, пиздю. Сдюжил. (камент 36) Крепок еще старик Розенбом.

48

Гидроцефал, 30-03-2007 21:22:38

Адин хуй зубы котегу в фотошопе пределаны

49

Смайлег-жопа, 30-03-2007 21:24:40

Здравствуйте, мадемуазель telejkina, дорогая коллега!..

50

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2007 21:24:45

паебень.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg