Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утка в рукаве

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Если вы любите утку, то это блюдо для вас. Готовить вообще хуйня - берете утку, свое осеннее польто, зосовываете утку в рукав польто... Ладно, это шутка юмора такая. На самом деле - это очень простой рецебт для тех, кто любит утку и не любит заморачивацо с готовкой, мойкой посуды, и так далее - словом, рецепт практически на грани быдложрача.

Берем:
- утка (из магазина или с рынка, перед готовкой рекомендуеццо помыть)
- приправы для птицы (какие именно у меня - хуй его знает, покупал на рынке, ориентируясь на собственное обоняние)
- соль, перец
- вино (красное сухое, недорогое, спецом купленное для приготовления утки)
- рукав для запекания (продаеццо в магазинах)

1

Утку моем и обсушиваем салфетками/полотенцем. Натираем специями, перцем и солью снаружи и изнутри. Если есть время - можно чем-нибудь накрыть и поставить на полчаса-час "помариноваться".

2

Кладем утку в рукав.

3

Выливаем на утку и внутрь ее треть стакана вина, разбавленного водой до полустакана (звучит немного ебануто, но вы поймете, вы же умные).

4

Закрываем рукав специальной хуёвинкой, идущей в комплекте к этому рукаву, и ставим в сильно разогретую духовку из расчета 1 кг веса = 1 час готовки. Моя утка весила 2 кило, и готовил я ее 2 часа, соответственно. Каждые полчаса жар в духовке немного убавляем минут на 15, потом добавляем назад.

Когда рукав "надуется", можно сделать посередине в рукаве дырочку ножницами - чтобы пар выходил. Когда утка готова, вынимаем из духовки, вскрываем рукав сверху и еще минут на 10 в духовку, чтобы утка еще подрумянилась.

5

Ну а потом - достаем и готово! Кто любит пожырнее - вытопленный жир может использовать. Лично я его сливаю в раковину.
За красным вином идти не хотелось, а дома завалялась бутылочка шабли - и она прекрасно подошла к уточке. Приятного оппетита!

6

P.S.: на последней фотке из жоппы утки торчат субпродукты - шея, желудок, печень и сердце утки. Вполне можно их вынуть и готовить утку отдельно. Но я предпочитаю готовить их вместе с уткой.

Удав , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Удав, 20-04-2009 17:32:43

ответ на: Мандала [95]

Не, просто я куру готовлю традицыонно по рецепту Ханки: http://udaff.com/fzr/82601.html

102

НИИ БЁТ, 20-04-2009 17:32:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [69]

>>вчира ф честь светлага празднега прегатовил бычьи йаитса ... жарил и плаколЪ бял ...
>
>
>Красил?

Не .. гатовил не крашенными .. адинхуй краска бы слезла в скаваротке, если тока автамабильной пакрасить ...
Мясо кстате нежнейшее бял ... правда да сих пор пережываю - не ахтунг ли это ...

103

Застрахуй, 20-04-2009 17:32:48

ответ на: Мандала [95]

38 папугаефф на десерт

104

Who Янсон, 20-04-2009 17:32:49

ответ на: Пересмешник [58]

>выебоны с изменением температуры в духовке - не понял. Нахуя такое изъебство?

думаецца, это штобы рукав раньше времени не порвало парами вина...

105

удивительное рядом..., 20-04-2009 17:33:24

спасибо, подрачил

106

Мандала, 20-04-2009 17:33:54

ыыыы, как уходить не хочецца, а надо про суицидников пейсать...

107

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 17:34:46

ответ на: НИИ БЁТ [102]

Имхо, ахтунг, гыгыгы.

108

Ослантроп, 20-04-2009 17:35:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [97]

У Покса в "Утке" про тебя было подробно написано. Почитай.

109

Удав, 20-04-2009 17:35:53

ответ на: Мандала [106]

>ыыыы, как уходить не хочецца, а надо про суицидников пейсать...

Не уходи. Я тебя могу повеселить. Давай вспомним, например, про рукав в фильме "Борат":

"А потом, когда моей жене стало 15, у нее стал расти долгий волос на груди, вагинай стал вялым, как рукав, и голос такой низкий: Бораат, Бораат".

110

natural mystic., 20-04-2009 17:36:46

утка-безрукавка

111

бывший, 20-04-2009 17:37:31

Хотелось бы знать, как удавы ловят уток в дикой природе.

112

Ослантроп, 20-04-2009 17:37:42

ответ на: Who Янсон [104]

Не совсем так, это делается чтобы рукав не взлетел. Очень неприятно потом ловить утку не в духовке, а в ее родной стихии

113

уго чавис, 20-04-2009 17:37:42

рекомендуеццо-это наше фсе!6*

114

VIKING, 20-04-2009 17:38:23

Возьму на вооружение, про рукав вообще не слышал.

Шабли кстати так себе, но с уткой покатит, верю.

Спасибо.

115

бывший, 20-04-2009 17:38:32

ответ на: Мандала [106]

>ыыыы, как уходить не хочецца, а надо про суицидников пейсать...
Дануихнахуй, тема нежизнеутверждающая. Отдайте их диаволу, его паства.

116

Ослантроп, 20-04-2009 17:39:09

Самая вкусная утка - вылепленная из хлебного мякища и нафаршированная коркой.

117

Захар Косых, 20-04-2009 17:39:19

удаву надо было сначала запостить
сказку мамина -сибиряка серая шейка,
а потом уже свой рецебд. накосил бы 3000 каментов.

118

natural mystic., 20-04-2009 17:39:46

ис каментов понял што желе как минимум два раза готовил токое..

119

бывший, 20-04-2009 17:40:02

Утка сидит на лугу
К ней подползает удав
Или было это в пруду?

120

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 20-04-2009 17:40:16

ответ на: НИИ БЁТ [102]

>>>вчира ф честь светлага празднега прегатовил бычьи йаитса ... жарил и плаколЪ бял ...
>>
>>
>>Красил?
>
>Не .. гатовил не крашенными .. адинхуй краска бы слезла в скаваротке, если тока автамабильной пакрасить ...
>Мясо кстате нежнейшее бял ... правда да сих пор пережываю - не ахтунг ли это ...
_______________________________

Эээ...железистая ткань каг-бе и не мясо вовсе,но вкуснее её я не пробовал.Разве что мозги...
И лука надо очень дахуя-тогда пестня.

121

Ослантроп, 20-04-2009 17:40:44

ответ на: VIKING [114]

>Возьму на вооружение, про рукав вообще не слышал.

Если нет рукава, то можно запекать в старом носке, но с пряностями тогда надо быть поосторожней - легко пересолить

122

Мандала, 20-04-2009 17:40:57

ответ на: Удав [109]

О, Боже! Что это было... Фильм захотелось посмотреть

123

бывший, 20-04-2009 17:41:59

*... (звучит немного ебануто, но вы поймете, вы же умные)*
А за что нас тогда аннарканами?

124

Медленно превратившийся в хуй, 20-04-2009 17:42:00

жалко что утка на балконе не дожила.
Ну т.е. как не дожила, она конечно убитая был. Стало тепло и она еще и протухла.
Щаз бы как найденая была гы

125

Чмопиздрокл (АУК), 20-04-2009 17:42:17

с комекса ржал

126

Ослантроп, 20-04-2009 17:42:18

ответ на: natural mystic. [118]

Как и все моряки пересекающие экватор

127

kain18, 20-04-2009 17:42:19

Дядя Дима, похоже на хуйню, но Твоя курицо на соли и мне и жыне очень понравилась, таг что буду пробывать. Если понравится то каг обычно за свой рецепд выдам. А патаму что нехуй.

128

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 17:42:23

ответ на: Ослантроп [108]

Не увидел про себя, хоть убейте...

129

Who Янсон, 20-04-2009 17:42:31

ответ на: Удав [96]

Дима, на Энгельса магазин имеешь ввиду?

На первомайские думаю надо сделать...

130

Херр Бергер, 20-04-2009 17:42:37

хуй-пезда-рукав-для-запекания

131

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 17:43:23

ответ на: бывший [123]

>*... (звучит немного ебануто, но вы поймете, вы же умные)*
>А за что нас тогда аннарканами?

для контраста, а то зажрались совсем

132

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 20-04-2009 17:43:57

ответ на: Ослантроп [121]

>>Возьму на вооружение, про рукав вообще не слышал.
>
>Если нет рукава, то можно запекать в старом носке, но с пряностями тогда надо быть поосторожней - легко пересолить
____________________________
В старых кальсонах можно две утки преготовить.
И пирог с капустой-в мотне(хуле месту пропадать).

133

Ослантроп, 20-04-2009 17:44:03

Кстати, этот рецепт, как и утку, Удаву предоставила лучшая ресурсная рестораторша

134

Морда , 20-04-2009 17:44:40

пачему то оч. страшное кино вспомнилось

135

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 17:44:43

Ждем креоса от Бабика - "Утка, запечонная в трусах"....

136

Ослантроп, 20-04-2009 17:45:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [128]

Ты чо, еще и Покса на ночь глядя почитал?! Я же пошутил.

137

Медленно превратившийся в хуй, 20-04-2009 17:45:46

"на последней фотке из жоппы утки торчат субпродукты - шея, желудок, печень и сердце утки."

а раньше вроде не торчали? фокус-покус.

138

Чмопиздрокл (АУК), 20-04-2009 17:45:48

утка в собственных трусах

139

Капитан Улитка, 20-04-2009 17:46:33

Можно ли использовать вместо "рукава" чорный целофановый пакет для мусора, а вместо шабли - Балтику №9 ?

140

kain18, 20-04-2009 17:46:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [124]

Херасука Пиздаябаси сийчас сблюёт, иппонцы нанавидят тухлое утко, из кина про Ричарда Чемберлена помню.

141

бывший, 20-04-2009 17:46:35

Я не хочу больше зарабатывать - я хочу больше ПОЛУЧАТЬ

142

Чмопиздрокл (АУК), 20-04-2009 17:46:35

снять с утки трусы чулком

143

НИИ БЁТ, 20-04-2009 17:46:36

Вчера сотрудниками ОБЭП по Корюшковскому району Санкт-Петербурга (возле Обводного канала) была пресечена попытка выноса имущества Больницы №6. Каг пожжэ признался задержанный, это была спланированная акцея под кодовым названеем "Утка в рукаве".

144

угрюмый мужыг, 20-04-2009 17:46:40

http://www.zav*orot.com/node/3779

фкусна жрать хули

145

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 17:47:10

ответ на: Ослантроп [136]

Шутниг сцуко.... Бля

146

бывший, 20-04-2009 17:47:24

ответ на: бывший [141]

>Я не хочу больше зарабатывать - я хочу больше ПОЛУЧАТЬ
Клоник, не будите во мне зверя.

147

PRULL, 20-04-2009 17:47:55

на такую утачку и падрачить мона!

148

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 17:48:56

А, кстати.... Вспомнил пиздатый книгосериал Мерфи и Сепира "Дестроер" про Синанджу. Там герои в основном только утку и ели.

149

Очинь старый лисёнаг, 20-04-2009 17:49:11

А ахотники в "Приключениях Арбузика и Бебешки" захуярили уточку с ружжа, за что жестоко поплатились. Хехе.

150

Ослантроп, 20-04-2009 17:49:17

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [132]

Э нее, я тебе как шеф-повар шеф-повару скажу. Кальсоны - это для рыбы, а не для птицы. Два сома в штанинах идеально запекаются! Но! кальсоны должны быть с завязками, штоб жар сохранять. Сейчас такие не найдешь, даа...Старые благородные рецепты фастфуд вытесняет..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg