Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Импровизация по тайско-японским мотивам

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Пролог:
«Воскресным вечером,
вечером, вечером…»(с)


…Ну да, когда пилотам, по сути, уже делать то особо и нечего возникло желание приземлиться за столом!..
Вчера курицу для «цезаря» варил, (можно кстати жарить, но жена у меня любит с варёной этот салат... Бля, не суть короче). Так вот – бульон в холодильнике остался куриный. Добру пропадать нельзя! Можно бережливо заморозить, а можно и захотелось супчега…

1

Ну не «куриного», конечно, банально, а что-нибудь этакого… Прошу прощения за хаотичность фото – выкладывать эту импровизацию совсем не собирался, так, «щёлкнул» пару раз по привычке, но потом отведав, так сказать – не мог не поделиться с уважаемыми камрадами…
В общем, по тайским мотивам варим супер быстрый суп!
Нам понадобиться:

Рыба – желательно лососевых пород. Пару кусочков, т.е. грамм 250-300
Бульон – куриный или рыбный. Но лучше куриный. Около 700-800мл.
Грибы – шитаке, штук 5-6. У меня сушеные всегда в запасе – предварительно замочите в кипятке.
Капуста – пекинская. Или какие-нибудь водоросли. Большая горсть тонко шинкованная.
Лапша – яичная. Очень немного. У меня случилась аж вымоченная в зелёном чае!.. Хехе.
Соевый соус – тёмный.
Масло – немного кунжутного и немного оливкового.
Имбирь – 1,5 см.
Рыбный соус
Базилик
Чили
Лайм – не обязательно. Слегка сбрызнуть уже готовый суп в тарелке.

Ну, далее всё просто!
Обжариваем на смеси оливкового и кунжутного пекинку, рубленые шитаке, половину имбиря и, конечно, рыбу до полуготового состояния:

2

Рыбу вынимаем, а в сковородку с овощами наливаем немного соевого. Пару столовых ложек. На сильном огне обжариваем овощи и вкидываем их в почти закипающий  куриный бульон. А рыбу полностью отделяем от костей:

3

В закипевший бульон вкидываем рыбу и лапшу (которая, к слову, готовиться около 2х минут!). Также добавляем базилик и чили. Будут свежие – отлично – у меня только сушёные оказались. Обязательно добавляем рыбного соуса и остатки имбиря. Получается нечто такое:

4

Я подумал, подумал – и добавил ещё зубчик мелкорубленого чеснока. Для законченной насыщенности. Готовый суп можно украсить в тарелке зелёным луком и добавить немного сока лайма или лимона. Но это строго по вкусу.

5

Я одну плошку съел с лимонным соком – другую без него. Хмм… Вкусы разные – это точно, но каждый по своему интересен. Опять же остатки воскресного похмелья у меня как рукой сняло! Чего и вам желаю. В общем, камрады, вот такая вышла импровизация…

А мне за сим позвольте откланяться…

Polkovneg , 29.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
207

КонАццкий Синдром, 30-03-2009 02:16:20

гы-ы, ну нах. камаро, хы.

208

КонАццкий Синдром, 30-03-2009 02:17:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [204]

>они каждый по своему правы.
>но готовить ВСЕ как японцы или китайцы  - признак как бы это сказать...
а я не фсе. Хрун не пишет, и я пачти адинок здесь и ганим фсеми...

209

КонАццкий Синдром, 30-03-2009 02:19:30

у другана через два дома стоит минивэн, весь абклееный монетками в один цент. бронемобиль, хуле

210

КонАццкий Синдром, 30-03-2009 02:24:06

хз, внутри все обклеено маленькими игрушками.

211

АГ ( я из лесу вышел), 30-03-2009 02:56:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [203]

>ты слепой что ле? я выше в каментах телефон оставила.
у кого 4 глаза, тот похож на водолаза (с)

212

АГ ( я из лесу вышел), 30-03-2009 03:00:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [205]

>а машина моей мечты у меня в профайле.
форд Фиеста тебе подойдёт...
отличное машино женскае...ога.
правнучка жестянки Лиззи...фордаТ

213

АГ ( я из лесу вышел), 30-03-2009 03:03:45

эй, скаты...
совисть есть у каво?
дайте взаймы маленько...отдам с процентами....ога.

спать...фсем спать...завтро понедельнегъ

слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь

214

Шпендель, 30-03-2009 03:31:06

совисть есть у каво?
дайте взаймы маленько...отдам с процентами....ога.

пиздёшш вроде

215

ЖеЛе, 30-03-2009 06:35:02

http://www.udaff.com/korzina/97128.html -c добрым утром, чатлане...

216

cool motherfucker, 30-03-2009 06:56:40

суп ис семи залуп

217

Polkovneg, 30-03-2009 07:40:49

ответ на: КонАццкий Синдром [14]

>кинзой бы слехка присыпал-фполне по тайске и вид кросивше
О, вчера выложили чтоль?

Ага, зелени не хватает. Но дома небыло савсем.

218

Polkovneg, 30-03-2009 07:43:42

ответ на: crazyland [34]

>Опять же остатки воскресного похмелья у меня как рукой сняло!(с)
>================================
>
>бля, вот когда у меня так получиццо, а?
>хуякс, наебнул две торелки рыбнава супа, и как новый...
>
>Пездёоош!

Хыы. Меня после двух тарелочек отпустило плотно и захотелось продолжения - чего я и сделал.
Потому собственно и выложил. Трезвый то разве б стал..

219

Polkovneg, 30-03-2009 07:47:30

ответ на: Звукореж [51]

>Супец таг себе.
>Ежели мине памить не изменяет, не жарют-варют они капусту ту пекинскую, непасрецтвенно перед тем как подавать в бульён засовывают...
ну в общем то да, но чот захотелось слегка быстро обжарить с соевым. Получилось в тему и даж малость хрустело.

220

Polkovneg, 30-03-2009 07:48:55

ответ на: Dr. Santiago [54]

>обожаю китайскую кухню
>но мне казалось, что эти супы должны быть какими-то кисло-сладкими слегка

всё верно. Суп слегка сладковат. При добавлениии сока лимона/лайма - кислосладковат.

221

Polkovneg, 30-03-2009 07:53:45

>>Лапша ... аж вымоченная в зелёном чае!..
>
>вот с этого я просто ахуел...

В Тае покупал. Она реально салатового цвета. На пачке лапши надпись "хуё-маё..."грин ти"...

222

pb, 30-03-2009 08:38:28

вспомнил как у Джерома супчик обсуждали

223

Звукореж, 30-03-2009 10:14:25

ответ на: Polkovneg [219]

>ну в общем то да, но чот захотелось слегка быстро обжарить с соевым.

Дада бы не варил шоль, а захуярил как жрать уже... МНЕНИЕ

224

Polkovneg, 30-03-2009 10:25:06

ответ на: Звукореж [223]

да развеш она сварица за 2 минуты то?

225

negodayantonio, 30-03-2009 11:30:59

нармально с похмелюги ажна жрадь захотелось

226

Русскоязычная, 30-03-2009 11:57:58

сытно наворотил.

227

рылокрыс, 30-03-2009 12:03:11

ролтон и сам по себе вкусен и полезен
и некуй туда всякой херни кидать

228

апсикола, 30-03-2009 12:39:56

Фкусна.А вот победитель конкурца скоро переблюёца ат щастья!

229

Serge, 30-03-2009 12:47:29

Хуета, быдложрач

230

Казак(вольный человек) , 30-03-2009 12:49:30

Запостил, чтобы отметицо, да? По виду все серо как то..

231

Polkovneg, 30-03-2009 13:31:35

ответ на: Казак(вольный человек) [230]

>Запостил, чтобы отметицо, да? По виду все серо как то..
посути да. ПРосто результат от употребления ахуеено порадовал - думал мож кому пригодица. Вообще изначально не собирался размещать даже.
ПО виду серо - дык ингридиенты все серо, коричнево, хелёные все. Фееричная яркость наступила после!..Хыы.

232

ГАИШНЕГ, 30-03-2009 13:31:54

НА ЛЮБИТИЛЯ

233

Polkovneg, 30-03-2009 13:34:09

>Полковнегу
>
>Я там риса дохуя разноцветнаго видел, но купить не решылся... Щас жалею... Ну не мудак ли?
да, они на выдумки по продуктам песдец хитры.

234

deshik, 30-03-2009 13:56:34

ниопититно...

235

Ton (зарегенный 12), 30-03-2009 14:08:08

меня тож в Тай тянет...  тока сча там период дождей или что то в этом роде, осенью-зимой лучше
я 8 лет назат там был, ещо не увлекался пездоглазой жрачкой токда к сожалению

236

Polkovneg, 30-03-2009 14:31:02

>мне во сне сницца тойланд, хочу опять туда... ты как еще раз съездить? я пока не знаю, но хочу!
я на рыбалку то на р.Белую щас еле наскребаю на 5 дней...Гыыы
Тайланд пока только в далёких планах. Ты в этом году чтоль планируешь?

237

КонАццкий Синдром, 30-03-2009 16:20:46

хде фсе? У Козликова срут?

238

ХомягЪ, 30-03-2009 19:28:40

Глюк-опхмелятор!
сначала надо пробывать! патом падонаг с зачоткой придёш!-нихуя так иначе нипаймёш как в пилотке бля!

239

Звукореж, 30-03-2009 20:02:02

ответ на: Polkovneg [224]

>да развеш она сварица за 2 минуты то?

А ей не надо варицо, они кидают иё сырую в кипяток, перед подачей.
Философия бля, витамины нах...

240

Звукореж, 30-03-2009 20:03:25

Polkovneg

Чес слово.

241

Polkovneg, 30-03-2009 20:11:57

ответ на: Звукореж [240]

дык я не спорю...
А кто сомневался про 2 минуты?

242

Polkovneg, 30-03-2009 20:13:34

ответ на: Звукореж [240]

аа, ты про пекинку? Понял, учту. думал интереснее будет обжарить быстро и недолго.

243

Звукореж, 30-03-2009 20:48:33

Polkovneg 

Про пекинку...

244

Ton (зарегенный 12), 30-03-2009 22:11:54

ответ на: Polkovneg [242]

глять ка! новегацыонный прис! поздравления

245

MazdGun, 30-03-2009 22:47:12

Полковнег! Хуярь мясо - оно у тибя песдато выходит! А ускоглазое пачитаем у Канацкого....

246

изя, 30-03-2009 23:21:33

Трезвый камрад такую хуйню не сварит !
А по сему курите правильные шишки и будет вам счастье!

247

Polkovneg, 31-03-2009 07:43:57

ответ на: Ton (зарегенный 12) [244]

>глять ка! новегацыонный прис! поздравления
Глянь ка...он для "ЛЭДИ"!гыы

248

Куебеццкiй Сiндромъ, 31-03-2009 20:05:55

Ахуительно, Херр Оберст!
Будем пробовать завтра.

249

Очень опытный секс-инструктор, 31-03-2009 23:39:44

ни и где ты после 11? ни дозвониццо, ни допиздеццо. а я сижу у окожга. и жду. смиренна так слажифф руге.

250

Polkovneg, 01-04-2009 07:41:59

ответ на: Очень опытный секс-инструктор [249]

ты шо, рОдный?...пиан?

251

flash, 01-04-2009 20:25:08

ответ на: Polkovneg [250]

Здороа,говнокулинар! Деградируешь, аж пиздец! Фот бутылок с маслом, грибов и пр. ингредиентов нет, посему делаем вывод что ты как был долбоебом так им и останешься! Продолжай читать кулинарные книги, фоты с них изображай на своей говнокухне и не забывай жрать с паркета.

252

васёк, 01-04-2009 22:06:11

никогда не знал, что в салате "цезарь" есть курица. это видимо у совдеповских кулинаров ебаных так, но нигде больше.

научини всех экономно делать стейки из убитой домашней собаки, лох.

-04-2009 20:25:08         flash         [ответить] [+цитировать] [276]

Ответ на: Polkovneg [275]
Здороа,говнокулинар! Деградируешь, аж пиздец! Фот бутылок с маслом, грибов и пр. ингредиентов нет, посему делаем вывод что ты как был долбоебом так им и останешься! Продолжай читать кулинарные книги, фоты с них изображай на своей говнокухне и не забывай жрать с паркета.

Служивый!
шо эта за уйопки???
какаето грясь мрась

выродки!
строем на гей ру!

253

васёк, 01-04-2009 22:09:22

дураки какие то
пошли бы в качалку
от злобы дураццкой исбавелись бы

254

Polkovneg, 02-04-2009 07:11:22

ответ на: васёк [252]

убогие люди... Жаль их.

255

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2009 21:53:06

ответ на: Polkovneg [254]

>убогие люди... Жаль их.
так пашел ты нахуй. каззззел

256

Polkovneg, 02-04-2009 22:11:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [255]

подпишись, перхоть...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg