Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утка в рукаве

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Если вы любите утку, то это блюдо для вас. Готовить вообще хуйня - берете утку, свое осеннее польто, зосовываете утку в рукав польто... Ладно, это шутка юмора такая. На самом деле - это очень простой рецебт для тех, кто любит утку и не любит заморачивацо с готовкой, мойкой посуды, и так далее - словом, рецепт практически на грани быдложрача.

Берем:
- утка (из магазина или с рынка, перед готовкой рекомендуеццо помыть)
- приправы для птицы (какие именно у меня - хуй его знает, покупал на рынке, ориентируясь на собственное обоняние)
- соль, перец
- вино (красное сухое, недорогое, спецом купленное для приготовления утки)
- рукав для запекания (продаеццо в магазинах)

1

Утку моем и обсушиваем салфетками/полотенцем. Натираем специями, перцем и солью снаружи и изнутри. Если есть время - можно чем-нибудь накрыть и поставить на полчаса-час "помариноваться".

2

Кладем утку в рукав.

3

Выливаем на утку и внутрь ее треть стакана вина, разбавленного водой до полустакана (звучит немного ебануто, но вы поймете, вы же умные).

4

Закрываем рукав специальной хуёвинкой, идущей в комплекте к этому рукаву, и ставим в сильно разогретую духовку из расчета 1 кг веса = 1 час готовки. Моя утка весила 2 кило, и готовил я ее 2 часа, соответственно. Каждые полчаса жар в духовке немного убавляем минут на 15, потом добавляем назад.

Когда рукав "надуется", можно сделать посередине в рукаве дырочку ножницами - чтобы пар выходил. Когда утка готова, вынимаем из духовки, вскрываем рукав сверху и еще минут на 10 в духовку, чтобы утка еще подрумянилась.

5

Ну а потом - достаем и готово! Кто любит пожырнее - вытопленный жир может использовать. Лично я его сливаю в раковину.
За красным вином идти не хотелось, а дома завалялась бутылочка шабли - и она прекрасно подошла к уточке. Приятного оппетита!

6

P.S.: на последней фотке из жоппы утки торчат субпродукты - шея, желудок, печень и сердце утки. Вполне можно их вынуть и готовить утку отдельно. Но я предпочитаю готовить их вместе с уткой.

Удав , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аффтар сцынария, 20-04-2009 16:44:40

дождались

2

Ыригалоган, 20-04-2009 16:45:38

охуеть утка в рукаве

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2009 16:46:49

Удав, а чо она у тебя фригидная какая то?
Залить её нахуй кальве!

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2009 16:47:48

Назову это блюдо - "Унылая утко Удава".

5

Чилавек Y, 20-04-2009 16:49:01

Утка - это прекрасно!

6

пачтенный хуй, 20-04-2009 16:50:04

Из рицебта понил,што Констриктор ходит в пальте и ваняет уткой...
Хорошо,если не медецинской...

7

черчилль (на спитфаере), 20-04-2009 16:50:26

шабли шабля

8

ВиRUS, 20-04-2009 16:51:05

Хуясе, Удав умеет гатовить!

9

Удав, 20-04-2009 16:52:03

ответ на: ВиRUS [8]

>Хуясе, Удав умеет гатовить!

Вапще-то готовила жена, а я фоткал, гыгыгы.

10

черчилль (на спитфаере), 20-04-2009 16:52:04

За красным вином идти не хотелось...

вино с первой фотки и за вино не считается

гыгы

11

Аффтар сцынария, 20-04-2009 16:52:07

гуся по рецепту Удава готовил, понравелось... попробуем теперь и утку

12

пачтенный хуй, 20-04-2009 16:54:26

А рицебтик песдат...
Буду пригатовить...женой...

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2009 16:55:01

Рукав потом помыть и высушить на балконе! (кризисбля)

14

Najara, 20-04-2009 16:55:07

рождественская утка на пасхальное разговение - оригинально,
зачот!

15

Удав, 20-04-2009 16:55:27

удобно, чисто, быстро.

16

Abanamat, 20-04-2009 16:56:24

пластмассой воняет?

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 16:57:15

Кетчупом заливать это не понял или нет?

18

Князь БолтКонский, 20-04-2009 16:57:31

лучше утка с шабли чем под кроватью...зачот

19

Граф Подмышкин, 20-04-2009 16:57:45

Что бы все соответствовало понятиям высокой кухни, все ингридиенты необходимо сотворить своими руками... Вырастить утку, специи срезать с секретной грядочки под забором, вино ,тщательно удалив мезгу, выдержать не менее трех лет... Вот как сделать рукав? Здесь стоит поломать голову...

20

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 20-04-2009 16:57:46

Утка в Удаве.
гыгыгы!

21

черчилль (на спитфаере), 20-04-2009 16:57:59

макарошек по рецепту тележкиной бы добавить

22

Удав, 20-04-2009 16:58:31

ответ на: Abanamat [16]

Абсолютно нет. Это специальный рукав для запекания.

23

Бледный, 20-04-2009 17:00:26

Рецепт заебца. Попробую

На первой фотке показалось что уьку кто то выебал

24

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2009 17:00:37

ахуенно!
Утку люблю.

зы. а рецепд варки яиц мона прислать?(с кортинкаме)

25

Abanamat, 20-04-2009 17:01:07

вроде зачот. гы-гы.
Удав, ты бы хоть салатик какой ещё сварганил. А то скудный ужин. Утка и пузырь. Бес хлеба.

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2009 17:01:35

Удав, ты давно не писал про бгатика, как он там?
И когда будут "Вопросы Удаву"?

27

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 17:02:07

Утку уважаю шопесдетс. Особенно грудинку...

28

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 17:02:43

в целофане штоле?

29

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 17:03:35

Отагжэ супы на утином бульоне рулят.

30

Удав, 20-04-2009 17:03:59

ответ на: Abanamat [25]

Не, был салатег и картошечка отварная. Просто есть хотелось, поэтому отфоткал по-быстрому и за стол, гыгыгы.

31

Удав, 20-04-2009 17:04:56

Шкуру с утки и гуся я не ем (и никому не советую, холестерина в ней што пездец), поэтому она меня вообще не ебет.

32

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 17:05:17

выглядит в итоге хорошо

33

Удав, 20-04-2009 17:05:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [26]

>Удав, ты давно не писал про бгатика, как он там?
>И когда будут "Вопросы Удаву"?

А я с ним сейчас не общаюсь. Вопросы - пока у меня желания нет. А накопились уже?

34

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 17:06:59

ответ на: Удав [31]

Холестерин похуй. Хотя любая шкура - фтопку, имхо.

35

Гарррбатый, 20-04-2009 17:06:59

Дмитрий, блин.. с фильмов на курицу переключился..видать забанили Удава на торрентах..ыыыыыыыы

36

Захар Косых, 20-04-2009 17:07:17

чё только не придумают...
даже полиэтиленовый  рукав для запекания придумали.

37

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 17:08:24

Но - поджаристую шкуру новогоднего гуся тоже можно заточить таки.

38

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 17:08:31

ответ на: Гарррбатый [35]

торренты не прикрыли?

39

Пересмешник, 20-04-2009 17:08:48

гурмэ

40

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 17:09:10

Блядь... Когда уже жена автошколу закончит

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 17:09:12

ответ на: Граф Подмышкин [19]

>Что бы все соответствовало понятиям высокой кухни, все ингридиенты необходимо сотворить своими руками... Вырастить утку, специи срезать с секретной грядочки под забором, вино ,тщательно удалив мезгу, выдержать не менее трех лет... Вот как сделать рукав? Здесь стоит поломать голову...
-------------
Ну как... Вырастить коноплю, сделать бечеву, связать рукав, приготовить утку, а потом скурить рукав...

42

Abanamat, 20-04-2009 17:09:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [37]

ну нах. фсё равно что кирзовый сапог заточить.

43

Гарррбатый, 20-04-2009 17:10:20

Шабле из гранёного стакана- это весч!!

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 17:10:43

ответ на: Барабашкина [32]

>выглядит в итоге хорошо
-------------
Учись готовить а то по вечерам один доширак по Курвуазье жрать приходится.

45

Пересмешник, 20-04-2009 17:10:49

в рукаве песдато получаеццо кстати, сам так предпочитаю, только с завязачками этими нуего нах. Степлером хуяк-хуяк и заебца

46

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 17:11:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [44]

кому приходицца? я хуею

47

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 17:11:47

Оппа, кстати, щас же первая зелень пойти должна. Надо наведаццо к бабужке на предмет щавеля и семейного лука

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 17:11:50

ответ на: Гарррбатый [43]

>Шабле из гранёного стакана- это весч!!
-------------
Это стакан из Эрмитажа, раньше из него князь Потемкин медовуху пил.

49

Гарррбатый, 20-04-2009 17:12:51

P.S.: на последней фотке из жоппы утки торчат субпродукты - шея, желудок, печень и сердце утки.

И нашёл чудо-богатырь Дмитрий смерть кощееву..смерть кощея в сердце утки, серде- в шее, шея в желудке, желудок -в печени, печень- в жопе..

50

КонАццкий Синдром, 20-04-2009 17:12:51

Про шею, торчащую из жеппы понравелось... Интересно, кого Удав забил в жепо по самую шею?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg