Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЩИ рахманные

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вы хотели на? Палучите на!... Конъюнктура, сука, такая весчь…Никогда нильзя проебать её. Вот бля хоть в липёшку расшибись – а соблюдать и подогревать иё нужно! Иначе, я так мыслю, вхуй ты никаму не вписалсо! Ваще. По жизни.
Я думаю изъяснился понятно? Тада пара начинать. Ибо как бы просто не представлял себе каждый сие блюдо – оно, так или иначе требует определенные временных и прочих трудозатрат. Но зато результат на следующий день (а я делаю именно для следующего дня, дабы: а) Они знатно настоялись. б) Нахуя они мне нужны в субботу в 12 ночи?..А зато в воскресенье с утра – самое оно!..) Короче паехале! Нам понадобиться:

1

Мясо – хороший кусок говяжей грудинки (с костачкай) и просто постнай гавядины. Такое сачитание считаю оптимальным.
Капуста – по идее «рахманные», т.е. «ленивые» (старорусс. прим. автора. гыы…) гатовяться из свежей капусты. Но опять же довертись старому алкаголику – 70/30 свежей и квашеной. В квашеную обязательно добавить 1 ст.ложку сахару! Обязательно!
Лук – 2 головки.
Маркофь – одна…, ну палка видимо…
Картофиль – 1 или 2 маленькие. Картофель нужен только для использования содержащигося в нём крахмала  - в итоговом блюде он не учавствует.
Корень петрушки – беспезды важная для бульона весчь.
Перец – чорный гарошек.
Зелень – питрушка и укроп. Желающие могут добавить сельдерей, но я его не люблю.
Чесног – зубчика 2-3 панадабица.
Памидорке – 1 или 2 маленькие. Они для кислоты.
Лаврушко – 2-3 листига
Соль – ну ессесно. Не забудте пра маленька сахару.

В кастрюлю (побольше) в холодную воду закыдываем мясо, целую луковицу, половину маркофки, корень питрушки, немного горошин перца. Ставим на средний агонь. И собсна забываем об этом на полтора часа. (Тока поначалу снить пену от мяса):

2

Тем временем качан капусты (сняв верхние листья) разрезаем пополам, удаляем качарыжку и помещаем на 20-30 минут в подсаленную воду. Вынув – ошпарьте кипятком. Ниспрашивайте зачем. Так нада бля.

3

Через час-полтара дабавляем в бульон 1 лаврушку и солим!.. Спустя ещё минут 15-20  выкидываем всё, акромя мяса. Педанты могут процедить бульон. Ну, я считаю никчему. Капусту шинкуим, оставшуюся половину маркови и лука тожа. Картофель и помидоры режем на 4-6 частей. Всё это вкидываем в готовый бульон.

4

Через 10-15 минут дабавляем лавровый лист, перец чорный - немного, петрушку (зилёную), пробуем на соль. Балансируем вкус и доводим до готовности капусту и прочие ингридиенты. Когда капуста будет готова (станет мягкой) – добавляем чесног и укроп:

5

Перемешиваем. А теперь выключаем огонь. Если у вас газ – можете поставить закрытую кастрюлю в духовку на 20 минут на самую малую температуру. Если электроплита – просто выключаем и ждём минут 15-20 минимум! ЩИ должны настояца! Это закон щей, если хатите…
Готовил я «на завтра», но моя жына очень нетерпелива и пачимута голодна, поэтому по прошествии 20  минут наливаю ей тарелачку. Обязательно заправляем сметаной:

6

Не стал перебирать всё ФЖ и искать, есть ли там ЩИ. Да и не за чем помоему… Ведь сие  есть классика!..
Ну классика…
Класс-си-ка!..
Не понимаете?.. Завтра утром поймёте!.. А мне за сим позвольте откланяться…

Polkovneg , 27.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 27-09-2008 19:35:54

туд каг туд ...

2

ХуеВ, 27-09-2008 19:37:11

УРАААААААААА!!!!!!!!!

3

Уибантуз, 27-09-2008 19:38:06

странно што ни в "спешите видеть!"

4

Урса, 27-09-2008 19:38:23

Хуйня какая то

5

не девачка (с мАсквы), 27-09-2008 19:40:46

мисочка питомца\жены панравилась.
зачем варить щи с салатной красной луковицей хз.
по рецепту претензий нет, щи\борщи варит каждый как привык и нравица.
зачет за не на свинье суп.

6

Борщ, 27-09-2008 19:40:59

впесду.
Да меня тебе каг раком до плутона.

7

ФТЫКАТЬ-ВЫТЫКАТЬ, 27-09-2008 19:41:41

100грамм!!!

8

ф, 27-09-2008 19:42:35

Бля первый раз вижу памидоры чорныи...

9

Атажжоный рок-н ролл, 27-09-2008 19:43:50

Ши хоть хуй палащи

10

Анри4тый, 27-09-2008 19:43:57

Хороша лошка к обеду .  Мне б такое сутра захавать ....щас уже неайс

11

Борщ, 27-09-2008 19:44:07

ответ на: ф [8]

>Бля первый раз вижу памидоры чорныи...

кстати оч.вкусные

12

Насреддин, 27-09-2008 19:45:49

Картофиль - 1 или 2 маленькие. Картофель нужен только для использования содержащигося в нём крахмала  - в итоговом блюде он не учавствует.
______________________________________________________________________
_____
Кто ясно мыслит, ясно излагает. Картошку што, после того, как вкинул, выловить и выкинуть?
И ваще - понтов много, а на деле - супчег с капустом... 3*

13

Polkovneg, 27-09-2008 19:46:30

ответ на: ХуеВ [2]

гыы...Ты как то не искренне радуешсо....

14

Polkovneg, 27-09-2008 19:48:04

ответ на: Насреддин [12]

>Картофиль - 1 или 2 маленькие. Картофель нужен только для использования содержащигося в нём крахмала  - в итоговом блюде он не учавствует.
>__________________________________________________________________
____
>_____
>Кто ясно мыслит, ясно излагает. Картошку што, после того, как вкинул, выловить и выкинуть?
>И ваще - понтов много, а на деле - супчег с капустом... 3*
Да картофель выкинуть потом.
И ваще, не вам не русским нас судить..."супчег с капустом"... Я в ахуе!...

15

Остров Крым, 27-09-2008 19:48:14

бля а железніе тарелки нахуя? "Ниспрашивайте зачем. Так нада бля."? кацапы мудаки и щи ваши гавножрач. Борсч тру

16

Polkovneg, 27-09-2008 19:56:41

ответ на: Остров Крым [15]

даж не скажу ничо. Железнi посуд жона любит.

17

ХуеВ, 27-09-2008 19:58:15

ответ на: Polkovneg [13]

чё эта бля неискренно... заибись супец... тока хлеб чорный лучшеп приложить к последней фотке...

18

ЛИТРБОЛИСТ, 27-09-2008 19:59:06

На фото не видать бухла. видать кончился  ящик.

19

ЛИТРБОЛИСТ, 27-09-2008 20:00:06

ответ на: Polkovneg [14]

полит сру?

20

ЛИТРБОЛИСТ, 27-09-2008 20:00:43

ответ на: ЛИТРБОЛИСТ [18]

видать-видать. придурок.

21

Атажжоный рок-н ролл, 27-09-2008 20:01:56

Бульон цедить не нада, нада дать постоять минут 20 и слить с осадка, а иначе грязи и остатков пены дахуя

22

Polkovneg, 27-09-2008 20:03:51

ответ на: ХуеВ [17]

Да бля падсели на зернавой с атрубяме.... А ващё ржаной канешна!

23

Polkovneg, 27-09-2008 20:04:17

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [21]

снята вся пена...

24

Polkovneg, 27-09-2008 20:04:46

ответ на: ЛИТРБОЛИСТ [18]

камрад....бухаю я щас.... суп "завтрашней"!!!

25

ЛИТРБОЛИСТ, 27-09-2008 20:05:50

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [21]

Кагда будут обновления? Шо то не готовите савсем. Пьете?

26

Polkovneg, 27-09-2008 20:05:55

ответ на: ЛИТРБОЛИСТ [19]

>полит сру?

да ну нах...Жыны хохлушко... Хули он выябнулся , я не понял...

27

Polkovneg, 27-09-2008 20:06:37

ответ на: ЛИТРБОЛИСТ [19]

руки не слушаюцо...гыыы..."ЖЫНА!" хотел написать...

28

Polkovneg, 27-09-2008 20:07:53

я буду отвлекацо...извиняйте камрады...

29

распездяй, 27-09-2008 20:11:09

НИИ БЁТ  вернулсо и это позитивно

30

ЖеЛе, 27-09-2008 20:14:31

ну вопщем - диствительно не суточные... но палучаюццо вкусными...
очень даже заепца...
и патрадицыи - "щи - хуй палащи"...

31

Paul Litra, 27-09-2008 20:19:03

на 2-ой фотке говядина сильно смахивает на свенино

32

не девачка (с мАсквы), 27-09-2008 20:23:08

а вапще, я бульон кагда варю, сначала после того как закипело сливаю, промываю. перекладываю в нормальную каструлю\или мою в которой варилос\, а дальше снимаю пену.
но для заправочных супов уже не отстаиваю и не цежу.

33

ЖеЛе, 27-09-2008 20:24:38

http://udaff.com/fzr/63144/page4.html - адин из вореантов прегатавления счей...

34

КАкНАДскАя Зайка, 27-09-2008 20:24:49

Чеснок назавтра будет вонять неаппетитно, особенно после разогрева, посему добавлять лучше не в целую кастрюлю, а индивидуально в тарелку каждому перед подачей. Две маленьких помидорки не справляются с закисливанием щей, поэтому ты и рекомендуешь 30% кислой капусты.)
Щи бледные. Моя бабушка такие называла столовскими.)

35

КАкНАДскАя Зайка, 27-09-2008 20:26:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [32]

И что же остается от мясного вкуса? Мясо надо мыть до варки, а не после.

36

КАкНАДскАя Зайка, 27-09-2008 20:32:26

Бля, каких только ужасов пелотки на кухне не вытворют. Я знаю одну, которая манку промывает перед варкой. Пыталась её подъебнуть на предмет промывки муки перед лепкой пельменей, так она на полном серьёзе меня спросила, а так делают? Я, не моргнув глазом, ответила, что все повара мира рекомендуют, а итальянцы так вообще мастера по промывки муки перед изготовлением пиццы. Она задумалась. Гы.

37

Хрундель, 27-09-2008 20:32:40

какой мудак тебе фотки фотожопил?

это шти, хуле скажешь. тока светлого соевого не хватает

38

ХуеВ, 27-09-2008 20:36:02

так бля... щас дефки на кухне устроют скондал с тасканьем волосьев и плюваньем в кострюльки... ушол за пивом...

39

Хрундель, 27-09-2008 20:37:52

с кем бы посрацца? с Хуевым штоль..

40

Polkovneg, 27-09-2008 20:39:10

ответ на: Paul Litra [31]

грудинко

41

ХуеВ, 27-09-2008 20:39:26

ответ на: Хрундель [39]

хуй те бля, а не посрацца... не дождётесь (с)...

42

дура абыкнавенная, 27-09-2008 20:39:31

груснае картина.хоть бы лошку пасты томатной хуйнули што ли. для красоты. чесног лишний канешно да. чо вам так эта прелая пардон упревшоя капуста нравица. непайму. вопщем жратва-гавно. бабе зачот за непретензионнасть. и за леность

43

Хрундель, 27-09-2008 20:41:50

дура абыкнавенная

отсосёшь за правильные претенциозные щи?

44

Мандала, 27-09-2008 20:42:38

По сравнению с украинским борщом это полное гавно. Москали нихера не понимают в готовке. Ни одного вкусного русского блюда нету.

45

Polkovneg, 27-09-2008 20:43:07

ответ на: ЖеЛе [33]

спорно бля...гы

46

Мафусаил, 27-09-2008 20:43:17

нуно добавить сладкого перца 1 шт., а морковку, помидоры и лук я бы поджарил предварительно.

47

Хрундель, 27-09-2008 20:43:33

ответ на: Мандала [44]

не пизди, бигмак ахуенная вещь

48

Polkovneg, 27-09-2008 20:43:43

ответ на: Хрундель [37]

>какой мудак тебе фотки фотожопил?
>
>это шти, хуле скажешь. тока светлого соевого не хватает
сцуко....гы

49

ХуеВ, 27-09-2008 20:44:05

ответ на: Мандала [44]

а ты чё за гавно?

50

Мандала, 27-09-2008 20:44:26

То ли дело, я седни варила еврейский куриный бульенчег с сельдереем и домашней лапшой. Цимес.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg