Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изысканный фастфуд-13: Кругом вода. Ну и немного масла (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
А что если с куриных голеней (или бедрышек) снять шкурку и выбросить её нахуй…

1

…а очищенные от шкурки голени поместить в теплую соленую воду…

2

…добавив в эту воду тертую луковицу и пару тертых же зубцов чеснока…

3

…перемешать, закрыть крышкой и оставить минут на 20?
Тем временем уложить на ярус пароварки будущий гарнир – допустим, из кукурузы и разных овощей, проткнув их деревянными шпажками, чтобы в процессе варки на пару овощи не разъехались в разные стороны…

4

…положив на завершающий слой нанизанных овощей или кукурузы по маленькому кусочку курдючного или свиного сала, добиваясь, чтобы импровизированные паровые шашлычки стояли вертикально…

5

…и отрезав к ебеням концы шпажек, чтобы можно было закрыть пароварку крышкой.

6

Пока овощи варятся на парУ, достать из воды куриные голени и тщательно запанировать их кукурузной мукой…

7

затем – на сковородку с маслом, разогретым умеренно, чтобы избежать брызг с одной стороны, не дать сгореть панировке – с другой, да и мясо чтобы дошло до правильной кондиции – с третьей.

8

Обжарить до румяной корочки, разок перевернув. «Гарнир» из пареных овощей посолить и поперчить по вкусу непосредственно на блюде.

9

Приятного аппетита, хехе!

Дунduk , 15.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

дура абыкнавенная, 15-10-2008 19:04:38

98.да я, лапуль, варю. эт тока когда на кортинках видели кукурузу -жрут её в сыром виде.

102

пилигрим, 15-10-2008 19:04:39

Дундук. а это не ты нагетсы "Золотой петушок" производишь ?
я в магазине видел в пакете мороженные - похожи очень

103

Звукореж, 15-10-2008 19:05:57

Чота срачь не активный, пассивный какой-та.
Ога.

104

Ton (зарегенный 12), 15-10-2008 19:06:11

тут не зобор ищо? а то нах на всякий случай

105

ЛИТРБОЛИСТ, 15-10-2008 19:06:15

щас погодь..

106

ЛИТРБОЛИСТ, 15-10-2008 19:06:22

111

107

ЛИТРБОЛИСТ, 15-10-2008 19:06:30

бля

108

пилигрим, 15-10-2008 19:08:21

а по теме - купил себе мантоварку - пароварка с 3 ярусами
готовил манты пару недель - все песдато, однако как справедливо заметил дундук - если манты делать без сала - сухие

патом начал делать в пароварке рыбу, овощи , еще че то
а потом меня так заебало то что вечно кухня в пару- не продахнуть, и то что при готовке такой фан идет, вместе с паром, что аппетит пропадает

кароче- пароварку - тока по празнекам,
ну или вытяжку песдатую - тогда можно вообще больше никакой посуды непокуптаь, гы

109

ЛИТРБОЛИСТ, 15-10-2008 19:13:12

бляяяяяя.  а что? чтобы  манты были сочными надо класть сало?. я хуею блять. А чо курдючный жыр не судьба положить? или просто  жир бараний или говяжий?. спецы среднеазиатской кухни тьфу. чо без свинятины никуда? свиногрызм какой-то!!!!

110

стимбрейк, 15-10-2008 19:14:26

Ну скчновато-купил(хорошо,что не топор)-начал-заебало...

111

Pelotka, 15-10-2008 19:17:28

ну так... кентаки фрайд чикенс. как говорит тут одна дама - я такое не ем.

112

КонАццкий Синдром, 15-10-2008 19:18:06

ответ на: дура абыкнавенная [92]

>тащ дундук, Вы чо нахуй. даж маладая культурная кукуруза варицца долго. Вы наверна ис покетикав герметичных пользовали ея.гатовую. зачем на мущщину наежжяете. не правы
Бля, да что у вас за кукурузо такое? Я вот варю макс. 10 мин и фсе заибись..

113

Софья Веселовская, 15-10-2008 19:19:43

Блеск!!!
6 звездей.
И в копилку кулинах - кулинарных  креативов.

114

стимбрейк, 15-10-2008 19:21:15

очень многие дамытак говорят иделают

115

Борец с хаосом, 15-10-2008 19:22:23

Дундук, ты путаешь хуй с трамвайной ручкой. Да, существует способ сушки продуктов ПЕРЕГРЕТЫМ паром, но про каскан(мантышницу) с закрытой крышкой ты тут не пизди, дурачок. "Хе-хе". И про кукурузу тоже не пизди - я ее сожрал больше, чем ты ее видел за свою жизнь. "хе-хе" 2 раза.

116

Pelotka, 15-10-2008 19:23:59

синдром- далеко оторвался ты от народа. у вас кукуруза свежая, молодая. а в россии (наверное есть молодая сейчас) стараются продать старого урожая - потверже, чтоб варить ее час... с небольшим.

117

Pelotka, 15-10-2008 19:25:59

кукуруза - потверже- хороший заменитель хуя, если ищо презерватив надеть... хорошие какие идеи в голову приходят...
как полезно читать фж.

118

Софья Веселовская, 15-10-2008 19:26:03

Уважаемый аффтар Дундук1
У меня есть в запасах/сусеках  кукурузная мука и кукурузная крупа.
я надеюсь, что в этом рецебте, б/п просто солнечном, можно запанировать и в первом и во втором..?
И еще бы рецебтик мамалыги ну или чего похожего..

119

bomg, 15-10-2008 19:28:51

ростикс кэй эф си бля? ))) а где куриный великан размером с хуй младенца? )) а куриные головы? ) а дешевое пиво? )))

120

дура абыкнавенная, 15-10-2008 19:30:21

113. росказываю. курдюк в манты вапще неабизательна пихать. главнае мясо выбрать среднежырнае , скажем. и, мож, это ниправельно, но я в фарш дэху воды лью сырой. вот попробуйте. што в котлеты. што в манты. и на качество фарша влеяет тщятельнае перемешка с луком. долгае.тупо долгае. и деху вадичьке. так уйгуры делают. с вадой. рикамендую

121

стимбрейк, 15-10-2008 19:30:29

почитать перед сном-всегда полезно

122

КонАццкий Синдром, 15-10-2008 19:30:33

ответ на: Pelotka [116]

>синдром- далеко оторвался ты от народа. у вас кукуруза свежая, молодая. а в россии (наверное есть молодая сейчас) стараются продать старого урожая - потверже, чтоб варить ее час... с небольшим.
ты мне просто открыла глоза...
а куда молодую девают?

123

не девачка (с мАсквы), 15-10-2008 19:33:02

бгы.
кукуруза прошлого урожая это сильно.

124

Pelotka, 15-10-2008 19:33:09

копят как стратегический запас..

а шкурку с курицы не выбрасывать нахуй,  а надень на нево же и дрочить, дрочить, пока не задымицца.

125

не девачка (с мАсквы), 15-10-2008 19:35:31

ответ на: КонАццкий Синдром [122]

я дажь боюс узнать, что гдето в россии есть тайные склады,
на которых держут кукурузу нового урожая, и тайные склады с которых реализуют кукурузу прошлого урожая.
крававая гебня не иначе.

126

Sol, 15-10-2008 19:35:57

Привет Дунduk есть ли в твоем запасе рецепт лазании ?(не  вигитарианскай)

127

Pelotka, 15-10-2008 19:37:32

на случай атомной войны... вдруг война, а мы готовы. а копят ее на овощных базах. там же и другие овощи-фрукты.

128

Третий слева, 15-10-2008 19:38:12

Гыыыыыыыыыыыыыыы......бля(утираю слезы)

129

дура абыкнавенная, 15-10-2008 19:39:13

127.к.с. не слушай её. кукуруза если молодая шо песдец и варица как вы говорите 15 мин.её не отделиш от этой гребаной кочерыжке. тока зубами. а если отделяецца, то чяс варить. пачеснаку. чо вы там в могозинах пакупаете-х.з. я извеняюс, што пра кукурузу. саму заебало. я за спроведливость

130

Русскоязычная, 15-10-2008 19:39:21

спасибо уважаемому мной Дунduk-у,что иногда появляется и тут..
всё,как всегда,вкуснота.) но я отказалась от курятины,ибо
IIIгр. крови- курятину не приемлет,вызывая аглютинацыю эритроцитов.

131

стимбрейк, 15-10-2008 19:39:25

кукурузо в горелой резине-это эфектно

132

Русскоязычная, 15-10-2008 19:40:57

кукурузу мне тоже низзя.

133

Борец с хаосом, 15-10-2008 19:42:00

ответ на: Русскоязычная [130]

Спасибо, что поведала нам это. Для нас это б/п важно и интересно

134

Русскоязычная, 15-10-2008 19:42:24

ответ на: bomg [119]

>ростикс кэй эф си бля? ))) а где куриный великан размером с хуй младенца? )) а куриные головы? ) а дешевое пиво? )))
чо за слэнг под креативом уважаемого кулинара..
я в шоке.

135

стимбрейк, 15-10-2008 19:43:57

Ну шош,понятно

136

Pelotka, 15-10-2008 19:44:03

это он намякает што он амереканец. янки -го хоум.

137

SM, 15-10-2008 19:44:18

За такое убвают. У меня жина такую хуню гатовит. Убить сцуко пака на ршаюссссссссссссссссссссс

Дундук пидар вазьми сцуко сибе а я пашел.

Низачод а хуй.

138

стимбрейк, 15-10-2008 19:49:07

наш х-м-там где фж

139

, 15-10-2008 19:50:18

А что, если, аффтора, который 40 лет в журналистике, из этих сорока, 10 - в автомобильной тематике, любителя зиры и белых ишачек, а попросту, пристарелого, фартучного педораза, ситивого тузека Моратку Абдуллаева просто послать нахуй?
Иди нахуй, Дундучелло, хехе.

140

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2008 19:53:01

блиа ФЖ четайу тока изза клонов дундука.. а они чего-то не жгут последнее время..

141

Pelotka, 15-10-2008 19:55:49

маратка - ты уш сам себя то нахуй не посылай. нехорошо это, не по-христиански. пошли лучше меня нахуй. я с удовольствием...

142

Дунduk, 15-10-2008 19:56:07

ответ на: КонАццкий Синдром [122]

>>синдром- далеко оторвался ты от народа. у вас кукуруза свежая, молодая. а в россии (наверное есть молодая сейчас) стараются продать старого урожая - потверже, чтоб варить ее час... с небольшим.
>ты мне просто открыла глоза...
>а куда молодую девают?

Песдят. Либо пользуют первую подвернувшуюся под руку кукурузу. Либо нихуйа в ней не понимают.

143

стимбрейк, 15-10-2008 20:01:38

кукурузо оставшееся от грильных выходных охуительно идёт в шурпу

144

АнчуткА, 15-10-2008 20:02:21

Толька уверенная пабеда наших фудбализтаф, паможет ни парвать дунькину жопу, фтыкателями, на финский крест!!!!!!!!!
Рассия Фпирод!!!!!!!!!

145

АнчуткА, 15-10-2008 20:03:29

Давай!!

146

стимбрейк, 15-10-2008 20:03:32

не куда,куда-а всуп

147

АнчуткА, 15-10-2008 20:04:13

нахенг пасвищаю пабеде Рассии!

148

ХуеВ, 15-10-2008 20:04:16

> Пароварка, как это не парадоксально, сушит продукты и хорошо сушит. Кусочек сала делает их сочными и ароматными, конечно.

ну не мудак ли... ясенхуй штонить типа мантов она сушит за счёт растворения/вытекания жира... но как на пару может высохнуть кукуруза, это тока дуне известно... кокандский менделеев блять...

149

Русскоязычная, 15-10-2008 20:04:25

ответ на: Борец с хаосом [133]

>Спасибо, что поведала нам это. Для нас это б/п важно и интересно
да пож-ста,комрад,обращайтесь.если что..)

150

бухлобактерия Х, 15-10-2008 20:23:36

такое не жру, но по заёбе можна кишкануть, на вид ничё так..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg