Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чесночная паста

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вот что ни говорите, камрады, а анекдоты они точно из жизни беруццо. Позвонил одной подруге, второй и даже третьей-атвет, хоть слова и разные, но смысл адин-давай дня через 3-4, а то сейчас красные дни календаря пришли. Сговорились, сцуко, неиначе.
Ну, долго предаваццо унынию не будем, раз общаццо близко не с кем, так нажремсо чиснаку.
Блюдо, хотя и очень простое, но фкусное и петательное, а што нам еще надо? Ну, правдо, бес чипотлей, так веть не все кату маслениццо.
Берем плоские мокороны типа лингвини или фетучини, сливочное масло, несколько криветог ну и собственна, чеснок.

1

Еще надо будет немного зеленого лука, чудь базилика, по ст. л. вустера и рисового вина.
Ставим вариццо пасту в немного подсоленной воде, варим за точку аль-денте, мокороны должны быть мяхкие и ниибет. Веть делаем вьетовский вариант, а Бобр еще их не научил, как правильно варить.
А пока чуть отвариваем креветки. Чеснок или толчем в ступке, или мелко режем ножом и давим плоской стороной ножа, или, если кто ленивый как я-просто трем на мелкой терке.

2

Далее расчет идет на 250 гр. сухой пасты. На это количество надо 1.5 ст. л. чеснока. Бодяжим его с двумя ст. л. воды.
Готовую пасту сливаем, перед этим отлив полчашки жидкости, в которой варились мокороны. Добавляем туда по ст. л. вустера и рисового вина.

3

На сковородке на среднем огне распускаем 50 г. сливочного масла, и обжариваем наш чеснок с минуту,

4

как только начнет менять цвет-вливаем жидкость, температуру увеличиваем, и после того как закипит-добавляем пасту и аццки перемешиваем так, что бы вся паста покрылась образовавшимся соусом.

5

Добавляем еще ст.л. сливочного масла, перемешиваем, и подаем, бросив сверху креветки, посыпав мелко нарезаным зеленым луком и базиликом.
Спиртные напитки обязательны.

6

Вы, камрады, не поверите, но встречал во Фриско вьетовские рестораны, специализирующиеся на такой пасте. Вкус очень нежный, сливочный, с неотразимым ароматом чеснока. Жрать или вдвоем, или когда фсе прокинут как меня сегодня.

7

КонАццкий Синдром , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

КонАццкий Синдром, 27-12-2008 16:32:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [93]

50 г. сливочного масла на 3 порции это для тебя значит полпачки на одного?
и твое удивление мне в хуй невпилось. я удивился тому, что есть рестораны, которые спциализируются на такой пасте, разглядывай буквы внемательно

102

Трагладидт, 27-12-2008 16:33:16

бля, нахеры. вечно так. то никого, то бля за 15 секунд

103

Звукореж, 27-12-2008 16:33:44

Тарелко макаронаф, пад шесть креветак.
Лудше наабарот.
Паходу заибизь жратва.
Бля...

104

Звукореж, 27-12-2008 16:34:42

Трагладидт

Среди таварищей абычно еблом не щёлкают.

105

Трагладидт, 27-12-2008 16:35:19

ответ на: КонАццкий Синдром [101]

а я олифкавае масло добавляю. причем макароны не мою, просто сливаю воду и масла туды. оч вкусно получаеца

106

Звукореж, 27-12-2008 16:37:07

Трагладидт

Олифкавое гаваришь, я то и то абычно хуярю.
О как.

107

Трагладидт, 27-12-2008 16:37:46

ответ на: Звукореж [104]

бля, табарищи все по нычкам выжидательно созерцают и в каментах сраца игнорируют. а как критический объем обнаружат, сразу пальцаме по клаве барабанят, что те зайцы из магазина децких игрешек

108

Звукореж, 27-12-2008 16:38:10

И чо бля, нахать та станем?

109

Звукореж, 27-12-2008 16:38:33

Станем бля...

110

Звукореж, 27-12-2008 16:38:38

Забор бля.
Иниибёт нах!

111

Трагладидт, 27-12-2008 16:39:17

ответ на: Звукореж [106]

я раньше только сливачное. потом увидил, что теща растительное. сначала удивился, но потом сам попробовал. ахуенна. а сливочное тоже ничо, нажористость существенно подымает

112

Звукореж, 27-12-2008 16:39:50

Пайду терь вздремну чисок...

113

Трагладидт, 27-12-2008 16:39:59

бля, еще и забор праебал. фсьо, пора ебашить в лабаз за пивом

114

КонАццкий Синдром, 27-12-2008 16:40:45

ответ на: Бабик [6]

>вопрос - нельзя обойтись без вустера и рисового вина (не ебу что это такое)?
>а также без криветог?
тебе можно фсе-пей чай без сахара, лимона и заварки

115

Звукореж, 27-12-2008 16:41:59

Трагладидт

Сначала оликовое в макароны хуярю, за ним сливошное разогретое.
Па мне таг фкусней, бляха муха...

116

Бобр, 27-12-2008 16:52:35

ответ на: Звукореж [115]

они еще соусц Альфредо не видали, холестерологи ибучие... сдохнут блядь от вредности и жопного характера - с чистейшими сосудами и пох... зашлю какнито...

117

Бобр, 27-12-2008 16:53:03

Заслал рецебт про суфле - ловите, ага

118

Nr.bird, 27-12-2008 16:58:32

кулинары погрязли в беспросветном нахинге
пральна хуля. допились

119

Бобр, 27-12-2008 17:10:31

ответ на: Nr.bird [118]

а хуем ищо зонемаццо на каникулах?

120

Бобр, 27-12-2008 17:10:45

нахну 123

121

Бобр, 27-12-2008 17:10:57

да, нахну

122

Бобр, 27-12-2008 17:11:12

нах!

123

Ton (зарегенный 12), 27-12-2008 17:17:42

чото хуня
блять
а

124

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 17:18:03

но если, блять, взять макароны не плоские, а к примеру квадратные, то пожрав энтой хавки ибацца больше не будешь никагда.

125

Ton (зарегенный 12), 27-12-2008 17:18:38

ответ на: Бобр [122]

>нах!
арифмитичиский мерский нахер

126

Ton (зарегенный 12), 27-12-2008 17:20:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [124]

>но если, блять, взять макароны не плоские, а к примеру квадратные, то пожрав энтой хавки ибацца больше не будешь никагда.
жопу плоскую зоведи, на тебе карандашом писать будут прежде чем уебать

127

Аффтар сцынария, 27-12-2008 17:23:36

аппититна, хуле...
как выпить хочецца...

128

Атажжоный рок-н ролл, 27-12-2008 17:29:29

.

129

Трахтор, 27-12-2008 17:30:04

ответ на: Ton (зарегенный 12) [49]

>бля туд кто ещо пьяный каг дятел есть?
А ежли ишо пьянее?

130

Бобр, 27-12-2008 17:40:44

один я штоле трезвый, цкаты?

131

Аффтар сцынария, 27-12-2008 17:47:35

ответ на: Бобр [130]

я тоже ни в одном глазу...

132

Ton (зарегенный 12), 27-12-2008 17:58:09

ответ на: Бобр [130]

>один я штоле трезвый, цкаты?
цкот

133

Трахтор, 27-12-2008 18:00:16

ответ на: Rumpelstilzchen [84]

Кстати, со многими морепродуктами очень даже гут хуячит именно майонез. Ей-богу не пизжу

134

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 18:01:03

ответ на: КонАццкий Синдром [101]

да ладно, не кипятись. Я сегодня по твоему рецепту приготовила себе завтрак, так что спасибо за наводку.
А то уже всё осторчертело из еды в этом Богом благословенном ...ну ты понял где.
Oсобенно ,когда вокруг прорва еды  и круглый год деликатесы жрать.
Правда макароны были темные и био, мясо раков и масло оливковое пополам со сливочным. Очень вкусно.
Моя ты прелесть,гэт сри кофинс рэди !

135

Трахтор, 27-12-2008 18:04:18

Бля, да здравствует фельдкурат Отто Кац! Вы, гипсовые головы...(и немедля выпил)

136

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 18:06:37

ответ на: Трахтор [133]

маёнез надо мазать  на скальп -  волосы его любят. больше ни для чего он не нужен.
маёнез перевеzти в отдел шампуней и товаров для головы.

137

хуй вам чё скажу, 27-12-2008 19:23:19

понял одно синдрома севодня прокинули

138

Аффтар сцынария, 27-12-2008 19:35:50

ответ на: Трахтор [135]

это так же верно, как то, что я Швейк, а вы Благник (С) или наоборот...

139

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 19:58:34

ответ на: Бобр [116]

>они еще соусц Альфредо не видали, холестерологи ибучие... сдохнут блядь от вредности и жопного характера - с чистейшими сосудами и пох... зашлю какнито...

"Папа" Кнутика (белого медведя Кнута , из берлинского зоопарка который ) - Томас Дорфляйн - умер в октябре этого года , в 44 года , инфаркт.
Только что узнала.
Ну и где у него была вредность и жопный характер?
Задумайся и ты ,Бобр, пока не совсем ещё поздно,
нах так рано умирать?

140

Рентабельный хуй, 27-12-2008 20:03:55

А скажите, уважаемый автор, криветки в блюдо бросать с размаху или более деликатным способом?

141

Рентабельный хуй, 27-12-2008 20:06:37

>Жрать когда фсе прокинут как меня сегодня.

Т.е. это питательная жратва для почитателя Дуни Кулаковой?

142

ХуеВ, 27-12-2008 21:06:55

>Бобр еще их не научил, как правильно варить

уволить сцукована, без выходного пособия...

143

Рентабельный хуй, 27-12-2008 21:13:08

ответ на: Бобр [116]

Хуле... сливки с сыром... чо туд страшного?

144

чо туд страшного?, 27-12-2008 21:26:39

Хуле... сливки с сыром...

145

Хуле... сливки с сыром..., 27-12-2008 21:32:28

чо туд страшного?

146

Рентабельный хуй, 27-12-2008 21:33:13

сто писят вроде рядом?

147

Рентабельный хуй, 27-12-2008 21:33:24

эйн

148

Рентабельный хуй, 27-12-2008 21:33:32

цвей

149

Рентабельный хуй, 27-12-2008 21:33:47

иблысь"!

150

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 21:34:51

жрать в одну рожу !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg