Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короткая прогулка по кампусу и ужин

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Начало месяца у меня время напряжное, сверка счетчиов, сдача атчотов, выдача заданий студентам, подрабатывающим на каникулах. Вот и вчера пришлось побегать немного по кампусу. Погодка как раз неплохая была, +12, солнце. Правда, ветерок холодный, сцуко.
Немного фоток кампуса
Королефский колледж.

1

Атсюда фсе начиналось
А это маленькое здание-инженерный совет. Когда строили здание компьютерного факультета, его решили не сносить, и построили новое здание вокруг этого маленького.

2

Здание алхимического... э-э, химического факультета

3

Ну, и конечно, кетайская еда на колесах. Не завидую парню, который внутри с воком управляецо, особенно летом.

4

Солдатская башня и галерея искусств

5

Вдалеке-громада медицинского факультета. Здание обслуживает пять подстанций, счет только за электричество $170000 в месяц.

6

А это-здание онтарийского правительства. Многие видели его с фасада, а так оно выглядит с заднего двора.

7

Канацкий, онтарийский и университетский флаги

8

Новое здание фармацевтов. В этом котле студенты отдыхают между парами.

9

Так это выглядит сверху

10

И внутри

11

Ну, напоследок-отцветает магнолия.

12

Погулямши, приступаем к готовке. Поскольку с прошлого раза осталось лимонное сорго, то заебеним тайскую курицу.
На полкило куриного филея нужно 4-5 стеблей сорго, 4-5 зубов чеснока, пару длиных сушеных чили, 3 ветки свежего зеленого перца, 2 ст.л. коричневого сахара.

13

Белую часть сорго и чеснок тонко режем, мясо режем на двухсантиметровые кубики, смешиваем фсе вместе, добавляем 2 ст.л. рыбного соуса, сахар и пару ст.л. воды. Маринуем 30 мин.

14

А пока отвариваем рис.
В сковородке на сильном огне разогреваем 4-5 ст.л. масла, кидаем туда курицу с маринадом, и на максимальном огне жарим, помешивая, несколько минут, до полного испарения жидкости.

15

Слехка присыпаем базиликом, и кушать подано-садитесь жрать, пожалуйста.

16

Запивать хорошо белым вином.

17

КонАццкий Синдром , 12.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 12-05-2009 10:39:41

Сикритарь, говоришь?

2

витяй, 12-05-2009 10:40:18

2

3

diman, 12-05-2009 10:41:16

ф питеркенах

4

Пересмешник, 12-05-2009 10:41:32

очень заебца

5

даипох, 12-05-2009 10:42:24

отжежхуетень

6

diman, 12-05-2009 10:45:29

Рицерт - похуй. Не напейсал, чо за дольки на фотках. Абрекос?
Персик? Карочи, тему не раскрыл...

7

AvtoPElot, 12-05-2009 10:49:14

Песдато...Проведи мастер-класс тому чувачку с фургона...Пусть у всех жеппо горит ацким огнем от чили...

8

БФ2Л, 12-05-2009 10:50:32

тема ебли канацких птушников не раскрыта. тема блюда тоже. што эта за рыбный соуз такой?

9

БФ2Л, 12-05-2009 10:51:09

подрачил на писпущеный канацкий флаг. хыхыхы

10

Makumba, 12-05-2009 10:55:39

ответ на: diman [6]

похоже на маркофки

11

Makumba, 12-05-2009 10:56:14

Суперски охуительно 6*

12

Makumba, 12-05-2009 10:57:52

ответ на: Makumba [10]

>похоже на маркофки
хотя у каНацкаго, неудивлюсь если это печенки редких медуз из желутков мраморных тунцоф

13

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 12-05-2009 10:58:17

Возбуждающе!
Палки только фтопку, дайож вилы и нож.

14

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 12-05-2009 10:59:12

ответ на: Makumba [10]

Думаю, што это остатки батата?

15

Makumba, 12-05-2009 11:02:02

ответ на: Пелотка редовова ВедьМедьЕва [14]

да не маркофки, ебать их фсраку(ц) батат сырым жрать не камильфо

16

Севирный Алень, 12-05-2009 11:19:42

>Вдалеке-громада медицинского факультета.

Странный народ конаццы. Вот нахуя медицинский факультет в виде телебашни строить?

17

Х5, 12-05-2009 11:25:59

Заебись!

18

рылокрыс, 12-05-2009 11:29:50

нираскрыто время закладки пертцев
что делать с зелёной частью сорго?
и откеда взялась маркоффка на двух последних фото?

19

рылокрыс, 12-05-2009 11:31:21

а чо свежий зелёный перец тоже можно жрать?
чо-та сушёный никто не употребляет
ф двацатке нах!

20

тыцный, 12-05-2009 11:32:20

едабельно..пятак..не пойму чо за четыре одинаковые хуйни на первом плане..в гридиентах вроде не было

21

тыцный, 12-05-2009 11:33:37

да..за фотге респегд...познавательно

22

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 12-05-2009 11:33:43

фсе студенты по парам
в котелке парют-жарют

23

маслопуп, 12-05-2009 11:37:14

ничо так...

24

Чилавек Y, 12-05-2009 11:53:47

Прикольно. На фото №6 Москва? Останкинская телебашня?

25

рылокрыс, 12-05-2009 11:58:27

какое-то онтарийское правительство
апять про ивреев што ли?

26

Аффтар сцынария, 12-05-2009 12:19:05

хорошая экскурсия и ужин заебись! жрать захотелось...

27

Антацид (изжога-гадость), 12-05-2009 12:36:54

Ну вот тащщюсь от Конаццкого куриного! И быстро и вкусно и повторить могу влёгкую! 6****** и ниибёт никада!

28

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2009 12:41:45

ответ на: AvtoPElot [7]

>Песдато...Проведи мастер-класс тому чувачку с фургона...Пусть у всех жеппо горит ацким огнем от чили...
  а может- он и есть тот чувачог? хм-м

29

генерал Краснов, 12-05-2009 12:44:05

зачод! я подумал что ты студентов жаришь...

30

Трагладидт, 12-05-2009 12:46:41

заебись, познавательно. странно, что у вас там так мало машин. кризис?

про хавчег - классека, хуле. я бы еще чеснок на имбирь поменял и вообще бы счастье наступило. зачот

31

I'm a studenj, 12-05-2009 13:13:30

Жевут же люди, трясусь от завести

32

I'm a studenj, 12-05-2009 13:13:47

сисьге, кстати

33

Хранительница личностных матриц, 12-05-2009 13:20:24

морковь красива
в остальном - типичное для тебя

34

сибирская йазва, 12-05-2009 13:33:20

ответ на: генерал Краснов [29]

Нет, он написал, что дает им задания, и они его жарят.

35

Scheisser, 12-05-2009 13:42:40

Йаркий рипорт и куленария традициона для КоСи.

36

2 pizza, 12-05-2009 13:52:06

плачу ибо даже ис школы выгнали
а туд уневирсетед

37

Kunumkoff, 12-05-2009 14:00:51

Если КС умрёт и врачи ему будут делать вскрытие, они получат ожоги 2-й степени, вскрывая желудок.
И ваще их предупредить надобно.

38

Kunumkoff, 12-05-2009 14:02:48

Ну а так 6* конечно.
Я аж взгрустнул, вспоминая свою альма матер.
Надо будет туда заехать. Как раз в пятницу день факультета.

39

первонах, 12-05-2009 14:04:20

Опять пидор взялся за старое, опять блять начал пиздоглазую кухню пиарить.
Гандон ты после этого, коннацкий при том

40

Елдопихор, 12-05-2009 14:05:10

Курка?

41

тыцный, 12-05-2009 14:06:14

ответ на: первонах [39]

чо та не по делу..ты напиши что не так а мы пофтыкаем

42

первонах, 12-05-2009 14:09:32

ответ на: тыцный [41]

Ты почитай его опусы в БЖ - он только и знает как блять пиздоглазую кухню...
Нету нормального полета мысли...
Хотя может он сам пиздоглазый - тогда ясно...
Пизнавайся конацгий - ты пиздоглазый?

43

КонАццкий Синдром, 12-05-2009 14:13:45

ответ на: тыцный [41]

да я его как-то нахуй послал, теперь он в обиженках ходит, как девужко

44

КонАццкий Синдром, 12-05-2009 14:14:44

ответ на: первонах [42]

а как ж!

45

КонАццкий Синдром, 12-05-2009 14:16:03

ответ на: рылокрыс [19]

зеленые свежие перцы жру, конечно, они сочные, и лехкий перечный фкус.

46

ВарягХХХ, 12-05-2009 14:16:07

Похоже на Торонто! А?

47

КонАццкий Синдром, 12-05-2009 14:17:43

машин и людей мало, потому что экзамены уже сданы, а церемонуя вручения дипломов где-то через две недели. Вот тогда не протолкнуцо будет

48

КонАццкий Синдром, 12-05-2009 14:18:25

ответ на: ВарягХХХ [46]

>Похоже на Торонто! А?
ты знал, ты знал!

49

Антацид (изжога-гадость), 12-05-2009 14:20:04

А полтинничек нахнуть?

50

ВарягХХХ, 12-05-2009 14:20:16

У меня там одноклассница живет и ее сын в Вашем Универе учиться! Фото видел! Сагатов его фамилие!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg