Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баклажаны с креветками, Корея

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Не могу соскочить с острой кухни, прёт и пиздец. За дефицитом времени проебал выложить пару крео, такшто пару слов вместо вступления

Народ покупает сладкий чили-соус – вижу как он расходится. Совет в дополнение – вдогонку ахуенно летит кислый, из тех же краёв

Рыбный соус с лаймовым соком как 3/1 смешайте с мелко нарубленным чили и чесноком в любой пропорции по вкусу, дайте немного постоять

1

Поливать им можно что угодно, подходит ко всякому нехитрому мясу, птице и рыбе, как табаско или маянез ыы
Из серии «кино не для всех» я/х, но если разок зацепит – щитайте что вам в жизни еще раз немного повезло, причем надолго

Рыбный соус такая же ходовая штука в Корее, как и соевый. Кстати делать из морепродуктов долгохранящуюся поебень и кидать ее в жратву для привкуса надрочились не только пиздоглазы – анчоусы как средиземноморский пример. Таранька опятьже вкус пиву придает, хули там

Так вот корейская кухня – о ней у нас знают по «корейской» морковке, кимчи и «хе». Про морковку все в курсе, едят ли в Корее «хе» и чье это изобретение я не знаю если честно. А кимчи редко обходится без какого-нибудь морского ингредиента при засолке – от рыбного соуса до креветочной пасты

Сегодня сходный пример – баклажаны с сушеными креветками

Это вторые баклажаны из реальной корейской кухни, что хуячу почем зря. На первое крео сил не хватило, тока фотка

2

Не обжариваясь они тушацца с пастой из кимчи, чили, чесноком, кинзой и рыбным соусом

Сегодня рецебт походу не без южнокитайского влияния (или наоборот, хз), такшто если добавить такие специи

3

а вместо корейской пасты, например устричный, и делать все раз в десять быстрее, то получите китайский аналог

Погнали

4

Баклажаны режем и обжариваем в раскаленном воке на малом кол-ве масла минут пять, постоянно мешая. Это позволит им правильно «обжечься» и сохранить форму до конца готовки

5

Креветки (полстакана на 2 средних баклажана) зальем теплой водой на полчаса. Воду сольём к ебеням

Баклажаны вынем, подольем масла и обжарим нарубленный чеснок, имбирь, нарезанный зеленый лук (белую часть) и креветки около минуты на среднем огне

6

Добавляем 1стл чили и 1-2 стл острой пасты гочучжан. У нас она продается примерно в таком виде

7

Если ломает покупать, можете сделать сами
http://www2.rda.go.kr/tpd/life/html/dietary/sauce/sauce03.htm

Вливаем немного воды, перемешиваем
Возвращаем баклажаны и зеленый лук, добавляем соевый

8

Вливаем дохуя масла, перемешиваем и ставим на тихий огонь где-то на час уже не мешая
Снимаем с огня, вливаем 2-3 чл темного кунжутного, перемешиваем. Жрем

Опизденительно. И ни на что не похоже

9

Удачи!

Хрундель , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
184

Звукореж, 05-06-2008 20:12:44

Хрун

Я тя спрашивал год тому, чо из Кореи притащить....

185

Хрундель, 05-06-2008 20:15:55

Бля Андрюх, год тому я от кореи был далек. У меня жена щас ресторанами занимаецца, там один шеф из кореи, оттуда инфа, продукты и пр

186

Хрундель, 05-06-2008 20:18:34

щас сфоткаю соус на основе кимчи для супов и овощей, выложу
тока там продаецца (в смысле в мскего нет)

187

КонАццкий Синдром, 05-06-2008 20:31:25

ответ на: Хрундель [182]

Не, работаю здесь

188

Бобр, 05-06-2008 20:33:08

Гыгыгы бля... Я щас на Селигере, уху ис судаков хуячу, в связи с этим вапрос - вот если интеллегентные калхозники доедут таки до Питера - с целью полюбовацца белыми ночаме - где спосбнее устроить такое любование? И Петерсбурх знаю плохо, все по работе бывал, а где сопсно развекаюцца то? Белыми ночами?

189

Хрундель, 05-06-2008 20:35:29

http://photos.streamphoto.ru/5/2/b/6ec08a5d586abc56531a5b5ec1995b25.jp

такая вот хуйня. Вкус конешно хуй объяснишь

190

Хрундель, 05-06-2008 20:36:44

ответ на: Бобр [188]

от Эрмитажа вдоль набережной до Литейного моста пиздуй неспеша. Прихлёбывать не забывай

191

РидМи, а?, 05-06-2008 20:54:47

Спасибо за разъяснение 114.

192

Хрундель, 05-06-2008 20:56:06

ответ на: РидМи, а? [191]

не обижайсо, специи для гломуру. В блюдо тока пасту

193

Звукореж, 05-06-2008 20:56:58

Бобр 

Скатина........

Па живому бля.

194

Звукореж, 05-06-2008 20:59:21

Хрун

Ты эта, пиши что надо, из смесей-специй.
Ка мне переадически корейцы в гости приезжают....

Вощем на мыло пиши.

195

Хрундель, 05-06-2008 21:00:32

ок Андрюх. Попиздовали к китаям в сб?

196

РидМи, а?, 05-06-2008 21:04:12

ответ на: Хрундель [192]

Тада обнаглею и задам ещё вопрос: если кунжутными семечками обжаренными посыпать, это может компенсировать отсутствие кунжутного масла? Т.е. оно у меня есть конечно, масло это, но как-то не очень я воодушевлена его ароматом...

197

Звукореж, 05-06-2008 21:06:37

Хрун

В суботу не.
Если на неделе...

198

РидМи, а?, 05-06-2008 21:06:58

Кста, если имэйлка каким-то образом затерялась - ещё раз спасибо Трахтору за поздравление.

199

Хрундель, 05-06-2008 21:08:06

ответ на: РидМи, а? [196]

ну вобще лутше масла поменьше капни, там вся фишка из запахов креветки/овощи/кунжут

200

КонАццкий Синдром, 05-06-2008 21:09:08

Звукореж нахает не глядя-вот что значит опыт...

201

Звукореж, 05-06-2008 21:09:31

Зобыл.

У РидМи прошу прощения.
Хули, еблан был....

Ща тош канешна еблан ищо тот, но не на столька.

202

РидМи, а?, 05-06-2008 21:09:37

ответ на: Хрундель [199]

ОК, спасибо.

203

КонАццкий Синдром, 05-06-2008 21:11:32

Присоединяюсь к Трахтору-с днюхой РидМи

204

Антацид (изжога-гадость), 05-06-2008 21:11:59

Хто здесь?

205

Звукореж, 05-06-2008 21:12:46

КонАццкий Синдром 

Присоединяюсь.

РидМи с ДНЮХОЙ!!!!

206

РидМи, а?, 05-06-2008 21:13:17

ответ на: Звукореж [201]

Да я видела. Простила уже давно, тем более сама не без греха. Вообще, судя по тому, что ты был единственным, кто мне тогда ответил - ты оч. хороший человек, а вовсе не еблан...
ЗЫ: Все прочие "простите-извините" теряют силу в связи с отсутствием обратной реакции.

207

РидМи, а?, 05-06-2008 21:15:37

Пасиба. Хотя вот уже неделя как мне исполнилось... Бррр...
http://youtube.com/watch?v=DnMp5rW56J8

208

Антацид (изжога-гадость), 05-06-2008 21:23:15

Ридми с поздравлениями!
http://youtube.com/watch?v=8Tz66OrF30I

209

хОхОл ( так гаварят), 05-06-2008 21:30:16

а вот фодки доведены до ахуя, зачот!!!
крео ишо не читал Но ужо вкусна....

210

РидМи, а?, 05-06-2008 21:55:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [208]

>http://youtube.com/watch?v=8Tz66OrF30I

Душевная композиция... Спасибо!

211

ЧМО, 05-06-2008 22:20:55

Где рецепты БОБРА,БЛЯЯЯЯ????????????

212

ЧМО, 05-06-2008 22:22:02

Вторую неделю не слуху, не духу!!!

213

карейца, 05-06-2008 23:36:17

вкусно, все запахи тухлятины -говнятины автор харашо скрыл.
Молодец, однака - опытный кареиц. все соусы-перцы для этово харащо подходят ...
говножрач вкусный однака... палезный, масляный и салёный, как пизда...
Харашо!...

214

карейца, 05-06-2008 23:38:17

за картинки - особый хараша!
Как наша Кормчий хараша картинки! Вкусная!

215

Хрундель, 05-06-2008 23:41:07

за Кормчего тебе китайцы очко разорвут, Ким - Великий Вождь. Учи матчасть долбоёб

216

карейца, 05-06-2008 23:55:42

Ким - Великий Вождь и кормчий, а свой очко смаж 1-2 стл острой пасты гочучжан и посыпь чили. Гагарин!
долбоёб, однако - сам! Такое гавно даже в деревнях сейчас не делают, говна другова растёт ещё больше.
Пельмени ис пачке вкусней твоего говнячества! Здаровья тебе и много дитей тваей жене однако!
Хорошева тебе стула!

217

аниматор, 06-06-2008 00:23:00

дауШ, так издеваться над баклажанами ( читай каклами) только нерусь может, палками его палками  как цобачку

218

Хрундель, 06-06-2008 00:37:15

бля реально кореец штоли..
ну спасибо хули, и тебе не болеть

219

Бобр, 06-06-2008 00:44:09

ага

220

не девачка (с мАсквы), 06-06-2008 00:44:56

четут?

221

Бобр, 06-06-2008 00:47:30

извините за гусей, смотрел на берегу Селигера "Любовь и голуби" под водку и судаков, расчуствовалсо...

222

Хрундель, 06-06-2008 00:47:54

да с корейцами разбираемся, говорю скоро их автопрому пизда придет - навая лада в плане

223

Хрундель, 06-06-2008 00:49:35

Бля Бобр, а еше чегонить смотришь? У меня по пьяни тока Брат 1 прет. Нету романтики блять

224

каклы нахуйспляжа, 06-06-2008 09:32:53

ответ на: Бобр [221]

>извините за гусей, смотрел на берегу Селигера "Любовь и голуби" под водку и судаков, расчуствовалсо...
апядь Бобр на курортах органаф двеженийа...

225

Казак(вольный человек) , 06-06-2008 11:32:22

Кстати, Хрун, по поводу пропорций соуса, 1 к 3 дела получался очень кислым, разбавлял его..кипяченой водой. Что видимо не совсем правильно.

226

Хрундель, 06-06-2008 12:33:18

ответ на: Казак(вольный человек) [225]

если кисло, то еще нампла подлить
пропорции примерные. Где-то делают очень кисло гдето едва чуствуецца

227

Казак(вольный человек) , 06-06-2008 12:37:03

ответ на: Хрундель [226]

Подливал, я вчера соусов кучу наделал и зелени разной нарезал и на куриный бульон навешивал рисовую лапшу, курицу, рыбные шарики и тд и тп, короче разные вкусы получал.

228

MING, 06-06-2008 16:09:48

ответ на: Хрундель [176]

>Чо за трава, MING?

Хехе! Хе-хе-хе!!!

Это был знаменитый ливанский гашиш! :)


...Слушай, старик, я тут тебе как-то нагрубил; ты не обижайся не меня... Это не было направлено персонально против тебя... Жизнь такая паскудная.  Накопится кислятины на душе и выплеснуть её некуда; вот такое, понимаешь ли, блядство... А вообще мне твои рецепты очень импонируют. Ты, действительно, молодец; и я "взял не вооружение" многое из того, что ты выкладывал здесь. Надеюсь, ты будешь радовать нас своими рецептами и впредь; ведь читать твои крео -- просто одно удовольствие.

229

Хрундель, 06-06-2008 18:49:30

ответ на: MING [228]

хули, пятерку мне по наркологии

не бери в голову, ебты

230

Бальшой Брат, 07-06-2008 17:56:42

ответ на: Борец с хаосом [52]

Я ж те гаварил на Даниловском у вьетконга.

231

Борец с хаосом, 07-06-2008 19:03:59

ответ на: Бальшой Брат [230]

А,бля. И ты здесь.(с) Дж. удачи.

232

пигогофф, 08-06-2008 08:22:48

да!Такой кулинарией даже собачег уже заебло

233

Русскоязычная, 13-06-2008 23:17:12

опять креведко

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg